Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Эксперт по Сочинскому побережью

Согласитесь, летом на Урале холодно! И даже несмотря на пару недель жары в +30°С не прогреются основная масса водоемов до приемлемой для купания температуры. А ведь хочется не только позагорать, но и окунутся, поплавать, и чтоб детки из воды не вылезали. Что уж говорить о весенне-осеннем периоде. В это время года о купании можно только мечтать.

Дорогие заграничные туры многим жителям Прикамья не по карману, а кому-то должностное положение не позволяет выезжать за рубежи России.

Но необъятные просторы нашей страны включают в себя места, которые уже сейчас можно сравнивать с лучшими туристическими направлениями мира. По развитости инфраструктуры, по чистоте улиц, по уровню комфорта городская среда и зоны отдыха туристов, городские пляжи, все это настолько ухожено, что привлекает туристов со всего мира. При этом, Сочинское побережье развивается стремительно. Если три десятка лет назад город Сочи был относительно небольшим городом, то сейчас это настоящий туристический гигант со значительным списком предлагаемых услуг и развлечений от традиционных лечения и пляжного отдыха, до одного из лучших в Европе парков развлечений. Любителям экстремальных развлечений также будет чем себя занять.



Теперь расскажем о ценах. И вот здесь город Сочи вне конкуренции. Причиной тому является государственная программа "Открытый юг". Она включает в себя много различных аспектов. Так, по программе "Открытый юг" здравницы, санаторно-курортные учреждения, отели, мини-отели объединились в сообщество, которое обеспечено особым вниманием и заботой местного муниципалитета. Возле такого отеля вы не встретите разбитого асфальта, переполненной урны, или вытоптанного газона, отель будет отремонтирован, а дорога до пляжа будет открытой, освещенной и понятной. Питание и лечение в учреждении будет соответствовать всем санитарным и медицинским нормам и правилам.

Сообщество здравниц "Открытый Юг" объединено общей ценовой политикой, позволяющей реализовывать услуги со скидками, доходящими до 50%. Государство поддерживает "Открытый Юг" субсидированием пассажирских перевозок. Билет в Сочи, полученный в рамках приобретенного тура по программе Открытый Юг может стоить в разы дешевле обычного билета.

Результатом такого подхода стало то, что по итогам 2017 года более двух тысяч жителей Прикамья отдохнули в здравницах Сочи по льготной программе. Такие данные озвучили организаторы этого проекта. В 2018 году количество туристов выросло вдвое. По выгодным ценам путевки предлагали уже 30 санаториев и пансионатов на любой вкус и кошелек.

Вот как описывают свои впечатления туристы участники программы "Открытый Юг": С утра лечебные процедуры, завтрак и для разминки - партия в настольный теннис. По соседству - занятия гимнастикой. Далее по плану экскурсии и бассейн. Каждый день расписан по часам. "Европейский город! Приезжай - живи, как будто ты в Европе находишься, замечательно. И здесь столько много приезжих людей, которые со всей России приехали, все такие интересные, просто супер!".

Те, кто отдыхал в Сочи до проведения Олимпиады, рассказывают, что всё изменилось кардинально - сами спортивные объекты стали новой достопримечательностью. Плюс парки, театры, праздники, разные сюрпризы для отдыхающих.





Тем кто планирует свой отпуск заблаговременно стоит взглянуть на предложения бархатного сезона и осени. Когда спадет летняя жара, для всех желающих отдохнуть и полечиться программа "Открытый Юг" продолжается. И в межсезонье тридцать санаториев и пансионатов - готовы принимать гостей. Многие люди едут в город Сочи в межсезонье. Весна и осень - это самое время для санаторно-курортного лечения, также это время придётся по вкусу любителям экскурсионного отдыха. Плюс особые климатические условия и близость моря, оно находится в шаговой доступности. Так что "Открытый Юг" и город-курорт полны предложений для взрослых и детей, днём и вечером.

В Пермском крае официальным представителем, реализующим путевки по программе "Открытый Юг", выступает Пермское бюро Сочинского курортного объединения. Бренд этой компании SKO Travel широко известен пермякам. Она уже более двадцати лет работает с отелями и здравницами Сочинского побережья и десятки тысяч жителей Прикамья воспользовались услугами Пермского бюро СКО. Огромный опыт работы позволил SKO Travel избежать потрясений, которые постигли туристический рынок в предшествующие годы – все туристические путевки, реализованные компанией, были исполнены в полном объеме. Этот немаловажный факт позволяет выстраивать с туристами длительные доверительные отношения, когда из года в год семьи, покупая туры в SKO Travel, накапливают значительные скидки.

Цены на основную массу предложений по программе "Открытый Юг" начинаются от 1400 рублей за номер с питанием. Но и это не самая низкая цена! Пермское бюро СКО имеет возможность, предоставив преференции "Открытого Юга", предложить скидку и к такой стоимости номера. Но если и здесь вы не найдете подходящий именно вам вид отдыха, подробная консультация турагентов SKO Travel поможет определиться с выбором, ведь в распоряжении компании есть тысячи предложений на любой вкус и кошелек, включая заграничные поездки.

Офисы SKO Travel в Перми

по адресам: ул. Екатерининская, 24, и ул. Советская, 39.

Многоканальный телефон:

+7 (342) 270-03-03

E-mail: skoperm@mail.ru

Телефон для экстренной связи:

+7 (992) 216-57-47

ГРАФИК РАБОТЫ

Понедельник-Пятница: 10.00-20.00

Суббота: 11.00-16.00

Воскресенье: Выходной день



Опубликовано: 28.06.2019 в 10:05 в рубрике - Новости регионов России

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

Борьба с неплательщиками за тепло становится все жестче
Пермские теплоэнергетики совместно с судебными приставами провели рейд по должникам за тепло и горячую воду в Мотовилихинском районе
13.09.2019 в 15:06

«Змея-путешественница» не сказка о том как в городе Перми появились рептилии с далекого юга
Прямо на улице Героев Хасана в Перми сегодня поймали змею. Уже вторую за последние сутки
11.09.2019 в 21:38

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 11.09.2019
Главные информационные итоги дня
11.09.2019 в 21:18

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 10.09.2019
Главные информационные итоги дня
10.09.2019 в 21:23

Десятки автовладельцев Мотовилихи обнаружили сегодня утром крайне неприятный сюрприз
Неизвестные мошенники распространили листовки с угрозами причинения вреда машинам
10.09.2019 в 21:15

В России

Пермскому Сорбенту - 80!
80-летний юбилей отмечает старейшее в крае производственное предприятие «Сорбент».
13.09.2019 в 09:50

Чемпионат Пермского края по плаванию стартовал сегодня в бассейне СК «Олимпия»
248 спортсменов соревнуются за возможность попасть в российскую сборную
12.09.2019 в 22:27

Пермские студенты учатся кибербезопасности по новой образовательной программе
Образовательный центр Сириус вместе с Ростелекомом отобрал лучших для обучения современным IT-технологиям
11.09.2019 в 15:51

На МАКС пермские авиадвигатели ПД-14 оценены по достоинству
ПД-14 представлен на Международном авиакосмическом салоне в Жуковском в 2-х вариантах: макетом на экспозиции и рабочим на крыле летающей лаборатории.
28.08.2019 в 18:11

НА МАКС-2019 показали самолет МС-21 который будет летать на пермских двигателях
Представительная делегация промышленников Прикамья во главе с губернатором Максимом Решетниковым приняла участие в авиасалоне
28.08.2019 в 14:26

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

Еще один способ экономии электроэнергии осваивают в ПермиЕще один способ экономии электроэнергии осваивают в Перми

Ретрогараж отправился в автопробег по северу ПрикамьяРетрогараж отправился в автопробег по северу Прикамья

Власти китайской провинции Цзянси подарили гимназии № 2 Пионовую беседкуВласти китайской провинции Цзянси подарили гимназии № 2 Пионовую беседку

Борьба с неплательщиками за тепло становится все жестчеБорьба с неплательщиками за тепло становится все жестче

Вести Кудымкар 13.09.2019Вести Кудымкар 13.09.2019

Пермскому Сорбенту - 80!Пермскому Сорбенту - 80!

Мед диких пчел оказался наиболее востребованным товаром пасеки «Монастырская»Мед диких пчел оказался наиболее востребованным товаром пасеки «Монастырская»

Чемпионат Пермского края по плаванию стартовал сегодня в бассейне СК «Олимпия»Чемпионат Пермского края по плаванию стартовал сегодня в бассейне СК «Олимпия»

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 12.09.2019«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 12.09.2019

День трезвости в КудымкареДень трезвости в Кудымкаре

«Змея-путешественница» не сказка о том как в городе Перми появились рептилии с далекого юга«Змея-путешественница» не сказка о том как в городе Перми появились рептилии с далекого юга

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 11.09.2019«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 11.09.2019

Пермские студенты учатся кибербезопасности по новой образовательной программеПермские студенты учатся кибербезопасности по новой образовательной программе

Двери из ПВХ сделают ваше жилище более уютнымДвери из ПВХ сделают ваше жилище более уютным

Пермякам напомнили о вреде алкоголяПермякам напомнили о вреде алкоголя

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 10.09.2019«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 10.09.2019

Десятки автовладельцев Мотовилихи обнаружили сегодня утром крайне неприятный сюрпризДесятки автовладельцев Мотовилихи обнаружили сегодня утром крайне неприятный сюрприз

В Пермском крае стартовал сезон сбора клюквыВ Пермском крае стартовал сезон сбора клюквы

Рыбак Камчатки поражает пермяков ассортиментом морепродуктовРыбак Камчатки поражает пермяков ассортиментом морепродуктов

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 09.09.2019«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 09.09.2019

Итоги избирательной кампании в Прикамье подвели на брифинге Единой РоссииИтоги избирательной кампании в Прикамье подвели на брифинге Единой России

На специальной ярмарке Ивановского текстиля может не хватить рук, чтобы унести все покупкиНа специальной ярмарке Ивановского текстиля может не хватить рук, чтобы унести все покупки

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 06.09.2019«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 06.09.2019

На главную