Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Как центры реабилитации лечат от алкогольной зависимости

В наше время центры реабилитации используют комплексный многоуровневый подход для борьбы с алкоголизмом. Таким образом удается существенно увеличить уровень эффективности и существенно улучшить статистику. Если верить официальным данным – 4 из 5 людей, которые прошли курс лечения в реабилитационном центре, больше никогда не возвращаются к пагубной привычке.

Накопленный за десятилетия работы мировой опыт, профессиональный подход настоящих специалистов, использование медикаментозной терапии и психотерапевтических методик воздействия – только комплексный подход к решению проблемы дает возможность вытащить алкозависимого, который был одной ногой в могиле.

Комплексное лечение алкоголизма "12 шагов" помогает вернуть человеку нормальную жизнь. Если алкоголик действительно ставит перед собой цель вернуться к нормальной человеческой жизни и больше никогда не возвращаться за старое – он наверняка сможет навсегда отказаться от употребления алкогольных напитков и найдет новые увлечения.

Использование индивидуального подхода к каждому пациенту, всесторонняя поддержка, применение медикаментозной детоксикации для снятия абстинентного синдрома, психологическая реабилитация и комплекс процедур – эти, а также многие другие услуги оказывают реабилитационные центры современности. Более подробно об используемых мерах читайте на сайте выбранного центра реабилитации.

Почему стоит обращаться за помощью в реабилитационный центр?

В обществе бытует такой стереотип, будто бы комплексная реабилитация в хорошем центре – это прерогатива для богатых. На практике подавляющее большинство учреждений прекрасно понимает, в какой ситуации находятся алкозависимые и их семьи, и поэтому устанавливают достаточно лояльную ценовую политику. Каждая копейка заявленной стоимости обоснована – вы 100% не переплатите ничего лишнего. Так что можете не сомневаться: помощь будет обоснованной и полезной.

Также многие склонны считать, что реабилитационному центру главное заработать деньги. С одной стороны ради этого их и создают, а с другой – чем больше людей сможет вернуться к нормальной жизни, тем больше будет положительных отзывов. Чем больше положительных отзывов, тем больше новых клиентов. Улавливаете логическую связь? Заведение полностью заинтересовано в том, чтобы вы смогли избавиться от алкогольной зависимости.

Проще всего "вылечить" алкогольную зависимость с помощью кодирования. Правда, многие эксперты ставят ее эффективность под большой знак вопроса. Надо признать, что претензии вполне обоснованы. Блокирования желания употребить алкогольный напиток хватает не более чем на год. Процедура медикаментозная: человеку вводят в организм определенный препарат. Важно, чтобы зависимый постарался не употреблять алкогольные напитки хотя бы несколько дней до прохождения процедуры.

Суть кодировки сводится к тому, что введенный в кровь препарат провоцирует болезненные ощущения каждый раз после попадания алкоголя в кровь. Есть еще психологические методы кодировки, где человеку в состоянии гипноза внушают, что алкоголь – это зло. сомнительность таких методов более чем очевидна.

Услуги, предоставляемые современными центрами реабилитации

  • Вывод из состояния запоя на дому. Запой крайне страшен, ведь в таком состоянии человек пьет, практически не просыхая. Все это с большой долей вероятности закончится осложнениями. Страдают внутренние органы, повреждается мозг. Как следствие – страдает психика. Алкогольный делирий, инсульт, инфаркт и цирроз печени – как видите, букет осложнений внушительный. Очистка организма проводится с помощью медикаментозных растворов, которые врач вводит прямо в вену.
  • Детоксикация. Процедура, в рамках которой специалисты полностью очищают все жизненно-важные системы организма от токсинов, накопившихся там из-за регулярного употребления алкогольных напитков. Детоксикация позволяет снять абстинентный синдром, восстановить состояние психики и нормализовать работу организма.
  • Амбулаторное лечение. При нынешнем темпе жизни и большом количестве проблем многие отдают предпочтение амбулаторному лечению. Человеку не нужно отрываться от рабочего места и семьи. Важно понимать, что такое подходит только если человек сумел вовремя обратиться за помощью.
  • Стационар. Если вы действительно заинтересованы в том чтобы раз и навсегда забыть о проблеме алкоголизма, вернув былое состояние здоровья, тогда обращайтесь в центры реабилитации за стационарным лечением

Программа "12 шагов" ориентирована в первую очередь на психическую составляющую, а потом уже на все остальное. Важно, чтобы человек был готов работать над собственными проблемами и искренне хотел добиться успехов.


Метки: Здоровье

Опубликовано: 06.03.2019 в 16:54 в рубрике - Новости T7-inform

Комментарии

Сергей08.03.2019 03:02
Кодировка введением препарата это не лечение. Это все равно что надеть смирительную рубашку психически больному человеку и сказать, что он излечился.


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В выходные автокинотеатр посетили около 1000 жителей Прикамья
В минувшие выходные в Камской долине начал работу автокинотеатр «Спеши в кино», где для зрителей каждую пятницу, субботу и воскресенье проходят бесплатные показы фильмов и дают представления артисты. 7, 8 и 9 августа здесь покажут ленты «Леонардо Да Винчи. Неизведанные миры» и «Мэри Поппинс, до свиданья», а Пермский губернский оркестр представит свою музыкальную программу. Начало сеансов: 20:00.
03.08.2020 в 14:45

«Когда мне больно, я смотрю на цветы»: новая выставка в PERMM
1 августа музей современного искусства PERMM открыл свои двери персональной выставкой московской художницы Венеры Казаровой «Когда мне больно, я смотрю на цветы». Синоним выставки — красота.
03.08.2020 в 13:15

В Перми изменилась система пополнения транспортных карт
Сегодня в Перми меняется система пополнения транспортных карт, которыми многие оплачивают проезд в общественном транспорте. Отныне невозможно будет пополнить счет наличными средствами.
03.08.2020 в 11:40

В Перми пройдет фестиваль бодипозитива
1 августа в Перми пройдет фестиваль бодипозитива. В нем примут участие модели Plus Size, для зрителей обещают мастер-классы, показы коллекций одежды, танцевальный флешмоб. Мероприятие стартует на набережной у арт-объекта «Счастье не за горами» в 13:00. Организаторы фестиваля призывают ценить и принимать собственное тело таким, какое оно есть.
30.07.2020 в 17:24

Уличным артистам предлагают выступить на пермской набережной
Городское «Агентство социокультурных проектов» разработало положение, регламентирующее выступления уличных артистов на территории набережной Камы, не связанные с проведением массовых мероприятий. В соответствии с положением, уличным артистам необходимо направить заявку в адрес «Агентства социокультурных проектов» города Перми. В заявке указывается имя артиста или название коллектива, а также состав его участников, желаемое место выступления, необходимость использования электроэнергии, время выступления, также направляются промо-материалы. Состав творческого коллектива не должен превышать 10 человек. Выступление проходит только в согласованном месте.
30.07.2020 в 17:06

В России

«Амкар» возвращается: бренд и красно-черная форма нашли новых хозяев
В Перми появилась футбольная команда «Амкар». В торжественной обстановке право на использование прославленного бренда было передано тренерскому штабу и руководству пермской Академии игровых видов спорта. Игроки получили новенькую красно-черную форму. Ребятам по 16-17 лет, все местные воспитанники. Свою премьерную игру в рамках Первенства страны среди любительских команд новоиспеченный «Амкар» сыграет предположительно 15 августа, встретившись на своем поле со сверстниками из Омска.
07.08.2020 в 09:17

Пермский международный марафон переносить не планируют
Пермский международный марафон планируется провести в назначенные даты — 5–6 сентября. Об этом изданию
29.07.2020 в 18:13

"Столько комаров я ещё не видел!": велопутешественник рассказал о поездке к Белому морю
В Кудымкар после долгого, в две тысячи километров, пути к Белому морю и обратно вернулся путешественник Олег Тупицын. Трудности подстерегали не только в пути, но и на отдыхе. Из-за огромного количества комаров нужно было успеть установить палатку в течение двух минут. Еду приходилось готовить в закрытой палатке на газовой горелке. Вещей путешественник брал по минимуму, обязательно аптечка и ремкомплект. Каждый день велосипедист проезжал от 170 до 200 километров. В следующем году Олег планирует колесить по Европе. Конечный пункт – Берлин. Но для путешествия, кроме визы, нужно накопить денег. Разрешение не получить, если на счету не будет минимум ста евро – на один день пребывания за границей.
29.07.2020 в 12:54

Пермяк, пробежавший 100 км по квартире, выиграл марафон в Суздале
Великолепный результат продемонстрировал пермяк Константин Иванов на ультрамарафоне под Суздалем. Спортсмен пробежал 107 км по пересеченной местности за 8 часов 53 минуты, установив новый рекорд главной трассы. За первое место он получил автомобиль LADA XRAY. Весной во время режима самоизоляции спортсмен пробежал по квартире 100 километров без остановки.
23.07.2020 в 13:10

Вынесен приговор интернет-мошеннику из Самары, обманувшему шестерых пермяков
В Лысьве суд вынес приговор в отношении 24-летнего жителя Самары. Он признан виновным в совершении серии краж с банковского счета. Потерпевшие лишались денежных средств, принимая участие в акции, якобы организованной банком. Условия ее были просты: необходимо заполнить анкету, для того, чтобы на счет поступили бонусы в виде денежных средств. Жертвы мошенника указывали в анкете реквизиты своих банковских карт. Через некоторое время с их счетов списывались деньги. Молодым человеком похищены денежные средства на общую сумму порядка 50 тысяч рублей. Суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 90 тысяч рублей.
23.07.2020 в 11:25

Пермскому цирку - полвека!Пермскому цирку - полвека!

В Перми завершилась приемка школ к первому сентября.В Перми завершилась приемка школ к первому сентября.

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 07.08.2020«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 07.08.2020

Пермякам станет проще оформить в общедолевую собственность подвалы жилых домовПермякам станет проще оформить в общедолевую собственность подвалы жилых домов

В налоговой рассказали, как избежать штрафа за ошибки в кассовом чекеВ налоговой рассказали, как избежать штрафа за ошибки в кассовом чеке

Пермские "Ласточки" уходят на техобслуживаниеПермские "Ласточки" уходят на техобслуживание

Малые реки Перми приведут в порядок к сентябрюМалые реки Перми приведут в порядок к сентябрю

"Пермская сетевая компания" продолжает гидравлические испытания"Пермская сетевая компания" продолжает гидравлические испытания

"Водитель "Мерседеса" не виноват". В полиции прокомментировали ночную аварию в центре Перми"Водитель "Мерседеса" не виноват". В полиции прокомментировали ночную аварию в центре Перми

МЧС: непогода ударит по Прикамью в ближайшие 1-2 часаМЧС: непогода ударит по Прикамью в ближайшие 1-2 часа

Пермяков расспросят о здоровьеПермяков расспросят о здоровье

В Прикамье ликвидировано более тысячи несанкционированных свалокВ Прикамье ликвидировано более тысячи несанкционированных свалок

В Пермском крае выявлено 72 новых случая коронавирусаВ Пермском крае выявлено 72 новых случая коронавируса

В Перми будут судить группу автоворовВ Перми будут судить группу автоворов

ДНК-экспертиза помогла жителю Добрянки избавиться от алиментовДНК-экспертиза помогла жителю Добрянки избавиться от алиментов

В суд направлены иски об аннулировании лицензий у 16 управляющих компанийВ суд направлены иски об аннулировании лицензий у 16 управляющих компаний

На Пермский край надвигается ненастьеНа Пермский край надвигается ненастье

"Зелёное кольцо": в Перми стартовал месячник чистых рек"Зелёное кольцо": в Перми стартовал месячник чистых рек

Ночью в центре Перми произошло серьезное ДТПНочью в центре Перми произошло серьезное ДТП

В мэрии Перми рассказали об условиях нахождения на набережной В мэрии Перми рассказали об условиях нахождения на набережной

В Пермском крае подвели итоги первого этапа операции «Мак – 2020»В Пермском крае подвели итоги первого этапа операции «Мак – 2020»

Пермских нефтяников захватил дух соревнованияПермских нефтяников захватил дух соревнования

Пермский край постепенно возвращается к привычной жизниПермский край постепенно возвращается к привычной жизни

Дмитрий Махонин: «Надо кардинально менять культуру стройки»Дмитрий Махонин: «Надо кардинально менять культуру стройки»

На главную