Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Как центры реабилитации лечат от алкогольной зависимости

В наше время центры реабилитации используют комплексный многоуровневый подход для борьбы с алкоголизмом. Таким образом удается существенно увеличить уровень эффективности и существенно улучшить статистику. Если верить официальным данным – 4 из 5 людей, которые прошли курс лечения в реабилитационном центре, больше никогда не возвращаются к пагубной привычке.

Накопленный за десятилетия работы мировой опыт, профессиональный подход настоящих специалистов, использование медикаментозной терапии и психотерапевтических методик воздействия – только комплексный подход к решению проблемы дает возможность вытащить алкозависимого, который был одной ногой в могиле.

Комплексное лечение алкоголизма "12 шагов" помогает вернуть человеку нормальную жизнь. Если алкоголик действительно ставит перед собой цель вернуться к нормальной человеческой жизни и больше никогда не возвращаться за старое – он наверняка сможет навсегда отказаться от употребления алкогольных напитков и найдет новые увлечения.

Использование индивидуального подхода к каждому пациенту, всесторонняя поддержка, применение медикаментозной детоксикации для снятия абстинентного синдрома, психологическая реабилитация и комплекс процедур – эти, а также многие другие услуги оказывают реабилитационные центры современности. Более подробно об используемых мерах читайте на сайте выбранного центра реабилитации.

Почему стоит обращаться за помощью в реабилитационный центр?

В обществе бытует такой стереотип, будто бы комплексная реабилитация в хорошем центре – это прерогатива для богатых. На практике подавляющее большинство учреждений прекрасно понимает, в какой ситуации находятся алкозависимые и их семьи, и поэтому устанавливают достаточно лояльную ценовую политику. Каждая копейка заявленной стоимости обоснована – вы 100% не переплатите ничего лишнего. Так что можете не сомневаться: помощь будет обоснованной и полезной.

Также многие склонны считать, что реабилитационному центру главное заработать деньги. С одной стороны ради этого их и создают, а с другой – чем больше людей сможет вернуться к нормальной жизни, тем больше будет положительных отзывов. Чем больше положительных отзывов, тем больше новых клиентов. Улавливаете логическую связь? Заведение полностью заинтересовано в том, чтобы вы смогли избавиться от алкогольной зависимости.

Проще всего "вылечить" алкогольную зависимость с помощью кодирования. Правда, многие эксперты ставят ее эффективность под большой знак вопроса. Надо признать, что претензии вполне обоснованы. Блокирования желания употребить алкогольный напиток хватает не более чем на год. Процедура медикаментозная: человеку вводят в организм определенный препарат. Важно, чтобы зависимый постарался не употреблять алкогольные напитки хотя бы несколько дней до прохождения процедуры.

Суть кодировки сводится к тому, что введенный в кровь препарат провоцирует болезненные ощущения каждый раз после попадания алкоголя в кровь. Есть еще психологические методы кодировки, где человеку в состоянии гипноза внушают, что алкоголь – это зло. сомнительность таких методов более чем очевидна.

Услуги, предоставляемые современными центрами реабилитации

  • Вывод из состояния запоя на дому. Запой крайне страшен, ведь в таком состоянии человек пьет, практически не просыхая. Все это с большой долей вероятности закончится осложнениями. Страдают внутренние органы, повреждается мозг. Как следствие – страдает психика. Алкогольный делирий, инсульт, инфаркт и цирроз печени – как видите, букет осложнений внушительный. Очистка организма проводится с помощью медикаментозных растворов, которые врач вводит прямо в вену.
  • Детоксикация. Процедура, в рамках которой специалисты полностью очищают все жизненно-важные системы организма от токсинов, накопившихся там из-за регулярного употребления алкогольных напитков. Детоксикация позволяет снять абстинентный синдром, восстановить состояние психики и нормализовать работу организма.
  • Амбулаторное лечение. При нынешнем темпе жизни и большом количестве проблем многие отдают предпочтение амбулаторному лечению. Человеку не нужно отрываться от рабочего места и семьи. Важно понимать, что такое подходит только если человек сумел вовремя обратиться за помощью.
  • Стационар. Если вы действительно заинтересованы в том чтобы раз и навсегда забыть о проблеме алкоголизма, вернув былое состояние здоровья, тогда обращайтесь в центры реабилитации за стационарным лечением

Программа "12 шагов" ориентирована в первую очередь на психическую составляющую, а потом уже на все остальное. Важно, чтобы человек был готов работать над собственными проблемами и искренне хотел добиться успехов.


Метки: Здоровье

Опубликовано: 06.03.2019 в 16:54 в рубрике - Новости T7-inform

Комментарии

Сергей08.03.2019 03:02
Кодировка введением препарата это не лечение. Это все равно что надеть смирительную рубашку психически больному человеку и сказать, что он излечился.


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 18.09.2019
Главные информационные итоги дня
18.09.2019 в 22:25

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 17.09.2019
Главные информационные итоги дня
17.09.2019 в 22:06

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 16.09.2019
Главные информационные итоги дня
16.09.2019 в 22:12

Борьба с неплательщиками за тепло становится все жестче
Пермские теплоэнергетики совместно с судебными приставами провели рейд по должникам за тепло и горячую воду в Мотовилихинском районе
13.09.2019 в 15:06

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 12.09.2019
Главные информационные итоги дня
12.09.2019 в 21:55

В России

Аэропорт Перми временно будет ограничивать прием и отправку дневных рейсов
Связано это с продолжением реконструкции, а именно - установкой долгожданных рукавов на перроне
17.09.2019 в 23:02

Форум по нейромаркетингу для предпринимателей
Причем здесь Алиса в стране чудес?
17.09.2019 в 22:40

Денис Мальцев, руководитель «СВЕЗА-Уральский» - гость студии программы «Вести Пермь»
В интервью диалог о социальной политике в компании, успехах и перспективах предприятия
17.09.2019 в 12:32

Из цеха на поле боя World of Tanks
На Урале выявили сильнейший танковый экипаж среди заводчан
17.09.2019 в 12:12

В Челябинске завершилась «Битва заводов» World of Tanks
В соревнованиях на виртуальных танках приняли участие команды от 20 заводов со всего Урала, в том числе из Пермского края. Кто в итоге стал лучшим?
16.09.2019 в 12:24

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 19.09.2019«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 19.09.2019

Wink делает доступным просмотр телеканалов в формате 4KWink делает доступным просмотр телеканалов в формате 4K

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 18.09.2019«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 18.09.2019

Где бесплатно привиться от гриппаГде бесплатно привиться от гриппа

В деревне Мосино Юсьвинского района дожди окончательно размыли и без того убитую дорогуВ деревне Мосино Юсьвинского района дожди окончательно размыли и без того убитую дорогу

Аэропорт Перми временно будет ограничивать прием и отправку дневных рейсовАэропорт Перми временно будет ограничивать прием и отправку дневных рейсов

Форум по нейромаркетингу для предпринимателейФорум по нейромаркетингу для предпринимателей

Урок безопасности, проведенный на железной дороге, запомнится на всю жизньУрок безопасности, проведенный на железной дороге, запомнится на всю жизнь

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 17.09.2019«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 17.09.2019

Налоговые льготы для пенсионеровНалоговые льготы для пенсионеров

Денис Мальцев, руководитель «СВЕЗА-Уральский» - гость студии программы «Вести Пермь»Денис Мальцев, руководитель «СВЕЗА-Уральский» - гость студии программы «Вести Пермь»

Из цеха на поле боя World of TanksИз цеха на поле боя World of Tanks

Аномалии погоды и урожай садовых культурАномалии погоды и урожай садовых культур

Как лесопромышленники Прикамья отметили профессиональный праздникКак лесопромышленники Прикамья отметили профессиональный праздник

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 16.09.2019«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 16.09.2019

В Челябинске завершилась «Битва заводов» World of TanksВ Челябинске завершилась «Битва заводов» World of Tanks

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

Еще один способ экономии электроэнергии осваивают в ПермиЕще один способ экономии электроэнергии осваивают в Перми

Ретрогараж отправился в автопробег по северу ПрикамьяРетрогараж отправился в автопробег по северу Прикамья

Власти китайской провинции Цзянси подарили гимназии № 2 Пионовую беседкуВласти китайской провинции Цзянси подарили гимназии № 2 Пионовую беседку

Борьба с неплательщиками за тепло становится все жестчеБорьба с неплательщиками за тепло становится все жестче

Вести Кудымкар 13.09.2019Вести Кудымкар 13.09.2019

Пермскому Сорбенту - 80!Пермскому Сорбенту - 80!

Мед диких пчел оказался наиболее востребованным товаром пасеки «Монастырская»Мед диких пчел оказался наиболее востребованным товаром пасеки «Монастырская»

Чемпионат Пермского края по плаванию стартовал сегодня в бассейне СК «Олимпия»Чемпионат Пермского края по плаванию стартовал сегодня в бассейне СК «Олимпия»

На главную