Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Павел Прилучный: «Не пожелаю своим детям актерскую судьбу!»

Павел Прилучный – один из самых востребованных российских актеров. И ему нередко приходится сниматься параллельно в нескольких кинопроектах. Каким-то неведомым образом он всё это успевает да еще и находит время для воспитания детей и общения со своей прекрасной половиной – актрисой Агатой Муцениеце. Обо всем этом, а также о новых ролях и воспитании детей нам удалось поговорить с Павлом Прилучным, удачно отловив его в коротком промежутке между съемками.

Татуировки в XIX веке не мешают

– В только что вышедшем на киноэкраны «Союзе спасения» Вы исполнили роль Павла

Пестеля. Расскажите о своем персонаже.

– Это мой первый исторический проект. Впервые у моего героя нет любовной линии. Он фанатик, а любовь всегда отвлекает от дела. Его задача – достижение своей политической цели. Мой герой превозносит свободу во всех смыслах этого слова. Революционный путь к свободе людей, к внутренней свободе, а не только к свободе от крепостного права. Он – маниакальный человек, зацикленный на своей идее, и кроме нее он ничего не видит.

– Кстати, у Вас есть татуировки. Они не мешали при съемке в историческом проекте?

– Нет. Есть прекрасный современный грим, и я даже не думаю об этом. Всё довольно легко закрыть и спрятать.

Рэп, увы, не проще пареной репы…

– Сейчас Вы снимаетесь в фильме «Рил ток», играете рэпера по имени Нэйм. Расскажите немного о своей роли. Насколько я знаю, Вам там пришлось петь...

– Почти так. Я читаю рэп.

– Как ощущения?

– Я человек музыкальный – у меня есть музыкальное образование. Я раньше думал, что рэп – это такая легкая история, кроме того, для меня это казалось бредом – я не понимал, что поют эти люди. И когда я всё это начал делать в фильме, то понял, что у меня всё получается просто ужасно!

– Почему?

– Потому что у меня нет абсолютно никакого сходства с рэперами!

– Читать рэп так сложно?

– Да. Особенно это касается современного рэпа. И эта роль – на преодоление большого внутреннего сопротивления. Не знаю, что в итоге из этого получится, но людям нравится, как я справляюсь со всем этим…

– С Вами кто(то работал, чтобы научить правильно это делать? Или, может быть, Вы специально слушали определенные композиции, чтобы быть в теме?

– Да, разных рэперов слушал. И с нами работает известный рэпер Нигатив, что радует. Он пишет нам тексты.

И эти тексты действительно интересные и со смыслом, а не просто набор слов. Но все-таки наша история больше не про рэп-культуру, а про человеческие отношения…

Сыграть предателя

– Какие еще фильмы с участием Павла Прилучного ждут нас в ближайшее время?

– Следующий проект будет с режиссером и продюсером Ренатом Давлетьяровым. Это история про летчиков, она запускается вместе с киностудией Тимура Бекмамбетова. Действие происходит в 1941 году.

– Я слышала про этот проект с рабочим названием «Летчик», он обещает быть интересным…

– Да, к нему долго готовились. Планировали запустить раньше, но решили взять небольшую паузу, и вот с января начнутся съемки, довольно сложные: будет много полетов, причем реальных – нас будут готовить, учить управлять самолетом…

– Кого Вы там играете?

– Летчика, который переметнулся к немцам и стал обучать летному делу обычных солдат. Он добился там многого и стал уважаемым человеком в Германии. Негативная роль, но очень интересная.

– Вы никогда не сидели за штурвалом самолета?

– Ни разу. Но мне интересно им порулить.

– От многих предложений в кино Вы отказываетесь?

– Нет. Я снимаюсь во всем.

– То есть табу у Вас нет?

– Нет, у меня же двое детей!

У детей должны быть ориентиры

– Кстати о детях. Как при такой занятости Вы успеваете уделять время семье?

– Нормально. Всё успеваю.

– Съемки многих проектов – как, например, тот же «Рил ток» – проходят в Санкт-Петербурге. Получается, что Вы живете на два города?

– Да. Если выходные и дети не в школе, то мы все вместе отправляемся в Питер. Если у меня появляется свободное время, мы обязательно куда-то с ними идем гулять, или если есть возможность, то отправляемся вместе отдыхать. Я уделяю им достаточно времени, и проводим мы его всегда с пользой.

– Чем радуют? Насколько я знаю, сын Тимофей уже пошел в школу...

– Да, в нулевой класс. Мы перевелись в другую школу – отдали его в церковную. Он, конечно, сильно изменился за это время: у него появились правильные жизненные понятия. И мне очень нравится, как там всё устроено по обучению.

– С чем это связан такой выбор?

– Это было мое решение. Мне кажется – судя по тому, что сейчас происходит в мире, – что нынешней молодежи не хватает нравственных ориентиров. И мне захотелось, чтобы у моего

ребенка они были.

– Кстати, проблема многих современных детей –гаджеты. Дети практически живут в них – постоянно играют. Вы разрешаете сыну ими пользоваться?

– Я запретил Тимофею гаджеты в три года, поскольку у нас стали возникать дикие истерики, когда

их забираешь. Поэтому мы решили распрощаться с ними.

– Чем радует дочь Мия?

Обычно девочки из папы вьютверевки, и им всё прощают. Признайтесь честно.

– Да, это есть! Мие три с половиной года, и она – абсолютная дама. Все качества настоящей девочки у нее уже есть.

Ужасы актёрской профессии

– Мама – актриса, папа – актер. Вы хотели бы, чтобы ваши дети продолжили актерскую династию?

– Нет, никогда! Ужасная профессия, и ничего хорошего из этого не выйдет: их ожидают несчастье и сумасшествие! (Смеется.)

– Но Вы же не несчастны!

– Откуда вы знаете? Вы не можете утверждать это на сто процентов! (Улыбается.)

– Мне хочется в это верить.

А если честно, Вы бы хотели сменить профессию? Отмотать время назад и выбрать другую работу?

– Если убрать все шутки, то, конечно же, мне нравится моя профессия, и я получаю от нее удовольствие. Но если отвечать на ваш второй вопрос, то, наверное, я бы выбрал спорт. Я занимался им в детстве.


Опубликовано: 16.01.2020 в 16:51 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В Перми состоялся автопробег ретроавтомобилей
В выходные в честь 75-летия Победы в Перми состоялся автопробег ретроавтомобилей. Он был организован автомобильным музеем
21.09.2020 в 11:40

Семь голубых елей высадили у Театра-Театра в Перми
Саженцы, а точнее крупномеры высотой до 3,5 м привезли из питомника Тольятти. Возраст деревьев около 10 лет, а вес каждого вместе с корневой системой и почвой составляет более 800 кг. Новые деревья посадили вместо старых, которые спилили из-за износа. Чтобы новые голубые ёлочки прижились, их будут удобрять и поливать, перед окончательной установкой и распаковкой деревца предстоит отцентровать и подстричь, придав им правильную конусовидную форму.
21.09.2020 в 11:16

В Перми произошел скандал между археологами
В Перми произошел скандал между липецкими и пермскими археологами из-за раскопок, находящихся на улице Ленина, возле 17-й гимназии. После проведения конкурса контракт на раскопки выиграла компания ООО «Экспедиция» из Липецка. Место для раскопок уникальное — самый центр Перми, в кратчайшие сроки здесь необходимо провести спасательные раскопки, перед строительством нового корпуса 17-й гимназии. Раскопки идут всего неделю, площади освоены немалые, но настоящих ценных находок пока нет. Как утверждают пермские археологи, выполнить такой объем работ, соблюдая все научные предписания, просто невозможно. Отсюда и нарушения технологии раскопок. Но без экскаватора на археологических раскопках нет другого способа снять верхний балластный слой почвы с бывшей автостоянки. Государственная инспекция в действиях подрядчика никаких нарушений не зафиксировала. До конца сезона остается не так много времени. Археологам, несмотря на разные подходы, придется попытаться найти общий язык. Коллекцию по окончанию нынешних раскопок обещают оставить в Пермском краеведческом музее.
19.09.2020 в 15:25

Глава Перми проинспектировал главные социальные стройки в городе
Новый детский садик на Байкальской должны достроить до конца года, а в будущем корпусе школы №93 - начать отделочные работы. Такие заявления прозвучали во время инспекции главных социальных строек в городе. По контракту закончить стройку детского сада должны до конца года, но присутствуют некоторые отставания, которые намерены ликвидировать. На улице Желябова - здание готово к отделке, однако, начинать её необходимо было после подачи тепла. Для ускорения процессов пришлось подключиться главе Перми Дмитрию Самойлову. Также мэр побывал в строящемся детсаду на улице Плеханова. Садики строятся по национальному проекту «Демография». Новый корпус школы №93 строится в рамках нацпроекта «Образование». Здание рассчитано на 400 учеников. В городе уже строится 5 школ и 4 детских сада. Как заявлено, контролировать ход работ будут в еженедельном режиме.
19.09.2020 в 11:30

Пожар на ул. Кочегаров тушили всю ночь
Жители микрорайонов Парковый, Железнодорожный, Крохалева сегодня ночью услышали звук сильного взрыва. В МЧС сообщили, что в это время на ул. Кочегаров начался пожар. Загорелась территория промывочно-пропарочной станции, синтетическое покрытие. Есть пострадавшие - мужчина получил ожоги 80% тела. Пожарные боролись с огнем всю ночь. На месте работали 36 человек и 12 машин. Сейчас пламя локализовано.
18.09.2020 в 12:33

В России

Владимир Путин провел встречу с избранными главами регионов
Президент России Владимир Путин в режиме видеосвязи провел встречу с 20 губернаторами, которые были избраны в единый день голосования, 13 сентября. В совещании принял участие и глава Пермского края Дмитрий Махонин. Владимир Путин обратил особое внимание на восстановление экономики, пострадавшей от пандемии, и на продолжение борьбы с коронавирусом.
25.09.2020 в 09:05

В Перми стартовала Всероссийская олимпиада школьников
В этом учебном году первый этап олимпиады – школьный – проводится с 21 сентября по 31 октября для обучающихся с 5-го по 11-й класс по общеобразовательным предметам, а также для учеников 4 класса по русскому языку и математике.
21.09.2020 в 17:53

СЕРИАЛЫ НОВОГО СЕЗОНА ТЕЛЕКАНАЛА «РОССИЯ»
В новом телевизионном сезоне телеканал
21.09.2020 в 17:00

«Золотая шайба»: в Перми определился победитель Суперфинала
В Перми определился победитель Суперфинала Всероссийских соревнований на призы клуба юных хоккеистов
17.09.2020 в 18:19

В перечень площадок для вакцинации от гриппа добавились офисы МФЦ и предприятия
Как сообщили в краевом Минздраве, с начала плановой вакцинации от гриппа в Прикамье поставлено уже более 30 тыс. прививок. Вирусологи отмечают, что отсутствие прививки в условиях распространения коронавируса может привести к тяжелому протеканию болезни и пневмонии. Теперь прививочные пункты будут работать не только в крупных торговых центрах, но и в филиалах МФЦ: в 6 районах​ Перми​ (по одному в Индустриальном, Ленинском, Мотовилихинском,​ Орджоникидзевском и два​ в Свердловском районе) и​ в 21 территории: Кунгур, Чайковский, Краснокамск, Лысьва, Чусовой, Соликамск, Добрянка, Кудымкар, Верещагино, Нытва, Оса, Октябрьский, Карагай, Горнозаводск, Кизел, Березовка, Большая Соснова, Юсьва, Частые и Коса. Кроме того, создано более 1 тыс. мобильных бригад. Они будут осуществлять выезды с целью вакцинации населения в школы, детские сады и на производства.​​
08.09.2020 в 10:15

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 25.09.2020«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 25.09.2020

 В выходные в Прикамье будет тепло и солнечно В выходные в Прикамье будет тепло и солнечно

В Перми изменится движение транспорта на участке улицы Крисанова В Перми изменится движение транспорта на участке улицы Крисанова

Многодетная семья из Кувы победила во Всероссийском конкурсе «Семья года»Многодетная семья из Кувы победила во Всероссийском конкурсе «Семья года»

В Прикамье устраняют цифровое неравенствоВ Прикамье устраняют цифровое неравенство

 Стартовал конкурс на эскиз стелы «Город трудовой доблести» Стартовал конкурс на эскиз стелы «Город трудовой доблести»

Глава Перми поручил раньше срока запустить тепло в строящиеся соцобъектыГлава Перми поручил раньше срока запустить тепло в строящиеся соцобъекты

Танки в городе: "Мотовилихинские заводы" показали новейшие разработкиТанки в городе: "Мотовилихинские заводы" показали новейшие разработки

В Перми ограничат движение транспорта на участке ул. Героев ХасанаВ Перми ограничат движение транспорта на участке ул. Героев Хасана

Ночью с 26 на 27 сентября на два часа перекроют трассу Пермь-Екатеринбург в районе КукуштанаНочью с 26 на 27 сентября на два часа перекроют трассу Пермь-Екатеринбург в районе Кукуштана

Новые «чудеса» капитального ремонтаНовые «чудеса» капитального ремонта

Заседание Законодательного собрания прошло дистанционном форматеЗаседание Законодательного собрания прошло дистанционном формате

Из-за вспышки коронавируса приостановили работу два пермских театраИз-за вспышки коронавируса приостановили работу два пермских театра

Владимир Путин провел встречу с избранными главами регионовВладимир Путин провел встречу с избранными главами регионов

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 24.09.2020«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 24.09.2020

Хохловка приглашает на «Большие маневры»Хохловка приглашает на «Большие маневры»

4-летний пермяк принял участие в шоу «Удивительные люди»4-летний пермяк принял участие в шоу «Удивительные люди»

Театр-Театр приостановил работу на две неделиТеатр-Театр приостановил работу на две недели

Виды и особенности электрогитарВиды и особенности электрогитар

В Прикамье выявлено 75 новых случаев заражения коронавирусомВ Прикамье выявлено 75 новых случаев заражения коронавирусом

В Прикамье начинается бабье летоВ Прикамье начинается бабье лето

Выставка-ярмарка «Регионы России»: есть всёВыставка-ярмарка «Регионы России»: есть всё

Студенты из Африки постигают в Перми сельскохозяйственные наукиСтуденты из Африки постигают в Перми сельскохозяйственные науки

В общественном транспорте Перми усилена противоэпидемическая обработкаВ общественном транспорте Перми усилена противоэпидемическая обработка

Контейнеры раздора: пермяки пожаловались на грязные мусорные площадки и полчища крысКонтейнеры раздора: пермяки пожаловались на грязные мусорные площадки и полчища крыс

На главную