Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Уроки жизни от наставников «Ты супер!»

Лазарев

В новом сезоне шоу «Ты супер!» телеканала «НТВ» произошли «кадровые перестановки» в жюри: на место Стаса Пьехи пришел Сергей Лазарев, Маргариту Суханкину сменила Юлианна Караулова, а еще к ним присоединился композитор Игорь Крутой. Какие советы они дадут юным конкурсантам, мы увидим в шоу. А пока решили узнать, чему могли бы научить ребят их жизненные истории.

 

ВИКТОР ДРОБЫШ: УРОК ЧЕСТНОСТИ

Самый любимый член жюри первого сезона «Ты супер!», которого дети прозвали дядей Витей, может развенчать мифы о российском шоу-бизнесе. Есть мнение, что звездой можно сделать любого, если заплатить достаточно денег. Но Виктор Дробыш как-то доказал, что не станет продвигать посредственность даже за миллион долларов. Их ему однажды принесли на съемочную площадку «Фабрики звезд». «Принесли прямо в чемодане. Большом таком чемодане из советских времен, с которыми раньше в армию провожали, – вспоминает продюсер. – И ладно бы этот человек где-то по-тихому его передал. Нет, он зашел во время трехминутного перерыва и брякнул его прямо на рояль. А вокруг куча народу. Все, наверное, подумали, что это техник, может, какие-то инструменты принес. А я приоткрыл чемодан тихонечко – мама дорогая, столько денег! Я до этого миллион долларов «вживую» не видел. Кстати, в дипломат, как показывают в кино, он ни за что не уместится. Этот мужик говорит: «Ну вот, как договаривались. Здесь миллион». У меня давление поднялось, стало страшно. В голове крутится, что сейчас придут менты и меня повяжут, как в фильмах про гангстеров. Но соблазн, признаюсь, был. Я даже стал себя уговаривать: «А вдруг она круто поет? Ну или поет плохо, но хотя бы красивая?» Но когда она вошла, я понял, что деньги не помогут. Выгонят ее с «Фабрики», а мне потом за этот миллион придется отчитываться. А вдруг этот человек всем всё расскажет?! Подошел я к этому мужику и сказал: «Заберите чемодан, сделка не состоится!» А потом так обидно было читать, что это самая коррупционная «Фабрика звезд» за всю историю, что там одни блатные...»

 

ИГОРЬ КРУТОЙ: УРОК СТОЙКОСТИ

Композитор поддерживал этот конкурс с самого зарождения – продюсеры шоу говорят, что «Ты супер!» во многом состоялось именно благодаря Игорю Крутому. Он собирался принять участие еще в предыдущем сезоне, но тогда не получилось из-за проблем со здоровьем. На этот раз всё удалось, и композитор в шутку говорит: «Надеюсь, будет интересно и за счет моего участия в жюри рейтинг программы не снизится». Между тем опыт преодоления медицинских проблем у композитора есть. Однажды он перенес тяжелую операцию по удалению кисты поджелудочной железы. «Ее делал очень известный в Нью-Йорке хирург, профессор. Он мне сказал, что я могу жить и без операции, но тогда надо мной постоянно будет висеть дамоклов меч. Я так не привык. Я должен быть совершенно свободен в своих действиях... И я решился на операцию, хотя, конечно, не осознавал всей ее сложности – вместо шести часов лежал под наркозом двенадцать, – рассказывает он. – 21 день я провел в госпитале. Наверное, это были самые тяжелые дни в моей жизни. За три недели я столько передумал. Я учился заново ходить, жить, у меня произошла переоценка ценностей...» Но даже в этих условиях Крутой смог оправдать свою фамилию. Лечащий врач запомнил этого пациента надолго. «Он пришел ко мне в палату на второй день после операции и приказал подняться, – рассказывает композитор. – Это было неосуществимо с точки зрения физических возможностей. Он просто проверял силу моего характера. Но я встал. Смутно это помню – был весь обвешен трубками... После этого профессор стал называть меня «железным Игорем». Но главное, после этого испытания Крутой изменил взгляды на жизнь: «Я понял, что счастье заключено в каких-то элементарных вещах. Могут быть неприятности на работе, в бизнесе, но теперь я воспринимаю их иначе. Я стал совершенно спокойным».

 

ЮЛИАННА КАРАУЛОВА: УРОК РЕШИМОСТИ

Участникам шоу особенно нужна смелость, ведь это ребята с непростой судьбой, которые впервые выходят на такую большую сцену. Юлианна может подать детям пример: она с самого начала своей карьеры не боялась поступать по-своему, пусть это и приводило порой к курьезам. Например, успешно поучаствовав в «Фабрике звезд», девушка не побоялась разорвать контракт с продюсерами. «Просто я пыталась сделать что-то сама, а мне не давали – из-за контракта на семь лет (его подписывали все, это было обязательное условие участия в проекте), – объясняет она. – Меня звали в кино, сериалы, журналы, но сниматься было нельзя. Я понимала, что идет время, узнаваемость сходит на нет...» Правда, избавившись от обязательств, Юлианна не стала делать сольную карьеру, а вместо этого отправилась в Лондон учиться журналистике. После этого девушка устроилась на телеканал MTV. И однажды руководство отправило ее на интервью к... Максиму Фадееву, одному из продюсеров той самой «Фабрики звезд»! «Это было очень смешно, – вспоминает она. – Они не знали, что мы так хорошо знакомы, и он точно не ожидал меня увидеть. На протяжении всей беседы твердил: «Вот многие девочки думают, что они самые умные...» В итоге певица помирилась с Фадеевым, правда, на новый контракт не согласилась. А вот с MTV быстро ушла и стала писать для молодежного журнала. Но судьба не дремлет: на очередном интервью Юлианна познакомилась с группой 5sta Family, и те, узнав о ее музыкальном прошлом, позвали ее к себе солисткой.

 

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ: УРОК ПОМОЩИ ВЗРОСЛЫМ

В прошлом сезоне шоу Сергей участвовал в качестве приглашенной знаменитости. Он поддержал финалистку проекта Настю Симоганову и подарил ей щенка породы корги, о котором девочка давно мечтала. Эта история так тронула создателей «Ты супер!», что Лазарев стал первым, о ком они подумали, когда Стас Пьеха не смог продолжить работу в жюри. Сергей должен хорошо понимать героев шоу – он рос в семье без отца. Они с братом с малолетства помогали маме. «Каждое утро на столе лежал список: «Павел, вынеси мусор. Сережа, погуляй с собакой». Нас с детства мама приучала к ответственности, – вспоминает певец. – Мне лет в девять уже можно было оставить список продуктов и деньги, и я всё покупал. Причем не просто в ближайшем магазине, а отправлялся искать, где дешевле. Я был маленький, трогательный и умел приукрасить действительность. Например, подходил к доброй женщине-продавщице и говорил: «Вы знаете, у меня сегодня день рождения, мне нужны помидорчики получше, чтобы на праздничный стол выставить не стыдно было». И шел домой с отборными помидорами». Кстати, именно благодаря этим обязанностям Лазарев нашел путь в шоу-бизнес. «Выискивая, где бы купить качественные продукты, я разговорился в магазине с продавщицей, и она показала мне фотографии дочки, участвовавшей в конкурсе «Утренняя звезда», – рассказывает он. – А ведь я тогда смотрел все выпуски этой программы и мечтал, что когда-нибудь туда попаду. Думал: «Там мое место – почему же я сижу на диване по эту сторону экрана?!» И тут вдруг эта фотография в моих руках. У меня дар речи пропал на секунду, но я не растерялся. «Скажите, как вы туда попали?» – спросил я, и тетя рассказала мне, что девочка у нее поет в вокальном ансамбле «Непоседы». Я разузнал подробности и понял: это мой шанс. Сам поехал, договорился о прослушивании, спел, и меня приняли в «Непоседы». В итоге в 14 лет Сергей исполнил свою мечту – выиграл конкурс «Утренняя звезда».


Опубликовано: 10.02.2018 в 16:25 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

Театр-Театр приглашает на бал

Интерактивный спектакль «Бал. Наташа Ростова. Граф Толстой» стирает границы между актерами и зрителями.
15.10.2018 в 18:00

Движение по Уральской обещают открыть ночью

В МКУ Пермблагоустройство обещают открыть движение по Уральской без опозданий.
15.10.2018 в 17:20

«Путь Ермака»: два туриста пешком добрались из Перми в Омск

Маршрут длиной 1612 километров мужчины преодолели за 35 дней
15.10.2018 в 16:55

15.10.2018 в 16:55

Пермский край. Неделя за 159 секунд

Темы последних дней, о которых стоит сказать особо.
15.10.2018 в 16:31

В России

«Путь Ермака»: два туриста пешком добрались из Перми в Омск

Маршрут длиной 1612 километров мужчины преодолели за 35 дней
15.10.2018 в 16:55

Грант для православного

РПЦ раздает гранты. На благие дела можно получить до миллиона рублей.
12.10.2018 в 17:00

В столице стартовала юбилейная выставка «Золотая осень»

Крупнейшая в стране экспозиция знакомит с последними разработками в области агрохимии.
12.10.2018 в 11:05

Уступили с минимальным счетом

Гандболисты «Пермских медведей» проиграли СГАУ-Саратов со счетом 25:24.
11.10.2018 в 16:31

Пермская «Звезда» проиграла «Челябинску»

Игра «Челябинска» с пермской «Звездой» завершилась счётом 2:0.
11.10.2018 в 16:05

Театр-Театр приглашает на балТеатр-Театр приглашает на бал

Вести Кудымкар 15.10.2018Вести Кудымкар 15.10.2018

Движение по Уральской обещают открыть ночьюДвижение по Уральской обещают открыть ночью

«Путь Ермака»: два туриста пешком добрались из Перми в Омск«Путь Ермака»: два туриста пешком добрались из Перми в Омск

В отношении таксиста, сбившего прохожего на тротуаре, возбуждено уголовное делоВ отношении таксиста, сбившего прохожего на тротуаре, возбуждено уголовное дело

Пермский край. Неделя за 159 секундПермский край. Неделя за 159 секунд

167 сотрудников «Ремпутьмаш» получили уведомление о сокращении167 сотрудников «Ремпутьмаш» получили уведомление о сокращении

В Березниках появилась гигантская солонкаВ Березниках появилась гигантская солонка

Из-за разлива ртути в Свердловском районе введен режим ЧСИз-за разлива ртути в Свердловском районе введен режим ЧС

Рог изобилия: каким будет новый бюджет края?Рог изобилия: каким будет новый бюджет края?

В Прикамье при обвале в шахте пострадал один человекВ Прикамье при обвале в шахте пострадал один человек

К 60-летию Пермского телевиденияК 60-летию Пермского телевидения

Стать супергероем поможет физикаСтать супергероем поможет физика

В Перми ищут живодера, пытавшегося выколоть собаке глазаВ Перми ищут живодера, пытавшегося выколоть собаке глаза

Ремонт ул. Уральской все ещё продолжаетсяРемонт ул. Уральской все ещё продолжается

Хохловку ждут большие измененияХохловку ждут большие изменения

Пермяки голосуют за эскизы фонтана на бульваре им. Советской АрмииПермяки голосуют за эскизы фонтана на бульваре им. Советской Армии

Сэкономить на покупке поможет дискаунтерСэкономить на покупке поможет дискаунтер

Красота в глазах творящегоКрасота в глазах творящего

Хрустальной девушке нужна помощьХрустальной девушке нужна помощь

В Перми выберут «Первоклассника года»В Перми выберут «Первоклассника года»

Чиновников заставили обезопасить скотомогильник с сибирской язвой в Ильинском районеЧиновников заставили обезопасить скотомогильник с сибирской язвой в Ильинском районе

Более 1,5 тысяч «ходоков» отправились на Большую пермскую прогулкуБолее 1,5 тысяч «ходоков» отправились на Большую пермскую прогулку

Дождитесь новых квитанций!Дождитесь новых квитанций!

Дело о поножовщине в пермской школе: заседание по существу назначено на 26 октябряДело о поножовщине в пермской школе: заседание по существу назначено на 26 октября

На главную