Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Ударим по комплексам лошадьми и мужьями!

камеди

Звезды – тоже люди, и они тоже преодолевают неуверенность в себе. Некоторые – довольно забавными способами! Ко Дню психолога мы выяснили, как знаменитости воевали со своими комплексами и что им действительно помогло.

ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА: ВОЛШЕБНАЯ РАБОТА

Самая яркая артистка Comedy Woman далеко не всегда считала себя привлекательной. «Прежде всего я была некрасивой девчонкой, – самокритично рассказывает она. – Долговязой, кривоногой… Ноги у меня до сих пор кривые, просто я научилась это скрывать. Когда в школе или в лагере выбирали «Самую красивую девочку», «Самую веселую» и тому подобное, я всегда была веселой. Или доброй. Мне ничего не оставалось, кроме как развлекать людей». Правда, из толпы Екатерина выделялась даже в детстве. «Знаете такое выражение: «В каждой бочке затычка»? Это про меня тогда – я была везде. Прочитать стихи со сцены? Да! Рассказать анекдот, чтобы все смеялись? Легко! Поучаствовать в конкурсе? Я готова! Можете представить, как я всех этим раздражала», – рассказывает актриса. Привычный имидж роковой красотки появился, когда Варнава начала участвовать в КВН. «Николай Гигани и Ренат Фатхуллин, которые вдвоем представляли «Сборную малых народов», решили в качестве фишки найти себе для выступлений «жен», – рассказывает Екатерина. – Они искали двух абсолютно разных по типажам девочек – маленькую и большую, «игровую» и «молчащую». Выбрали в итоге Машу Кравченко и меня. И вот на выступлении в Сочи под объявление: «Встречайте жен малых народов!» – на сцену выплыла я – на каблуках и в длинном платье с цепями и разрезом натурально до бедра, а ноги-то длинные… Так я и стала «стриптизершей из КВН». Все решили, что на сцену я попала прямо с шеста». Позже этот имидж использовали и в Comedy Woman, и уж тут Екатерина наконец-то с ним сроднилась. «Сценический образ со всеми этими каблуками и макияжем начал проникать в жизнь, –   рассказывает она. – До этого я, конечно, тоже пыталась, но робко. Мне нравилось, что люди стали реагировать на меня не как на смешную девчонку, а как на сексуальную женщину. У меня появлялись уже не друзья-парни, а поклонники. Мне понравилось нравиться! Я наконец-то стала самодостаточной».

  

АННА ТЕРЕХОВА: СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЛОШАДИ

В детстве Анна мечтала стать вовсе не актрисой, а... ветеринаром. Она обожала лошадей. Эта любовь началась еще тогда, когда ее мать, знаменитая Маргарита Терехова, снималась в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера». Миледи, по сценарию, должна была буквально не вылезать из седла. «Когда начались съемки, маме пришлось осваиваться в седле, и как-то раз она взяла меня с собой на ипподром, – рассказывает Анна. – Мне настолько понравилось, что я начала заниматься конным спортом. Даже конюхом поработала – после школы выгуливала лошадей, чистила денник, меняла опилки... Я так полюбила лошадей, что для меня ухаживать за ними было верхом блаженства». Кроме пользы для здоровья и удовольствия конный спорт возымел еще один эффект: помог девушке справиться с неуверенностью в себе. «Я росла жутко стеснительной девочкой – чтобы обратиться к постороннему человеку, каждый раз приходилось внутренне преодолевать себя», – рассказывает актриса. Но общение с лошадьми неожиданно изменило ее характер. «Лошади такие животные – если поймут, что ты слабее их, просто не станут слушаться, – объясняет Анна. – Найдя к ним подход, я стала увереннее в себе, смелее, избавилась от подростковых комплексов. Кстати, возможно, любовь к лошадям передалась мне генетически – от бабушки. Она рассказывала, что у них в Польше в имении были лошади Ласточка и Касатик, которых все очень любили...» Выработав характер, Анна перестала стесняться звездной фамилии и бояться постоянных сравнений со знаменитой матерью. И выбрала актерскую профессию.

МАРИЯ ПОРОШИНА: УДАЧНЫЙ БЫВШИЙ МУЖ

Как-то раз Мария призналась, что в юности была очень стеснительной. «Самой большой пыткой в школе было выйти к доске и перед всем классом что-то рассказать, – вспоминает она. – Я лепетала себе под нос и получала «двойки». Хотя письменные работы выполняла хорошо. Лет в пятнадцать убивалась, глядя на себя в зеркало, – какая же страшненькая! Грозилась выброситься из окна, потому что как жить с таким жутким лицом и тощей фигурой? Олег Табаков в свое время отчислил меня из Школы-студии МХАТ именно потому, что актриса не может быть зажатой». Спас Марию Гоша Куценко, с которым она познакомилась в институте. У молодых людей к тому времени начался роман. Гораздо более раскрепощенный Гоша дал Марии несколько ценных советов, как справиться с зажимом. «А ты делай то, чего от тебя никто не ждет, – говорил он. – Матерись, пару раз в компании напейся до чертиков. Будет прикольно: девочка из хорошей семьи – и лицом в салат! Наконец, давай жить вместе, я из тебя человека сделаю. Комплексы тут же уйдут». Неизвестно, проверила ли актриса на практике первые два совета, но молодые люди действительно начали жить вместе – и Мария стала смелее. Через некоторое время она поступила в Щукинское училище и больше проблем с профессией не испытывала. А когда пара ждала дочь, актриса и вовсе поразила всех своей смелостью: она вместе с гражданским мужем снялась для журнала в хулиганской откровенной фотосессии. Мария говорит, что эта съемка стала для нее важным шагом в борьбе с комплексами. Правда, вскоре после рождения дочери Полины пара рассталась, но с тех пор Мария Порошина на комплексы не жалуется.

 

 


Опубликовано: 26.11.2017 в 13:15 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В Перми состоялся автопробег ретроавтомобилей
В выходные в честь 75-летия Победы в Перми состоялся автопробег ретроавтомобилей. Он был организован автомобильным музеем
21.09.2020 в 11:40

Семь голубых елей высадили у Театра-Театра в Перми
Саженцы, а точнее крупномеры высотой до 3,5 м привезли из питомника Тольятти. Возраст деревьев около 10 лет, а вес каждого вместе с корневой системой и почвой составляет более 800 кг. Новые деревья посадили вместо старых, которые спилили из-за износа. Чтобы новые голубые ёлочки прижились, их будут удобрять и поливать, перед окончательной установкой и распаковкой деревца предстоит отцентровать и подстричь, придав им правильную конусовидную форму.
21.09.2020 в 11:16

В Перми произошел скандал между археологами
В Перми произошел скандал между липецкими и пермскими археологами из-за раскопок, находящихся на улице Ленина, возле 17-й гимназии. После проведения конкурса контракт на раскопки выиграла компания ООО «Экспедиция» из Липецка. Место для раскопок уникальное — самый центр Перми, в кратчайшие сроки здесь необходимо провести спасательные раскопки, перед строительством нового корпуса 17-й гимназии. Раскопки идут всего неделю, площади освоены немалые, но настоящих ценных находок пока нет. Как утверждают пермские археологи, выполнить такой объем работ, соблюдая все научные предписания, просто невозможно. Отсюда и нарушения технологии раскопок. Но без экскаватора на археологических раскопках нет другого способа снять верхний балластный слой почвы с бывшей автостоянки. Государственная инспекция в действиях подрядчика никаких нарушений не зафиксировала. До конца сезона остается не так много времени. Археологам, несмотря на разные подходы, придется попытаться найти общий язык. Коллекцию по окончанию нынешних раскопок обещают оставить в Пермском краеведческом музее.
19.09.2020 в 15:25

Глава Перми проинспектировал главные социальные стройки в городе
Новый детский садик на Байкальской должны достроить до конца года, а в будущем корпусе школы №93 - начать отделочные работы. Такие заявления прозвучали во время инспекции главных социальных строек в городе. По контракту закончить стройку детского сада должны до конца года, но присутствуют некоторые отставания, которые намерены ликвидировать. На улице Желябова - здание готово к отделке, однако, начинать её необходимо было после подачи тепла. Для ускорения процессов пришлось подключиться главе Перми Дмитрию Самойлову. Также мэр побывал в строящемся детсаду на улице Плеханова. Садики строятся по национальному проекту «Демография». Новый корпус школы №93 строится в рамках нацпроекта «Образование». Здание рассчитано на 400 учеников. В городе уже строится 5 школ и 4 детских сада. Как заявлено, контролировать ход работ будут в еженедельном режиме.
19.09.2020 в 11:30

Пожар на ул. Кочегаров тушили всю ночь
Жители микрорайонов Парковый, Железнодорожный, Крохалева сегодня ночью услышали звук сильного взрыва. В МЧС сообщили, что в это время на ул. Кочегаров начался пожар. Загорелась территория промывочно-пропарочной станции, синтетическое покрытие. Есть пострадавшие - мужчина получил ожоги 80% тела. Пожарные боролись с огнем всю ночь. На месте работали 36 человек и 12 машин. Сейчас пламя локализовано.
18.09.2020 в 12:33

В России

Владимир Путин провел встречу с избранными главами регионов
Президент России Владимир Путин в режиме видеосвязи провел встречу с 20 губернаторами, которые были избраны в единый день голосования, 13 сентября. В совещании принял участие и глава Пермского края Дмитрий Махонин. Владимир Путин обратил особое внимание на восстановление экономики, пострадавшей от пандемии, и на продолжение борьбы с коронавирусом.
25.09.2020 в 09:05

В Перми стартовала Всероссийская олимпиада школьников
В этом учебном году первый этап олимпиады – школьный – проводится с 21 сентября по 31 октября для обучающихся с 5-го по 11-й класс по общеобразовательным предметам, а также для учеников 4 класса по русскому языку и математике.
21.09.2020 в 17:53

СЕРИАЛЫ НОВОГО СЕЗОНА ТЕЛЕКАНАЛА «РОССИЯ»
В новом телевизионном сезоне телеканал
21.09.2020 в 17:00

«Золотая шайба»: в Перми определился победитель Суперфинала
В Перми определился победитель Суперфинала Всероссийских соревнований на призы клуба юных хоккеистов
17.09.2020 в 18:19

В перечень площадок для вакцинации от гриппа добавились офисы МФЦ и предприятия
Как сообщили в краевом Минздраве, с начала плановой вакцинации от гриппа в Прикамье поставлено уже более 30 тыс. прививок. Вирусологи отмечают, что отсутствие прививки в условиях распространения коронавируса может привести к тяжелому протеканию болезни и пневмонии. Теперь прививочные пункты будут работать не только в крупных торговых центрах, но и в филиалах МФЦ: в 6 районах​ Перми​ (по одному в Индустриальном, Ленинском, Мотовилихинском,​ Орджоникидзевском и два​ в Свердловском районе) и​ в 21 территории: Кунгур, Чайковский, Краснокамск, Лысьва, Чусовой, Соликамск, Добрянка, Кудымкар, Верещагино, Нытва, Оса, Октябрьский, Карагай, Горнозаводск, Кизел, Березовка, Большая Соснова, Юсьва, Частые и Коса. Кроме того, создано более 1 тыс. мобильных бригад. Они будут осуществлять выезды с целью вакцинации населения в школы, детские сады и на производства.​​
08.09.2020 в 10:15

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 25.09.2020«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 25.09.2020

 В выходные в Прикамье будет тепло и солнечно В выходные в Прикамье будет тепло и солнечно

В Перми изменится движение транспорта на участке улицы Крисанова В Перми изменится движение транспорта на участке улицы Крисанова

Многодетная семья из Кувы победила во Всероссийском конкурсе «Семья года»Многодетная семья из Кувы победила во Всероссийском конкурсе «Семья года»

В Прикамье устраняют цифровое неравенствоВ Прикамье устраняют цифровое неравенство

 Стартовал конкурс на эскиз стелы «Город трудовой доблести» Стартовал конкурс на эскиз стелы «Город трудовой доблести»

Глава Перми поручил раньше срока запустить тепло в строящиеся соцобъектыГлава Перми поручил раньше срока запустить тепло в строящиеся соцобъекты

Танки в городе: "Мотовилихинские заводы" показали новейшие разработкиТанки в городе: "Мотовилихинские заводы" показали новейшие разработки

В Перми ограничат движение транспорта на участке ул. Героев ХасанаВ Перми ограничат движение транспорта на участке ул. Героев Хасана

Ночью с 26 на 27 сентября на два часа перекроют трассу Пермь-Екатеринбург в районе КукуштанаНочью с 26 на 27 сентября на два часа перекроют трассу Пермь-Екатеринбург в районе Кукуштана

Новые «чудеса» капитального ремонтаНовые «чудеса» капитального ремонта

Заседание Законодательного собрания прошло дистанционном форматеЗаседание Законодательного собрания прошло дистанционном формате

Из-за вспышки коронавируса приостановили работу два пермских театраИз-за вспышки коронавируса приостановили работу два пермских театра

Владимир Путин провел встречу с избранными главами регионовВладимир Путин провел встречу с избранными главами регионов

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 24.09.2020«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 24.09.2020

Хохловка приглашает на «Большие маневры»Хохловка приглашает на «Большие маневры»

4-летний пермяк принял участие в шоу «Удивительные люди»4-летний пермяк принял участие в шоу «Удивительные люди»

Театр-Театр приостановил работу на две неделиТеатр-Театр приостановил работу на две недели

Виды и особенности электрогитарВиды и особенности электрогитар

В Прикамье выявлено 75 новых случаев заражения коронавирусомВ Прикамье выявлено 75 новых случаев заражения коронавирусом

В Прикамье начинается бабье летоВ Прикамье начинается бабье лето

Выставка-ярмарка «Регионы России»: есть всёВыставка-ярмарка «Регионы России»: есть всё

Студенты из Африки постигают в Перми сельскохозяйственные наукиСтуденты из Африки постигают в Перми сельскохозяйственные науки

В общественном транспорте Перми усилена противоэпидемическая обработкаВ общественном транспорте Перми усилена противоэпидемическая обработка

Контейнеры раздора: пермяки пожаловались на грязные мусорные площадки и полчища крысКонтейнеры раздора: пермяки пожаловались на грязные мусорные площадки и полчища крыс

На главную