• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Неравный брак: дамы выбирают кавалеров

Алла и Максим

Мода на браки, в которых у жениха с невестой большая разница в возрасте, набирает обороты. Причем если в былые времена зрелые мужчины женились на юных девах, то теперь инициативу всё чаще берут в свои руки состоявшиеся женщины. Сегодня никого уже не удивишь тем, что жена старше мужа на 10–15 лет. К тому же современная косметология зачастую позволяет женщинам выглядеть существенно моложе. А что же молодой муж получает в таком браке? Безграничную и чаще всего бескорыстную любовь, не ответить на которую невозможно. Психологи утверждают, что такие браки – очень надежные. А звездные пары «со стажем», в которых жена старше мужа, доказывают, что порой возраст – это условность.

 

Алла и Максим

Алла Пугачева еще во времена СССР отменила табу на отношения, в которых женщина старше мужчины. Она любила тех, кого любила, невзирая на их дату рождения. Молва приписывала ей романтические отношения с Игорем Николаевым, Владимиром Кузьминым, Сергеем Челобановым, которые были очевидно моложе Примадонны. Но как же они были счастливы рядом с ней, какие песни рождались в разгар этих романов! Как-то Пугачева, исполняя известную песню Добронравова и Пахмутовой «Не расстанусь с комсомолом», позволила себе «мелкое хулиганство», которое стало пророческим. «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодым!» – так она исполнила политический хит. И каждый ее последующий спутник был моложе… Пережив шумиху вокруг своего бракосочетания и венчания с Филиппом Киркоровым, который моложе Пугачевой на 18 лет, Алла Борисовна предалась тихой семейной жизни. Она продлилась 11 лет. А потом появился Он – «мужчина, с которым хорошо, просто и понятно», как говорит сама Пугачева. Максим Галкин. Киркоров получил отставку, а Максим, который моложе Аллы Борисовны на 28 лет, стал ее второй половинкой… Сама Пугачева, женщина опытная и мудрая, признавалась в начале семейной жизни с Максимом, что в ее положении нужно уметь одно: радоваться каждому дню. Потому что будущее – туманно. «Если женщина может родить ребенка своему мужчине, ей есть на что надеяться, – говорила она. – Если нет, то у этой пары будущего нет». И вот будущее в виде очаровательных двойняшек – дочери Лизы и сына Гарри – поселилось в доме Аллы и Максима. Сначала эта новость была сенсацией, которая с трудом укладывалась в голове. А сейчас уже кажется, что ничего удивительного нет: есть люди, которые любят друг друга, хотят быть вместе и растить детей. И вот они вместе и растят детей.

 

Нонна и Александр

 Нонна Гришаева и Александр Нестеров прошли через серьезное испытание, прежде чем дали друг другу клятву верности у алтаря в Праге – именно там они стали мужем и женой. Нонна старше Александра на 12 лет. Но единственный человек, которому пришлось доказывать, что это не может быть препятствием для любви, – это мама Александра. Свекровь Марину, с которой сейчас Нонна по выходным печет пирожки, нужно было убедить, что это не служебный роман, а настоящее чувство.

Познакомились 35-летняя Нонна и 23-летний Александр в театре «Квартет И...» «Саша играл медвежонка в детском спектакле, – рассказывает Нонна. – Он был таким милым и смешным, что хотелось его потискать, как настоящего медвежонка. Мы много общались, болтали – и просто так, и по телефону. А потом, устав от бесконечной работы, решили вместе сбежать в Таиланд. И там посмотрели друг на друга совсем другими глазами… А вернувшись, продолжили отношения на другом уровне». Вскоре Александр попросил разрешения жениться на Нонне у 9-летней Насти, ее дочки от первого брака. Насте дядя Саша очень понравился, и она дала согласие на свадьбу. А через год у нее появился брат Илья. «Саша по образованию режиссер, и он даже помогает мне по моей работе, – рассказывает Нонна. – Но с самого начала мы договорились, что на первом месте у нас всегда будут семья и дети. Поэтому мне приходится от многих даже очень выгодных проектов отказываться, чтобы не разлучаться надолго с детьми и мужем».

 

Лолита и Дмитрий

Певица, актриса, телеведущая Лолита Милявская не скрывает, что четыре раза «сходила» замуж. И четыре раза потерпела крах в семейной жизни. Причины были разные, а итог один: она была всё еще замужем, но уже одинока… Поэтому когда Лолита познакомилась с теннисистом и тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, всерьез его не восприняла. Очередной приятный молодой человек, который, видимо, хочет добиться расположения известной женщины, попиариться за ее счет. Но Дмитрий повел себя по-другому: он стал интересоваться тем, как живет «звездная женщина», что ее волнует, радует, огорчает, какие у нее есть проблемы и может ли он ей помочь. «Никто из моих мужчин никогда не интересовался тем, что я чувствую и чего мне хочется на самом деле, – рассказывает Лолита. – Дмитрий оказался первым, кому это вообще было интересно. Его искренность сразу же оценила моя дочь Ева, а уж она-то умеет разбираться в людях, чувствует все тона и полутона… Дима очень легко и органично вошел в нашу маленькую семью, взяв на себя все заботы. И впервые за много лет я вдруг вспомнила: ведь я же – женщина, и любят меня как женщину! Вопрос о разнице в возрасте у нас не возникал никогда. Я вообще не понимаю, какое значение имеет дата в паспорте, если людям хорошо вместе. Кстати, когда мы с Димкой познакомились, у него была девушка, лет 25, наверное. Выходит, что я его увела… Надеюсь, она на меня за это не очень злится, и у нее сейчас всё хорошо…»

Лолита стала для Дмитрия настоящим ангелом-спасителем, когда буквально вытащила любимого человека из секты. Она проявила настоящее мужество, дошла до самых высоких государственных инстанций, где сообщила о бедах, которые секты приносят доверчивым людям. Благодаря Лолите деятельность организации, куда попал ее муж, была запрещена. И это спасло не только Дмитрия и ее семью, но и тысячи простых людей, которые стали жертвами мошенников.

 Дмитрий Иванов и Лолита Милявская поженились, когда ей было 47, а ему – 35 лет.

 

Лера и Игорь

46-летняя телеведущая Лера Кудрявцева и 30-летний хоккеист команды «Салават Юлаев» Игорь Макаров – одна из самых ярких российских звездных пар. Трудно найти причину, по которой им не стоило бы быть вместе. Разве что завистливые люди могут посудачить: к чему этот брак, такая солидная разница в возрасте… Кстати, завистники могут быть как со стороны женщин, которым не светит такой «лакомый кусочек», как молодой и перспективный спортсмен, так и со стороны мужчин, которые только во сне могут представить себя рядом с известной телеведущей. А что же сами молодые? Живут в любви и гармонии, строят свои карьеры, во всем поддерживают друг друга. И время от времени дают комментарии по поводу их «очередного» скандала, а то и развода – Леру, «закаленную» шоу-бизнесом, такими слухами из себя не вывести. В день 30-летия Игоря Макарова она была рядом с ним в Уфе, где тренируется спортсмен. «Ты моя защита, ты мой друг, ты мой муж и моя любовь!» – такое признание Лера подарила любимому человеку в день рождения…

 

Надежда и Евгений

Надежда Бабкина – сильная женщина. Настолько сильная, что мало кто из мужчин выдерживал ее энергетику, ее требования к партнеру. А вот молодой артист Евгений Гор сделал из нее мягкую, послушную и очень «уютную» подругу жизни. Надежда Георгиевна старше своего гражданского мужа на 30 лет. И поначалу, когда они только стали жить вместе, ей приходилось поправлять любимого, чтобы он называл ее просто по имени, а не по имени-отчеству. Пикантности добавлял и тот факт, что сын Бабкиной Данила на пять лет старше ее избранника. «Несмотря на молодой возраст, Женька всё понимает правильно, – говорит артистка. – Мы не строим долгосрочных планов, так как слишком дорожим днем сегодняшним. Занимаемся творчеством: у меня – свой большой коллектив, у Жени – группа. А еще он пытается раскрутить собственный бизнес, чтобы прочнее стоять на ногах в этой жизни. Мы не мешаем друг другу развиваться, а помогаем – вот что важно для такой семьи, как наша».

 Надежда Бабкина – иллюстрация того, что делает с женщиной любовь. Она сама признается, что влюбилась в молодого провинциального артиста с первого взгляда и проявила инициативу, чтобы быть с ним рядом. Сначала был совместный дуэт, потом – дружба, и лишь потом – пылкое взаимное признание в любви и всепоглощающая страсть. Именно ради Гора Надежда выглядит так, что «высчитывать» ее возраст бесполезно. Она всегда в приподнятом настроении, всегда полна энергии и творческих планов. Рядом с такой женщиной мечтает оказаться каждый мужчина.

 


Опубликовано: 19.11.2017 в 13:11 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

Пермская галерея предлагает проследить путь развития современной иконописи

В Пермской художественной галерее открылась выставка После иконы. Это вторая часть проекта, посвященного современному христианскому искусству.
20.07.2018 в 19:02

Точка в истории о подмене детей в Пожве

Правда как подарок на 70-летний юбилей. Ленинский районный с уд Перми огласил решение по делу о подмене детей в Пожвинском роддоме.
20.07.2018 в 16:50

Реставрация памятника Ленину обойдется почти в миллион рублей

В театральном сквере начался ремонт памятника Владимиру Ленину. Как оказалось, время особенно сильно повредило правый ботинок, правую руку и голову вождя.
20.07.2018 в 16:37

Безопасность детства призвана обеспечить всероссийская акция

В Перми стартовала всероссийская акция Безопасность детства. Ее участники должны предупредить происшествия с детьми до конца летних каникул, в том числе выявить все небезопасные для детей объекты.
20.07.2018 в 16:26

Новости культуры. Пермь. Выпуск от 20.07.2018 г.

Новости культуры. Пермь. В выпуске: - в Пермской художественной галерее открылась выставка После иконы; - Флаэртиана-2018 представила программу студенческого конкурса; - Зов Пармы состоится в эти выходные - 21 и 22 июля.
20.07.2018 в 15:11

В России

Умерла Изольда Высоцкая

Сегодня утром в Нижнем Тагиле ушла из жизни первая жена Владимира Высоцкого, драматическая актриса Изодьда Высоцкая.
20.07.2018 в 18:55

Безопасность детства призвана обеспечить всероссийская акция

В Перми стартовала всероссийская акция Безопасность детства. Ее участники должны предупредить происшествия с детьми до конца летних каникул, в том числе выявить все небезопасные для детей объекты.
20.07.2018 в 16:26

Два молодежных проекта ПГИК получили грантовую поддержку

Пермский государственный институт культуры одержал победу на Всероссийском конкурсе молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования.
20.07.2018 в 11:46

Отборочный этап Red Bull Reign пройдет в Перми впервые

Два дня остаётся до старта в Перми отборочных матчей стритбольного турнира Red Bull Reign.
20.07.2018 в 11:38

Пермские кулинары отправятся на очередной фестиваль

Пермяки получили приглашение на международный фестиваль кулинарного искусства. Конкурс Гостеприимная Чувашия состоится 26 и 27 июля в городе Чебоксары.
20.07.2018 в 11:04

Пермская галерея предлагает проследить путь развития современной иконописиПермская галерея предлагает проследить путь развития современной иконописи

Умерла Изольда ВысоцкаяУмерла Изольда Высоцкая

Вести Кудымкар. Выпуск от 20.07.2018 г.Вести Кудымкар. Выпуск от 20.07.2018 г.

Точка в истории о подмене детей в ПожвеТочка в истории о подмене детей в Пожве

Обход Чусового будет готов к концу 2019 годаОбход Чусового будет готов к концу 2019 года

Реставрация памятника Ленину обойдется почти в миллион рублейРеставрация памятника Ленину обойдется почти в миллион рублей

Безопасность детства призвана обеспечить всероссийская акцияБезопасность детства призвана обеспечить всероссийская акция

Новости культуры. Пермь. Выпуск от 20.07.2018 г.Новости культуры. Пермь. Выпуск от 20.07.2018 г.

В селе Пелым большие планы по благоустройствуВ селе Пелым большие планы по благоустройству

Пермского «вождя» отреставрируютПермского «вождя» отреставрируют

Два молодежных проекта ПГИК получили грантовую поддержкуДва молодежных проекта ПГИК получили грантовую поддержку

Отборочный этап Red Bull Reign пройдет в Перми впервыеОтборочный этап Red Bull Reign пройдет в Перми впервые

Пермские кулинары отправятся на очередной фестивальПермские кулинары отправятся на очередной фестиваль

«После иконы»: творческий поиск в границах канона«После иконы»: творческий поиск в границах канона

Тимофей Радя оставит свое послание пермякамТимофей Радя оставит свое послание пермякам

«Зов Пармы» вновь приведет к историческим корням«Зов Пармы» вновь приведет к историческим корням

Гость студии Андрей КлимовГость студии Андрей Климов

В Кунгуре трактор протаранил 4 машиныВ Кунгуре трактор протаранил 4 машины

Уссурийская харза: детективная история с побегом и хеппи-ендомУссурийская харза: детективная история с побегом и хеппи-ендом

В Прикамье пытаются отменить свободную продажу рыболовецких сетейВ Прикамье пытаются отменить свободную продажу рыболовецких сетей

Сотрудники ГИМС напомнили о правилах поведения на водеСотрудники ГИМС напомнили о правилах поведения на воде

В Краснокамске девочка умерла голодной смертьюВ Краснокамске девочка умерла голодной смертью

К приемке школ присоединились думские депутатыК приемке школ присоединились думские депутаты

Михаил Задорнов: смешил всегда, смешил вездеМихаил Задорнов: смешил всегда, смешил везде

«Агрофест – 2018» - реальная альтернатива продукции супермаркетов«Агрофест – 2018» - реальная альтернатива продукции супермаркетов

На главную