Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Юлия Ковальчук залезла на стол приемной комиссии

 

 Ковальчук

Свой юбилей 12 ноября певица и телеведущая Юлия Ковальчук встретит уже в статусе мамы: 13 октября у них с Алексеем Чумаковым родилась дочь. К 35 годам Юля достигла многого, и ее путь к славе и семейному счастью полон интересных историй – есть что вспомнить и о чем рассказать.

 

«Ждём вас с табуретками!»

Юля родилась в городе Волжский. Ее мама преподавала сопромат, а папа был главным конструктором автобусного завода. Жили Ковальчуки скромно. «У нас не было видеомагнитофона, долгое время не было телефона. Помню, как бегала закупать макароны на год вперед по талонам. У меня была одна кукла Барби, и я сама строила для нее замки и шила одежду», – вспоминает Юлия. Ребенком она была неугомонным: в расписании – танцы, театральная студия, гимнастика, рисование, макраме, английский, туристический кружок, вокал… «А когда летом приезжала к бабушке, то устраивала там настоящие представления. Обходила всю деревню с приглашением: «Сегодня ровно в семь часов будет концерт, ждем вас с табуретками!» – вспоминает Юлия. Свою первую зарплату девочка получила в 13 лет – помогала малярам сдирать обои.

 

«Обожаю фильмы про операции»

Мечтала Юля стать хирургом. На худой конец, патологоанатомом. «Помню, мы с мамой ходили на фильм «Кинг-Конг». Когда на экране горилле начали делать операцию по пересадке сердца, зрители отворачивались, а я громко комментировала на весь зал: «Вот эту перепонку я бы отрезала, а здесь сшила бы ровнее!» Я и сейчас обожаю фильмы про операции», – признается Ковальчук. Родители же мечтали, чтобы дочь была «генеральным управленцем» или хотя бы менеджером банка, а друзья Юли до сих пор считают, что она со своей активностью спокойно могла бы руководить крупными госструктурами.

 

Танцы на столе

После школы, которую Юлия окончила экстерном и на «отлично», она поехала покорять Москву: решила поступить в МГИК на хореографический факультет. Папа девушки тогда очень расстроился: «Ну куда ты идешь? Все танцоры нищие!» Конкурс был большой – 20 человек на место. «У меня оставался последний экзамен – последний шанс. Все были в черном трико, а я привезла с собой танцевальное платье, сделала огромную африканскую прическу. Я танцевала и в конце залезла на стол приемной комиссии и продолжила танец там, раскидала все их бумаги. Номер получился экспрессивным», – вспоминает Юлия. После экзамена в коридор вышел ошарашенный декан и спросил: «Где здесь Ковальчук?» Юлию приняли.

 

В милицию в короткой юбке

Москва встретила девушку негостеприимно: через две недели после приезда Юлю забрали в милицию прямо с улицы. Дни стояли жаркие, девушка оделась, как привыкла в Волжском: короткая юбка, футболка. Прямо у метро их с подружкой задержал милиционер: он принял абитуриенток за девушек легкого поведения и отвез в отделение. «Пришлось грозить стражам порядка, акцентируя внимание на том, что я еще несовершеннолетняя, к тому же абитуриентка. Вышла тогда из отделения и рассмеялась: «Москва, здравствуй!» – вспоминает Юля.

 

Жизнь с блеском

Песенная карьера Юлии Ковальчук началась с... танцев: в 2001 году она попала в группу «Блестящие» именно как танцовщица, на кастинге ее выбрали из 120 претенденток. Очень скоро продюсеры заметили у Юлии вокальные данные и приняли ее в основной состав. Первое выступление артистки состоялось на «Песне года-2001». Ходили слухи, что Юля заняла место Ольги Орловой, которую «ушли» из группы. Ковальчук развеяла слухи: «Когда я пришла в группу, Оля не работала уже года два. Мы с Орловой даже по типажу разные, и если бы продюсеры искали ей замену, то точно бы выбрали не меня». В составе группы певица выпустила три альбома, снялась в нескольких видеоклипах. В 2007-м Ковальчук начала сольную карьеру, но с «блестящими» коллегами дружит до сих пор.

 

«Могу спать на бревне!»

В популярном реалити-шоу «Последний герой» Юля заняла второе место. «Теперь мне не составит труда поймать рыбу москитной сеткой и почистить ее банкой от консервов. Могу сварить суп из ничего и спать на бревне!» – говорит она. Первое время после возвращения с необитаемого острова певица по привычке питалась только рисом и кокосовым молоком – ничего другого есть не могла. Но Юлия считает, что не зря участвовала в «Последнем герое»: теперь она с легкостью может художественно повиснуть на лиане, а это порой так важно для хорошего кадра.

 

Роман с Романом

Свою личную жизнь периода «до Чумакова» Юлия не афиширует, хотя считает себя влюбчивым человеком. «Казалось, каждая новая любовь – на всю жизнь. Но через месяц обычно всё менялось», – признается она. Однажды, заведя роман с молодым человеком по имени Роман из Саратова, она даже уехала в этот город и поступила там в социально-экономический институт. Любовь прошла, экономика не впечатлила. Незадолго до встречи с Алексеем Чумаковым у Юли был серьезный роман с состоятельным бизнесменом Сергеем Анисимовым. Их познакомил косметолог певицы. Отношения длились 3,5 года. Юлия говорит, что их вполне можно было назвать семейными, хотя Сергей и не делал ей официального предложения. «Если бы сделал, то я бы согласилась», – признается певица. Но после встречи с Чумаковым Юлия разорвала эти отношения.

 

Маньяк на проводе

«Фанаты и поклонники бывают разные. Порой это непредсказуемые и опасные люди», – признается Юлия. Однажды ей стал названивать мужчина-иностранец среднего возраста, который когда-то брал у певицы интервью. «Тогда всё было прилично. Ничего не могло навести на мысль, что деловое сотрудничество может вылиться в весьма дискомфортную ситуацию», – говорит Ковальчук. Звонил он много раз, ночами, всегда с закрытого номера. Говорил медленно, с акцентом: «Юлия… чем вы сейчас… заняты?» Тогда у Юли уже был роман с Чумаковым, и однажды, когда странный человек в очередной раз позвонил глубокой ночью, Алексей взял трубку и поговорил с ним по-мужски. «Уж не буду приводить то, что ему сказал Леша, но больше меня тот тип не беспокоил», – рассказывает певица.

 

«Никаких тра-та-та напоказ»

«Я примерно каждые полгода «беременею», потом мы с мужем разводимся, потом я себе вставляю грудь, – шутит Юлия по поводу слухов, которые распространяет о ней «желтая» пресса. – Мы спокойно ко всему этому относимся. Если это случится, мы обязательно расскажем об этом постфактум!» Свою беременность Ковальчук поначалу действительно скрывала, жила в Испании, но рожать приехала в Москву. «Я присутствовал на родах, – рассказывает Алексей Чумаков. – А на выписку приехал сам, без водителя. Посадил их в машину и увез. Всё. Никаких тра-та-та напоказ, я этого очень не люблю!» Так что о малышке пока почти ничего неизвестно. Алексей сообщил только, что дочка больше похожа на него. Из роддома семья отправилась в свой подмосковный двухэтажный дом, где помимо обычных комнат есть домашний кинотеатр, звукозаписывающая студия и спа-комплекс с джакузи, хаммамом, финской баней. Дом оформлен на двоих – пополам. Каждый из супругов зарабатывает деньги сам, при этом все семейные траты общие. Чумаков рассказал, что у них с Юлей нет брачного контракта, и если вдруг дело дойдет до развода, он уйдет, ничего с собой не взяв. Именно так Алексей ушел от своей бывшей возлюбленной – «в одних трусах и с тысячью рублей в кармане».

Засиживаться в декрете Юлия не планирует: она выйдет на сцену уже в ноябре-декабре. Обещает, что ее следующий клип будет танцевальным: «Дико скучаю по возможности танцевать где хочу и что хочу!» У певицы как всегда много идей и планов, и она уверена, что воспитание ребенка и карьеру можно совмещать.


Опубликовано: 05.11.2017 в 16:25 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

«Флаэртиана» раздала драгоценные «Нануки»

Фестиваль документального кино показал пермякам и гостям города более 100 фильмов на различные острые темы.
24.09.2018 в 16:42

Пермский край. Неделя за 159 секунд

Темы недели, о которых стоит сказать особо, - в специальном проекте Неделя за 159 секунд.
24.09.2018 в 16:24

Фермерские ярмарки: чего там только нет!

В разных районах Перми открылись ярмарки сельскохозяйственной продукции.
24.09.2018 в 16:02

Прямое включение: Раскопки продолжаются

На улице Петропавловской в Перми продолжается ремонт теплотрассы.
24.09.2018 в 15:25

На улице Окулова горел деревянный дом

Крупный пожар сегодня случился на улице Окулова в Перми.
24.09.2018 в 15:21

В России

Что стоит за «золотом» российских гимнасток

Документальный фильм «За пределом», представленный на пермской Флаэртиане, показывает ту сторону спорта, которая мало кому известна.
24.09.2018 в 17:21

Перекур обошелся жителю Кунгура в 250 тысяч рублей

Мужчина закурил сигарету на борту самолета
21.09.2018 в 17:26

Бетонные фигуры на участке: преимущества и особенности

Технология производства и много другой полезной информации
21.09.2018 в 15:48

35 лет на «Вокзале для двоих»

Знаете ли Вы, что в основу фильма Эльдара Рязанова «Вокзал для двоих» легла реальная история?
21.09.2018 в 14:52

Рок в защиту животных

Пермяки присоединятся к Всероссийской акции. Суть фестиваля - музыканты поют, люди слушают, а собранные средства пойдут на помощь животным.
20.09.2018 в 17:33

Что стоит за «золотом» российских гимнастокЧто стоит за «золотом» российских гимнасток

Как коми-пермяки красили одежду ягодамиКак коми-пермяки красили одежду ягодами

В Березниках мужчина устроил стрельбу в супермаркетеВ Березниках мужчина устроил стрельбу в супермаркете

«Флаэртиана» раздала драгоценные «Нануки»«Флаэртиана» раздала драгоценные «Нануки»

Пермский край. Неделя за 159 секундПермский край. Неделя за 159 секунд

Фермерские ярмарки: чего там только нет!Фермерские ярмарки: чего там только нет!

Прямое включение: Раскопки продолжаютсяПрямое включение: Раскопки продолжаются

На улице Окулова горел деревянный домНа улице Окулова горел деревянный дом

Карты, деньги, ЦентробанкКарты, деньги, Центробанк

Пермская «Перемена» названа лучшей газетой для школьниковПермская «Перемена» названа лучшей газетой для школьников

Вокруг Перми создадут зеленый поясВокруг Перми создадут зеленый пояс

Мошенники на связиМошенники на связи

Сельхозкооперативам помогут рублёмСельхозкооперативам помогут рублём

Золотой век Пермского балета в одном альбомеЗолотой век Пермского балета в одном альбоме

Пожар в центре ПермиПожар в центре Перми

Теплоход «Урал» арестован за долг в 14 миллионовТеплоход «Урал» арестован за долг в 14 миллионов

«Управление просмотром»: что хочу, то и смотрю«Управление просмотром»: что хочу, то и смотрю

Закрывать передумали: Прямое включение из пермского аэропортаЗакрывать передумали: Прямое включение из пермского аэропорта

В Перми выбрали нового президента краевой федерации футболаВ Перми выбрали нового президента краевой федерации футбола

Пермский аэропорт работает в штатном режимеПермский аэропорт работает в штатном режиме

Футболистки «Звезды-2005» пробились в финал Кубка РоссииФутболистки «Звезды-2005» пробились в финал Кубка России

Судебные приставы арестовали теплоход «Урал»Судебные приставы арестовали теплоход «Урал»

В Перми вынесли приговор организатору банды автоугонщиковВ Перми вынесли приговор организатору банды автоугонщиков

Бабушка доверилась гадалке и лишилась 25 тысяч рублейБабушка доверилась гадалке и лишилась 25 тысяч рублей

«На работу на велосипеде»: экологично, дешево, полезно«На работу на велосипеде»: экологично, дешево, полезно

На главную