• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Чем блистал звёздный бал

бал

В Москве, в Колонном зале Дома Союзов, состоялся ежегодный Бал дебютанток. 12 девушек – представительниц известных фамилий – больше полугода разучивали танцы, познавали тонкости великосветского этикета, подбирали наряды и украшения, чтобы блеснуть в этот волшебный вечер, который отметит их вступление во взрослую жизнь. Нашему специальному корреспонденту удалось побывать на балу, насладиться чудесной атмосферой и оценить великолепные платья дебютанток.

 

Дресс-код и кукла в кармане

Кроме дебютанток на светский раут приехали приглашенные гости – звезды шоу-бизнеса, кино и театра. Рэпер Баста, которого чаще можно увидеть в спортивном костюме или джинсах, на балу был в строгом смокинге с бабочкой. Его сопровождали супруга Елена Пинская и две дочери – семилетняя Мария и четырехлетняя Василиса. От брутальности Василия Вакуленко (именно так зовут рэпера) не осталось и следа, когда одна из девочек засунула папе в карман смокинга свою куклу Барби и строго наказала ее не потерять. Так и просидела пластиковая красотка весь вечер у Басты в кармане.

Галина Юдашкина прибыла на бал вместе со своим супругом Петром Максаковым. Маленького сына – годовалого Анатолия – молодые родители оставили дома с няней. Дочь именитого модельера блистала на балу в качестве дебютантки шесть лет назад. А сейчас Галина перестала скрывать, что ждет второго ребенка: на вечере она появилась в блестящем платье, которое красиво подчеркивало ее округлившиеся формы.

Для подобных мероприятий существует строгий дресс-код: мужчины должны прийти в смокинге, дамы – в вечернем туалете. Но не все сочли необходимым соблюдать эти строгие правила. Супруга композитора Игоря Крутого Ольга надела красное платье с прозрачной боковой вставкой. А Тина Канделаки пришла в синем коротком платье-пиджаке, которое дополнила черными колготками в точечку.

 

Семейное событие

Несмотря на множество именитых гостей, главными в этот вечер были дебютантки. Одной из них стала 17-летняя Александра Жулина – дочь прославленных фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина. Поддержать девушку пришли оба родителя. Пара официально объявила о своем расставании семь лет назад, но ради дочери Татьяна и Александр продолжают поддерживать отношения. Кстати, вместе с Жулиным на бал пришла его супруга Наталья Михайлова.

«Я была в прошлом году на балу в качестве гостьи, – рассказала нам юная Саша Жулина. – Тогда и стала думать о том, что хотела бы попасть сюда, но уже как дебютантка. И вот мои мечты исполнились!» В течение месяца Александра не пропускала ни одной репетиции бала, а дома ей помогала готовиться сводная сестра Елизавета Пескова (дочь пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова): ее собственный дебют состоялся на паркете Колонного зала Дома Союзов два года назад.

 

Выбор пути

16-летняя дочь певца Александра Малинина Устинья приехала на бал вместе с родителями. Причем папа активно участвовал в подготовке к мероприятию и даже ездил вместе с ней выбирать платье. Кстати, Устинья решила пойти по стопам отца и уже записала свой сольный альбом. Причем композиции к нему она готовила лично.

Еще одна дебютантка тоже выбрала отцовскую профессию: 15-летняя дочь народного артиста России Александра Михайлова Мирослава уже снимается в кино, а школьное образование получает заочно. Недавно она сыграла главную роль в сериале «Семья Светофоровых», а в сентябре завершились съемки фильма «Райский уголок» с ее участием.

17-летняя Анна Рождественская, наоборот, выбрала для себя стезю, далекую от родительских. Ее папа – лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, мама – сценарист Анна Рождественская. Но саму девушку интересуют химия и биология. Подготовка к балу давалась ей с трудом, ведь она большую часть времени проводит в институте и мечтает сделать какое-нибудь важное научное открытие. Поддержать Анну на балу пришел ее сводный брат Иван – знаменитый отец в этот день находился на гастролях.

 

Правильные внучки

На мероприятии были не только дочери знаменитостей, но и внучки. 24-летняя внучка легендарного актера Вячеслава Невинного Иветта работает продюсером в одном из московских театров. «Дедушка – мой главный пример для подражания, – призналась она. – У него было не только превосходное чувство юмора, но и практически энциклопедические знания: он помогал мне делать уроки в школе и поддерживал во многих начинаниях». Подходящее платье для бала девушке удалось выбрать у модельера Валентина Юдашкина не сразу. «В его платьях чувствуешь себя принцессой, но в некоторых из них невозможно танцевать, – говорит Иветта. – Первое платье, которое я примерила, было именно таким: юбка занимала пространство в радиусе двух метров от моей талии. Валентин Абрамович посмотрел на меня и сказал: «Нет, милочка, ты в этом платье даже идти не сможешь». На помощь пришла его дочь Галя. Она подобрала три потрясающих платья, одно из которых стало моим».

Еще одна дебютантка – 22-летняя внучка актера Евгения Евстигнеева Софья – продемонстрировала в бальном платье удивительно стройные ноги: не зря девушка несколько лет занималась спортивными бальными танцами.

Были на балу внучка знаменитого поэта Иосифа Бродского Пелагея Басманова, внучка президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка Анна Емшанова. И даже внучатая племянница балерины Матильды Кшесинской, о которой Алексей Учитель снял свой нашумевший фильм. 19-летняя Элеонора Севенард пошла по стопам знаменитой родственницы: окончила Академию русского балета и была зачислена в труппу Большого театра.

 

А теперь - танцы!

Конечно, на балу самое главное – танцы. Первым стал полонез из оперы «Евгений Онегин» Петра Чайковского, следом за ним дебютантки со своими партнерами – артистами Большого театра – исполнили вальс из балета «Спящая красавица». Третий танец уже традиционно юные красавицы станцевали со своими отцами или братьями. Под непрекращающиеся аплодисменты они исполнили вальс композитора Евгения Доги из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь».

На этом официальная часть бала была окончена, и все дебютантки вместе с родителями удалились на закрытый ужин. А организаторы светского раута уже начали подготовку к следующему Балу дебютанток…


Опубликовано: 04.11.2017 в 17:00 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

Не жара, но солнечно: Прогноз погоды на выходные

Выходные будут солнечными и теплыми , но не жаркими.
22.06.2018 в 17:41

113 учеников не смогли сдать ЕГЭ по математике

При этом на отлично базовую математику написали более 64% сдающих.
22.06.2018 в 17:20

Как отличить простуду от аллергии?

В весенне-летний период чаще всего насморк возникает из-за аллергии.
22.06.2018 в 16:22

В Перми вновь открывается «Лето Парк»

Наряду с полюбившимися площадками, Лето Парк-2018 предложит много нового. Что именно?
22.06.2018 в 16:15

Вы знаете, чем гордится павлин?

Тогда смело садитесь разгадывать «Сканворд-плюс» в свежем выпуске газеты Эфир.
22.06.2018 в 16:09

Метки: СМИ, в Перми

В России

Коми-пермяки провели обряд, который поможет российским футболистам

К предстоящей игре сборной России с командой Уругвая в селе Большая Коча провели специальный обряд.
22.06.2018 в 14:12

22 июня - День памяти и скорби

22 июня 1941 года без объявления войны войска фашистской Германии напали на Советский Союз.
22.06.2018 в 13:05

В Перми награждены лауреаты фестиваля «Щит России»

В Перми наградили победителей ежегодного фестиваля военно-патриотических теле- и радиопрограмм «Щит России».
22.06.2018 в 09:35

3 бронзовых награды завоевали прикамские парабадминтонисты

Прикамцы выступили на Чемпионате и Первенстве России спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.
21.06.2018 в 17:30

«Стальные тигры» разгромили екатеринбуржцев со счётом 49-0

Это уже вторая уверенная победа пермяков над екатеринбуржцами в текущем сезоне.
21.06.2018 в 17:05

Не жара, но солнечно: Прогноз погоды на выходныеНе жара, но солнечно: Прогноз погоды на выходные

113 учеников не смогли сдать ЕГЭ по математике113 учеников не смогли сдать ЕГЭ по математике

Прикамцев приглашают разгадать «Тайны горы Крестовой»Прикамцев приглашают разгадать «Тайны горы Крестовой»

Рев моторов: в Юсьве прошли соревнования механизаторовРев моторов: в Юсьве прошли соревнования механизаторов

Как отличить простуду от аллергии?Как отличить простуду от аллергии?

В Перми вновь открывается «Лето Парк»В Перми вновь открывается «Лето Парк»

Вы знаете, чем гордится павлин?Вы знаете, чем гордится павлин?

В Прикамье спасают овчарку с отрубленными лапамиВ Прикамье спасают овчарку с отрубленными лапами

Детскому омбудсмену Прикамья поступило 2,5 тысячи обращенийДетскому омбудсмену Прикамья поступило 2,5 тысячи обращений

«Не спать»: Российская премьера на Дягилевском фестивале«Не спать»: Российская премьера на Дягилевском фестивале

Культовому фильму «Золотой телёнок» - 50 летКультовому фильму «Золотой телёнок» - 50 лет

Спасаем урожайСпасаем урожай

«Чачасин» - фестиваль детского творчества«Чачасин» - фестиваль детского творчества

Пермь. Новости культурыПермь. Новости культуры

Коми-пермяки провели обряд, который поможет российским футболистамКоми-пермяки провели обряд, который поможет российским футболистам

22 июня - День памяти и скорби22 июня - День памяти и скорби

Volkswagen Teramont - семейный внедорожникVolkswagen Teramont - семейный внедорожник

Сотрудники «Машиностроителя» стали добровольцами природыСотрудники «Машиностроителя» стали добровольцами природы

«Новомет» вложит 600 млн рублей в новое производство в Перми«Новомет» вложит 600 млн рублей в новое производство в Перми

Монтажники, застрявшие в строительной люльке: «Мы заново родились»Монтажники, застрявшие в строительной люльке: «Мы заново родились»

Кудымкарскому чиновнику вынесут приговорКудымкарскому чиновнику вынесут приговор

Аварийные бригады убрали поваленные деревья и столбыАварийные бригады убрали поваленные деревья и столбы

22 июня: Край зажигает свечи памяти22 июня: Край зажигает свечи памяти

В Прикамье решили отказаться от льготного налога на прибыльВ Прикамье решили отказаться от льготного налога на прибыль

В Перми награждены лауреаты фестиваля «Щит России»В Перми награждены лауреаты фестиваля «Щит России»

На главную