• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Знакомые ноты нового «Голоса»

 Голос

Среди тех, кто пришел на «слепые прослушивания» в шоу «Голос», есть люди, которые вызывают особый интерес. Кто-то уже известен публике по другим проектам, кто-то интригует родственными связями. Мы решили разузнать побольше о самых обсуждаемых претендентах на участие в шоу. И выяснили, что у каждого из них есть свой секрет!

ВНЕЗАПНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ АНТОНА ЛАВРЕНТЬЕВА

Когда ведущий проекта «Орел и решка. Шопинг» внезапно запел, многие удивились: зачем это успешному тележурналисту? Однако сам Антон говорит, что всё произошло с точностью до наоборот: это на телевидение он пришел, уже будучи опытным музыкантом. «Музыкой я занимаюсь 27 лет своей жизни, – признается Лаврентьев. – Работал в уважаемых коллективах: хоре имени Локтева, хоре Большого театра, занимался с преподавателями в «Гнесинке». Песни пишу с 18 лет». Музыкальное дарование ведущего частично использовалось и в самой передаче «Орел и решка». «Во время съемок шоу в Мадриде я купил гитару – это же родина испанской гитары. И специально для программы сочинил песню про Мадрид, – вспоминает он. – Потом мы поехали в Барселону, и я написал там песню и показал ее режиссеру. Мы ее записали и вставили в программу. Песня вышла в эфир, мы поехали в следующий город. Там я тоже написал песню. Состояние такое было. Писалось. Но эту песню мы решили не включать. А потом, после выхода программы, люди стали писать, мол, мы хотим еще песен. И пошло-поехало, в каждом новом городе у меня было три дня на то, чтобы написать новую песню». Два года Лаврентьев ездил по разным странам, в каждом городе писал посвященные этому месту песни, но всё-таки основная тема передачи была далека от музыки. А Антон в конце концов понял, что хочет заниматься именно ей. Тогда он ушел из программы и посвятил себя любимому делу. Кстати, резкие перемены ожидали его и в личной жизни. Отдохнув от бесконечных переездов, он понял, что не хочет... жениться на своей девушке, свадьба с которой была запланирована через несколько месяцев! «Мы с Ирой были вместе год. Но это был год, который я провел в постоянных путешествиях, – признается ведущий. –Я приезжал в Москву на неделю, а потом снова улетал в командировку. Наши отношения были урывками. А далее всё наше общение заключалось в переписке и звонках. Когда я вернулся в Москву насовсем, стал видеться и общаться с Ирой каждый день, то понял, что она не мой человек». В итоге Антон нашел новую девушку, выпустил музыкальный альбом и пришел на шоу «Голос», где попал в команду Пелагеи.

 

СЕМЕЙНАЯ МЕЧТА НИНО НИНИДЗЕ

Дочь знаменитой «небесной ласточки» Ии Нинидзе выросла вовсе не в тепличных условиях. «Я родилась в Тбилиси в 1991 году, когда шла война, – рассказывает Нино. – Не было света, горячей воды, а холодная подавалась изредка. Что такое батареи, я узнала, только когда мы переехали в Москву, а мне к тому времени уже исполнилось 5 лет. В Грузии у нас отопления не было. А зимы были студеные, мороз пронизывал до костей. Мы спали одетыми на одной кровати, прижавшись друг к другу: я, мама и мой старший брат Георгий. Но даже в этой, мягко говоря, сложной ситуации мама создала такую атмосферу, что мы умудрялись шутить и верить в лучшее». Позже Ию Нинидзе пригласили в московский театр «Летучая мышь». Но в столице у Нино с братом начались другие проблемы. «Я пошла учиться в грузинскую школу. Надо сказать, что я плохо говорила по-русски. В нашем языке нет рода, и поэтому я часто путала «он» и «она». Подумав, я попросила маму перевести меня в русскую школу, чтобы я могла освоить язык», – рассказывает артистка. Желание пойти по стопам матери у нее возникло не сразу. Ия Борисовна была твердо уверена, что Нино должна стать певицей. А сама Нино думала и о балете, и о карьере художницы, но в конце концов выбрала ВГИК. И строго-настрого запретила знаменитой маме за себя просить. Но мечта Ии Нинидзе о дочке-певице сбылась всё равно. Голос молодой актрисы однажды услышал Михаил Швыдкой – художественный руководитель Театра мюзикла – и немедленно пригласил ее в свою труппу. Так что петь Нино умеет – скоро зрители «Голоса» смогут убедиться в этом сами. Кстати, попробовать себя в новом качестве артистку уговорил муж – актер Кирилл Плетнев. «Кирилл был инициатором того, чтобы я отправила заявку на участие в «Голосе», – говорит она. – Теперь он поддерживает меня. Он сказал: «Ты королева!» – это очень емко». Даже в случае неудачи на проекте актриса вряд ли забросит новое увлечение – у нее появилась идея создать собственную группу.

НАСТАВНИЧЕСКОЕ ПРОШЛОЕ АРСЕНИЯ БОРОДИНА

Арсений, который участвовал в «Фабрике звезд-6» и победил в проекте «Главная сцена» известным себя не считает. Между тем трудно назвать его неопытным музыкантом – петь Бородин начал в 6 лет. «В тот период мои родители заметили, что я, маленький, бегаю по квартире и напеваю про себя слова современных песен, – рассказывает он. – Было принято решение отдать меня в музыкальное учебное заведение. В итоге 11 лет я прозанимался в театрально-вокальной школе «Акцент». Потом в моей жизни была «Фабрика звезд», работа в бойз-бенде «Челси». Арсений должен очень хорошо понимать своего наставника в «Голосе» Диму Билана: у Бородина тоже есть опыт преподавательской деятельности. Причем педагогические качества в молодом человеке открыла Алла Пугачева. «Группу «Челси» пригласили на мастер-класс в школу Аллы Борисовны, – рассказывает музыкант. – Мы должны были рассказать детям мотивационные истории, чтобы те продолжали обучение и не бросали это непростое ремесло. Я помню себя: у меня у самого несколько раз было желание всё бросить – хорошо, что я выстоял. У ребят из «Челси» не получилось прийти на занятие. Так вышло, что я пришел один, даже не зная, что это за школа. В этот день у меня по дороге сломалась машина, я ее бросил, пересел на метро, опаздывал минут на 10. Мне звонит концертный директор и говорит, что я офигел и меня ждет Алла Борисовна. Я сижу, не понимаю, при чем тут Пугачева, и тут он мне говорит, что это, оказывается, ее школа. Приехал, извинился, и Алла Борисовна, с юмором начав наш диалог, попросила рассказать ребятам, что же такое «Челси». Я ответил, что будет нечестно говорить о группе, когда нет коллег, и предложил рассказать про себя. Алла Борисовна предложила спеть. После моего выступления она сказала детям: «Вот, смотрите, как можно петь русскую музыку модно». Я был очень сильно удивлен. В итоге мне предложили поработать с детьми».

 

КОВАРНЫЕ ПЛАНЫ ФИЛИППА БАЛЬЗАНО

Российской публике этот певец известен прежде всего как бывший муж самой скандальной участницы «Голоса-2» Наргиз Закировой и отец ее младшей дочери Лейлы. Супруги были вместе почти 20 лет, для Наргиз брак стал третьим. «С Филиппом мы познакомились благодаря моему второму супругу Ернуру, – рассказывала певица. – В то время мы собирались разводиться, и вдруг он звонит и приглашает меня в ресторан. Я поехала, как потом выяснилось, навстречу своей судьбе». В том ресторане она встретилась с Филиппом, тоже певцом. Оба оказались эмигрантами – семья Филиппа приехала в Нью-Йорк с Сицилии, когда ему было 9 лет, а Наргиз перебралась в США из Узбекистана. Певица признавалась, что муж помог ей пережить тяжелые времена. А когда она побрилась наголо, в знак поддержки сделал то же самое, хотя до этого обладал густой шевелюрой до пояса. С тех пор он так и не поменял прическу, а вот брак распался. И Филипп, и Наргиз долго не могли прийти к мирному соглашению, но, как утверждает певец, сейчас всё в порядке. Правда, светские сплетники подозревают, что на проект он пошел специально, чтобы позлить бывшую жену, но сам Филипп говорит, что просто любит Россию. «Последние 30 лет я работаю с русскими клубами, русскими артистами. Все мои друзья – русские. У меня четыре русских ребенка от четырех русских жен. И сейчас я чувствую себя больше русским, чем итальянцем или американцем, – признается он. – У меня нет привязанностей ни к Италии, ни к Америке. Что касается Наргиз, то мы уладили с ней все проблемы. Она мне постоянно пишет, переживает. Она была моим лучшим другом последние 20 лет. И она останется им на всю мою жизнь».

Метки: в России, СМИ

Опубликовано: 30.09.2017 в 10:42 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

Пермская галерея предлагает проследить путь развития современной иконописи

В Пермской художественной галерее открылась выставка После иконы. Это вторая часть проекта, посвященного современному христианскому искусству.
20.07.2018 в 19:02

Точка в истории о подмене детей в Пожве

Правда как подарок на 70-летний юбилей. Ленинский районный с уд Перми огласил решение по делу о подмене детей в Пожвинском роддоме.
20.07.2018 в 16:50

Реставрация памятника Ленину обойдется почти в миллион рублей

В театральном сквере начался ремонт памятника Владимиру Ленину. Как оказалось, время особенно сильно повредило правый ботинок, правую руку и голову вождя.
20.07.2018 в 16:37

Безопасность детства призвана обеспечить всероссийская акция

В Перми стартовала всероссийская акция Безопасность детства. Ее участники должны предупредить происшествия с детьми до конца летних каникул, в том числе выявить все небезопасные для детей объекты.
20.07.2018 в 16:26

Новости культуры. Пермь. Выпуск от 20.07.2018 г.

Новости культуры. Пермь. В выпуске: - в Пермской художественной галерее открылась выставка После иконы; - Флаэртиана-2018 представила программу студенческого конкурса; - Зов Пармы состоится в эти выходные - 21 и 22 июля.
20.07.2018 в 15:11

В России

Умерла Изольда Высоцкая

Сегодня утром в Нижнем Тагиле ушла из жизни первая жена Владимира Высоцкого, драматическая актриса Изодьда Высоцкая.
20.07.2018 в 18:55

Безопасность детства призвана обеспечить всероссийская акция

В Перми стартовала всероссийская акция Безопасность детства. Ее участники должны предупредить происшествия с детьми до конца летних каникул, в том числе выявить все небезопасные для детей объекты.
20.07.2018 в 16:26

Два молодежных проекта ПГИК получили грантовую поддержку

Пермский государственный институт культуры одержал победу на Всероссийском конкурсе молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования.
20.07.2018 в 11:46

Отборочный этап Red Bull Reign пройдет в Перми впервые

Два дня остаётся до старта в Перми отборочных матчей стритбольного турнира Red Bull Reign.
20.07.2018 в 11:38

Пермские кулинары отправятся на очередной фестиваль

Пермяки получили приглашение на международный фестиваль кулинарного искусства. Конкурс Гостеприимная Чувашия состоится 26 и 27 июля в городе Чебоксары.
20.07.2018 в 11:04

Пермская галерея предлагает проследить путь развития современной иконописиПермская галерея предлагает проследить путь развития современной иконописи

Умерла Изольда ВысоцкаяУмерла Изольда Высоцкая

Вести Кудымкар. Выпуск от 20.07.2018 г.Вести Кудымкар. Выпуск от 20.07.2018 г.

Точка в истории о подмене детей в ПожвеТочка в истории о подмене детей в Пожве

Обход Чусового будет готов к концу 2019 годаОбход Чусового будет готов к концу 2019 года

Реставрация памятника Ленину обойдется почти в миллион рублейРеставрация памятника Ленину обойдется почти в миллион рублей

Безопасность детства призвана обеспечить всероссийская акцияБезопасность детства призвана обеспечить всероссийская акция

Новости культуры. Пермь. Выпуск от 20.07.2018 г.Новости культуры. Пермь. Выпуск от 20.07.2018 г.

В селе Пелым большие планы по благоустройствуВ селе Пелым большие планы по благоустройству

Пермского «вождя» отреставрируютПермского «вождя» отреставрируют

Два молодежных проекта ПГИК получили грантовую поддержкуДва молодежных проекта ПГИК получили грантовую поддержку

Отборочный этап Red Bull Reign пройдет в Перми впервыеОтборочный этап Red Bull Reign пройдет в Перми впервые

Пермские кулинары отправятся на очередной фестивальПермские кулинары отправятся на очередной фестиваль

«После иконы»: творческий поиск в границах канона«После иконы»: творческий поиск в границах канона

Тимофей Радя оставит свое послание пермякамТимофей Радя оставит свое послание пермякам

«Зов Пармы» вновь приведет к историческим корням«Зов Пармы» вновь приведет к историческим корням

Гость студии Андрей КлимовГость студии Андрей Климов

В Кунгуре трактор протаранил 4 машиныВ Кунгуре трактор протаранил 4 машины

Уссурийская харза: детективная история с побегом и хеппи-ендомУссурийская харза: детективная история с побегом и хеппи-ендом

В Прикамье пытаются отменить свободную продажу рыболовецких сетейВ Прикамье пытаются отменить свободную продажу рыболовецких сетей

Сотрудники ГИМС напомнили о правилах поведения на водеСотрудники ГИМС напомнили о правилах поведения на воде

В Краснокамске девочка умерла голодной смертьюВ Краснокамске девочка умерла голодной смертью

К приемке школ присоединились думские депутатыК приемке школ присоединились думские депутаты

Михаил Задорнов: смешил всегда, смешил вездеМихаил Задорнов: смешил всегда, смешил везде

«Агрофест – 2018» - реальная альтернатива продукции супермаркетов«Агрофест – 2018» - реальная альтернатива продукции супермаркетов

На главную