Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Любовь в «мажорных» тонах

Мажор

 

Сериал «Мажор» увлек телезрителей не только закрученным детективным сюжетом. Многие с интересом следили за развитием отношений в любовном треугольнике между начальницей отдела полиции Викой (Карина Разумовская) и ее подчиненными Данилой (Денис Шведов) и «мажором» Игорем (Павел Прилучный). Как складывались отношения между актерами на съемочной площадке? За что Карина дала Павлу пощечину? И с кем актеры счастливы в личной жизни? Сейчас расскажем.

 

Денис Шведов: «Сашин бывший – актёр нашего театра»

На первый взгляд история любви Дениса Шведова чем-то напоминает историю его героя Данилы. Актер уже несколько лет живет в гражданском браке со своей коллегой по театру РАМТ Александрой Розовской, дочерью режиссера Марка Розовского. А ведь когда они познакомились, девушку связывали нежные отношения с другим актером того же театра Дмитрием Бурукиным. Впрочем, в отличие от сериала, в жизни любовного треугольника между коллегами не было: Александра сперва завершила семилетний роман с Дмитрием, а уж потом присмотрелась к Денису. «Сначала мы с Сашей просто дружили, а потом как-то ррраз – и накрыли чувства. Это произошло помимо нашей воли, – признается Шведов. – Сашин бывший молодой человек тоже актер нашего театра. Но тут ключевое слово – «бывший». Александре я доверяю. Их отношения – пройденный момент, у него другая девушка, а что прошлое вспоминать?» Александра с удовольствием рассказывает, как Денис одним махом окончательно покорил ее саму и втерся в доверие к ее маме: «Познакомились они с Денисом по телефону накануне моего дня рождения. Мамин номер он раздобыл у нашей общей коллеги. Позвонил и сказал, что к празднику готовится сюрприз от коллектива, прошу посодействовать. Я проснулась рано – на утренний спектакль. Первое, что увидела, – разноцветные стрелочки, которые вели из моей комнаты на кухню. Там с многозначительным выражением лица стояла мама. Стену украшала надпись «С днем рождения!» в воздушных шариках, на столе стоял роскошный букет, а рядом – торт «Муравейник», который Денис приготовил сам! Он приехал в семь утра, мама открыла, потому что украсить всё требовалось до моего пробуждения – сюрприз же. «Сказал, подарок от коллектива, – улыбнулась мама. – Хотя, как мне кажется, всё предельно ясно». В тот день Денис открылся с неожиданной стороны. И подумать не могла, что он настолько романтик! А мысль о том, что Денис сам испек торт, вообще в голове не укладывалась!» Сам Денис говорит, что любимая женщина абсолютно изменила его жизнь: «Саша – чистая, искренняя, веселая, не похожая на остальных. У меня никогда не было романтических отношений с подобными девушками. Понимал, что с ними сложно, они, наверное, многого хотят. А в итоге у нас дочь, и я стал совершенно другим человеком. Я был волком-одиночкой, а Саша привнесла в мою жизнь всё, чего не хватало». Правда, несмотря на рождение у влюбленных год назад дочери Мирославы, в загс они не спешат. «У нас и так есть всё, что входит в понятие «брак», – уверяет Денис. – Смысла делать всё официально мы не видим. Может быть, для себя придумаем какую-то церемонию, а для других не хотим. Нам хорошо, и мы счастливы. Главное, о чем мечтаем, – обрести уютный угол: своего жилья у нас пока нет. Живем в подмосковном доме с Сашиной мамой и отчимом. Дом большой, а для нашей дочки свежий воздух полезен. Конечно, надеемся когда-нибудь купить собственное жилье».

 

Павел Прилучный: «Агата встречалась с другим»

А вот Павел, в отличие от Дениса, свою жену увел у другого. С актрисой Агатой Муцениеце Прилучный познакомился на съемках сериала «Закрытая школа». «Агата тогда встречалась с другим. Отношения – на уровне круговорота страстей в природе: они то расходились, то сходились, – вспоминает он. – Я не сторонник того, чтобы отбивать девушек. Но в этот раз старался делать всё, чтобы она осталась со мной. И ей сказал: «Если уйдешь от него, то я рядом, имей в виду!» Мучительная катавасия длилась несколько месяцев, но в итоге в апреле мы уже были вместе». «Нам тогда устроили праздничную вечеринку по поводу премьеры. И так случилось, что Паша очень быстро с нее ушел, – подхватывает Агата. – А я весь вечер думала о нем, но никак не могла дозвониться. На следующее утро мы встретились на съемочной площадке, заговорили, и я дала ему понять, что можно идти вперед. Как мне потом Паша признался, он давно взял мой номер телефона у ассистента по актерам, хотел пригласить в кино. Но, как выяснилось, неправильно записал одну цифру, и абонент всё время был недоступен. «Я тебе звонил 800 раз!» – восклицал он. Теперь мы смеемся, вспоминая это, а тогда была целая трагедия». Павел уверяет, что женитьба на Агате стала для него настоящим спасением, поскольку отвратила от шумных вечеринок и выпивки. Сейчас он примерный муж и отец двоих детей. За плечами супругов уже пять лет брака, но романтики в отношениях у них по-прежнему хватает. «Я стараюсь почаще совершать какие-то придурковатые поступки, чтобы освежать отношения, – говорит Павел. – И конечно, девушкам необходимо как можно чаще дарить цветы, это мужская обязанность. Вообще, брак – это постоянное поле боя, расслабляться нельзя. Нужно поддерживать новизну в отношениях, только тогда вы будете жить долго и счастливо». Несмотря на наличие двоих детей, супруги находят время для небольших романтических путешествий вдвоем. «Первый день отсыпной, а потом уделяем всё время друг другу, – говорит о них Агата. – Не обязательно улетать за границу, если нет такой возможности – можно поехать в загородный санаторий на пару дней, но вдвоем». Главным камнем преткновения в этих идиллических отношениях является Пашина ревность. «Ему будет спокойно, если меня никто, кроме него, не увидит или я буду ходить в закрытой одежде, – говорит Агата. – В этом смысле Паше тяжело, он бесится, когда я на съемках или мероприятиях. Но он знал, кого берет в жены. Я очень люблю свою профессию и никогда не позволю мешать моей самореализации, иначе начну депрессовать. Мне важно самой зарабатывать. Хотя у нас с мужем всё общее, мне приятно самой покупать подарки детям, Паше. Полностью сидеть на шее у мужа неправильно».

 

Карина Разумовская: «Мой брак себя исчерпал»

Первый брак Карины Разумовской, как и у ее героини в «Мажоре», тоже был с коллегой и также вышел не слишком удачным. «Я была замужем за актером Артемом Карасевым, – рассказывает она. – Официально года три, а в общей сложности семь лет. Наша жизнь проходила чересчур эмоционально и конфликтно, и в итоге отношения попросту себя исчерпали. Но я ни о чем не жалею, это был хороший опыт. Наверное, я циник, потому что все пережитые эмоции использую в работе. Ссоры, споры, выяснения отношений – всё когда-то было сложено в копилочку и теперь применяется в актерской профессии». Сейчас актриса вновь состоит в длительных отношениях – с бизнесменом Егором Бурдиным. Их путь друг к другу был непростым. «Познакомились в школе, мы с Егором ровесники, – рассказывает Карина. – Были вместе до моего второго курса, потом расстались. Учеба полностью меня поглотила, и я вела себя с Егором ужасно. Потом оба вступили в брак, развелись, и после этого судьба подарила нам новый шанс. Встретились случайно, в соцсети. Списались, поболтали… И вот мы уже семь лет вместе. Я верный человек. Даже букеты от посторонних мужчин не принимаю, если их мне вручают вместе с предложением поужинать. Когда мое сердце занято, мне это совершенно не нужно». Карина считает, что они с Егором хорошо подходят друг другу: «Я неврастеничка. Я нуждаюсь в том, чтобы меня выслушивали, терпели мои импульсивные выплески. Вернувшись домой после неудачной репетиции, я часа два существую в монологе. И мой мужчина не перебивает! Он знает: мне обязательно нужно услышать от него, что я красивая, талантливая и самая лучшая. Когда какая-то роль не получается и я начинаю биться головой о стену, для меня важны эти слова. У Егора тоже бывают сложные периоды – когда в бизнесе всё идет не так, как хотелось бы. И тогда я выслушиваю, успокаиваю, пытаюсь что-то дельное посоветовать, ведь у женщин интуиция развита куда сильнее. Единственная моя проблема – чрезмерная самостоятельность и независимость. Я – за равноправие!»


Опубликовано: 24.06.2017 в 09:45 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В Перми две иномарки столкнулись с пассажирским автобусом

Автобус начал поворот на разрешающий сигнал светофора, а два внедорожника попытались проскочить на красный свет.
17.01.2019 в 16:36

Диспетчерским службам такси пригрозили административным воздействием

Руководителям диспетчерских служб такси рекомендовано прекратить сотрудничество с организациями и водителями, у которых нет разрешения на пассажироперевозки.
17.01.2019 в 16:17

На эспланаде поселятся гейши, самураи, драконы и герои аниме

Более двадцати скульпторов на глазах у зрителей создают настоящие шедевры на японскую тематику.
17.01.2019 в 15:55

На Пермском пороховом заводе ожидается массовое сокращение

Пермский пороховой завод уведомил Центр занятости населения о сокращении в марте-апреле 148 штатных единиц.
17.01.2019 в 15:30

Запретная ёлка - один случай на весь край

Всего один случай незаконной рубки ёлок зафиксирован в этом году на территории Пермского края.
17.01.2019 в 15:05

В России

Пермь вошла в двадцатку самых интернет-зависимых городов России

Рейтинг возглавили Москва, Екатеринбург и Краснодар. Пермь - на 16 месте.
17.01.2019 в 14:12

16.01.2019 в 14:34

Пермяку с высокой температурой 6 лет не могут поставить диагноз

Собрано множество справок и заключений, при одном «но» - отсутствии диагноза.
16.01.2019 в 11:25

Пермские боги гостят в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открывается выставка «Христос в темнице», которая представляет деревянную религиозную скульптуру из музеев России.
15.01.2019 в 14:40

В Роспотребнадзоре зафиксировали рост жалоб на лжегазовиков

Аферисты наживаются на трагедиях в Магнитогорске и Шахтах
15.01.2019 в 12:46

В Перми две иномарки столкнулись с пассажирским автобусомВ Перми две иномарки столкнулись с пассажирским автобусом

Диспетчерским службам такси пригрозили административным воздействиемДиспетчерским службам такси пригрозили административным воздействием

На эспланаде поселятся гейши, самураи, драконы и герои анимеНа эспланаде поселятся гейши, самураи, драконы и герои аниме

На Пермском пороховом заводе ожидается массовое сокращениеНа Пермском пороховом заводе ожидается массовое сокращение

Запретная ёлка - один случай на весь крайЗапретная ёлка - один случай на весь край

Подготовка к большому юбилею Перми идет полным ходомПодготовка к большому юбилею Перми идет полным ходом

Пермь вошла в двадцатку самых интернет-зависимых городов РоссииПермь вошла в двадцатку самых интернет-зависимых городов России

Банда, избивавшая прохожих битами, ожидает приговора судаБанда, избивавшая прохожих битами, ожидает приговора суда

В Перми открылась выставка «Образование и карьера-2019»В Перми открылась выставка «Образование и карьера-2019»

Маленьких изобретателей собрал II краевой технофестивальМаленьких изобретателей собрал II краевой технофестиваль

Ёлки-метёлки: как утилизируют остатки новогодней роскошиЁлки-метёлки: как утилизируют остатки новогодней роскоши

Прокуратура подвела итоги горячей линии по незаконному обороту алкоголяПрокуратура подвела итоги горячей линии по незаконному обороту алкоголя

Дом на ул. Можайской тонет в нечистотахДом на ул. Можайской тонет в нечистотах

В Перми отметили международный день «Битлз»В Перми отметили международный день «Битлз»

В Перми на ликвидацию аварийного жилья потребуется 20 миллиардовВ Перми на ликвидацию аварийного жилья потребуется 20 миллиардов

Водителям грозит арест за неоплаченные штрафыВодителям грозит арест за неоплаченные штрафы

Вести Кудымкар 16.01.2019Вести Кудымкар 16.01.2019

Виновница смертельного пожара в Чусовом подала апелляциюВиновница смертельного пожара в Чусовом подала апелляцию

В прямом эфире «Вести FM» обсудят проблемы многодетных семейВ прямом эфире «Вести FM» обсудят проблемы многодетных семей

Пермская академия игровых видов спорта набирает юных хоккеистовПермская академия игровых видов спорта набирает юных хоккеистов

Коми-пермяки возвращают к жизни народный костюмКоми-пермяки возвращают к жизни народный костюм

Юные пермяки завоевали 7 медалей «Gymnasium Cup»Юные пермяки завоевали 7 медалей «Gymnasium Cup»

Пермяков приглашают на бесплатный моноспектакль «Маугли»Пермяков приглашают на бесплатный моноспектакль «Маугли»

В центре Перми с рельсов сошел трамвайВ центре Перми с рельсов сошел трамвай

Юные конькобежцы из Перми выступают в полуфинале всероссийских соревнованийЮные конькобежцы из Перми выступают в полуфинале всероссийских соревнований

На главную