Яндекс.Метрика

Дмитрий Нагиев рассекретил свою зарплату

 

 Нагиев

На «Первом канале» стартовало новое шоу «Победитель», в котором своим пением можно довольно легко заработать кругленькую сумму (не меньше 150 000 рублей). Мы побывали на съемках шоу и убедились в том, что никто из его организаторов наравне со зрителями не знает, возьмет деньги тот или иной участник, либо решит остаться в шоу, или уйти с гордо поднятой головой.

 

Кто не рискует, тот... получает 150 000 рублей

Съемки шоу «Победитель» проходят недалеко от телецентра «Останкино» на бывшем заводе «Калибр», где снимались передачи «Без страховки» и «ТилиТелеТесто». Для тех, кто не видел первый выпуск «Победителя», расскажем немного о правилах. В конкурсе принимают участие вокалисты разных возрастов. Все они проходили кастинг (на шоу было подано порядка 10 тысяч заявок). В каждом выпуске 8 конкурсантов проводят между собой «музыкальные дуэли» на вылет – до тех пор, пока на сцене не останется только один, сильнейший. Выступления участников оценивает совет из 101 члена жюри. Каждый из них имеет музыкальное образование, кто-то является продюсером, кто-то – преподавателем по вокалу, кто-то – музыкальным критиком или артистом Большого театра. Чтобы попасть в это шоу, они тоже проходили кастинг. Члены жюри сидят в специальном секторе и голосуют за участников с помощью специальных пультов. И если в первых выпусках эти люди молчат, то в следующих будут говорить, за кого и почему проголосовали. Однако кому из вокалистов досталось больше голосов, до последнего остается тайной. Перед тем, как объявить решение судей, ведущий предлагает тем участникам, кто не уверен в своих силах, добровольно покинуть шоу с «отступными» на руках. В первом туре можно забрать 150 000 рублей, во втором – 300 000 рублей, в третьем – 500 000 рублей. Если участник выбрал деньги, он уходит из проекта, даже если позже выяснится, что жюри именно его признало победителем музыкальной дуэли. Если же участник решил остаться, а итог дуэли не в его пользу, – он уходит без «отступных». Таким образом, победить может лишь абсолютно уверенный в себе исполнитель. Зато в финале шоу победитель получит 3 миллиона рублей.

 

Нагиев запасается «лаврушечкой»

Ведущим шоу стал Дмитрий Нагиев – без кастинга: по заверению продюсеров проекта, других кандидатур они даже не рассматривали. Перед началом съемок нам удалось задать Дмитрию несколько вопросов о новом шоу. Он, как всегда, отвечал с юмором, и разобраться, где в его ответах правда, иногда было довольно сложно.

– Дмитрий, Вы сразу согласились принять участие в новом проекте?

– Мне было предложено на выбор несколько шоу, которые «Первый канал» традиционно выпускает в эфир с хорошими рейтингами. Мне показалось, что это – самое оптимальное, яркое и праздничное шоу для людей. Поэтому я выбрал «Победитель» и не жалею.

– Вы решили подтвердить статус бессменного ведущего всех главных вокальных проектов страны? Не хотите ни с кем делить эти лавры?

– Поскольку со мной расплачиваются в основном лавровыми листами – как мы трепетно на «Первом» это называем, «лаврушечкой», – мне особо делиться ни с кем не приходится, желающих мало. Я не виноват, что каждый проект, в который прихожу, расцветает, как новогодняя ель на окраине леса.

– А если бы Вы были участником шоу «Победитель», то что бы выбрали: деньги или шанс пройти дальше?

– Если учитывать, как я пою, я бы попросил деньги, чтобы не петь изначально. Если же оказаться на месте участников, то я попытался бы подойти логически к своей дальнейшей судьбе на проекте. Всё-таки зажатые в потном кулачке несколько сотен тысяч – это лучше, чем журавль в небе.

Объявляется пятиминутная готовность, и Нагиев выходит на сцену. Зал моментально оживает. «Поднимите руку, кто здесь сидит со вчерашнего дня! Устали? – подбадривает зрителей ведущий, намекая на то, что накануне из-за технических неполадок съемочный процесс затянулся и многие ушли с площадки гораздо позже, чем планировалось. – Я вам обещаю: будет страшно, но здорово! Именно с этими словами меня брали на работу на «Первый канал».

Каждую реплику ведущего можно записывать и цитировать. Например, когда очередной участник засомневался, стоит ли брать сумму в 150 000 рублей, Дмитрий его подбодрил: «Чего греха таить, это ведь зарплата за несколько месяцев – моя, например. Давайте будем честными. Зрители, кто считает, что эти деньги должен взять… я?»

 

Иностранный продюсер в недоумении

Деньги – главная интрига этой передачи. К сожалению, по правилам «Победителя», мы не можем раскрывать, кто стал лучшим, кто решил взять деньги, а кто ушел ни с чем. Но многое из того, что мы увидели, нас удивило – вот уж точно «умом Россию не понять»! Во всяком случае, происходящее было порой совершенно непонятно одному из иностранных продюсеров, который специально приехал в Россию, чтобы внимательно следить за тем, как соблюдается формат передачи. Он сидел в специальной комнате, наблюдал за процессом и время от времени говорил: «Why?» («Почему?»). Тут надо отметить, что за основу взят формат американского вокального шоу «The Winner is», премьера которого состоялась четыре года назад. Свои версии вышли во Франции, Турции, Китае, Италии, Германии и других странах. Российскую адаптацию делает команда, которая работает над шоу «Голос».

 

Из «Голоса» в «Победитель»

Объявляется небольшой перерыв, зрителям разрешают размяться, после чего снова приступают к съемкам. У каждого участника шоу заготовлено несколько композиций, которые он планирует исполнить, – на тот случай, если будет выигрывать в раундах. На сцене – молодой исполнитель Александр Козлов. Для съемок в этом шоу он похудел на 21 килограмм. Никто не заставлял, но парню хотелось выглядеть поэффектнее. Другого участника, Ричи Агаду, знают по работе с рэпером Бастой. Заметили мы на этих съемках и несколько человек, которые раньше пробовались в шоу «Голос» или даже прошли там несколько туров, например Ольгу Кляйн. Будет в проекте «Победитель» и Ангелина Сергеева. Она участвовала во втором сезоне «Голоса» и почти дошла до финала. Но на проекте «Победитель» ее будет трудно узнать: длинноволосая шатенка коротко подстриглась и стала блондинкой.

Метки: в России, СМИ

Опубликовано: 29.05.2017 в 13:01 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В понедельник стартует очередной этап гидравлических испытаний
С 31 июля стартует очередной этап гидравлических испытаний, в том числе, в микрорайоне Новый Крым, посёлке Леваневского, а также центральной части краевой столицы. Также будет подготовлен к подаче тепла важный социальный объект – перинатальный центр в Камской долине. В случае, если после проведения всех работ горячая вода в вашем доме так и не появилась, следует обратиться в обслуживающую организацию или напрямую позвонить в Тепловую справочную службу по т. 8(342) 259-39-98.
28.07.2023 в 15:30

Метки: в Перми

Коммунальную аварию на ул. Юрия Смирнова начнут устранять завтра, но водоснабжение восстановлено
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю, произведено переключение потребителей, оставишихся без воды из-за коммунальной аварии на ул. Юрия Смирнова. По состоянию на 20:00 водоснабжение подается в полном объеме. Ремонтные работы на поврежденном участке водовода будут производиться 3 мая. Напомним, вечером произошел порыв водопровода диаметром 80 см по адресу ул. Юрия Смирнова 10. Без воды осталась часть домов в Свердловском и Мотовилихинском районах, и полностью в Индустриальном районе. Всего отключение коснулось 742 жилых многоквартирных домов, в которых проживает 42 691 человек.
02.05.2023 в 20:39

С 1 мая в Пермском крае начинают курсировать сезонные автобусные маршруты
Как сообщает краевой Минтранс, с 1 мая начнут работать маршруты №112 «г. Пермь (АС
27.04.2023 в 17:20

Метки: в Перми

Центральный автовокзал Перми утонул в мусоре
Городу срочно необходим субботник, но его дата пока не сообщается. Пока пермяки делятся в сети фото того, что оттаяло после зимы. Одно из проблемных мест - центральный автовокзал. Такое количество мусора не позволяет даже подойти к скамейке, не то чтобы сесть на нее. Возникает закономерный вопрос: где урны? Неужели убирать территорию зимой здесь не принято?
31.03.2023 в 17:00

Депутаты гордумы приняли ряд изменений в правила благоустройства и поработали над бюджетом
Вместо металлических ограждений и заборов, в пермских дворах появятся живые изгороди и зеленые насаждения. Депутаты пермской городской Думы приняли ряд изменений в правила благоустройства. Они коснутся и освещения. Если раньше по муниципальной программе можно было повесить фонарь лишь над подъездом, теперь подсветить можно будет и парковку, и детскую площадку. Продолжается работа над бюджетом Перми. Изменения затрагивают его доходную и расходную часть. 115,5 млн рублей будут направлены на ремонт Коммунального моста через Каму, работы планируют провести до Дня города. Еще 100 млн рублей запросил транспортный блок на модернизацию системы оплаты в трамваях и автобусах.
29.03.2023 в 09:43

В России

«Щит России» объединил журналистов со всей страны
В Перми завершилась церемония открытия Всероссийского патриотического фестиваля СМИ
04.10.2023 в 16:22

Трасса Пермского марафона получила международный сертификат
В комитете по физической культуре и спорту администрации Перми рассказали, что для обследования трассы Пермского марафона в Пермь приезжал официальный измеритель Международной ассоциации легкоатлетических федераций Илья Михайловский. По итогам инспектирования организаторы получили документы о сертификации трасс на 21 и 42 километра, подписанные администратором Международной ассоциации легкоатлетических федераций Хью Джонсом. Полученный сертификат означает, что в случае установления рекорда результат будет официально признан спортивным сообществом, а бегун войдет в историю спорта. Выданный сертификат действует в течение пяти лет. Пермский марафон пройдет 2-3 сентября. Регистрация проходит на russiarunning.com.
19.07.2023 в 11:50

«Фанфары Прикамья»: в Пермь приедут оркестры со всей России
В Перми в спортивном комплексе им. Сухарева прошла генеральная репетиция дефиле Пермского губернского оркестра. Новая программа, посвященная 300-летию города, называется
22.06.2023 в 19:35

Пермь принимает финал «Российской студенческой весны»
С пятницы краевая столица гудит: 3500 студентов со всей страны приехали на финал XXXI
29.05.2023 в 10:14

В Пермском крае зарегистрированы завозные случаи кори
В Роспотребнадзоре сообщили, что зафиксированы первые завозные случаи кори в Пермском крае. Как отмечают в ведомстве, заболевших корью следует госпитализировать в инфекционное отделение. Однако тех заражённых, что выявили в Пермском крае, не отправили в больницу, так как они покинули регион. Сейчас в Перми проводят мероприятия по выявлению и наблюдению контактных лиц.
23.04.2023 в 14:42

Грипп и ОРВИ: эпидемический порог превышен на 49%Грипп и ОРВИ: эпидемический порог превышен на 49%

В Прикамье работают семь мобильных комплексов фотовидеофиксации В Прикамье работают семь мобильных комплексов фотовидеофиксации

В Перми встретили редкую птичку оляпкуВ Перми встретили редкую птичку оляпку

Катитесь! Лестница на ул. Плеханова превратилась в горкуКатитесь! Лестница на ул. Плеханова превратилась в горку

На федеральной трассе М-7 «Волга» ограничено движение грузового транспортаНа федеральной трассе М-7 «Волга» ограничено движение грузового транспорта

МЧС: возможная причина крупного пожара в Култаево - самовозгораниеМЧС: возможная причина крупного пожара в Култаево - самовозгорание

В Прикамье из-за столкновения грузовиков оказалась перекрыта проезжая частьВ Прикамье из-за столкновения грузовиков оказалась перекрыта проезжая часть

В школе №61 прошла тренировочная эвакуацияВ школе №61 прошла тренировочная эвакуация

В Едином центре поддержки семей участников СВО пройдет расширенный прием гражданВ Едином центре поддержки семей участников СВО пройдет расширенный прием граждан

В зоопарке подвели итоги акции по сбору елей

Цветок самурая: в ботаническом саду ПГНИУ расцвела камелияЦветок самурая: в ботаническом саду ПГНИУ расцвела камелия

В 2023 году аэропорт Перми обслужил рекордное количество пассажировВ 2023 году аэропорт Перми обслужил рекордное количество пассажиров

В Дзержинском районе Перми начался снос сразу шести аварийных домовВ Дзержинском районе Перми начался снос сразу шести аварийных домов

Из Перми в зону СВО отправят 3 автомобиля с гуманитарным грузомИз Перми в зону СВО отправят 3 автомобиля с гуманитарным грузом

В Перми работают 3 000 "умных" домофоновВ Перми работают 3 000 "умных" домофонов

Главы трех муниципалитетов отчитались о реализации комплексных планов развитияГлавы трех муниципалитетов отчитались о реализации комплексных планов развития

В Перми будет морозно и без осадковВ Перми будет морозно и без осадков

Пермь борется с последствиями 3-дневного снегопадаПермь борется с последствиями 3-дневного снегопада

В Перми тротуары завалены горами снегаВ Перми тротуары завалены горами снега

Причиной крупной коммунальной аварии в Яйве стал бродячий котПричиной крупной коммунальной аварии в Яйве стал бродячий кот

В Перми начали работу выездные паллиативные бригады врачейВ Перми начали работу выездные паллиативные бригады врачей

В Прикамье началась подготовка крещенских купелейВ Прикамье началась подготовка крещенских купелей

После гневного комментария Губерниева проблема с водой в Чайковском была устраненаПосле гневного комментария Губерниева проблема с водой в Чайковском была устранена

Стартовала проверка тепломагистралей с применением красящего вещества «Уранин-А»Стартовала проверка тепломагистралей с применением красящего вещества «Уранин-А»

В Перми потеплеет до -10В Перми потеплеет до -10

На главную