Яндекс.Метрика

Последние ноты «Голоса»

ГОЛОС

 

Представляем вам последнюю тройку финалистов шоу «Голос. Дети», имена которых определились в минувшие выходные.

 

Самая «грозная»

Миниатюрную Еву Медведь прозвали Дюймовочкой. Но сама семилетняя москвичка говорит: «У меня очень грозная фамилия, бойтесь меня!» Смелости Еве не занимать: например, на «слепых» прослушиваниях она рискнула спеть на английском языке «Hit the Road, Jack» – и покорила всех наставников. А выбрала Нюшу. «Мне нравятся песни моей наставницы, особенно я люблю композицию «Выше», – объясняет девочка. – Люблю ее петь, хотя куплеты я плохо знаю, а припев обожаю!» Ева учится играть на фортепиано и танцевать, а поет с трех лет. Она занимается в детской студии «Непоседы», из которой вышли многие звезды российской эстрады. «Я очень хотела попасть на программу «Голос», – признается Ева. – Детские сезоны видела все, взрослые тоже, но я тогда была еще совсем маленькой, поэтому многого уже не помню. Зато я знаю всех победителей. Дина Гарипова мне очень нравилась. Мой художественный руководитель в «Непоседах» Елена Михайловна Пинджоян поддержала меня, когда я решила принять участие в «Голосе». Когда я прошла «слепые» прослушивания, поняла, что исполнила свою мечту. Я сейчас учусь в 1 «А». У нас классная руководительница при всех объявляет о наших достижениях. Так было, когда я прошла «слепые» прослушивания. Одноклассники мне хлопали». Девочка мечтает стать певицей или актрисой, но это не мешает ей серьезно относиться к школьным занятиям. «Я очень редко не хожу в школу, – уверяет она. – У меня в «Непоседах» занятия поздно начинаются, в четыре часа. Так что после школы до репетиций успеваю даже уроки сделать! Мои любимые предметы – математика, русский язык и чтение». Хватает у Евы времени и на спорт. «Зимой я катаюсь на лыжах. С пяти лет начала, и мне понравилось, – говорит она. – Кататься на лыжах меня научил папа, сказал, что так я буду сильная и выносливая. Я ехала и представляла себя олимпийской чемпионкой». Девочка признается, что, получив второй шанс попасть в финал «Голоса», она «прыгала до потолка». Поддерживать ее в студии будут родители и обожаемая младшая сестра Адриана.

 

Самая настойчивая

13-летняя Елизавета Качурак из небольшого города Калач-на-Дону Волгоградской области в «Голос. Дети» смогла попасть только с третьей попытки. У кого-то другого после двух неудач могли бы опуститься руки, но девочка считает, что получила хорошую возможность поработать над своими ошибками и еще набраться опыта. Она не теряла времени зря: между попытками попасть в «Голос» стала полуфиналисткой музыкального конкурса «Детская «Новая волна», лауреатом мировой премии в области искусства Art-Premium People Awards, обладателем Гран-при Sound kids-2016 и других наград. А исполнение на «слепых» прослушиваниях очередного сезона «Голоса» песни «Любовь – волшебная страна» из фильма «Жестокий романс» наконец принесло Лизе желанное место в шоу, она выбрала команду Димы Билана. Момент, когда к ней повернулись наставники, девочка до сих пор считает лучшим. «Вспоминаю этот момент теперь, когда засыпаю, особенно если день плохо прошел», – признается она. Хотя к соревнованиям Качурак не привыкать: на разные вокальные конкурсы Лиза ездит с 9 лет, и родители всячески поддерживают ее. Имея небольшой бизнес, почти все прибыли они тратят на дочь, ведь концертные костюмы, дорога, проживание, плата за участие в конкурсах обходятся недешево. Зато дочка радует их призовыми местами. «Если бы наша дочь не оправдывала ожиданий, то мы бы не продолжали, – говорит мама Елизаветы Вера Качурак. – Но она не просто оправдывает, а превосходит все наши ожидания». Помимо музыки девочка серьезно занимается настольным теннисом – у нее второй взрослый разряд. Но в будущем всё же видит себя профессиональным музыкантом. И для начала, окончив музыкальную школу по классу фортепиано и вокала, планирует поступить в музыкальный колледж имени Гнесиных. Лиза признается, что участие в «Голосе» не сильно изменило ее жизнь и победа для нее не слишком важна: «Я рада, что в принципе здесь и уже настолько далеко прошла. А на улице узнают не меня, а мою маму. Наверное, потому что в жизни я хожу в очках».

 

Самый шустрый

Единственный в финале мальчик, девятилетний Александр Дудко из Нового Уренгоя, мечтал попасть в шоу «Голос. Дети» с первого сезона. Наконец его мечта осуществилась, во многом благодаря маме. Учитель русского языка Инна Дудко в юности солировала в хоре, а гвоздем ее программы были «Крылатые качели» из фильма «Приключения Электроника». Именно с этой композицией сын Инны Александр выступил на «слепых» прослушиваниях, да так хорошо, что к нему повернулись все трое наставников шоу. Мальчик выбрал Валерия Меладзе – опять же из-за мамы, которая очень любит его творчество. Дома у Дудко многие песни Меладзе знают наизусть и исполняют хором. Сам Саша интерес к пению начал проявлять с двух лет, а в шесть поступил в музыкальную студию «Алфавит», которая, похоже, становится настоящей кузницей кадров для детского «Голоса». Во втором сезоне шоу воспитанник «Алфавита» Алексей Забугин стал финалистом. Руководитель студии Людмила Ушанлы надеется, что Александр вернется в Новый Уренгой с победой. «Саша пришел к нам совсем маленьким, еще не все слова умел выговаривать, – рассказывает она о своем воспитаннике. – Он очень старательный мальчишка и очень способный: от природы имеет звонкий голос и абсолютный слух». В студии Дудко прозвали Сан Санычем: порой только такое солидное обращение помогает угомонить шустрого паренька. Мама Саши не скрывает, что из-за его склонности к опасным шалостям с ним хорошо знакомы в местном травмпункте. Впрочем, она нашла для Сашиной энергии отличный выход: помимо музыки мальчик занимается тэквондо и делает на спортивном поприще успехи. Решительный и смелый, Дудко не постеснялся назвать шоу «Голос. Дети» «нечестным». «Я считаю, что это нечестный проект, потому что многих детей, которые красиво поют, не выбирают», – заявил он. А вот за себя Саша не слишком волнуется: «Я думаю, у меня шансы 4 из 5 на победу в шоу «Голос. Дети». Болеть за мальчика будет весь Новый Уренгой, а горячее всех – его давняя и лучшая подружка Злата.


Опубликовано: 30.04.2017 в 16:55 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В понедельник стартует очередной этап гидравлических испытаний
С 31 июля стартует очередной этап гидравлических испытаний, в том числе, в микрорайоне Новый Крым, посёлке Леваневского, а также центральной части краевой столицы. Также будет подготовлен к подаче тепла важный социальный объект – перинатальный центр в Камской долине. В случае, если после проведения всех работ горячая вода в вашем доме так и не появилась, следует обратиться в обслуживающую организацию или напрямую позвонить в Тепловую справочную службу по т. 8(342) 259-39-98.
28.07.2023 в 15:30

Метки: в Перми

Коммунальную аварию на ул. Юрия Смирнова начнут устранять завтра, но водоснабжение восстановлено
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю, произведено переключение потребителей, оставишихся без воды из-за коммунальной аварии на ул. Юрия Смирнова. По состоянию на 20:00 водоснабжение подается в полном объеме. Ремонтные работы на поврежденном участке водовода будут производиться 3 мая. Напомним, вечером произошел порыв водопровода диаметром 80 см по адресу ул. Юрия Смирнова 10. Без воды осталась часть домов в Свердловском и Мотовилихинском районах, и полностью в Индустриальном районе. Всего отключение коснулось 742 жилых многоквартирных домов, в которых проживает 42 691 человек.
02.05.2023 в 20:39

С 1 мая в Пермском крае начинают курсировать сезонные автобусные маршруты
Как сообщает краевой Минтранс, с 1 мая начнут работать маршруты №112 «г. Пермь (АС
27.04.2023 в 17:20

Метки: в Перми

Центральный автовокзал Перми утонул в мусоре
Городу срочно необходим субботник, но его дата пока не сообщается. Пока пермяки делятся в сети фото того, что оттаяло после зимы. Одно из проблемных мест - центральный автовокзал. Такое количество мусора не позволяет даже подойти к скамейке, не то чтобы сесть на нее. Возникает закономерный вопрос: где урны? Неужели убирать территорию зимой здесь не принято?
31.03.2023 в 17:00

Депутаты гордумы приняли ряд изменений в правила благоустройства и поработали над бюджетом
Вместо металлических ограждений и заборов, в пермских дворах появятся живые изгороди и зеленые насаждения. Депутаты пермской городской Думы приняли ряд изменений в правила благоустройства. Они коснутся и освещения. Если раньше по муниципальной программе можно было повесить фонарь лишь над подъездом, теперь подсветить можно будет и парковку, и детскую площадку. Продолжается работа над бюджетом Перми. Изменения затрагивают его доходную и расходную часть. 115,5 млн рублей будут направлены на ремонт Коммунального моста через Каму, работы планируют провести до Дня города. Еще 100 млн рублей запросил транспортный блок на модернизацию системы оплаты в трамваях и автобусах.
29.03.2023 в 09:43

В России

«Щит России» объединил журналистов со всей страны
В Перми завершилась церемония открытия Всероссийского патриотического фестиваля СМИ
04.10.2023 в 16:22

Трасса Пермского марафона получила международный сертификат
В комитете по физической культуре и спорту администрации Перми рассказали, что для обследования трассы Пермского марафона в Пермь приезжал официальный измеритель Международной ассоциации легкоатлетических федераций Илья Михайловский. По итогам инспектирования организаторы получили документы о сертификации трасс на 21 и 42 километра, подписанные администратором Международной ассоциации легкоатлетических федераций Хью Джонсом. Полученный сертификат означает, что в случае установления рекорда результат будет официально признан спортивным сообществом, а бегун войдет в историю спорта. Выданный сертификат действует в течение пяти лет. Пермский марафон пройдет 2-3 сентября. Регистрация проходит на russiarunning.com.
19.07.2023 в 11:50

«Фанфары Прикамья»: в Пермь приедут оркестры со всей России
В Перми в спортивном комплексе им. Сухарева прошла генеральная репетиция дефиле Пермского губернского оркестра. Новая программа, посвященная 300-летию города, называется
22.06.2023 в 19:35

Пермь принимает финал «Российской студенческой весны»
С пятницы краевая столица гудит: 3500 студентов со всей страны приехали на финал XXXI
29.05.2023 в 10:14

В Пермском крае зарегистрированы завозные случаи кори
В Роспотребнадзоре сообщили, что зафиксированы первые завозные случаи кори в Пермском крае. Как отмечают в ведомстве, заболевших корью следует госпитализировать в инфекционное отделение. Однако тех заражённых, что выявили в Пермском крае, не отправили в больницу, так как они покинули регион. Сейчас в Перми проводят мероприятия по выявлению и наблюдению контактных лиц.
23.04.2023 в 14:42

Грипп и ОРВИ: эпидемический порог превышен на 49%Грипп и ОРВИ: эпидемический порог превышен на 49%

В Прикамье работают семь мобильных комплексов фотовидеофиксации В Прикамье работают семь мобильных комплексов фотовидеофиксации

В Перми встретили редкую птичку оляпкуВ Перми встретили редкую птичку оляпку

Катитесь! Лестница на ул. Плеханова превратилась в горкуКатитесь! Лестница на ул. Плеханова превратилась в горку

На федеральной трассе М-7 «Волга» ограничено движение грузового транспортаНа федеральной трассе М-7 «Волга» ограничено движение грузового транспорта

МЧС: возможная причина крупного пожара в Култаево - самовозгораниеМЧС: возможная причина крупного пожара в Култаево - самовозгорание

В Прикамье из-за столкновения грузовиков оказалась перекрыта проезжая частьВ Прикамье из-за столкновения грузовиков оказалась перекрыта проезжая часть

В школе №61 прошла тренировочная эвакуацияВ школе №61 прошла тренировочная эвакуация

В Едином центре поддержки семей участников СВО пройдет расширенный прием гражданВ Едином центре поддержки семей участников СВО пройдет расширенный прием граждан

В зоопарке подвели итоги акции по сбору елей

Цветок самурая: в ботаническом саду ПГНИУ расцвела камелияЦветок самурая: в ботаническом саду ПГНИУ расцвела камелия

В 2023 году аэропорт Перми обслужил рекордное количество пассажировВ 2023 году аэропорт Перми обслужил рекордное количество пассажиров

В Дзержинском районе Перми начался снос сразу шести аварийных домовВ Дзержинском районе Перми начался снос сразу шести аварийных домов

Из Перми в зону СВО отправят 3 автомобиля с гуманитарным грузомИз Перми в зону СВО отправят 3 автомобиля с гуманитарным грузом

В Перми работают 3 000 "умных" домофоновВ Перми работают 3 000 "умных" домофонов

Главы трех муниципалитетов отчитались о реализации комплексных планов развитияГлавы трех муниципалитетов отчитались о реализации комплексных планов развития

В Перми будет морозно и без осадковВ Перми будет морозно и без осадков

Пермь борется с последствиями 3-дневного снегопадаПермь борется с последствиями 3-дневного снегопада

В Перми тротуары завалены горами снегаВ Перми тротуары завалены горами снега

Причиной крупной коммунальной аварии в Яйве стал бродячий котПричиной крупной коммунальной аварии в Яйве стал бродячий кот

В Перми начали работу выездные паллиативные бригады врачейВ Перми начали работу выездные паллиативные бригады врачей

В Прикамье началась подготовка крещенских купелейВ Прикамье началась подготовка крещенских купелей

После гневного комментария Губерниева проблема с водой в Чайковском была устраненаПосле гневного комментария Губерниева проблема с водой в Чайковском была устранена

Стартовала проверка тепломагистралей с применением красящего вещества «Уранин-А»Стартовала проверка тепломагистралей с применением красящего вещества «Уранин-А»

В Перми потеплеет до -10В Перми потеплеет до -10

На главную