• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Екатерина Климова заговорила бандитов

сериал

В сериале «Торгсин» телеканала «Россия» кипят нешуточные страсти. Семейные тайны, поиск кладов, любовь, измена, ограбление – каких только сюжетных ходов нет у сценаристов! Но жизнь бывает причудливее любых сценариев. Мы убедились в этом на примере актеров сериала.

 

АЛЕКСАНДРА БОРТИЧ: КОМЕДИЯ О ЗОЛУШКЕ

В сериале. Лида Сокольская – бедная переводчица, которая волей счастливого случая становится сотрудницей «Торгсина». А в итоге выясняется, что она – настоящая княжна!

В жизни к Александре Бортич тоже не сразу пришел успех. В театральный институт девушка поступить не смогла. Год Александра проработала официанткой в баре, а параллельно ходила на кастинги. «Это бешеная страница моей жизни. Очень крутая, – с ностальгией вспоминает актриса. – Я работала в пятницу и субботу в ночь. И это было клево. Помню, когда бар решили закрыть, была последняя пятница – и ко мне набился целый зал людей, которые меня знали, ходили ко мне. Они влюбились в мою манеру обслуживания. «Че надо? Чего приперлись? Пожрать? Ну на». И все такие: «Ха-ха-ха, какая ты смешная». Они же понимали, что это шутка. Конечно, это тяжелая работа – 13–14 часов на ногах. Но это очень весело». На кастинге в сериал «Деффчонки» Александру заметила режиссер Нигина Сайфуллаева и пригласила в свой фильм «Как меня зовут». Правда, после дебюта актрисе пришлось вновь вернуться к работе официантки. И это уже не показалось ей веселым, да и потенциальных работодателей Александра отпугивала. «Тот бар закрылся, а те места, куда я приходила, мне совсем не нравились. Мне показывают заведение: кухню, зал – рассказывают, как всё устроено. А я думаю: «О-о, нет-нет-нет, ребята! Всё должно быть по-другому. Я вам сейчас объясню...» – вспоминает она. К счастью, несколько месяцев таких хождений закончились очередным кастингом, а затем на актрису шквалом посыпались предложения ролей. И одна из них, кстати, сделала Александру княжной: Бортич сыграла Рогнеду, жену князя Владимира, в фильме «Викинг».

 

ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО: ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ГОРАХ

В сериале. Виктор Серебров – директор магазина «Торгсин», бывший работник органов. Он фанатично предан своему делу и верит, что, обеспечивая советскую промышленность золотом, служит стране и народу. Настоящий герой без страха и упрека.

В жизни геройствует Григорий в основном вне рабочего времени – он увлекается альпинизмом. «Каждая экспедиция в горы – это красивый рассказ, а иногда даже роман. Там за две недели удается испытать столько эмоций, сколько, может быть, один человек проживает за всю свою жизнь», – говорит актер. Приключением обернулось первое же его восхождение, когда в 25 лет Антипенко в одиночку поднялся на одну из горных вершин Кавказа. «Мне хотелось испытать себя, перебороть какие-то внутренние страхи, комплексы, – объясняет он. – Тогда я сорвался с горы, пропорол вену, кровь потекла ручьем. Ближайший населенный пункт, куда я мог обратиться за помощью, находился очень далеко – в трех днях пути. Как сумел, перевязал руку, чтобы остановить кровь. Было очень страшно, думал, что не выживу...» Трудности случались и в коллективных походах. «Однажды я умирал от переохлаждения, – вспоминает актер. – Так случилось, что нам с другом пришлось остаться на ночь на высоте пяти тысяч метров. Пришлось вырубить «берлогу» в снегу на отвесной скале и там дожидаться утра. Силы на нуле, одежда насквозь промокла, температура всего около +1ОС, нехватка кислорода. И в состоянии, когда дрожь невозможно остановить, мы провели всю ночь». Впрочем, как и полагается герою, Григорий всегда думает не только о себе. И никогда не идет в поход, если чувствует, что у него недостаточно сил, – не хочет усложнять работу спасателям.

 

ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА: БОЕВИК С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ

В сериале. Светская львица Анна Яровая – расчетливая интриганка. Она изменяет мужу, сотрудничает с начальником НКВД Ягодой и строит козни против главной героини.

В жизни особых злодейств за Екатериной не замечено, а вот хладнокровия актрисе не занимать. Она твердо верит в то, что со всеми можно договориться, – с самого совершеннолетия, когда это умение очень ей пригодилось. «Отметить собралась вся моя любимая семья: мама, папа, сестра с мужем, бабушка. На столе – традиционный торт со свечами, и вдруг, как в дурном кино, входная дверь слетает с петель и падает внутрь, – вспоминает актриса. – Мы даже не сразу поняли, что ее выбили. Налетчиков было несколько – все в масках и вооружены. Угрожая пистолетом, всех нас, включая щенка питбультерьера, положили лицом в пол. Это очень сложное состояние – когда ты чувствуешь на своем затылке холод огнестрельного оружия, ощущаешь запах хорошо смазанного металла... Оцепенение жуткое. Всем, даже бабушке, связали за спиной руки. Мы не понимали, кто эти люди и что им от нас надо. Когда визитеры начали переворачивать дом и спрашивать, где ценности, я, как ни смешно это звучит, вздохнула с облегчением – нас просто грабили! На вопросы одного из налетчиков: «Что празднуем? Ну что, пожила 18 лет – и хватит?» – не только постаралась ответить, но и вступила в диалог. Сейчас уже не вспомню, о чем именно мы говорили, но мне даже вернули кулончик, подаренный на день рождения папой. А перед тем, как уйти, разговорчивый грабитель вынул из праздничного торта нож, вытер его о скатерть и положил рядом со мной. «Минут через 15 можешь всех освободить», – сказали мне на прощание. И я ответила: «Спасибо». Конечно, в тот момент всем было очень страшно, но потом мы иначе как со смехом эту историю в семье и не вспоминали».

 

АЛЕКСАНДР НОСИК: МЕЛОДРАМА С ЖЕНОЙ

В сериале. Председатель правления «Торгсина» Яровой охотится за драгоценностями ради семейного счастья. Он готов на всё, чтобы вместе с женой уехать за границу.

В жизни долгое время Александр Носик души не чаял в жене Ольге. История знакомства актера и девушки-продюсера сама заслуживает отдельного фильма. Это произошло в самолете. Актер и его друг обратили внимание на красивую девушку, вдвоем подошли знакомиться, и оба надеялись на продолжение. «Потом неделю одновременно переписывались со мной. Причем чтобы было максимально честно, зачитывали друг другу сообщения, – с улыбкой рассказывала Ольга. – Ну а потом Саша как-то надавил, и Виталик подумал: «Да ну ее!» Александр и Ольга выглядели счастливой парой, охотно давали интервью, в которых Носик со смехом рассказывал, как во всем уступает жене. А та подшучивала: «Кто-то же должен быть умнее!» Так что всех особенно удивила недавняя новость о том, что актер расстался с супругой. По слухам, новой его избранницей стала певица Анастасия Крайнова, экс-солистка группы «Тутси». Пресса приводила и комментарий Александра: «Да, я теперь с Настей. С супругой мы расстались пару недель назад. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу. Как известно, счастье любит тишину!» Однако удивительнее всего оказалась реакция Ольги. Она заявила: «У прессы очень искаженное представление о наших отношениях. Мы не собираемся разводиться, мы просто временно разъехались. Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел. Он вообще знает, что говорил такое?» Пока поклонники актера сошлись на том, что, чем бы ни закончилась эта история, она хорошо подогрела внимание к их любимцу.


Опубликовано: 15.04.2017 в 17:00 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

«Оперный экстрим» раскрывает тайны закулисья

В день «Оперного экстрима» свои двери для зрителей откроют все цеха и залы театра.
читать24.11.2017 в 17:04

В Пермь едет главный Дед Мороз страны

Встретиться с Дедом Морозом можно будет в сквере у Театра оперы и балета в понедельник с 13:00 до 14:00 часов.
смотреть видео читать24.11.2017 в 16:35

Юлия Чичерина рассказала об одном дне из жизни Донецка

В Перми в четвертый раз проходит международный фестиваль социально ориентированных фильмов «Лампа».
смотреть видео читать24.11.2017 в 16:12

В Кунгуре пройдет пещерный субботник

Со всей России в Пермский край съедутся волонтеры, чтобы очистить знаменитую Кунгурскую пещеру от мусора и грязи.
читать24.11.2017 в 15:52

Огни на пермской елке зажгутся 15 декабря

В этом году елку украсят 80 нитками гирлянд, игрушками и большой новогодней звездой.
смотреть видео читать24.11.2017 в 15:29

В России

Фонд «Дедморозим» получил грант Президента РФ

Цель проекта «Вернуть будущее» - помочь создать на базе детских домов-интернатов для умственно отсталых детей систему реабилитации.
читать24.11.2017 в 14:47

Сотрудничество, обреченное на успех

Губернатор Прикамья Максим Решетников и президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов подписали протокол о взаимодействии компании и региона.
смотреть видео читать24.11.2017 в 10:10

Кикбоксеры Соликамска успешно выступили на чемпионате мира

Сергей Пономарев стал первым в разделе light-contact. Серебро среди женщин в разделе low-kick – у Юлии Кузнецовой.
смотреть видео читать23.11.2017 в 15:39

Пермь. Вести-Спорт 22.11.2017

Обзор главных спортивных событий региона.
смотреть видео читать23.11.2017 в 14:35

«Лампа»: Социальное кино меняет мир

В Перми стартовал международный кинофестиваль социальных короткометражных фильмов «Лампа».
смотреть видео читать23.11.2017 в 12:09

«Оперный экстрим» раскрывает тайны закулисья«Оперный экстрим» раскрывает тайны закулисья

В Пермь едет главный Дед Мороз страныВ Пермь едет главный Дед Мороз страны

Юлия Чичерина рассказала об одном дне из жизни ДонецкаЮлия Чичерина рассказала об одном дне из жизни Донецка

В Кунгуре пройдет пещерный субботникВ Кунгуре пройдет пещерный субботник

Огни на пермской елке зажгутся 15 декабряОгни на пермской елке зажгутся 15 декабря

Ешь кашу и болей за «Амкар»Ешь кашу и болей за «Амкар»

Фонд «Дедморозим» получил грант Президента РФФонд «Дедморозим» получил грант Президента РФ

Пермская ТПП выберет нового руководителяПермская ТПП выберет нового руководителя

Это неправильный медЭто неправильный мед

Зима начнется без снегаЗима начнется без снега

Пловцы Кудымкара приняли участие в международных соревнованияхПловцы Кудымкара приняли участие в международных соревнованиях

Репортаж в объективеРепортаж в объективе

В Перми будет создан краевой неврологический центрВ Перми будет создан краевой неврологический центр

«Взгляд на страну»: ГТРК «Пермь» в финале«Взгляд на страну»: ГТРК «Пермь» в финале

Прикамским поселкам нужны инвестицииПрикамским поселкам нужны инвестиции

Пассажиры электричек интересовались переносом ЖД с левого берега на правыйПассажиры электричек интересовались переносом ЖД с левого берега на правый

Жизнь в смартфонеЖизнь в смартфоне

Живой диалог: Глава Перми провел личный прием гражданЖивой диалог: Глава Перми провел личный прием граждан

Сотрудничество, обреченное на успехСотрудничество, обреченное на успех

Попался на взяткеПопался на взятке

В деле о смерти младенца поставлена точкаВ деле о смерти младенца поставлена точка

Многодетным Добрянки выдали непригодные землиМногодетным Добрянки выдали непригодные земли

В Перми построят новый приют для животныхВ Перми построят новый приют для животных

На эспланаде началась установка главной елки краяНа эспланаде началась установка главной елки края

«Пермская краса»: обошлись без дефиле в купальниках«Пермская краса»: обошлись без дефиле в купальниках