• Поиск по сайту

  • Прямой эфир. Россия 24 Пермь

Екатерина Климова заговорила бандитов

сериал

В сериале «Торгсин» телеканала «Россия» кипят нешуточные страсти. Семейные тайны, поиск кладов, любовь, измена, ограбление – каких только сюжетных ходов нет у сценаристов! Но жизнь бывает причудливее любых сценариев. Мы убедились в этом на примере актеров сериала.

 

АЛЕКСАНДРА БОРТИЧ: КОМЕДИЯ О ЗОЛУШКЕ

В сериале. Лида Сокольская – бедная переводчица, которая волей счастливого случая становится сотрудницей «Торгсина». А в итоге выясняется, что она – настоящая княжна!

В жизни к Александре Бортич тоже не сразу пришел успех. В театральный институт девушка поступить не смогла. Год Александра проработала официанткой в баре, а параллельно ходила на кастинги. «Это бешеная страница моей жизни. Очень крутая, – с ностальгией вспоминает актриса. – Я работала в пятницу и субботу в ночь. И это было клево. Помню, когда бар решили закрыть, была последняя пятница – и ко мне набился целый зал людей, которые меня знали, ходили ко мне. Они влюбились в мою манеру обслуживания. «Че надо? Чего приперлись? Пожрать? Ну на». И все такие: «Ха-ха-ха, какая ты смешная». Они же понимали, что это шутка. Конечно, это тяжелая работа – 13–14 часов на ногах. Но это очень весело». На кастинге в сериал «Деффчонки» Александру заметила режиссер Нигина Сайфуллаева и пригласила в свой фильм «Как меня зовут». Правда, после дебюта актрисе пришлось вновь вернуться к работе официантки. И это уже не показалось ей веселым, да и потенциальных работодателей Александра отпугивала. «Тот бар закрылся, а те места, куда я приходила, мне совсем не нравились. Мне показывают заведение: кухню, зал – рассказывают, как всё устроено. А я думаю: «О-о, нет-нет-нет, ребята! Всё должно быть по-другому. Я вам сейчас объясню...» – вспоминает она. К счастью, несколько месяцев таких хождений закончились очередным кастингом, а затем на актрису шквалом посыпались предложения ролей. И одна из них, кстати, сделала Александру княжной: Бортич сыграла Рогнеду, жену князя Владимира, в фильме «Викинг».

 

ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО: ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ГОРАХ

В сериале. Виктор Серебров – директор магазина «Торгсин», бывший работник органов. Он фанатично предан своему делу и верит, что, обеспечивая советскую промышленность золотом, служит стране и народу. Настоящий герой без страха и упрека.

В жизни геройствует Григорий в основном вне рабочего времени – он увлекается альпинизмом. «Каждая экспедиция в горы – это красивый рассказ, а иногда даже роман. Там за две недели удается испытать столько эмоций, сколько, может быть, один человек проживает за всю свою жизнь», – говорит актер. Приключением обернулось первое же его восхождение, когда в 25 лет Антипенко в одиночку поднялся на одну из горных вершин Кавказа. «Мне хотелось испытать себя, перебороть какие-то внутренние страхи, комплексы, – объясняет он. – Тогда я сорвался с горы, пропорол вену, кровь потекла ручьем. Ближайший населенный пункт, куда я мог обратиться за помощью, находился очень далеко – в трех днях пути. Как сумел, перевязал руку, чтобы остановить кровь. Было очень страшно, думал, что не выживу...» Трудности случались и в коллективных походах. «Однажды я умирал от переохлаждения, – вспоминает актер. – Так случилось, что нам с другом пришлось остаться на ночь на высоте пяти тысяч метров. Пришлось вырубить «берлогу» в снегу на отвесной скале и там дожидаться утра. Силы на нуле, одежда насквозь промокла, температура всего около +1ОС, нехватка кислорода. И в состоянии, когда дрожь невозможно остановить, мы провели всю ночь». Впрочем, как и полагается герою, Григорий всегда думает не только о себе. И никогда не идет в поход, если чувствует, что у него недостаточно сил, – не хочет усложнять работу спасателям.

 

ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА: БОЕВИК С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ

В сериале. Светская львица Анна Яровая – расчетливая интриганка. Она изменяет мужу, сотрудничает с начальником НКВД Ягодой и строит козни против главной героини.

В жизни особых злодейств за Екатериной не замечено, а вот хладнокровия актрисе не занимать. Она твердо верит в то, что со всеми можно договориться, – с самого совершеннолетия, когда это умение очень ей пригодилось. «Отметить собралась вся моя любимая семья: мама, папа, сестра с мужем, бабушка. На столе – традиционный торт со свечами, и вдруг, как в дурном кино, входная дверь слетает с петель и падает внутрь, – вспоминает актриса. – Мы даже не сразу поняли, что ее выбили. Налетчиков было несколько – все в масках и вооружены. Угрожая пистолетом, всех нас, включая щенка питбультерьера, положили лицом в пол. Это очень сложное состояние – когда ты чувствуешь на своем затылке холод огнестрельного оружия, ощущаешь запах хорошо смазанного металла... Оцепенение жуткое. Всем, даже бабушке, связали за спиной руки. Мы не понимали, кто эти люди и что им от нас надо. Когда визитеры начали переворачивать дом и спрашивать, где ценности, я, как ни смешно это звучит, вздохнула с облегчением – нас просто грабили! На вопросы одного из налетчиков: «Что празднуем? Ну что, пожила 18 лет – и хватит?» – не только постаралась ответить, но и вступила в диалог. Сейчас уже не вспомню, о чем именно мы говорили, но мне даже вернули кулончик, подаренный на день рождения папой. А перед тем, как уйти, разговорчивый грабитель вынул из праздничного торта нож, вытер его о скатерть и положил рядом со мной. «Минут через 15 можешь всех освободить», – сказали мне на прощание. И я ответила: «Спасибо». Конечно, в тот момент всем было очень страшно, но потом мы иначе как со смехом эту историю в семье и не вспоминали».

 

АЛЕКСАНДР НОСИК: МЕЛОДРАМА С ЖЕНОЙ

В сериале. Председатель правления «Торгсина» Яровой охотится за драгоценностями ради семейного счастья. Он готов на всё, чтобы вместе с женой уехать за границу.

В жизни долгое время Александр Носик души не чаял в жене Ольге. История знакомства актера и девушки-продюсера сама заслуживает отдельного фильма. Это произошло в самолете. Актер и его друг обратили внимание на красивую девушку, вдвоем подошли знакомиться, и оба надеялись на продолжение. «Потом неделю одновременно переписывались со мной. Причем чтобы было максимально честно, зачитывали друг другу сообщения, – с улыбкой рассказывала Ольга. – Ну а потом Саша как-то надавил, и Виталик подумал: «Да ну ее!» Александр и Ольга выглядели счастливой парой, охотно давали интервью, в которых Носик со смехом рассказывал, как во всем уступает жене. А та подшучивала: «Кто-то же должен быть умнее!» Так что всех особенно удивила недавняя новость о том, что актер расстался с супругой. По слухам, новой его избранницей стала певица Анастасия Крайнова, экс-солистка группы «Тутси». Пресса приводила и комментарий Александра: «Да, я теперь с Настей. С супругой мы расстались пару недель назад. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу. Как известно, счастье любит тишину!» Однако удивительнее всего оказалась реакция Ольги. Она заявила: «У прессы очень искаженное представление о наших отношениях. Мы не собираемся разводиться, мы просто временно разъехались. Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел. Он вообще знает, что говорил такое?» Пока поклонники актера сошлись на том, что, чем бы ни закончилась эта история, она хорошо подогрела внимание к их любимцу.


Опубликовано: 15.04.2017 в 17:00 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В Прикамье пройдет публичное обсуждение по правоприменительной практике

Представителей СМИ приглашают принять участие в публичном обсуждении.
читать26.04.2017 в 17:46

К 9 мая город преобразится

На улицах Перми появится 29 стел, звезда, 20 флаговых конструкций Салют, 30 художественных элементов оформления Гвоздика.
читать26.04.2017 в 17:23

Нерест - пора сворачивать удочки

С 15 апреля по 15 июня в водоемах Пермского края введен временный запрет на ловлю всех видов рыб.
читать26.04.2017 в 17:02

На воссоздание «Первогорода» нужны 3 миллиарда

Создатели ранее оценивали работы в 1 - 1,5 млрд рублей. Сейчас цена увеличилась до 3 млрд рублей.
смотреть читать26.04.2017 в 16:03

Бродячие собаки идут в наступление

Тысяча триста пятьдесят три жителя края с начала года обратились в больницы Прикамья по поводу укусов бродячими собаками.
смотреть читать26.04.2017 в 15:42

в России

Отдайте голос за пермский глобус

Впервые проект Пермского краеведческого музея и Пермского университета претендует на национальную премию «Хрустальный компас».
читать26.04.2017 в 09:16

Студенты СУЗов, независимо от возраста, получили отсрочку от армии

В приемной президента в Пермском крае прошла прямая телефонная линия, посвященная весеннему призыву.
смотреть читать24.04.2017 в 17:04

Пермяки создали деревянный велосипед

В Перми создали модель велосипеда из березы. Недавно пермский велосипед побывал в Москве на Втором Международном Велоконгрессе.
смотреть читать24.04.2017 в 15:53

«iВолга»: идеи пермяков будут поддерживать и развивать

iВолга - это молодёжный образовательный форум, который проводится при поддержке полпреда президента России в ПФО.
смотреть читать24.04.2017 в 15:07

«Кухня. Последняя битва» - вкусная комедия

На российские киноэкраны выходит «Кухня. Последняя битва» - продолжение полюбившегося зрителю сначала сериала, а затем и полнометражного фильма.
смотреть читать24.04.2017 в 11:36

В Прикамье пройдет публичное обсуждение по правоприменительной практикеВ Прикамье пройдет публичное обсуждение по правоприменительной практике

К 9 мая город преобразитсяК 9 мая город преобразится

Нерест - пора сворачивать удочкиНерест - пора сворачивать удочки

На какие деньги муниципалитеты будут развивать туризм?На какие деньги муниципалитеты будут развивать туризм?

На воссоздание «Первогорода» нужны 3 миллиардаНа воссоздание «Первогорода» нужны 3 миллиарда

Бродячие собаки идут в наступлениеБродячие собаки идут в наступление

Пермь. Вести-СпортПермь. Вести-Спорт

В Соликамском районе осужденный взял в заложники ребенкаВ Соликамском районе осужденный взял в заложники ребенка

Вы к нам, а мы - к вам!Вы к нам, а мы - к вам!

«Бархатный» путь: в крае отремонтируют 110 км железнодорожных путей«Бархатный» путь: в крае отремонтируют 110 км железнодорожных путей

Обреченные на подвигОбреченные на подвиг

Дом, который ждал с войныДом, который ждал с войны

«Одуванчик» включили - значит, пришла весна«Одуванчик» включили - значит, пришла весна

В Перми сильный ветер повалил светофор и снес остановкуВ Перми сильный ветер повалил светофор и снес остановку

«М.Видео» – проверенный вариант«М.Видео» – проверенный вариант

Прокурор рассказал, как в Перми соблюдают закон и порядокПрокурор рассказал, как в Перми соблюдают закон и порядок

Пермь глазами студентов-иностранцевПермь глазами студентов-иностранцев

Особо охраняемая красотаОсобо охраняемая красота

Первомай: в Перми перекроют полгородаПервомай: в Перми перекроют полгорода

В Пешнигорте огонь уничтожил почтуВ Пешнигорте огонь уничтожил почту

Изгнание клещей: в пермских лесах проведут масштабную обработкуИзгнание клещей: в пермских лесах проведут масштабную обработку

В Перми началась проверка гарантийных дорогВ Перми началась проверка гарантийных дорог

Отдайте голос за пермский глобусОтдайте голос за пермский глобус

Региону нужна новая концепция экономического развитияРегиону нужна новая концепция экономического развития

Более тысячи пермяков репетировали пролог ко Дню ПобедыБолее тысячи пермяков репетировали пролог ко Дню Победы