• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Екатерина Климова заговорила бандитов

сериал

В сериале «Торгсин» телеканала «Россия» кипят нешуточные страсти. Семейные тайны, поиск кладов, любовь, измена, ограбление – каких только сюжетных ходов нет у сценаристов! Но жизнь бывает причудливее любых сценариев. Мы убедились в этом на примере актеров сериала.

 

АЛЕКСАНДРА БОРТИЧ: КОМЕДИЯ О ЗОЛУШКЕ

В сериале. Лида Сокольская – бедная переводчица, которая волей счастливого случая становится сотрудницей «Торгсина». А в итоге выясняется, что она – настоящая княжна!

В жизни к Александре Бортич тоже не сразу пришел успех. В театральный институт девушка поступить не смогла. Год Александра проработала официанткой в баре, а параллельно ходила на кастинги. «Это бешеная страница моей жизни. Очень крутая, – с ностальгией вспоминает актриса. – Я работала в пятницу и субботу в ночь. И это было клево. Помню, когда бар решили закрыть, была последняя пятница – и ко мне набился целый зал людей, которые меня знали, ходили ко мне. Они влюбились в мою манеру обслуживания. «Че надо? Чего приперлись? Пожрать? Ну на». И все такие: «Ха-ха-ха, какая ты смешная». Они же понимали, что это шутка. Конечно, это тяжелая работа – 13–14 часов на ногах. Но это очень весело». На кастинге в сериал «Деффчонки» Александру заметила режиссер Нигина Сайфуллаева и пригласила в свой фильм «Как меня зовут». Правда, после дебюта актрисе пришлось вновь вернуться к работе официантки. И это уже не показалось ей веселым, да и потенциальных работодателей Александра отпугивала. «Тот бар закрылся, а те места, куда я приходила, мне совсем не нравились. Мне показывают заведение: кухню, зал – рассказывают, как всё устроено. А я думаю: «О-о, нет-нет-нет, ребята! Всё должно быть по-другому. Я вам сейчас объясню...» – вспоминает она. К счастью, несколько месяцев таких хождений закончились очередным кастингом, а затем на актрису шквалом посыпались предложения ролей. И одна из них, кстати, сделала Александру княжной: Бортич сыграла Рогнеду, жену князя Владимира, в фильме «Викинг».

 

ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО: ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ГОРАХ

В сериале. Виктор Серебров – директор магазина «Торгсин», бывший работник органов. Он фанатично предан своему делу и верит, что, обеспечивая советскую промышленность золотом, служит стране и народу. Настоящий герой без страха и упрека.

В жизни геройствует Григорий в основном вне рабочего времени – он увлекается альпинизмом. «Каждая экспедиция в горы – это красивый рассказ, а иногда даже роман. Там за две недели удается испытать столько эмоций, сколько, может быть, один человек проживает за всю свою жизнь», – говорит актер. Приключением обернулось первое же его восхождение, когда в 25 лет Антипенко в одиночку поднялся на одну из горных вершин Кавказа. «Мне хотелось испытать себя, перебороть какие-то внутренние страхи, комплексы, – объясняет он. – Тогда я сорвался с горы, пропорол вену, кровь потекла ручьем. Ближайший населенный пункт, куда я мог обратиться за помощью, находился очень далеко – в трех днях пути. Как сумел, перевязал руку, чтобы остановить кровь. Было очень страшно, думал, что не выживу...» Трудности случались и в коллективных походах. «Однажды я умирал от переохлаждения, – вспоминает актер. – Так случилось, что нам с другом пришлось остаться на ночь на высоте пяти тысяч метров. Пришлось вырубить «берлогу» в снегу на отвесной скале и там дожидаться утра. Силы на нуле, одежда насквозь промокла, температура всего около +1ОС, нехватка кислорода. И в состоянии, когда дрожь невозможно остановить, мы провели всю ночь». Впрочем, как и полагается герою, Григорий всегда думает не только о себе. И никогда не идет в поход, если чувствует, что у него недостаточно сил, – не хочет усложнять работу спасателям.

 

ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА: БОЕВИК С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ

В сериале. Светская львица Анна Яровая – расчетливая интриганка. Она изменяет мужу, сотрудничает с начальником НКВД Ягодой и строит козни против главной героини.

В жизни особых злодейств за Екатериной не замечено, а вот хладнокровия актрисе не занимать. Она твердо верит в то, что со всеми можно договориться, – с самого совершеннолетия, когда это умение очень ей пригодилось. «Отметить собралась вся моя любимая семья: мама, папа, сестра с мужем, бабушка. На столе – традиционный торт со свечами, и вдруг, как в дурном кино, входная дверь слетает с петель и падает внутрь, – вспоминает актриса. – Мы даже не сразу поняли, что ее выбили. Налетчиков было несколько – все в масках и вооружены. Угрожая пистолетом, всех нас, включая щенка питбультерьера, положили лицом в пол. Это очень сложное состояние – когда ты чувствуешь на своем затылке холод огнестрельного оружия, ощущаешь запах хорошо смазанного металла... Оцепенение жуткое. Всем, даже бабушке, связали за спиной руки. Мы не понимали, кто эти люди и что им от нас надо. Когда визитеры начали переворачивать дом и спрашивать, где ценности, я, как ни смешно это звучит, вздохнула с облегчением – нас просто грабили! На вопросы одного из налетчиков: «Что празднуем? Ну что, пожила 18 лет – и хватит?» – не только постаралась ответить, но и вступила в диалог. Сейчас уже не вспомню, о чем именно мы говорили, но мне даже вернули кулончик, подаренный на день рождения папой. А перед тем, как уйти, разговорчивый грабитель вынул из праздничного торта нож, вытер его о скатерть и положил рядом со мной. «Минут через 15 можешь всех освободить», – сказали мне на прощание. И я ответила: «Спасибо». Конечно, в тот момент всем было очень страшно, но потом мы иначе как со смехом эту историю в семье и не вспоминали».

 

АЛЕКСАНДР НОСИК: МЕЛОДРАМА С ЖЕНОЙ

В сериале. Председатель правления «Торгсина» Яровой охотится за драгоценностями ради семейного счастья. Он готов на всё, чтобы вместе с женой уехать за границу.

В жизни долгое время Александр Носик души не чаял в жене Ольге. История знакомства актера и девушки-продюсера сама заслуживает отдельного фильма. Это произошло в самолете. Актер и его друг обратили внимание на красивую девушку, вдвоем подошли знакомиться, и оба надеялись на продолжение. «Потом неделю одновременно переписывались со мной. Причем чтобы было максимально честно, зачитывали друг другу сообщения, – с улыбкой рассказывала Ольга. – Ну а потом Саша как-то надавил, и Виталик подумал: «Да ну ее!» Александр и Ольга выглядели счастливой парой, охотно давали интервью, в которых Носик со смехом рассказывал, как во всем уступает жене. А та подшучивала: «Кто-то же должен быть умнее!» Так что всех особенно удивила недавняя новость о том, что актер расстался с супругой. По слухам, новой его избранницей стала певица Анастасия Крайнова, экс-солистка группы «Тутси». Пресса приводила и комментарий Александра: «Да, я теперь с Настей. С супругой мы расстались пару недель назад. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу. Как известно, счастье любит тишину!» Однако удивительнее всего оказалась реакция Ольги. Она заявила: «У прессы очень искаженное представление о наших отношениях. Мы не собираемся разводиться, мы просто временно разъехались. Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел. Он вообще знает, что говорил такое?» Пока поклонники актера сошлись на том, что, чем бы ни закончилась эта история, она хорошо подогрела внимание к их любимцу.


Опубликовано: 15.04.2017 в 17:00 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

«Человеколось»: игра по мифам коми-пермяков доступна на смартфонах

Игра пермских разработчиков «Человеколось» стала доступна на мобильных устройствах.
20.04.2018 в 17:45

Второй тур «Арабеска»: повезёт самым креативным

Второй тур международного конкурса артистов балета «Арабеск» посвящён современной хореографии.
20.04.2018 в 17:24

В «Библионочь» книголюбам не до сна

По всей стране проходит акция в поддержку чтения «Библионочь – 2018».
20.04.2018 в 17:18

Ущерб 16 миллионов: возбуждено уголовное дело по факту схода вагонов

Возбуждено уголовное дело по факту схода с рельсов 15 вагонов близ станции Чайковская Нытвенского района.
20.04.2018 в 17:00

В Перми соревновались юные инспекторы движения

Основная цель мероприятия – воспитание законопослушных участников дорожного движения.
20.04.2018 в 16:36

В России

В «Библионочь» книголюбам не до сна

По всей стране проходит акция в поддержку чтения «Библионочь – 2018».
20.04.2018 в 17:18

ПИПФ-2018: Мир двигают инноваторы

В Пермском инженерно-промышленном форуме участвуют полторы тысячи человек. Деловая программа включает порядка 30 событий.
20.04.2018 в 15:55

Коммунисты - за конфискацию имущества коррупционеров

Ратификация 20-й статьи конвенции ООН глубоко ранит чувства ворующих, уверены пермские коммунисты.
20.04.2018 в 11:18

Скоро Крымский мост откроют для автомобилей

Первые автомобили по мосту через Керченский пролив проедут уже через несколько недель.
20.04.2018 в 11:11

Стартовал Пермский инженерно-промышленный форум

Новейшие разработки представили крупнейшие производства Прикамья.
20.04.2018 в 09:37

«Человеколось»: игра по мифам коми-пермяков доступна на смартфонах«Человеколось»: игра по мифам коми-пермяков доступна на смартфонах

Второй тур «Арабеска»: повезёт самым креативнымВторой тур «Арабеска»: повезёт самым креативным

В «Библионочь» книголюбам не до снаВ «Библионочь» книголюбам не до сна

Курс на укрупнение продолжаетсяКурс на укрупнение продолжается

Ущерб 16 миллионов: возбуждено уголовное дело по факту схода вагоновУщерб 16 миллионов: возбуждено уголовное дело по факту схода вагонов

В Перми соревновались юные инспекторы движенияВ Перми соревновались юные инспекторы движения

Участники Пермского марафона получат уникальные медалиУчастники Пермского марафона получат уникальные медали

Подтвердили официально: Начальник прикамской полиции уходит в отставкуПодтвердили официально: Начальник прикамской полиции уходит в отставку

ПИПФ-2018: Мир двигают инноваторыПИПФ-2018: Мир двигают инноваторы

20 апреля - Национальный день донора20 апреля - Национальный день донора

Новости культуры. ПермьНовости культуры. Пермь

Выходные в Прикамье будут снежнымиВыходные в Прикамье будут снежными

Большой Хрустальный Глобус будет вручён в Пермском краеБольшой Хрустальный Глобус будет вручён в Пермском крае

В Кудымкаре пройдет общегородской субботникВ Кудымкаре пройдет общегородской субботник

Что творится в ЖКХЧто творится в ЖКХ

Коми-Пермяцкий музей пополнил коллекцииКоми-Пермяцкий музей пополнил коллекции

Весенний призыв: Первые новобранцы отправились на службу в армиюВесенний призыв: Первые новобранцы отправились на службу в армию

В Прикамье открылось 13 лабораторий по исследованию клещейВ Прикамье открылось 13 лабораторий по исследованию клещей

Коммунисты - за конфискацию имущества коррупционеровКоммунисты - за конфискацию имущества коррупционеров

Скоро Крымский мост откроют для автомобилейСкоро Крымский мост откроют для автомобилей

Планы на миллионы изменилисьПланы на миллионы изменились

«ИММОШАН Россия» - новый потенциальный инвестор Прикамья«ИММОШАН Россия» - новый потенциальный инвестор Прикамья

Не дожидаясь субботниковНе дожидаясь субботников

Стартовал Пермский инженерно-промышленный форумСтартовал Пермский инженерно-промышленный форум

В России отмечают Национальный День донораВ России отмечают Национальный День донора

На главную