• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Екатерина Климова заговорила бандитов

сериал

В сериале «Торгсин» телеканала «Россия» кипят нешуточные страсти. Семейные тайны, поиск кладов, любовь, измена, ограбление – каких только сюжетных ходов нет у сценаристов! Но жизнь бывает причудливее любых сценариев. Мы убедились в этом на примере актеров сериала.

 

АЛЕКСАНДРА БОРТИЧ: КОМЕДИЯ О ЗОЛУШКЕ

В сериале. Лида Сокольская – бедная переводчица, которая волей счастливого случая становится сотрудницей «Торгсина». А в итоге выясняется, что она – настоящая княжна!

В жизни к Александре Бортич тоже не сразу пришел успех. В театральный институт девушка поступить не смогла. Год Александра проработала официанткой в баре, а параллельно ходила на кастинги. «Это бешеная страница моей жизни. Очень крутая, – с ностальгией вспоминает актриса. – Я работала в пятницу и субботу в ночь. И это было клево. Помню, когда бар решили закрыть, была последняя пятница – и ко мне набился целый зал людей, которые меня знали, ходили ко мне. Они влюбились в мою манеру обслуживания. «Че надо? Чего приперлись? Пожрать? Ну на». И все такие: «Ха-ха-ха, какая ты смешная». Они же понимали, что это шутка. Конечно, это тяжелая работа – 13–14 часов на ногах. Но это очень весело». На кастинге в сериал «Деффчонки» Александру заметила режиссер Нигина Сайфуллаева и пригласила в свой фильм «Как меня зовут». Правда, после дебюта актрисе пришлось вновь вернуться к работе официантки. И это уже не показалось ей веселым, да и потенциальных работодателей Александра отпугивала. «Тот бар закрылся, а те места, куда я приходила, мне совсем не нравились. Мне показывают заведение: кухню, зал – рассказывают, как всё устроено. А я думаю: «О-о, нет-нет-нет, ребята! Всё должно быть по-другому. Я вам сейчас объясню...» – вспоминает она. К счастью, несколько месяцев таких хождений закончились очередным кастингом, а затем на актрису шквалом посыпались предложения ролей. И одна из них, кстати, сделала Александру княжной: Бортич сыграла Рогнеду, жену князя Владимира, в фильме «Викинг».

 

ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО: ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ГОРАХ

В сериале. Виктор Серебров – директор магазина «Торгсин», бывший работник органов. Он фанатично предан своему делу и верит, что, обеспечивая советскую промышленность золотом, служит стране и народу. Настоящий герой без страха и упрека.

В жизни геройствует Григорий в основном вне рабочего времени – он увлекается альпинизмом. «Каждая экспедиция в горы – это красивый рассказ, а иногда даже роман. Там за две недели удается испытать столько эмоций, сколько, может быть, один человек проживает за всю свою жизнь», – говорит актер. Приключением обернулось первое же его восхождение, когда в 25 лет Антипенко в одиночку поднялся на одну из горных вершин Кавказа. «Мне хотелось испытать себя, перебороть какие-то внутренние страхи, комплексы, – объясняет он. – Тогда я сорвался с горы, пропорол вену, кровь потекла ручьем. Ближайший населенный пункт, куда я мог обратиться за помощью, находился очень далеко – в трех днях пути. Как сумел, перевязал руку, чтобы остановить кровь. Было очень страшно, думал, что не выживу...» Трудности случались и в коллективных походах. «Однажды я умирал от переохлаждения, – вспоминает актер. – Так случилось, что нам с другом пришлось остаться на ночь на высоте пяти тысяч метров. Пришлось вырубить «берлогу» в снегу на отвесной скале и там дожидаться утра. Силы на нуле, одежда насквозь промокла, температура всего около +1ОС, нехватка кислорода. И в состоянии, когда дрожь невозможно остановить, мы провели всю ночь». Впрочем, как и полагается герою, Григорий всегда думает не только о себе. И никогда не идет в поход, если чувствует, что у него недостаточно сил, – не хочет усложнять работу спасателям.

 

ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА: БОЕВИК С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ

В сериале. Светская львица Анна Яровая – расчетливая интриганка. Она изменяет мужу, сотрудничает с начальником НКВД Ягодой и строит козни против главной героини.

В жизни особых злодейств за Екатериной не замечено, а вот хладнокровия актрисе не занимать. Она твердо верит в то, что со всеми можно договориться, – с самого совершеннолетия, когда это умение очень ей пригодилось. «Отметить собралась вся моя любимая семья: мама, папа, сестра с мужем, бабушка. На столе – традиционный торт со свечами, и вдруг, как в дурном кино, входная дверь слетает с петель и падает внутрь, – вспоминает актриса. – Мы даже не сразу поняли, что ее выбили. Налетчиков было несколько – все в масках и вооружены. Угрожая пистолетом, всех нас, включая щенка питбультерьера, положили лицом в пол. Это очень сложное состояние – когда ты чувствуешь на своем затылке холод огнестрельного оружия, ощущаешь запах хорошо смазанного металла... Оцепенение жуткое. Всем, даже бабушке, связали за спиной руки. Мы не понимали, кто эти люди и что им от нас надо. Когда визитеры начали переворачивать дом и спрашивать, где ценности, я, как ни смешно это звучит, вздохнула с облегчением – нас просто грабили! На вопросы одного из налетчиков: «Что празднуем? Ну что, пожила 18 лет – и хватит?» – не только постаралась ответить, но и вступила в диалог. Сейчас уже не вспомню, о чем именно мы говорили, но мне даже вернули кулончик, подаренный на день рождения папой. А перед тем, как уйти, разговорчивый грабитель вынул из праздничного торта нож, вытер его о скатерть и положил рядом со мной. «Минут через 15 можешь всех освободить», – сказали мне на прощание. И я ответила: «Спасибо». Конечно, в тот момент всем было очень страшно, но потом мы иначе как со смехом эту историю в семье и не вспоминали».

 

АЛЕКСАНДР НОСИК: МЕЛОДРАМА С ЖЕНОЙ

В сериале. Председатель правления «Торгсина» Яровой охотится за драгоценностями ради семейного счастья. Он готов на всё, чтобы вместе с женой уехать за границу.

В жизни долгое время Александр Носик души не чаял в жене Ольге. История знакомства актера и девушки-продюсера сама заслуживает отдельного фильма. Это произошло в самолете. Актер и его друг обратили внимание на красивую девушку, вдвоем подошли знакомиться, и оба надеялись на продолжение. «Потом неделю одновременно переписывались со мной. Причем чтобы было максимально честно, зачитывали друг другу сообщения, – с улыбкой рассказывала Ольга. – Ну а потом Саша как-то надавил, и Виталик подумал: «Да ну ее!» Александр и Ольга выглядели счастливой парой, охотно давали интервью, в которых Носик со смехом рассказывал, как во всем уступает жене. А та подшучивала: «Кто-то же должен быть умнее!» Так что всех особенно удивила недавняя новость о том, что актер расстался с супругой. По слухам, новой его избранницей стала певица Анастасия Крайнова, экс-солистка группы «Тутси». Пресса приводила и комментарий Александра: «Да, я теперь с Настей. С супругой мы расстались пару недель назад. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу. Как известно, счастье любит тишину!» Однако удивительнее всего оказалась реакция Ольги. Она заявила: «У прессы очень искаженное представление о наших отношениях. Мы не собираемся разводиться, мы просто временно разъехались. Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел. Он вообще знает, что говорил такое?» Пока поклонники актера сошлись на том, что, чем бы ни закончилась эта история, она хорошо подогрела внимание к их любимцу.


Опубликовано: 15.04.2017 в 17:00 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

Юнармейцы Прикамья вернулись в Пермь

Ребята ездили в оборонно-спортивный лагерь Гвардеец -1
читать21.07.2017 в 17:33
Метки: в Перми

Как Росреестра реализует новые стандарты работы

Достижения и недостатки системы госрегистрации и постановки на Кадастровый учет
читать21.07.2017 в 16:45

В Прикамье реализуется пилотный проект «Территория заботы»

К 2020 году на террритории Пермского края будет создана единая гериатрическая служба
читать21.07.2017 в 14:36

Сильнейшие фигуристы Прикамья вернулись со сборов в Сочи

Сейчас спортсмены готовят новые программы
смотреть видео читать21.07.2017 в 14:22

В одном из магазинов Перми торговали мясной продукцией без документов

ИП привлечен к административной ответственности
читать21.07.2017 в 13:53
Метки: в Перми

в России

На авиасалоне «МАКС» подписан контракт на поставку самолетов с пермскими двигателями

Двигатели ПД-14 производятся на АО ОДК-Пермские моторы
читать20.07.2017 в 16:46

Специалисты предприятия «Пермские моторы» едут на авиасалон «МАКС»

Предприятие представят 80 лучших сотрудников
смотреть видео читать20.07.2017 в 11:37

На международном авиасалоне «МАКС» представлены ведущие предприятия Прикамья

Планируется подписание ряда договоров и соглашений с крупными корпорациями
читать19.07.2017 в 16:32

Пермский летчик одержал победу на международных соревнованиях по высшему пилотажу

Соревнования проходили на самолетах Як-52
читать18.07.2017 в 17:38

Пермская делегация примет участие в авиасалоне «МАКС»

На международной аэрокосмической выставке будет представлена продукция прикамских предприятий
смотреть видео читать18.07.2017 в 13:00

Юнармейцы Прикамья вернулись в ПермьЮнармейцы Прикамья вернулись в Пермь

Как Росреестра реализует новые стандарты работыКак Росреестра реализует новые стандарты работы

Утвержден перечень объектов капительного строительства на 2018-2020 годыУтвержден перечень объектов капительного строительства на 2018-2020 годы

Пермяк стали меньше экономить на еде и покупкахПермяк стали меньше экономить на еде и покупках

В Прикамье реализуется пилотный проект «Территория заботы»В Прикамье реализуется пилотный проект «Территория заботы»

Сильнейшие фигуристы Прикамья вернулись со сборов в СочиСильнейшие фигуристы Прикамья вернулись со сборов в Сочи

В одном из магазинов Перми торговали мясной продукцией без документовВ одном из магазинов Перми торговали мясной продукцией без документов

В «Хохловке» необычные экскурсии проводит фольклорный ансамбль «Тишина»В «Хохловке» необычные экскурсии проводит фольклорный ансамбль «Тишина»

Сдвигаются сроки реконструкции участка трассы Пермь-ЕкатеринбургСдвигаются сроки реконструкции участка трассы Пермь-Екатеринбург

Совместный рейд провели в Перми сотрудники ГИБДД и судебные приставыСовместный рейд провели в Перми сотрудники ГИБДД и судебные приставы

В Березниках тушили пожар в бассейне «Кристалл»В Березниках тушили пожар в бассейне «Кристалл»

Начался прием документов для регистрации кандидатов в губернаторы Пермского краяНачался прием документов для регистрации кандидатов в губернаторы Пермского края

В Коми-округе восстановили древний музыкальный инструментВ Коми-округе восстановили древний музыкальный инструмент

Кунгурскому машиностроительному заводу исполнилось 140 летКунгурскому машиностроительному заводу исполнилось 140 лет

Названа причина ДТП с автобусом из КраснокамскаНазвана причина ДТП с автобусом из Краснокамска

В центре Перми вспыхнул автомобильВ центре Перми вспыхнул автомобиль

В Прикамье отремонтировано еще несколько дорожных объектовВ Прикамье отремонтировано еще несколько дорожных объектов

Коммунальные страсти в Мотовилихинском районеКоммунальные страсти в Мотовилихинском районе

Сроки восстановления участка трассы Пермь-Екатеринбург увеличиваютсяСроки восстановления участка трассы Пермь-Екатеринбург увеличиваются

В Перми отключат светофорыВ Перми отключат светофоры

На авиасалоне «МАКС» подписан контракт на поставку самолетов с пермскими двигателямиНа авиасалоне «МАКС» подписан контракт на поставку самолетов с пермскими двигателями

Закончена проверка документации по новому аэровокзальному комплесу ПермиЗакончена проверка документации по новому аэровокзальному комплесу Перми

Пермский кукольный театр покажет «Стоматологический триллер»Пермский кукольный театр покажет «Стоматологический триллер»

На реке Мулянка в Перми пройдут соревнования на лодках «Дракон»На реке Мулянка в Перми пройдут соревнования на лодках «Дракон»

Актуально PRO Пермь. Реконструкция дорожной сети в ПермиАктуально PRO Пермь. Реконструкция дорожной сети в Перми