На «Песне года» звёзды засияли по-новому

 

 Пугачева

Музыкальные итоги года телеканал «Россия» традиционно подводит красочным фестивалем «Песня года». Как всегда, на нем звучат самые любимые народом песни. Ведущими фестиваля уже в 10-й раз стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Больше шестидесяти номеров для фестиваля снимали весь вечер и половину ночи.

 

Заботливая Пугачёва

Обычно Алла Пугачева закрывает концерты, но на этот раз она выступала первой. Певица выбрала для вечера черный костюм-трансформер с пышной юбкой, который для нее создал дизайнер Алишер. Во время исполнения одной из песен примадонна отстегнула юбку и осталась в коротком платье, продемонстрировав стройные ноги. На вопрос, какой диете она обязана своей нынешней фигурой и собирается ли она себя ограничивать в еде в новогодние праздники, Алла Борисовна отреагировала достаточно бурно: «Какие диеты на Новый год?! Вы с ума сошли! Все сядем за стол, будет «Оливье» – куда без него – и селедочка под шубой. А уже под утро я, по традиции, приготовлю пельмени и мою фирменную яичницу. Что касается подарков, то Максим всегда знает, что мне дарить, а дети заказали Деду Морозу велосипеды». Задерживаться после своего выступления Пугачева не стала – спешила домой. На то были веские причины. «Дети приболели, – пояснила Алла Борисовна. – Но ничего страшного – скоро поправятся. Это живые нормальные дети, которые, как и все, могут простудиться…»

 Гагарина

Беременная Гагарина

Полина Гагарина приехала в «Олимпийский» вместе со своей мамой. Певицу разместили в дальней гримерке – подальше от любопытных журналистских глаз. У Полины было несколько песенных номеров, и она трижды переодевалась. Но все платья были темного цвета и скроены так, чтобы не было заметно беременности артистки. Хотя округлившиеся формы уже довольно сложно скрыть. О будущем материнстве Полина предпочитает молчать, зато охотно рассказала, что впервые за долгое время отметит Новый год по-домашнему, с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, и сыном от первого брака Андреем. Причем они наконец встретят праздник в новой квартире, которую приобрели еще в 2014 году. «Почти два года там шел ремонт, – объясняет Полина. – Его делали моя мама со своей подругой-дизайнером. У мамы хореографическое образование, но она обладает прекрасным вкусом». На «Песне года» Гагарина получила диплом и статуэтку в виде рояля как «Лучшая певица года». А «Лучшим певцом года» стал Сергей Лазарев – этой наградой отмечено его успешное выступление на «Евровидении-2016».

 Брежнева

Сентиментальная Брежнева

В отличие от Полины Гагариной Вера Брежнева выбрала для «Песни года» короткое платье с прозрачными вставками на талии, опровергнув таким образом очередные слухи о ее беременности. «Я о своей беременности читаю уже три года. Мне кажется, что за это время не только я, а слониха могла родить, – смеется певица. – Впрочем, хочу сказать, что у меня двое детей (дочери от разных браков: 15-летняя Соня и 7-летняя Сара. – Прим. ред.), и останавливаться я пока не собираюсь». Певица в этот вечер предалась воспоминаниям: «В детстве мы все вместе садились на диван и ждали «Песню года». Мы знали, что в этой передаче прозвучат настоящие народные хиты. Она и сегодня является такой же актуальной и любимой. Мои родственники знают, что я участвую в этом главном концерте страны, и точно так же, как много лет назад, они соберутся все вместе у телевизора...»

 Киркоров

Стройный Киркоров

Ирина Аллегрова выбрала для выступления необычный смокинг и была в прекрасном настроении. Естественно, не обошлось без расспросов о том, как артистке удается хорошо выглядеть. «Мой секрет прост: я сплю, сколько хочу, – призналась Аллегрова. – Мне не 20 лет, и я это прекрасно понимаю. Можно сделать 150 пластических операций: надуть губы, вставить силикон в одно и другое место, но это не спасет. Очень важно понимание того, в каком возрасте ты находишься. И настроение: улыбка, как известно, продлевает жизнь».

            Валерий Леонтьев тоже сказал, что для него важен прежде всего полноценный сон: «Это в молодости мне для того, чтобы выспаться, хватало четырех часов. Сейчас нужно хотя бы часиков 10, а в идеале – 12. Тогда я полон сил».

Кристина Орбакайте объяснила, что в диетах она не нуждается. «Все лишние калории уходят во время выступления», – сказала она. 

Филипп Киркоров и Николай Басков тоже заметно постройнели. Филипп Бедросович объяснил это тем, что в последнее время уделяет много времени тренировкам в спортзале и плаванию. А Николай приобрел специальные часы, которые следят за количеством потребляемых калорий и его активностью.

 Вайкуле

Драгоценная Вайкуле

Отдельно стоит сказать про наряды артистов. Ведь «Песня года» – это прекрасная возможность показать себя во всей красе.

Лолита остановила свой выбор на очень популярном этой зимой платье из бархата. Кстати, на «Песне года» она исполняла свою новую песню «На «Титанике», которая в последнее время бьет рекорды популярности.

Певица Ёлка в очередной раз удивила необычной прической, сотворив на своей голове нечто невообразимое. «Я всегда сама придумываю образ, – призналась она. – Воплотить это в жизнь иногда бывает сложно – в таких случаях, как сегодня, мне помогают профессионалы».

Самым ярким был, пожалуй, наряд Лаймы Вайкуле. Мы привыкли видеть певицу в строгих костюмах. Но на сей раз она надела алое платье с пышной юбкой из фатина, дополнив его такого же цвета кожаной жилеткой. Когда журналисты выразили восхищение нарядом певицы, она с улыбкой заметила: «Он стоит 30 тысяч долларов!»

Увидеть всё это великолепие и послушать любимые песни мы сможем уже в первые дни нового года.


Опубликовано: 01.01.2017 в 10:08 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

Успеть за 15 минут: новые нормы приема пациентов

Министерство здравоохранения России утвердило нормы времени на выполнение работ по оказанию медицинских услуг в поликлиниках.
читать23.01.2017 в 15:16

Над Пермью закружили ястребы

В холодную погоду хищные птицы появились в Закамске, Мотовилихе и на Гайве. Как объясняют их поведение орнитологи?
читать23.01.2017 в 14:54

Попали в Сеть

В Прикамье порядка 600 пенсионеров обучились компьютерной грамотности в 2016 году.
читать23.01.2017 в 14:35

«Первый Пермский микрорайон»: как перетекали деньги

Такого масштабного долгостроя в Пермском крае еще не было - целый микрорайон обманутых дольщиков, 350 семей. Настоящая детективная история. Но - как всегда - состава преступления нет...
смотреть читать23.01.2017 в 14:16

Пермских планов громадьё: зоопарк, IKEA, метро

В Звезде написали про 7 самых грандиозных, но так и не реализованных идей.
читать23.01.2017 в 13:12

в России

Следком: Пермяк, похитивший в Оренбурге девочку, и раньше нападал на детей

Следователи выяснили, что 29-летний похититель ребенка в Оренбурге и есть тот самый маньяк-педофил, которого ищут в Прикамье с 2011 года.
смотреть читать23.01.2017 в 11:34

Елена Ваенга: «Я была далеко не паинькой»

Елена Ваенга шесть раз становилась обладательницей премии «Золотой Граммофон». Но это далеко не все ее достижения.
читать22.01.2017 в 16:31

Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой...

К Татьяниному дню мы собрали несколько забавных историй из жизни знаменитых носительниц этого имени.
читать22.01.2017 в 13:34

На приеме в «Склифосовском»

На телеканале «Россия» – долгожданная премьера пятого сезона популярного сериала «Склифосовский».
читать22.01.2017 в 10:10

Халява, ловись!

Для того чтобы успешно сдать экзамен, проще всего всё выучить. Но студенты никогда не отказывались повысить свои шансы/
читать21.01.2017 в 16:23

Успеть за 15 минут: новые нормы приема пациентовУспеть за 15 минут: новые нормы приема пациентов

Над Пермью закружили ястребыНад Пермью закружили ястребы

Попали в СетьПопали в Сеть

Градостроительный портал Перми теперь в ИнтернетеГрадостроительный портал Перми теперь в Интернете

«Первый Пермский микрорайон»: как перетекали деньги«Первый Пермский микрорайон»: как перетекали деньги

Пермских планов громадьё: зоопарк, IKEA, метроПермских планов громадьё: зоопарк, IKEA, метро

Озёра Кунгурской пещеры превратили в крещенскую купельОзёра Кунгурской пещеры превратили в крещенскую купель

Запретный плод: в Перми уничтожено 18 тонн фруктовЗапретный плод: в Перми уничтожено 18 тонн фруктов

Сделай шаг логический, поступай в педагогическийСделай шаг логический, поступай в педагогический

Пресс-клуб: Журналистика как диагнозПресс-клуб: Журналистика как диагноз

Пермяки повышают гемоглобин обнимашкамиПермяки повышают гемоглобин обнимашками

Следком: Пермяк, похитивший в Оренбурге девочку, и раньше нападал на детейСледком: Пермяк, похитивший в Оренбурге девочку, и раньше нападал на детей

Кубок России по снежной скульптуре взяли пермякиКубок России по снежной скульптуре взяли пермяки

Педагогический Олимп: Кто станет Учителем года и получит полмиллиона?Педагогический Олимп: Кто станет Учителем года и получит полмиллиона?

В школах и вузах Перми закончился карантинВ школах и вузах Перми закончился карантин

Новая команда губернатораНовая команда губернатора

Скандал разгорается: Жители Данилихи винят чиновников в излишней щедростиСкандал разгорается: Жители Данилихи винят чиновников в излишней щедрости

Елена Ваенга: «Я была далеко не паинькой»Елена Ваенга: «Я была далеко не паинькой»

Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой...Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой...

На приеме в «Склифосовском»На приеме в «Склифосовском»

Халява, ловись!Халява, ловись!

Учись, студент!Учись, студент!

Филипп Киркоров отказался от наградыФилипп Киркоров отказался от награды

«Прикамье» снова в лидерах«Прикамье» снова в лидерах

Хэллоуин по-русски: как гадали наши прабабушкиХэллоуин по-русски: как гадали наши прабабушки