Яндекс.Метрика

Красота – страшная сила!

актриса

На что только не идут порой женщины, чтобы хорошо выглядеть! Но далеко не всегда их усилия увенчиваются успехом. В канун Международного дня красоты, который отмечается 9 сентября, своим опытом «прекрасных неудач» с нами поделились известные актрисы и телеведущие.

 

Екатерина Семёнова: мучение с похудением

«До поступления в театральный институт мне казалось, что я – совершенство, – признается актриса Екатерина Семенова. – Но когда, уже во время учебы, я впервые отправилась на занятия по танцам, то в раздевалке с изумлением обнаружила, что мои однокурсницы говорят только о том, как бы похудеть. Наслушавшись их, я вдруг решила, что у меня есть лишний вес, хотя мои параметры были нормальными: 63 килограмма при росте 170 сантиметров. И я просто перестала есть. Сидела на воде по три дня подряд и за полгода похудела на 20 кило. Окружающие забили тревогу, стали спрашивать у мамы, чем болеет Катя. А мама сама была в шоке, когда с отдыха в Болгарии ее дочь вернулась в юбке, подвязанной веревкой, – иначе она спадала. Но я никого не слушала. Когда начинается анорексия, не веришь не только близким, но и своему изображению в зеркале – ты можешь весить как пушинка, но всё равно кажешься себе толстой и уродливой. Мне было достаточно съесть один персик в день, и я уже чувствовала, что объелась. В общем, дохуделась до 44 килограммов. Я остановила добровольную голодовку, когда в метро ко мне подошел бомж и протянул булку со словами: «Дочка, у тебя, видно, совсем денег нет. На, поешь…» К тому же как раз тогда я встретила будущего мужа Антона Табакова, влюбилась, забеременела, и всё это отвлекло меня от глупого желания уморить себя голодом. Но от анорексии я избавлялась много лет. Такой стресс организм помнит долго, и вернуться к нормальной жизни потом довольно тяжело».

 

Ольга Шелест: мучение с окрашиванием

«По окончании школы я отправилась в «Чайку» – лучшую парикмахерскую города Набережные Челны. «Хочу стать блондинкой!» – обозначила я свое желание парикмахерше в возрасте, – вспоминает телеведущая Ольга Шелест. – Та тоскливо посмотрела на мою густую каштановую косу, строго – на меня и изрекла: «Приходите с родителями, тогда и станете блондинкой!» Оскорбление было ужасным. Я даже голос повысила: «Как вы смеете, у меня уже есть паспорт! И я сама вольна решать, как мне выглядеть!» После непродолжительной перепалки покрасить меня согласилась самая молоденькая сотрудница. Жирно намазюкала голову пергидролем, снабдила модным чтивом и оставила на 40 минут. Я самозабвенно листала журнальчик, пока парикмахерскую не прибило женским воплем: «Люся! У тебя клиентка горит!» Мне стало интересно, как это бывает, когда «клиентка горит». Я завертелась в поисках источника ЧП… И тут взгляд упал на зеркало, где очень доходчиво отражалась моя собственная голова, от которой натурально валил дым. Парикмахерши потащили меня в ванную комнату, на ходу стаскивая всякие клеенки, и, не церемонясь, обдали из душа с головы до ног. Половина косы, конечно, осталась в парикмахерской, но на выпускной дискотеке в школе все смотрели на меня с завистью – я была совершенно платиновой, а значит, взрослой...»

 

Елена Кулецкая:мучение с подолом

«Как-то я увидела на распродаже потрясающую длинную шелковую юбку от Роберто Кавалли, – вспоминает модель Елена Кулецкая. – Она очень красиво струилась при ходьбе и сразу запала мне в душу. «Нужно брать!» – подумала я. Повод надеть обновку не заставил себя ждать: на следующий день пришло приглашение на вечеринку в честь открытия нового отеля. К юбке я подобрала босоножки на каблуках и эффектное ожерелье. И вот выхожу из такси, подхожу к раскрытым дверям отеля, где всех встречают светские фотографы, и вдруг не могу ступить и шага, а в следующую секунду слышу треск – кто-то сзади наступил на подол юбки! Тончайшая ткань, естественно, не выдержала – и вот уже сзади зияет огромная дыра…Что делать?! Времени на раздумья не было: я взяла образовавшийся хомут и накинула его на плечо – получилось что-то вроде балахона в духе Аллы Пугачевой. Через минуту я уже с улыбкой позировала фотографам. Многие потом спрашивали, что за оригинальный наряд у меня».

 

Елена Подкаминская: мучение со шпильками

«Помню, как мы ездили с режиссером сериала «Кухня» и Марком Богатыревым, игравшим в нем Максима, на церемонию вручения премии «Телезвезда», где получили приз за лучший сериал-новинку, – рассказывает актриса Елена Подкаминская. – У меня там случилась достаточно смешная ситуация, аналогичная одному из моих любимых моментов в фильме «Римские каникулы». Помните, героиня Одри Хепберн снимает под столом неудобную туфельку, а потом ее приглашают на танец, и она шарит ножкой по полу и не может ее нащупать? Почти то же самое произошло и со мной на вручении «Телезвезды»: после трех часов хождения я, сидя в зрительном зале, сняла 15-сантиметровые шпильки и наслаждалась комфортом. Вдруг нам сказали: «Быстро на сцену!» И я, как чокнутая, кинулась втискивать уставшие ноги в тесную обувь. Пока шла, вспоминала уже другое классическое произведение – сказку Андерсена «Русалочка». Позже, на банкете, был еще один драматический момент: Марк, в духе своего персонажа Макса, уронил грибочек на мое любимое черное платье – пятно осталось. Я хотела Макса убить, но пощадила и, как потом оказалось, правильно сделала: за шесть часов хождения на шпильках я так устала, что к концу вечеринки могла только ползти, и Марк на финишной прямой нес меня до машины на руках».

 

Василиса Володина: мучение со звёздным несовпадением

«Главное, совершать покупки в благоприятные дни, – уверяет астролог передачи «Давай поженимся!» Василиса Володина. – В году есть несколько отрезков времени, когда шопинг противопоказан. У астрологов это называется период ретроградного Меркурия. Каждый год время неудачных покупок выпадает на разные даты. Самое невероятное, что меня именно в эти дни тянет покупать. Знаю, что нельзя, и всё равно срываюсь. Как, например, летом три года назад. По дороге на побережье мы с мужем и дочкой решили на пару дней задержаться в Милане. Жара стояла под сорок. И меня потрясла очередь из японских туристов, выстроившихся в бутик Chanel. Когда, глядя на них, я уже решила, что точно воздержусь от шопинга, в одном из магазинчиков увидела юбку – черную с асимметричным рисунком из фиолетовых, белых и серых полос. Оригинальный рисунок меня заворожил, и, наплевав на все прогнозы, я ее купила. А когда привезла домой, поняла, что не могу подобрать к ней верх. И с тех пор юбка висит немым укором на вешалке...»


Опубликовано: 03.09.2016 в 14:29 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В рейтинге по стоимости проката коньков Пермь обогнала столицу
Пермь оказалась на втором месте в рейтинге по стоимости проката коньков в стране, приводит аналитику портал 2ГИС. По сравнению с декабрем 2019 года минимальная цена часа проката в городах-миллионниках увеличилась в среднем на 12,4%. В Санкт-Петербурге прокат коньков составляет 291 рубль за час, Пермь в рейтинге 2 ГИС заняла второе место и обошла даже столицу со стоимостью проката в 250 рублей за час. Москва оказалась на третьем месте - здесь стоимость проката коньков составляет в среднем 222 рубля. Дешевле всего кататься на катках в Самаре, Казани и Волгограде.
24.01.2022 в 14:25

В Перми работают мобильные пункты вакцинации
Поставить прививку от коронавируса в Перми, помимо поликлиник, сегодня можно в 3 мобильных пунктах вакцинации: в торгово-развлекательном центре «Планета» с 15:00 до 18:00, в «Спешилове», с 11 до 17:00, на «Пермской ярмарке» с 11:00 до 17 часов.
19.01.2022 в 10:50

С 10 января в Перми будет расширена зона платной парковки
С 10 января 2022 года в зону платных парковок включены следующие участки улиц: улица Пионерская на участке от улицы Глеба Успенского до улицы Белинского; улица Полины Осипенко от улицы Пионерской до Комсомольского проспекта; улица Белинского от улицы Пионерской до Комсомольской площади. Размер платы за пользование парковочными местами на этих участках будет составлять 20 рублей в час.
05.01.2022 в 15:00

В Перми возобновил работу зимний проект «Ледовый сезон»
Пермяки и гости города снова могут бесплатно кататься на коньках по вторникам, средам и пятницам с 20 до 22 часов на восьми муниципальных катках. Попасть на муниципальные катки бесплатно могут как любители, так и профессионалы. Единственное условие – нужно иметь свои коньки. Также для посетителей в любое время потребуется соблюдение всех мер санитарной безопасности. В раздевалки заходить можно только в маске, проверка температуры обязательно. У людей старше 18 лет проверят наличие QR-кода. Кроме того, открыт каток на набережной Камы, на площадке нового амфитеатра. Вход на лед со своими коньками здесь всегда бесплатный. Каток работает ежедневно с 10 утра до 22 вечера.
05.01.2022 в 10:30

В администрации Перми рассказали, как новые проездные помогут сэкономить
Владельцы безлимитных проездных, которые регулярно пользуются транспортом, смогут существенно экономить на проезде, а также избежать штрафа в случае встречи с контролёрами, поскольку проезд для них считается предоплаченным.
04.01.2022 в 16:35

В России

В рейтинге по стоимости проката коньков Пермь обогнала столицу
Пермь оказалась на втором месте в рейтинге по стоимости проката коньков в стране, приводит аналитику портал 2ГИС. По сравнению с декабрем 2019 года минимальная цена часа проката в городах-миллионниках увеличилась в среднем на 12,4%. В Санкт-Петербурге прокат коньков составляет 291 рубль за час, Пермь в рейтинге 2 ГИС заняла второе место и обошла даже столицу со стоимостью проката в 250 рублей за час. Москва оказалась на третьем месте - здесь стоимость проката коньков составляет в среднем 222 рубля. Дешевле всего кататься на катках в Самаре, Казани и Волгограде.
24.01.2022 в 14:25

В Прикамье подведены итоги «Рождественского турне 2022»
В Пермском крае завершились открытые Всероссийские соревнования по прыжкам с трамплина для юных летающих лыжников «Рождественское турне 2022». Участие в них приняли мальчики и девочки в возрасте от 8 до 13 лет. На старт кроме россиян вышли ребята из Болгарии, Беларуси, Казахстана и Словакии. Победителями общего зачета «Рождественского турне 2022» в группе спортсменов 2010 года рождения и младше стали Елизавета Андреева (Санкт Петербург) и Иван Шавель (Беларусь). У ребят в возрасте 11-13 лет победили Екатерина Наумова (Санкт-Петербург) и Дмитрий Серёгин (Южно-Сахалинск).
10.01.2022 в 10:50

В Кунгурской пещере возвели храм Василия Блаженного изо льда
В Кунгурской ледяной пещере появился свой храм Василия Блаженного, практически копия московского оригинала. Место расположения - грот Крестовый. Автор скульптуры Алексей Исаев. Чтобы воплотить задумку, понадобилось 160 ледяных блоков и две недели времени - строили собор по вечерам, чтобы не мешать туристам.
04.01.2022 в 17:15

Пермь примет Чемпионат России по самбо в 2023 году
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и президент Всероссийской Федерации самбо Сергей Елисеев, который приехал в Пермь с рабочим визитом, подписали соглашение о сотрудничестве. Одним из важных его пунктов предусмотрено проведение в Перми Чемпионата России по самбо в 2023 году, юбилейном для краевой столицы. Для Пермского края самбо - один из базовых видов спорта. По программам «Самбо в школы и вузы» навыки самообороны без оружия сегодня осваивают более 5000 школьников и студентов. В профильных школах мастерство совершенствуют — ещё 2,5 тысячи девушек и юношей. Ежегодно пермяки становятся победителями и призёрами Чемпионатов мира и Европы.
14.12.2021 в 10:30

Пермь заняла второе место среди городов РФ с лучшей системой общественного транспорта
Пермь заняла второе место в рейтинге городов России с лучшей системой общественного транспорта. Результаты были опубликованы на этой неделе. Первое - у Екатеринбурга. Одним из критериев для сравнения стало время, за которое пассажир сможет добраться до конечной точки, а также разница между реальными доходами населения и стоимостью проезда в транспорте. В Перми эта позиция изменится в следующем году.
13.12.2021 в 10:05

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 25.01.2022«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 25.01.2022

К 20-летию легенды. В Перми презентовали книгу "Комета "Урал-Грейт" К 20-летию легенды. В Перми презентовали книгу "Комета "Урал-Грейт"

В аэропорт «Большое Савино» прибыл для базирования первый самолет авиакомпании Red WingsВ аэропорт «Большое Савино» прибыл для базирования первый самолет авиакомпании Red Wings

В институте культуры произнесли тост за российское студенчествоВ институте культуры произнесли тост за российское студенчество

В ПГНИУ открыли арт-объект «Космос развития»В ПГНИУ открыли арт-объект «Космос развития»

Капитальный ремонт жителям края обходится всё дорожеКапитальный ремонт жителям края обходится всё дороже

В Березниках в поликлиниках не принимают плановых пациентовВ Березниках в поликлиниках не принимают плановых пациентов

"Северный Урал" получил премию Русского географического общества"Северный Урал" получил премию Русского географического общества

С начала пандемии в Прикамье оштрафовано почти 23 тысячи нарушителей антиковидных мерС начала пандемии в Прикамье оштрафовано почти 23 тысячи нарушителей антиковидных мер

В педагогическом университете воссоздали парадную лестницу по дореволюционным эскизамВ педагогическом университете воссоздали парадную лестницу по дореволюционным эскизам

Пермякам представили новые возможности видеосервиса «Wink»Пермякам представили новые возможности видеосервиса «Wink»

В Перми прошли Чемпионат и Первенство Пермского края по кикбоксингу среди юниоровВ Перми прошли Чемпионат и Первенство Пермского края по кикбоксингу среди юниоров

В Прикамье продолжается рост заболеваемости COVID-19В Прикамье продолжается рост заболеваемости COVID-19

Школа "Марьюшка" готовится к расширениюШкола "Марьюшка" готовится к расширению

В Татьянин день студентов угощают медовухой и квасомВ Татьянин день студентов угощают медовухой и квасом

Виновник ДТП, в котором серьезно пострадали два человека, был пьянВиновник ДТП, в котором серьезно пострадали два человека, был пьян

В 4 микрорайонах Перми появится уличное освещение

В Перми заработали COVID-центрыВ Перми заработали COVID-центры

В Перми работают 4 пункта вакцинацииВ Перми работают 4 пункта вакцинации

В Перми пройдёт конкурс «Первоклассник года 2022»

Клиентские офисы компании «Новогор-Прикамье» переходят на дистанционный прием абонентовКлиентские офисы компании «Новогор-Прикамье» переходят на дистанционный прием абонентов

За выходные с улиц Перми вывезли более 63 тысяч кубометров снегаЗа выходные с улиц Перми вывезли более 63 тысяч кубометров снега

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 24.01.2022«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 24.01.2022

В Перми прошел Матч звезд Ассоциации студенческого баскетболаВ Перми прошел Матч звезд Ассоциации студенческого баскетбола

Волонтёры помогают приюту "Доброе сердце"Волонтёры помогают приюту "Доброе сердце"

На главную