Яндекс.Метрика

10 откровений Леры Кудрявцевой

актриса

4 сентября на телеканале «НТВ» стартует шоу «Секрет на миллион». Его ведущая Лера Кудрявцева будет задавать каждому из звездных участников 10 каверзных вопросов об их жизни. Причем чем откровеннее вопрос, тем больше денег участник получит за правдивый ответ на него. В ожидании премьеры мы задали 10 таких вопросов самой Лере.

 

1. Вас всегда звали Лерой?

– По паспорту я Валерия. Но так зовут меня только работники ГИБДД: «Ну что, Валерия Львовна, нарушаем?» Мой папа очень хотел сына, но родилась я. Мальчишеское имя Валерия дал мне он. Сделал вид, что согласился с маминым вариантом «Анастасия», пошел в загс и записал Лерой. Неудивительно, что я росла жуткой хулиганкой: лазила по заборам, воровала с мальчишками яблоки в чужих садах, возвращалась домой с разбитыми коленками. Училась я хорошо, но вела себя отвратительно: срывала уроки, подбивала весь класс на проделки. Но в школе меня все любили, потому что я была эдаким массовиком-затейником.

 

2. Как девочке из Усть-Каменогорска удалось стать телезвездой, с детства к этому стремились?

– Что вы! Я хотела стать врачом. Моя мама работала в научной лаборатории, постоянно привозила мне какие-то колбочки, пробирки. У меня дома был свой уголок, где я лечила кукол... В Москву я приехала к старшей сестре Оксане, которая жила с мужем в Звезд-ном городке. Нашла первую работу – бэк-вокалистки у Светы Владимирской. У нас с ней обнаружилась общая подружка. А телевидение появилось в моей жизни случайно: в 1995 году я пришла на кастинг ведущих телеканала «ТВ-6». Выглядела я тогда довольно странно: с африканскими косичками, с пирсингом в брови. Но из всех многочисленных претенденток почему-то выбрали именно меня.

 

3. Помните свое самое нелепое свидание?

– В детстве мне безумно нравился мальчик Женя. Однажды зимой я шла к нему на свидание. На мне была серая шуба из искусственного меха и шапка с помпоном. Увидев Женю, я стала вышагивать, что называется, от бедра и поскользнулась на льду. Как же я навернулась! Ноги вверх, шапка в сторону! В общем, картина маслом. Женя, как истинный джентльмен, помог мне подняться, но от стыда я чуть сознание не потеряла и решила, что больше никогда не буду рисоваться перед мальчиками.

 

4. Какой у вас натуральный цвет волос?

– Я темненькая от природы, что мне совсем не идет. Знаете, сколько у меня дома париков? Всех цветов радуги! Но как только я примеряю темный парик, понимаю: что-то не то. Поэтому крашу волосы раз в 18 дней.

 

5. Вы стали мамой довольно рано. Не страшно было?

– Нет, я счастлива, что родила сына в 19 лет, не думая о том, как мне будет тяжело. С каждым прожитым годом всё сложнее на это решиться, потому что начинаешь многое просчитывать. А тогда я без памяти влюбилась в музыканта группы «Ласковый май» Сережу Ленюка. Узнав, что беременна, тут же сообщила ему. Он обрадовался: «Нам надо срочно жениться! Будем вместе воспитывать малыша». Но сразу после свадьбы Сергей уехал на гастроли. Вернулся через пару недель, день побыл дома, потом снова отправился «чесать». А мне регулярно звонили его поклонницы, злорадно сообщая, как и с кем он развлекается. Одна специально приехала из Питера, чтобы поведать, как им с Сережей было хорошо. Я позвонила мужу, который выступал где-то в Сибири, и, захлебываясь слезами, всё рассказала. Он кричал в трубку: «Это вранье! Я люблю только тебя!» С рождением Жаника ситуация только осложнилась. Сережка по-прежнему бывал дома пару дней в месяц, я не высыпалась, постоянно из-за бытовых мелочей цапалась со свекровью. В конце концов ушла к родителям и через пару месяцев подала на развод. Мы были слишком молоды и совсем не готовы к тому, что называется бытом. Но я не считаю этот опыт неудачным, ведь без него у меня не было бы Жаника. Кстати, сына я назвала в честь любимого актера Жана Клода Ван-Дамма. Хотелось, чтобы он был таким же красивым и сильным. Когда Жаник подрос, я предложила ему сменить имя, но он решительно отказался.

 

6. У Вас никогда не было желания стать женой олигарха?

– Один такой меня чуть до психбольницы не довел! Дима завоевывал меня год: преподносил немыслимой красоты букеты, очень дорогие подарки, решал все бытовые проблемы. И я сказала себе: «Кудрявцева, если мужчина так тебя любит, может, стоит ответить на его чувства? Он способен превратить твою жизнь в сказку...» Сказка длилась год. Дима купил для нас огромную квартиру в центре Москвы. Он опустошал витрины ювелирных магазинов, шкаф ломился от шуб из соболей. Денег я могла тратить, сколько хотела. Но конец у сказки оказался кошмарным. Дима стал прослушивать мои телефоны, за мной ездила «наружка». Даже по Останкино, где я работала, ходили засланные казачки. Потом он стал запирать меня дома, и мне пришлось уволиться из передачи «Партийная зона». Я понимала, что его ревность превратилась в паранойю и что сама медленно схожу с ума. Однажды ночью я решила убежать: тихонько отперла дверь и бросилась по лестнице в тапочках и халате. Пробежала полквартала, когда меня поймали двое с бритыми затылками и доставили обратно «хозяину». В конце концов я подала на него заявление в милицию. От Димы я уходила с маленьким пакетом, в котором лежали смена нижнего белья и футболка, и плакала от счастья. Мне от Димы ничего не было нужно.

 

7. Как Вы вышли замуж за человека, который вскоре оказался за решеткой?

– Всё началось с того, что с моего «Мерседеса» кто-то утащил зеркала. Я лежала дома с гриппом и обзванивала фирмы, которые торгуют запчастями. В одной из них сказали: «Есть в наличии. Приезжайте». С температурой под тридцать девять я поехала на другой конец города. А на месте выяснилось: зеркала на складе, и нужно оформить заказ, чтобы их привезли – через неделю. Я устроила скандал. В итоге заказ мне привез домой сам хозяин предприятия Матвей Морозов. Предложил пойти выпить по чашке кофе. Через три месяца мы стали жить вместе, а еще через три Матвей сделал мне предложение. Мне было с ним безумно интересно. Умный, начитанный, ироничный... В тот день, когда мужа арестовали, я прилетела из Таиланда, где три месяца была на съемках. Ему предъявили обвинение в мошенничестве в крупных размерах. Полгода после его ареста я моталась по адвокатам, носила в «Бутырку» передачи. А потом у нас с мужем состоялся телефонный разговор. Он сказал: «Кудрявцева, прости меня за то, что я влез в твою жизнь. Не надо меня ждать, тебе ведь уже не шестнадцать лет. Подавай на развод». И я подала. Я умею любить. И близкому человеку, который попал в беду, отдам всё. При условии, что он был

со мной честным... Брак этот не принес мне никаких материальных благ. Даже дом на Рублевке, который после развода достался мне, я отдала бывшей свекрови.

 

8. Почему Вы расстались с Сергеем Лазаревым?

– У меня нет ни единого повода упрекнуть Сережу. Просто мы незаметно для самих себя упустили нашу любовь, не дали ей развиваться естественным образом, и она пошла на убыль. Я не мечтала выйти замуж за Лазарева, жить с ним в одном доме. Гостевой вариант отношений позволял мне отдавать работе столько времени, сколько она требует. Но вдруг я осознала, что устала быть одна, что я хочу, чтобы мужчина был со мной рядом каждый вечер. Хочу сварить борщ и вместе поужинать. Хочу вместе ездить на дачу. И заодно осознала, что ничего подобного с Лазаревым у меня никогда не будет. Если бы вы знали, как мне надоело отвечать на вопрос: «Когда же у вас с Сергеем будет свадьба?» Какая свадьба, когда моего любимого человека никогда не было рядом со мной!

 

9. Правда, что после свадьбы с хоккеистом Игорем Макаровым Вы захотели стать

домохозяйкой?

– Да. Раньше вся моя жизнь была посвящена работе. Сначала надо было пробиться на вершину шоу-бизнеса, потом удержаться на ней, и я работала как каторжная. Однажды даже загремела в клинику неврозов. Я тогда весила 47 килограммов, нервная система была истощена настолько, что я поняла: если не остановлюсь, то дальше мой путь будет в никуда. Меня закрыли в палате, прописали снотворное, кормили, лечили... Все, кто попадают в шоу-бизнес, начинают загонять себя. Только когда я встретила Игоря, открыла для себя, что помимо шоу-бизнеса есть другие радости. Конечно, я по-прежнему веду крупные концерты, снимаюсь в телепрограммах. Но работаю не столько, сколько до свадьбы. Сейчас я счастлива, просто когда нахожусь рядом с мужем, навожу дома уют, готовлю, глажу рубашки. Я расслабилась и поняла, что могу наконец отдохнуть. Ведь раньше я была замужем за работой, а теперь – замужем за мужем.

 

10. Вас не смущает, что муж моложе вас на 16 лет?

– Стереотипы это всё, ерунда! Сколько вокруг историй, когда мужчины всю жизнь живут с женщинами, которые старше их на 20 лет, да еще и на руках их носят! Можно подумать, что, если мужчина и женщина ровесники, это гарантирует их от расставания. Мир устроен так, что одни люди живут друг с другом до самого конца, а другие расходятся, и к возрасту это не имеет никакого отношения.


Опубликовано: 03.09.2016 в 10:00 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В рейтинге по стоимости проката коньков Пермь обогнала столицу
Пермь оказалась на втором месте в рейтинге по стоимости проката коньков в стране, приводит аналитику портал 2ГИС. По сравнению с декабрем 2019 года минимальная цена часа проката в городах-миллионниках увеличилась в среднем на 12,4%. В Санкт-Петербурге прокат коньков составляет 291 рубль за час, Пермь в рейтинге 2 ГИС заняла второе место и обошла даже столицу со стоимостью проката в 250 рублей за час. Москва оказалась на третьем месте - здесь стоимость проката коньков составляет в среднем 222 рубля. Дешевле всего кататься на катках в Самаре, Казани и Волгограде.
24.01.2022 в 14:25

В Перми работают мобильные пункты вакцинации
Поставить прививку от коронавируса в Перми, помимо поликлиник, сегодня можно в 3 мобильных пунктах вакцинации: в торгово-развлекательном центре «Планета» с 15:00 до 18:00, в «Спешилове», с 11 до 17:00, на «Пермской ярмарке» с 11:00 до 17 часов.
19.01.2022 в 10:50

С 10 января в Перми будет расширена зона платной парковки
С 10 января 2022 года в зону платных парковок включены следующие участки улиц: улица Пионерская на участке от улицы Глеба Успенского до улицы Белинского; улица Полины Осипенко от улицы Пионерской до Комсомольского проспекта; улица Белинского от улицы Пионерской до Комсомольской площади. Размер платы за пользование парковочными местами на этих участках будет составлять 20 рублей в час.
05.01.2022 в 15:00

В Перми возобновил работу зимний проект «Ледовый сезон»
Пермяки и гости города снова могут бесплатно кататься на коньках по вторникам, средам и пятницам с 20 до 22 часов на восьми муниципальных катках. Попасть на муниципальные катки бесплатно могут как любители, так и профессионалы. Единственное условие – нужно иметь свои коньки. Также для посетителей в любое время потребуется соблюдение всех мер санитарной безопасности. В раздевалки заходить можно только в маске, проверка температуры обязательно. У людей старше 18 лет проверят наличие QR-кода. Кроме того, открыт каток на набережной Камы, на площадке нового амфитеатра. Вход на лед со своими коньками здесь всегда бесплатный. Каток работает ежедневно с 10 утра до 22 вечера.
05.01.2022 в 10:30

В администрации Перми рассказали, как новые проездные помогут сэкономить
Владельцы безлимитных проездных, которые регулярно пользуются транспортом, смогут существенно экономить на проезде, а также избежать штрафа в случае встречи с контролёрами, поскольку проезд для них считается предоплаченным.
04.01.2022 в 16:35

В России

В рейтинге по стоимости проката коньков Пермь обогнала столицу
Пермь оказалась на втором месте в рейтинге по стоимости проката коньков в стране, приводит аналитику портал 2ГИС. По сравнению с декабрем 2019 года минимальная цена часа проката в городах-миллионниках увеличилась в среднем на 12,4%. В Санкт-Петербурге прокат коньков составляет 291 рубль за час, Пермь в рейтинге 2 ГИС заняла второе место и обошла даже столицу со стоимостью проката в 250 рублей за час. Москва оказалась на третьем месте - здесь стоимость проката коньков составляет в среднем 222 рубля. Дешевле всего кататься на катках в Самаре, Казани и Волгограде.
24.01.2022 в 14:25

В Прикамье подведены итоги «Рождественского турне 2022»
В Пермском крае завершились открытые Всероссийские соревнования по прыжкам с трамплина для юных летающих лыжников «Рождественское турне 2022». Участие в них приняли мальчики и девочки в возрасте от 8 до 13 лет. На старт кроме россиян вышли ребята из Болгарии, Беларуси, Казахстана и Словакии. Победителями общего зачета «Рождественского турне 2022» в группе спортсменов 2010 года рождения и младше стали Елизавета Андреева (Санкт Петербург) и Иван Шавель (Беларусь). У ребят в возрасте 11-13 лет победили Екатерина Наумова (Санкт-Петербург) и Дмитрий Серёгин (Южно-Сахалинск).
10.01.2022 в 10:50

В Кунгурской пещере возвели храм Василия Блаженного изо льда
В Кунгурской ледяной пещере появился свой храм Василия Блаженного, практически копия московского оригинала. Место расположения - грот Крестовый. Автор скульптуры Алексей Исаев. Чтобы воплотить задумку, понадобилось 160 ледяных блоков и две недели времени - строили собор по вечерам, чтобы не мешать туристам.
04.01.2022 в 17:15

Пермь примет Чемпионат России по самбо в 2023 году
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и президент Всероссийской Федерации самбо Сергей Елисеев, который приехал в Пермь с рабочим визитом, подписали соглашение о сотрудничестве. Одним из важных его пунктов предусмотрено проведение в Перми Чемпионата России по самбо в 2023 году, юбилейном для краевой столицы. Для Пермского края самбо - один из базовых видов спорта. По программам «Самбо в школы и вузы» навыки самообороны без оружия сегодня осваивают более 5000 школьников и студентов. В профильных школах мастерство совершенствуют — ещё 2,5 тысячи девушек и юношей. Ежегодно пермяки становятся победителями и призёрами Чемпионатов мира и Европы.
14.12.2021 в 10:30

Пермь заняла второе место среди городов РФ с лучшей системой общественного транспорта
Пермь заняла второе место в рейтинге городов России с лучшей системой общественного транспорта. Результаты были опубликованы на этой неделе. Первое - у Екатеринбурга. Одним из критериев для сравнения стало время, за которое пассажир сможет добраться до конечной точки, а также разница между реальными доходами населения и стоимостью проезда в транспорте. В Перми эта позиция изменится в следующем году.
13.12.2021 в 10:05

К 20-летию легенды. В Перми презентовали книгу "Комета "Урал-Грейт" К 20-летию легенды. В Перми презентовали книгу "Комета "Урал-Грейт"

В аэропорт «Большое Савино» прибыл для базирования первый самолет авиакомпании Red WingsВ аэропорт «Большое Савино» прибыл для базирования первый самолет авиакомпании Red Wings

В институте культуры произнесли тост за российское студенчествоВ институте культуры произнесли тост за российское студенчество

В ПГНИУ открыли арт-объект «Космос развития»В ПГНИУ открыли арт-объект «Космос развития»

Капитальный ремонт жителям края обходится всё дорожеКапитальный ремонт жителям края обходится всё дороже

В Березниках в поликлиниках не принимают плановых пациентовВ Березниках в поликлиниках не принимают плановых пациентов

"Северный Урал" получил премию Русского географического общества"Северный Урал" получил премию Русского географического общества

С начала пандемии в Прикамье оштрафовано почти 23 тысячи нарушителей антиковидных мерС начала пандемии в Прикамье оштрафовано почти 23 тысячи нарушителей антиковидных мер

В педагогическом университете воссоздали парадную лестницу по дореволюционным эскизамВ педагогическом университете воссоздали парадную лестницу по дореволюционным эскизам

Пермякам представили новые возможности видеосервиса «Wink»Пермякам представили новые возможности видеосервиса «Wink»

В Перми прошли Чемпионат и Первенство Пермского края по кикбоксингу среди юниоровВ Перми прошли Чемпионат и Первенство Пермского края по кикбоксингу среди юниоров

В Прикамье продолжается рост заболеваемости COVID-19В Прикамье продолжается рост заболеваемости COVID-19

Школа "Марьюшка" готовится к расширениюШкола "Марьюшка" готовится к расширению

В Татьянин день студентов угощают медовухой и квасомВ Татьянин день студентов угощают медовухой и квасом

Виновник ДТП, в котором серьезно пострадали два человека, был пьянВиновник ДТП, в котором серьезно пострадали два человека, был пьян

В 4 микрорайонах Перми появится уличное освещение

В Перми заработали COVID-центрыВ Перми заработали COVID-центры

В Перми работают 4 пункта вакцинацииВ Перми работают 4 пункта вакцинации

В Перми пройдёт конкурс «Первоклассник года 2022»

Клиентские офисы компании «Новогор-Прикамье» переходят на дистанционный прием абонентовКлиентские офисы компании «Новогор-Прикамье» переходят на дистанционный прием абонентов

За выходные с улиц Перми вывезли более 63 тысяч кубометров снегаЗа выходные с улиц Перми вывезли более 63 тысяч кубометров снега

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 24.01.2022«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 24.01.2022

В Перми прошел Матч звезд Ассоциации студенческого баскетболаВ Перми прошел Матч звезд Ассоциации студенческого баскетбола

Волонтёры помогают приюту "Доброе сердце"Волонтёры помогают приюту "Доброе сердце"

Осторожно: лоси!Осторожно: лоси!

На главную