• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Подстреленный воробей

Джони Депп

Только общественность смирилась с новым семейным статусом Брэда Питта и Джорджа Клуни, как у поклонниц появился еще один повод для грусти: узами брака связал себя очередной знаменитый холостяк – Джонни Депп. Свадьба эта стала закономерным завершением серии безумств, которые обаятельный кинопират Джек Воробей совершил ради своей любимой – актрисы Эмбер Херд. Например, Джонни...


...ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ В ДВА РАЗА МОЛОЖЕ СЕБЯ

Джонни и Эмбер познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году. Деппу тогда было 49, а Эмбер – всего 25. Актер уверяет, что девушка напомнила ему великих кинозвезд прошлого, несмотря на то, что на роль ее утвердили только с третьей попытки. Пара долгое время уверяла всех, что их отношения не зашли дальше дружбы. Однако через некоторое время оба расстались со своими партнерами. А рассекретили влюбленных... в Москве! Джонни и Эмбер вместе прибыли на российскую премьеру фильма «Одинокий рейнджер» и поселились в одном номере. Скандал был страшный – ведь получалось, что Джонни ради Эмбер бросил Ванессу Паради, с которой прожил 14 лет и завел двоих детей. Впрочем, недоброжелатели утверждают, что на самом деле пара рассталась из-за несносного характера Ванессы. Однако интересовало всех другое: что всемирно любимый актер нашел в этой старлетке Херд? Джонни отвечает на этот вопрос так: «Эмбер – потрясающая девушка. Умная, как черт, – палец в рот не клади. И за словом в карман никогда не полезет. Она невероятно сильная и блистательная женщина, которой есть что сказать. К тому же у Эмбер очень четкий взгляд на свою карьеру. Вопреки сплетням и слухам, будто она вцепилась в меня из-за того, что мое имя может ей помочь, я ей не нужен. Она всё сделает сама. В общем, с таким сочетанием, знаете, существует надежда, что я всё делаю правильно. А уж как Эмбер знает музыку, именно ту, которую я люблю всю свою жизнь, – блюз и кантри!» Друзья Деппа утверждают, что корень этой страсти в другом: «Просто Эмбер – женская версия Джонни. Она немного странная, как говорят, с закидонами. И очень прямолинейная – всегда говорит то, что думает. Парней это обычно отпугивает, а вот Джонни, наоборот, привлекает».


...НАДЕЛ ЖЕНСКОЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО

Раньше Депп всячески подчеркивал, что официальное подтверждение отношений для него не важно. Да и Эмбер не слыла большой сторонницей семейных ценностей. Тем не менее вскоре на пальце актрисы засверкало помолвочное кольцо. И на пальце актера тоже! «Это очень дурацкая история, – со смехом рассказывает Джонни. – Я заказал кольцо по своим рисункам, но, как выяснилось, ничего не понимал в бриллиантах – их размерах и прочих нюансах. Короче говоря, кольцо мне сделали, и я его получил. И только тогда увидел, что бриллиант своими размерами напоминает человеческий глаз. И Эмбер вряд ли будет удобно носить его каждый день – когда она, скажем, выходит на улицу, чтобы прогуляться по магазинам или зайти в кафе выпить соку. Просто руку поднять с этим булыжником на пальце и то сложно, а уж помахать кому-то – совсем нереально. Вот я и заказал, опять же по своему рисунку, более утонченное и легкое кольцо тому же уважаемому ювелиру и подарил его Эмбер. Но предыдущее решил сохранить и ношу сам. Никто пока не осмеливается комментировать, почему взрослый мужчина носит женское кольцо...»


...ПОЛЮБИЛ ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ ПОДАРКИ

Рядом с Эмбер у актера открылся талант делать сюрпризы. Например, как-то раз он потратил около 200 тысяч долларов на редкое прижизненное издание рассказов Хемингуэя – ведь Херд слывет не только красоткой, но и интеллектуалкой. Теперь пара вместе ходит по книжным магазинам, и, по слухам, влюбленные любят почитать друг другу на ночь. А однажды, глядя на свой остров Little Halls Pond Cay, Джонни заметил, что одна из бухт похожа очертаниями на бедро его возлюбленной. Романтичный актер тут же назвал это место бухтой Эмбер. Особые чудеса фантазии Депп проявил, когда как-то раз поссорился с любимой. Он построил на острове бар, который был точной копией бара из фильма «Ромовый дневник», где влюбленные познакомились. Эмбер была сражена такой сентиментальностью и простила Джонни.


...НАДУЛ ВСЕХ СО СВАДЬБОЙ

С момента объявления о помолвке журналисты готовы были женить Джонни и Эмбер каждую неделю. Например, перед Новым годом прошла волна слухов о том, что звезды решили совместить два праздника в одном и под новогодний салют заодно зарегистрировать свои отношения. Однако Новый год прошел, а новостей о свадьбе не появилось. Затем возник слух, что торжество случится 7 февраля. Но пока папарацци готовили камеры и пытались разузнать, как попасть на свадьбу, Джонни тихо и буднично зашел вечерком с любимой в мэрию Лос-Анджелеса – за неделю до предполагаемых празднеств. «Депп так влюблен и так хотел сделать ее своей женой, что не смог ждать», – по секрету рассказал друг актера. Впрочем, празднование свадьбы на личном острове Деппа всё же случилось. Оно прошло в обстановке строжайшей секретности, в присутствии лишь самых близких друзей и родственников пары. Тем временем в прессу просочились слухи о новых жестах актера. В частности, Джонни переименовал любимую яхту. Раньше судно носило название «Ваджолироджа» в честь семьи актера – это комбинация имен Ванессы, Джонни, их дочери Лили-Роуз и сына Джека. Чтобы не напоминать новоиспеченной супруге о своем прошлом, актер отказался от этого названия. Теперь яхта зовется «Амфитрита». Что еще придумает Депп, чтобы удивить или порадовать любимую? Поживем – увидим.

Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 17.02.2015 в 16:32 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

«Васса Железнова»: Премьера в театре «У Моста»

К 150-летию Максима Горького театр «У моста» выпустил премьерную постановку - первый вариант «Вассы Железновой».
смотреть видео читать19.01.2018 в 17:05

19 января - Крещение Господне

Купание в ледяной воде не обязательный атрибут православного праздника. Важнее - духовная составляющая.
читать19.01.2018 в 16:50

Пермяки посчитают водоплавающих птиц

Ежегодный мониторинг пройдёт в эти выходные по всей стране по инициативе Союза охраны птиц России.
читать19.01.2018 в 16:32

В «Триумфе» запели стены

В частной филармонии Триумф вокальный ансамбль Baroque Ritual представил программу старинной духовной и светской музыки.
смотреть видео читать19.01.2018 в 16:08

На дорогах Прикамья заработали «умные весы» для большегрузов

В Прикамье начали работу пункты автоматического весогабаритного контроля для большегрузов.
смотреть видео читать19.01.2018 в 15:44

В России

«Парма» успешно начала 2018 год

«Парма» одержала волевую победу в гостях над саратовским «Автодором».
читать18.01.2018 в 17:23

Александр Карелин показал поэтику и философию греко-римской борьбы

С 4 по 8 октября 2018 года Пермь будет принимать Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов.
смотреть видео читать17.01.2018 в 16:54

В закон РФ «О ветеринарии» внесены изменения

Сведения в первую очередь важны для организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.
читать17.01.2018 в 16:03

Приставы перешли на безналичный расчет

С 1 января 2018 года отменен прием наличных денежных средств судебными приставами-исполнителями по квитанционным книжкам.
читать17.01.2018 в 14:32

Бизнесмена оштрафовали за просроченное детское питание

Бизнесмен, желая избежать убытков и получить запланированную прибыль, изменил на упаковках сведения о дате изготовления.
читать17.01.2018 в 12:39

«Васса Железнова»: Премьера в театре «У Моста»«Васса Железнова»: Премьера в театре «У Моста»

19 января - Крещение Господне19 января - Крещение Господне

Пермяки посчитают водоплавающих птицПермяки посчитают водоплавающих птиц

В «Триумфе» запели стеныВ «Триумфе» запели стены

На дорогах Прикамья заработали «умные весы» для большегрузовНа дорогах Прикамья заработали «умные весы» для большегрузов

Исторический парк пользуется популярностьюИсторический парк пользуется популярностью

Новости культуры. Пермь 18.01.2018Новости культуры. Пермь 18.01.2018

Россельхознадзор следит за соблюдением правил содержания свинейРоссельхознадзор следит за соблюдением правил содержания свиней

В центре Перми сгорел жилой домВ центре Перми сгорел жилой дом

На помощь энергетикам придет «Торнадо»На помощь энергетикам придет «Торнадо»

Звездный вальс в «Крещенские морозы»Звездный вальс в «Крещенские морозы»

Коммунальный мост отремонтируют за 34 млн рублейКоммунальный мост отремонтируют за 34 млн рублей

Сотрудничество, обреченное на успехСотрудничество, обреченное на успех

Почувствуй себя горнякомПочувствуй себя горняком

Кама загрустилаКама загрустила

Нефтяники наградили победителей конкурса социальных и культурных проектовНефтяники наградили победителей конкурса социальных и культурных проектов

Как не ошибиться с выбором профессииКак не ошибиться с выбором профессии

Крещение: прямое включениеКрещение: прямое включение

Пермская школа № 127 отходит от шокаПермская школа № 127 отходит от шока

Вести Кудымкар 18.01.2018Вести Кудымкар 18.01.2018

«После бала»: рассказ Толстого переложили на язык балета«После бала»: рассказ Толстого переложили на язык балета

В Перми открывается выставка «Образование и карьера-2018»В Перми открывается выставка «Образование и карьера-2018»

«Парма» успешно начала 2018 год«Парма» успешно начала 2018 год

Святки - гуляй, ребятки!Святки - гуляй, ребятки!

Театр-Театр получит сцену, аналогов которой нет в РоссииТеатр-Театр получит сцену, аналогов которой нет в России