Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Любовь ты моя первая, прекрасная, но нервная

Савичева

«Первая любовь случилась у меня в детском саду. Он был на группу старше и не отвечал взаимностью. А я, помнится, даже замуж была готова идти. Такая вот печальная история», – признается актриса Татьяна Арнтгольц. К Дню влюбленных мы решили узнать, какой еще была первая любовь звезд.

Танцевальная

Юлия Савичева, певица: «Объектом моей первой детской любви стал партнер по бальным танцам. Саша мне очень нравился, но всё же не настолько, чтобы не обращать внимания на то, что он не больно-то старается на занятиях и конкурсах. Я со своим синдромом отличницы из кожи вон лезла, чтобы взять первое место, а ему – всё равно! В конце концов Саша вообще ушел из студии. Не знаю, по поводу чего я переживала больше: что осталась без партнера или что теперь не смогу его видеть... Мы встретились шесть лет назад за кулисами одного из сборных концертов, который снимало телевидение. Поначалу я его даже не узнала – степенный дяденька с бородой. Оказалось, работает на одном из главных телеканалов сценографом, женат, двое детей. Спустя год, во время проекта «Танцы со звездами», где мы с Женей Папунаишвили стали победителями, Саша следил за каждым нашим выступлением из-за кулис. И так радовался первому месту, будто сам его занял».

Безумная

Дима Билан, певец: «Мне просто голову снесло от первой настоящей любви! На то она и настоящая. Мне было 22, я встретил девушку, от одного имени которой можно было сойти с ума – Ляля… Ей принадлежал магазин одежды, в котором я частенько покупал вещи. Поначалу мы скрывали свои отношения – я боялся, что мой продюсер Юрий Айзеншпис велит прекратить любовные отношения и сконцентрироваться на творчестве. Но когда о нашем романе заговорили, отношения с Лялей начали портиться… Я переживал вспышки ревности, непонимание выливалось в скандалы. И в то же время хотелось съесть человека целиком, настолько было непреодолимым желание обладать им. Я даже музыку забросил, представляете? Это была любовь-помешательство. Мы выключали телефоны и попросту выпадали из жизни. И вот однажды Ляля заявила, что едет отдохнуть с мамой в Марокко на месяц. Я поверил и с легким сердцем отпустил ее. Как оказалось, напрасно. Минул месяц, пошел следующий, а Ляля всё не появлялась. Еще через месяц я узнал – она меня бросила: уехала в Лондон учить английский и просто жить другой жизнью. А я вернулся в музыку!»

Музыкальная

Елена Подкаминская, актриса: «Первая серьезная влюбленность случилась со мной в Евпатории, где мы отдыхали всей семьей. Мне было семнадцать. Мы с мамой прогуливались по набережной и услышали необыкновенно красивое звучание трубы. Завораживающая мелодия привела нас в кафе – играл юный трубач. Мы сели за столик, и мама сказала: «Смотри, какой чудесный юноша». Закончив играть, он пригласил меня на танец, а затем – на свидание, первое в моей жизни… Тот вечер я запомнила до мельчайших подробностей: длинная аллея, заходящее солнце, я иду в легком шифоновом платье, теплый морской ветер развевает длинные распущенные волосы… Он был талантливым музыкантом, учился в музыкальном училище на Украине. Наши отношения длились два года и были абсолютно чистыми. Я хотела, чтобы он был рядом, и Максим поступил в один из музыкальных вузов Москвы. В результате стал известным трубачом джазового стиля. А роман наш постепенно себя исчерпал – исчезло притяжение...»

Вдохновляющая

Марина Александрова, актриса: «Моя первая любовь была неразделенной, как у многих случается. И благодаря ей я начала писать стихи в 16 лет. Мы вместе занимались в театральной студии. И когда я поступила в Щукинское училище и переехала в Москву, постоянно о нем думала. Представляла, что когда-нибудь, проходя по Невскому, он увидит мои афиши… Буквально через год-полтора у меня была уже масса проектов, в том числе и «Последний герой». Мне хотелось, чтобы он это видел. И вот прошло много лет, я приехала в Питер на съемки. В тот день меня долго готовили гримеры, костюмеры. Наконец я выхожу, вся такая красивая. Вокруг кричат: «Актриса на площадке, актриса!» Прямо в лучших голливудских традициях. И вдруг я вижу: вдалеке стоит и смотрит на меня он, моя первая любовь. Он даже не сильно изменился. Оказывается, он работал у нас на проекте. Все-таки пришел в кино, хотя получал совершенно другое образование... Мы очень тепло встретились. Я благодарна судьбе за такие прекрасные моменты!»

Недосягаемая

Светлана Иванова, актриса: «Я впервые влюбилась в детском саду. Мы были будто из анекдота – Света Иванова и Дима Петров. Прекрасный голубоглазый блондин, он целовал мне руки, делился конфетами, ухаживал... Несчастная любовь у меня в жизни была только одна. К Джонни Деппу. И я не спала ночами. Это началось лет в 12–13, когда я увидела фильм «Что гложет Гилберта Грейпа». Депп там прекрасный, юный. Я смотрела все его фильмы, знала почти наизусть. У меня была тетрадка Джонни Деппа – большого размера, как учетная книга, куда я собирала статьи про него. Когда Джонни расстался с Ванессой Паради и приехал в Москву, мама написала мне СМС: «Ну вот. Он развелся, приехал. А ты не свободна». Я очень смеялась».

Шоколадная

Владимир Гостюхин, актер: «Впервые я влюбился еще в школе, в четырнадцать лет. А ей было девятнадцать. Надежда Суворова, учительница рисования. Удивительно красивая и внешне, и внутренне. Воздушная, изящная, словно фарфоровая статуэтка, она одевалась, как во французском фильме «Шербурские зонтики». Я не умел рисовать, у меня всегда с этим были проблемы. Но тут я преодолел себя, записался в ее кружок лепки пластилином на стекле. Общение с ней меня воспитывало. Я был пацаном без царя в голове, на уроках любил дурака валять, но, влюбившись, стал вести себя идеально. Даже следил за тем, чтобы форма моя была поглажена, а подворотничок пришит чистый. И учительница мое отношение почувствовала. Как-то на день рождения она мне подарила поздравительную открытку и шоколадку... Я очень долго хранил этот подарок. Шоколад стал деревянным, я его так и не съел».

Обманчивая

Раиса Рязанова, актриса: «В юности я попала в театр на «Ромео и Джульетту» – и пропала. Стала регулярно ходить на один и тот же спектакль. И всякий раз заливалась слезами, когда прекрасный Ромео погибал. Перед каждым спектаклем администратор предупреждал: «Смотри – ни звука, а то не станем больше пускать!» Но любимый мой умирал снова и снова, и я опять ревела белугой. До того дошло, что артисты не могли сдерживаться тоже. Они ж всё видят: «Во, твоя-то опять рыдает!» И живот у погибшего Ромео начинает ходуном ходить от смеха, а на нем – Джульеттина голова в такт подпрыгивает... После каждого спектакля я тайком провожала своего Ромео домой. В очередной раз он шел-шел, обернулся, я – за дерево, выглянула – нет никого! Потеряла! Куда ж дальше? Заворачиваю наугад – стоит мой Ромео, а перед ним – барышня! Он ей руку целует. А кепочку-то снял, и – о ужас! – у него лысина во всю голову! Я чуть в обморок не грохнулась. Как же так? А молодость и красота где ж? У него же на макушке такой роскошный кок был! Какой обман! Всё у меня внутри будто оборвалось. Оскорбленная в лучших своих девичьих чувствах, на спектакль больше не пошла. Решила, что непременно поступлю в театральный, выучусь, вернусь, мне дадут роль Джульетты, и я сыграю вместе с ним. Хотела отомстить за великий обман. Не имел он права меня, неискушенную, так в себя влюблять. Мало того что завлек, так сам оказался старым и плешивым.

Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 13.02.2015 в 14:01 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

Театр «Балет Евгения Панфилова» открывает творческий сезон

Танцоры вместе с хореографом из Оксфорда работали над созданием балета «Плазма».
25.09.2018 в 17:20

«Пермский балет»: история бренда в черно-белых фотографиях

В Перми выпущен фотоальбом, посвященный истории Пермского балета.
25.09.2018 в 16:29

Полицейские подарили новорожденной автолюльку

Полицейские, которые на минувшей неделе сопроводили рожавшую женщину в роддом, приехали на выписку новорожденной девочки.
25.09.2018 в 16:05

Сдай батарейку – спаси ёжика

До 30 сентября в Перми будут установлены специальные контейнеры для сбора старых аккумуляторных элементов.
25.09.2018 в 15:42

Осенний призыв: 3 тысячи пермяков встанут в строй

В рамках осенней призывной кампании в Прикамье начались инструкторско- методические сборы для военных комиссаров.
25.09.2018 в 14:55

В России

25.09.2018 в 14:42

Пермский летающий лыжник Евгений Климов возглавил мировой зачёт

Климову удалось сделать то, что у спортсменов из России и СССР не получалось на протяжении 40 лет.
25.09.2018 в 14:08

Пермские корабелы построили торпедный катер образца ВОВ

Торпедный катер «Комсомолец» образца 1944 года собрали пермяки для ветеранов ныне закрытого судостроительного завода Тюмени.
25.09.2018 в 11:14

Что стоит за «золотом» российских гимнасток

Документальный фильм «За пределом», представленный на пермской Флаэртиане, показывает ту сторону спорта, которая мало кому известна.
24.09.2018 в 17:21

Перекур обошелся жителю Кунгура в 250 тысяч рублей

Мужчина закурил сигарету на борту самолета
21.09.2018 в 17:26

Вести Кудымкар 25.09.2018Вести Кудымкар 25.09.2018

Театр «Балет Евгения Панфилова» открывает творческий сезонТеатр «Балет Евгения Панфилова» открывает творческий сезон

«Виль шы»: коми-пермяцкие песни на новый лад«Виль шы»: коми-пермяцкие песни на новый лад

«Пермский балет»: история бренда в черно-белых фотографиях«Пермский балет»: история бренда в черно-белых фотографиях

Полицейские подарили новорожденной автолюлькуПолицейские подарили новорожденной автолюльку

Сдай батарейку – спаси ёжикаСдай батарейку – спаси ёжика

Молоко коровье пьем на здоровьеМолоко коровье пьем на здоровье

В Кунгуре на чердаке больницы нашли труп мужчиныВ Кунгуре на чердаке больницы нашли труп мужчины

Осенний призыв: 3 тысячи пермяков встанут в стройОсенний призыв: 3 тысячи пермяков встанут в строй

Госдума ввела уголовное наказание за увольнение предпенсионеровГосдума ввела уголовное наказание за увольнение предпенсионеров

Суд вынес приговор организатору банды лжегазовиковСуд вынес приговор организатору банды лжегазовиков

Пермский летающий лыжник Евгений Климов возглавил мировой зачётПермский летающий лыжник Евгений Климов возглавил мировой зачёт

Пермский балет станет главным культурным событием Дней Прикамья в КитаеПермский балет станет главным культурным событием Дней Прикамья в Китае

К 100-летию Евгения Вагнера: Память жива деламиК 100-летию Евгения Вагнера: Память жива делами

Доверяй, да проверяйДоверяй, да проверяй

Очередное ДТП с участием лося случилось возле КраснокамскаОчередное ДТП с участием лося случилось возле Краснокамска

В Прикамье рейсовый автобус сбил насмерть 5 коровВ Прикамье рейсовый автобус сбил насмерть 5 коров

Пермские депутаты обсудили начало отопительного сезонаПермские депутаты обсудили начало отопительного сезона

Пермь присоединилась к всероссийскому Дню пиццыПермь присоединилась к всероссийскому Дню пиццы

Пермь. Новости культуры 24.09.2018Пермь. Новости культуры 24.09.2018

Семейные фермы поддержат грантамиСемейные фермы поддержат грантами

Чаще всего пермяки летают самолетами «Аэрофлота»Чаще всего пермяки летают самолетами «Аэрофлота»

Пермские корабелы построили торпедный катер образца ВОВПермские корабелы построили торпедный катер образца ВОВ

На арестованный теплоход «Урал» продолжают продавать путёвкиНа арестованный теплоход «Урал» продолжают продавать путёвки

В Перми полицейские изъяли «подозрительные» кроссовкиВ Перми полицейские изъяли «подозрительные» кроссовки

На главную