Яндекс.Метрика

Станислав Ярушин знает, что в женщине самое ценное

Актер Станислав Ярушин стал одной из звезд шоу «Ледниковый период». Теперь его знают даже те, кто не болел за команду КВН «Уездный город», не проводил вечера с передачей «Yestеrday Live» и не является поклонником сериала «Универ. Новая общага». О пути от артиста до фигуриста и о секретах семейного счастья Стас рассказал нашему корреспонденту.

Равнение на Ди Каприо

– Стас, многие телезрители познакомились с Вами благодаря роли Антона Мартынова, наглого сынка олигарха из сериала «Универ». Как поживает этот герой?

– Он прекрасно себя чувствует, поскольку телеканал ТНТ снимает еще сто серий «Универа». Съемки идут шесть дней в неделю.

– Вам самому Ваш персонаж нравится?

– Да. Антоха разгильдяй, и у меня есть прекрасная возможность через него воплотить во время съемок какие-нибудь идиотские фантазии, о реализации которых в обычной жизни даже подумать нельзя, если не хочешь прослыть странным человеком. Я прихожу в съемочный павильон – у меня «мартыновская» жизнь, вышел из павильона – всё, я Стас Ярушин.

– А не хочется попробовать себя в другом амплуа?

– Именно поэтому я согласился на предложение Ильи Авербуха покататься в «Ледниковом периоде». Мы все в некоторой степени являемся заложниками своих образов: на меня еще со времен КВН смотрят прежде всего, как на комедийного актера. Но я уже созрел для того, чтобы попробовать что-то новое. У меня есть эталон: Леонардо Ди Каприо – он работает в абсолютно разных жанрах.

Вдохновляющие скандалы

– Раньше, когда Вы смотрели «Ледниковый период», представляли себя среди участников?

– Не то чтобы я мечтал об этом. Но думал, если позовут, обязательно пойду. Тем более что коньками я неплохо владею. Я же из Челябинска, а там хоккей – вид спорта номер один. В детстве родители отдали меня в хоккей, и я до 18 лет занимался им профессионально. Но всё равно мне непросто, ведь у фигурных коньков в отличие от хоккейных есть зубчики, и если ты немного подаешь вперед корпус, как хоккеист, то сразу спотыкаешься. Тут даже другая техника скольжения должна быть.

– Так у Вас, наверное, уже травмы есть?

– Да, локти разбиты. Но если бы я боялся травм, не пошел бы сюда. Боюсь я другого – делать поддержки. Это же такая ответственность за партнершу! Кстати, партнершей своей я очень доволен. Маргарита Дробязко – одна из лучших фигуристок в мире. Я помню скандалы, связанные с судейством, когда она выступала на чемпионате мира. Поэтому, когда мне сказали, что со мной будет кататься Рита, я воодушевился.

– На льду этого шоу завязалось немало романов. Жена не ревнует Вас к Маргарите?

– Она меня поддерживает. Алёна у меня мудрая! Она и с Настей Самбурской, которая играет подружку Антона в «Универе», дружит – Настя приезжает к нам домой. Может быть, где-то в душе Алёне неприятно, что меня обнимает другая женщина. Даже если это работа. Мне бы тоже, наверное, было неприятно. Но супруга понимает, что у меня такая профессия, и я благодарен ей за это понимание... Мы вместе уже четыре года, это мой второй брак, и у нас всё очень хорошо! Я даже не помню, когда со своей женой последний раз ссорился, да и ссорился ли вообще. Когда Алёна выходила за меня замуж, отец спросил ее: «Ты понимаешь, за кого выходишь?» Она сказала: «Да». – «Тогда будь мудрее!» Самое ценное в женщине – это житейская мудрость. Я всегда говорил, что не буду иметь отношений с актрисой. Представил просто: я прихожу поздно, задерживаюсь со съемок, жены-актрисы тоже постоянно дома нет. У каждого

свои дела, свои проблемы. И эти разговоры о «муках творчества»… Нет, только не это!

– Кого считаете своим главным конкурентом в «Ледниковом периоде»?

– Конкурентов у нас нет, это же не чемпионат мира. Мы должны выступать в свое удовольствие. А займу я первое место или последнее, что от этого изменится? Главное, чтобы мои номера нравились самой преданной болельщице – дочке Стефании. Я не разрешаю ей смотреть «Универ», а «Ледниковый период» она смотрит с удовольствием. Ей, правда, еще не всегда понятно, как это папа сразу в телевизоре и дома. Но Стеша уже заявила мне: «Пап, я, когда вырасту, тоже буду сниматься!»

Универсальная жена

– Хватает ли у Вас времени заниматься чем-то еще, помимо съемок в «Универе» и «Ледникового периода»?

– У меня своя компания по организации мероприятий разного калибра. А еще у нас есть семейный бизнес – танцевальная школа, которой занимается моя жена Алёна. По образованию она экономист. В родном Томске прошла хорошую школу управления ресторанным бизнесом, а до кризиса у нее была своя туристическая фирма. Танцевальная школа появилась у нас почти случайно. У моего коллеги по работе, креативного продюсера сериала «Универ. Новая общага» Евгения Соболева, жена Ксения – профессиональный хореограф. И я предложил сделать бизнес семьями, поскольку Ксения и Алёна всё время говорили нам, что не хотят сидеть дома. Мы открыли школу, где Ксения отвечает за творчество, а Алёна занимается административными делами.

– Когда же она успевает это делать? Ведь у вас недавно сын родился!

– Да, Ярослав Станиславович Ярушин у нас растет! Я его вижу не так часто, как хотелось бы. Впрочем, я всё свое семейство редко вижу, потому что плотно занят на съемках. И все домашние заботы действительно легли на плечи жены. Алёна мне уже говорит: «Я забыла, как муж выглядит!» Конечно, я как могу ей помогаю – прихожу домой и сразу занимаюсь дочкой. Стеше еще и трех лет нет. Нужно ее искупать, потом уложить, затем те же вопросы с сыном решить. Яруха еще в таком возрасте, когда за ним нужно все время смотреть – конечно, Алёна постоянно встает к нему.

А я ухожу в другую комнату и сплю, потому что на съемочной площадке мне нужно быть в форме. У нас есть няня, но она сейчас в отпуске, поэтому супруге помогает моя мама.

– О многодетной семье не мечтаете?

– Сейчас с двумя детьми еще тяжеловато, так что о третьем пока не думаем. Но если уж Бог подарит, то будем рожать, конечно. В этом плане мы за детей и всем советуем придерживаться нашей позиции.



Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 20.11.2014 в 14:16 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В Перми готовится к открытию обновлённый ДК «Искра»
Как сообщил глава Перми Алексей Демкин, купольный зал Дворца культуры после ремонта превратился в полноценную концертную площадку. Здесь обновлен декор стен, отремонтирован пол, установлены современные звукопоглощающие панели, появилась полноценная сцена с новейшим оборудованием. Первые зрители посетят новый зал в начале декабря, когда Дворец культуры «Искра» будет праздновать свой день рождения. Ремонт ДК «Искра» проводился в рамках подготовки к 300-летнему юбилею города.
26.11.2021 в 12:00

Литературный фестиваль «Компрос» пройдёт в онлайн-формате
С 26 по 28 ноября в столице Прикамья пройдет Всероссийский литературный фестиваль «Компрос». В этом году событие снова пройдет в онлайн-формате.
24.11.2021 в 09:50

В сквере Миндовского зажглась новогодняя иллюминация
В сквере Миндовского в Индустриальном районе зажглась первая в Перми новогодняя иллюминация. Здесь появился большой светящийся шар, а над ним - вереницы гирлянд, украшающие ночное небо. Вот-вот праздничные конструкции засверкают огнями у ДК Солдатова, на эспланаде и на шоссе Космонавтов. К 20 декабря ледовые городки должны быть построены во всех районах города.
18.11.2021 в 17:05

Аспирант политеха изобрел умные очки
Аспирант Пермского политехнического университета изобрел умные очки. Они способны отслеживать взгляд человека и анализировать его предпочтения. Например, в магазине можно моментально понять, какой товар на прилавке притягивает внимание больше, а какой меньше. Как работает чудо техники?
18.11.2021 в 12:17

Подведены итоги конкурса «Умник - искусственный интеллект»
В Перми подвели итоги конкурса Умник - искусственный интеллект. Талантливые ребята со всей страны предлагали свои идеи по самым разным направлениям. В итоге лучшими стали 11. Что придумали и какой приз положен победителям?
17.11.2021 в 12:15

В России

Госдума рассмотрит законопроекты о введении QR-кодов по всей стране 16 декабря
В Государственной Думе 16 декабря будет рассматриваться законопроект, который должен упорядочить применение QR-кодов и даже смягчить существующий режим ограничений. Предполагается, что при посещении общественных мест и публичных мероприятий у всех должны быть равные возможности. Так, законопроект позволит посещать общественные места и публичные мероприятия не только вакцинированным, но также и тем, кто уже переболел ковидом или имеет официальный медотвод. Накануне законопроект был рассмотрен депутатами Законодательного Собрания.
26.11.2021 в 09:23

В Перми назовут лучшие туристические маршруты России
Сегодня в Перми торжественно открывается финал Всероссийской туристской премии
25.11.2021 в 11:17

Литературный фестиваль «Компрос» пройдёт в онлайн-формате
С 26 по 28 ноября в столице Прикамья пройдет Всероссийский литературный фестиваль «Компрос». В этом году событие снова пройдет в онлайн-формате.
24.11.2021 в 09:50

Комбинат «СВЕЗА Уральский» вошел в число призеров ПФО на конкурсе «Экспортер года»
Комбинат Свеза из поселка Уральский вошел в число призеров Приволжского федерального округа на конкурсе Экспортер года. Церемония награждения состоялась в Казани
18.11.2021 в 11:14

Прикамье представило ряд крупных проектов на форуме-выставке «Транспорт России»
В Москве на международном форуме-выставке «Транспорт России» делегация, возглавляемая губернатором Пермского края Дмитрием Махониным, представила ряд крупных инфраструктурных проектов и перспективных разработок. Среди них: оборудование для спутникового мониторинга транспорта, персональная зарядная станция для электромобилей, программное обеспечение для анализа транспортного потока и определения параметров дорожного движения по видео с квадрокоптера, реагент для пылеподавления, энергоэффективный мобильный комплекс фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
18.11.2021 в 10:49

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

dghfgh

В Перми впервые будет открыт каток на набережной В Перми впервые будет открыт каток на набережной

Предпринимателям предлагают быстрое беззалоговое финансирование по сниженной ставкеПредпринимателям предлагают быстрое беззалоговое финансирование по сниженной ставке

В Прикамье для начинающих предпринимателей снизят налоговую нагрузкуВ Прикамье для начинающих предпринимателей снизят налоговую нагрузку

В Перми готовится к открытию обновлённый ДК «Искра»В Перми готовится к открытию обновлённый ДК «Искра»

В Березниках вынесен приговор за разбойное нападениеВ Березниках вынесен приговор за разбойное нападение

4 миллиарда на спорт. Пермь собираются сделать по-настоящему спортивным городом4 миллиарда на спорт. Пермь собираются сделать по-настоящему спортивным городом

До 2 миллионов: в Прикамье предоставят дополнительные выплаты врачам и фельдшерамДо 2 миллионов: в Прикамье предоставят дополнительные выплаты врачам и фельдшерам

Госдума рассмотрит законопроекты о введении QR-кодов по всей стране 16 декабряГосдума рассмотрит законопроекты о введении QR-кодов по всей стране 16 декабря

Как сэкономить на проезде: пермякам рассказали о плюсах нового тарифного менюКак сэкономить на проезде: пермякам рассказали о плюсах нового тарифного меню

Тепличный комплекс «Пермский» получил разрешение на ввод в эксплуатациюТепличный комплекс «Пермский» получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Новые налоговые ставки в Пермском крае в 2022 годуНовые налоговые ставки в Пермском крае в 2022 году

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 25.11.2021«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 25.11.2021

В Перми началась реставрация «Дачи Синакевича»В Перми началась реставрация «Дачи Синакевича»

В Прикамье электромобили освободят от транспортного налогаВ Прикамье электромобили освободят от транспортного налога

«Локомотив» — «Лацио»: прогноз Александра Мостового на матч«Локомотив» — «Лацио»: прогноз Александра Мостового на матч

За сутки в Пермском крае COVID-19 подтвержден у 693 жителейЗа сутки в Пермском крае COVID-19 подтвержден у 693 жителей

Торговый проект «Регионы России»: есть всёТорговый проект «Регионы России»: есть всё

Собранные пермяками средства гигиены передают в больницы для детей-сиротСобранные пермяками средства гигиены передают в больницы для детей-сирот

В Перми прошли первые рейды по уборке дорог от снегаВ Перми прошли первые рейды по уборке дорог от снега

В Перми назовут лучшие туристические маршруты РоссииВ Перми назовут лучшие туристические маршруты России

Между Ленинскими районами Ижевска и Перми подписано соглашение о сотрудничествеМежду Ленинскими районами Ижевска и Перми подписано соглашение о сотрудничестве

Аграриям Прикамья планируют снизить налог на жилые помещенияАграриям Прикамья планируют снизить налог на жилые помещения

В Прикамье проходит горячая линия по вопросам банкротстваВ Прикамье проходит горячая линия по вопросам банкротства

На главную