Богатый? Мне не надо!
Любовь без денег или деньги без любви? Главная героиня нового сериала «Миндальный привкус любви» на телеканале «Россия» выбирает первое. Юная красавица мечтает о браке по любви с простым работником фабрики. Но в девушку влюбляется избалованный сын директора фабрики – он готов на всё, чтобы увести ее у жениха. А как ведут себя богатые поклонники в жизни? Своими личными историями об этом делятся молодые актрисы.
Спортивный «мерседес» для Анны Хилькевич
Студентке Щукинского училища Анне Хилькевич было 18 лет, когда родители подарили ей небольшую машинку. Счастливая девушка колесила по Москве и, стоя в пробке, согласилась взять номер телефона у симпатичного парня из соседнего «Лексуса» – уж очень молодой человек хотел познакомиться. Звонить ему Аня не собиралась. Но передумала всего через несколько дней, когда попала в аварию и разбила свое авто в лепешку. «Грустила я по своей машинке и вдруг вспомнила принца на «Лексусе», – рассказывает актриса. – «Дай, – думаю, – позвоню». Он очень обрадовался, предложил встретиться в ресторане. Мы сидели за столиком, болтали. Выяснилось, что он – бизнесмен, занимается поставками лекарств и что ему уже тридцать два. Расстались мы вполне довольные друг другом, начали перезваниваться, встречаться, а через несколько дней Леша зашел за мной в «Щуку» и говорит: «Поехали». Подъезжаем к автосалону, и Леша подводит меня к роскошному спортивному «Мерседесу»: «Вот тебе новая машина». Я потеряла дар речи. Красивый жест, ничего не скажешь. Несколько дней проездила на новом «Мерседесе», шифруясь как партизанка. Парковалась в соседнем дворе, чтобы родители не засекли. В конце концов призналась маме. Она сказала: «Если уж у тебя появился взрослый мужчина, приводи знакомиться». Леша пришел с букетом цветов. И началась просто сказочная жизнь. Мы с ним летали на уик-энд в Париж, загорали на пляжах Португалии... Я влюблялась в Лешу всё сильнее и уже представляла, как мы поженимся и будем жить долго и счастливо». Однако вскоре выяснилось, что возлюбленный Анны крепко выпивает и в такие моменты становится патологически ревнивым. Некрасивые сцены повторялись всё чаще. Однажды Алексей позвонил девушке среди ночи и, узнав что ее родителей нет дома, приехал и начал ломиться в дверь, чтобы убедиться, что в квартире нет другого мужчины. Для Анны это стало последней каплей. «Нам было очень хорошо вдвоем, – говорит она. – Но я не могла жить в постоянном напряжении, словно на американских горках. Хотелось крепкой семьи, нормальных отношений. В конце концов я решила, что нам надо расстаться. Ну нельзя жить с пьющим человеком! Леша пытался выяснять отношения, ездил за мной на машине. У меня началась паранойя: постоянно оглядывалась, не следит ли кто». В конце концов настойчивый влюбленный оставил Хилькевич в покое.
Ледяное сердце для Екатерины Кузнецовой
У Екатерины Кузнецовой роман с богатым мужчиной случился, когда она училась на втором курсе Киевского национального университета театра, кино и телевидения. «Мы познакомились в кафе. Он был красивый, образованный, хорошо воспитан. Старше на четырнадцать лет, – вспоминает актриса. – Говорил, что влюбился с первого взгляда, и вел себя как романтичный киногерой: усыпал лепестками роз лестницу в нашем подъезде, дарил необыкновенные подарки, выполнял любые мои желания. Я не знала, чем он занимается, – в ответ на мои вопросы следовало неизменное: «Когда-нибудь всё расскажу». Но он не был похож на авантюриста и сразу понравился моим родителям. Он постоянно старался мне угодить. Если роняла в разговоре, что нравятся духи определенной марки, тут же преподносил всю коллекцию. Если признавалась, что люблю желтые розы, начинал заваливать целыми корзинами этих цветов! Помню, приехала с родителями в Эмираты, зашла в номер, а там тоже охапка желтых роз. Через пару дней он устроил для нас прогулку на шикарной яхте. Когда погода испортилась, прислал подарок с запиской: «Это тебе. В дождь, когда будет грустно, откроешь». Смотрю – а там изумрудная подвеска в виде капельки. Эта история продолжалась полгода, хотя я не давала ему надежды, что когда-нибудь мы станем близки. Иногда он меня откровенно раздражал. Возвращаюсь домой уставшая, мечтаю плюхнуться в постель, а у нас сидит мой поклонник – весь такой романтичный, и приходится общаться... Он не был ни в чем виноват, но я рядом с ним испытывала дискомфорт, потому что не могла ответить на его чувства». Эта история закончилась, когда Екатерину пригласили сниматься в сериале «Сердцу не прикажешь». Ее поклонник понимал, что в течение полугода, пока идут съемки, у девушки совсем не будет для него времени, и уговаривал ее не подписывать контракт. «Но я не могла отказаться от такого проекта, – признается Екатерина. – Мы расстались в День влюбленных. Он подарил мне огромное ледяное сердце, которое еще неделю лежало и таяло в раковине в ванной. Мне было неловко: понимала, что причиняю боль хорошему человеку, но не хотела врать и притворяться влюбленной. Наверное, следовало прекратить всё намного раньше, но я просто не знала, как себя вести...»
Кулинарная книга для Марии Кожевниковой
С бизнесменом Ильей Мительманом, который на 8 лет ее старше, Мария Кожевникова познакомилась в компании общих друзей, когда училась на первом курсе РАТИ. Он жил и работал в Челябинске, но часто приезжал в Москву. «У нас был очень красивый и долгий период ухаживаний, хотя Илья понравился мне сразу, – вспоминает Мария. – Я видела, что он достойный человек: образован, много работает, любит родителей. Илья меня с ними почти сразу познакомил. Меня он не торопил, и я ценила его деликатность. Мы начали жить вместе, когда я училась на втором курсе. Илья снял квартиру в Москве. Половину недели проводил в Челябинске – и со мной три-четыре дня. Иногда я ездила к нему на Урал. Специально перевелась на заочное обучение, чтобы с ним не разлучаться. Надо мной смеялись: «Вот дурочка! Кто же едет из Москвы в Челябинск? Даже ради любви?» Почти год мы не могли друг на друга наглядеться. А потом началась притирка характеров. Точнее, укрощение строптивой. Во мне совершенно нет гибкости, уступчивости, женской хитрости, поэтому мы часто ссорились. Консьержки наблюдали за нашей бурной жизнью, как за героями «Санта-Барбары»: днем встретят Илью с роскошным букетом, а всего через несколько часов я с чемоданом выскакиваю на улицу. Мама быстро привыкла к моим внезапным возвращениям домой: поругаться «навсегда» мы с Ильей могли по любому поводу. Мирились так же взахлеб, как и ссорились. Но ссоры становились всё более продолжительными, и мы уже не так радостно шли на примирение. Прожили три года и решили прекратить мучения...» Впрочем, Мария по сей день благодарна Илье не только за то, что с тех пор умеет собирать-разбирать чемодан за считаные минуты. «Он много для меня сделал, – признается актриса. – Я совсем не умела готовить, ничего по дому не умела. Илья купил кулинарную книгу, положил передо мной и сказал: «Я ухожу, а тебя запираю дома. Пока не сваришь мне полноценный обед из трех блюд, никуда не пойдешь». Наверное, только так и можно было меня воспитывать. Хотя была домработница, он меня всему научил. И я теперь умею печь пирожки, делать рыбу под маринадом, стирать, убирать. Он сделал меня самостоятельной женщиной».
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: