Яндекс.Метрика

Марина Ким предпочитает любовь на расстоянии

КИМ

Телезрители больше не увидят Марину Ким среди участников шоу «Без страховки» – телеведущая покинула проект из-за беременности. Узнав о своем интересном положении, Марина первым делом... испугалась. Ведь она так активно тренировалась, что даже получила трещину ребра. Не повредят ли такие нагрузки ребенку? А вообще, напугать Ким довольно трудно, ведь за свои 32 года она успела...

 

...Стать моделью наперекор отцу

Марина росла примерной девочкой: училась на одни «пятерки», усердно занималась хореографией, слушалась родителей и... очень комплексовала из-за того, что другие дети обзывали ее «узкоглазой». Именно этот комплекс и подтолкнул ее в 15 лет стать моделью, что совсем не понравилось строгому папе-корейцу. «Как все родители, он боялся, что вокруг меня начнут крутиться подозрительные взрослые мужчины и я пойду не по той дорожке, – объясняет Марина. – На самом деле всё было невинно: меня заметили на занятиях по хореографии и пригласили во вполне приличное место – демонстрировать одежду на показах при швейной фабрике. Но потом я начала сниматься на «Ленфильме» в клипах. И обычно по ночам – аренда в это время стоила дешевле. Родителям врала, что ночую у подружки, до студии меня подвозил брат. На одной из таких съемок мне впервые предложили обнажиться: «Раздевайся, замотаем тебя в тряпочку». Сцена была не пошлой – в той тряпочке я напоминала какую-то древнегреческую богиню... Однако именно в этот момент на площадке неожиданно появился папа! Отсмотрел материал и, не увидев в нем криминала, сглотнул всё, что хотел сказать. Но дома мне, конечно, задал жару. Однако модельный бизнес я не бросила».

 

...Покорить телевидение

Марина сумела без блата поступить в один из престижнейших вузов страны – МГИМО. Однако ближе к окончанию института карьера дипломата, о которой многие могут только мечтать, показалась девушке скучной! И она пошла на курсы телеведущих, где ей посоветовали пройти кастинг на новом телеканале РБК. «Там я почти полгода занималась тем, что была... никем, – признается Ким. – Просто носила какие-то папки, пыталась быть со всеми милой. Без зарплаты. Без каких-либо гарантий, что на меня обратят внимание. Но однажды ведущий программы, где я стажировалась, не пришел. Проспал. А поскольку я была на месте – каждый день приходила к пяти утра и просто сидела в студии, то меня посадили в кадр». Так в 21 год девушка стала ведущей экономической программы «Рынки», а вскоре ее пригласили на телеканал «Россия» в программу «Вести». Вот только вести предложили эфиры, идущие на Дальний Восток. «Приходишь на работу в одиннадцать вечера, а уходишь в девять утра, – вспоминает Марина. – Эфиры были в три часа ночи, потом перерыв, во время которого ты спишь на листочке бумаги, затем с шести до девяти утра – каждый час. На два года я просто выпала из жизни и существовала в часовом поясе Камчатки. Не общалась даже с родственниками. Семь дней нескончаемой работы, в следующие пять дней ты должна как-то прийти в себя – и снова в бой. Никакой личной жизни. От нервного перенапряжения и недосыпа я была уже синего цвета. Но тут на канале начали искать новые пары ведущих. Меня посадили с Эрнестом Мацкявичюсом в прайм-тайм. Мне тогда было 24 года, и я вела «Вести», главный выпуск страны в 20.00! Я была на седьмом небе от счастья».

 

...Застрять в Ледовитом океане

Работая на телевидении, Марина не только сидела в студии, но и снимала документальные фильмы, делала репортажи – порой в самых экстремальных условиях. Например, однажды она провела неделю на ледоколе. «Меня отправили делать репортаж о том, как на танкер отгружают сырье с нефтяной платформы в Северном Ледовитом океане, – вспоминает Марина. – Ледокол вышел из Мурманска и начал торить путь через льды. Мы с оператором сидели в кабине капитана, я задавала вопросы: «А почему у вас книжки все прикреплены? Трясет вас?» «Бывает», – сказал капитан. И тут началась такая качка, что я летала бы по всей кабине, если бы он вовремя не успел меня схватить в охапку. А потом танкер просто встал. «Что теперь делать?» – запаниковала я, боясь не гибели, а своего опоздания к эфиру. «Ждать, пока изменится ледовая ситуация», – туманно ответил капитан. Через несколько дней ледокол двинулся дальше. Но когда добрался до платформы, оказалось, что погода нелетная. А добраться до станции можно было только на вертолете: внизу разгуливали белые медведи. От ледокола до платформы около километра. В результате к танкеру подъехал строительный кран, на крюке которого висела люлька. Ограждение на ней – сетка с большими дырками, через которые я легко могла выпасть с тридцатиметровой высоты. Часа два я там болталась на ветру, а оператор успел заснять мое необычное отбытие к станции, где я наконец смогла пообщаться с нефтедобытчиками».

 

...Очаровать Депардье

Добраться до Жерара Депардье тележурналистке Ким оказалось не проще, чем до нефтяников, хотя французский актер как раз приехал в Москву. «Он тогда только принял российское гражданство, но еще не дал ни одного интервью, – рассказывает Марина. – И хотя на часах было восемь вечера, а на следующий день в час дня он уже улетал, я приняла решение во что бы то ни стало «достать» Депардье. Нахожу телефон его агента, звоню, говорю, что мне нужно интервью. Тот начинает хохотать: «Ой, думаете, вы одна такая звоните? Конечно, ничего у вас не получится». Я ему: «Поверьте, он даст мне интервью». Агент продолжает резвиться: «Это еще смешнее! А знаете, приезжайте, мы как раз сидим в «Метрополе», я даже хочу на вас посмотреть». На улице – громадные пробки, однако мне дают машину, две камеры, мы срываемся в «Метрополь». И замертво замираем на ближайшем светофоре. Я бросаю ребят-операторов и спускаюсь в метро. В «Метрополе» сталкиваюсь с Депардье и его агентом буквально в дверях – они как раз шли на ужин, куда пригласили и меня. Перед этим агент успел шепнуть мне на ухо: «Только не говори, что ты – журналистка». Ужин начался с неторопливой беседы о том, о другом. Я тяну время в надежде, что ребята успеют с камерой. Когда понимаю, что не дождусь, решаюсь прощаться. «Как, а десерт?» – удивляется Депардье. – «Не могу, мне надо ехать, у меня работа». – «А кем ты работаешь?» – «Я – тележурналист». У Депардье даже выражение лица изменилось. «И что?» – как-то обреченно спрашивает он. – «Дайте мне, пожалуйста, интервью. А то в редакции меня просто убьют». Депардье тяжело вздохнул: «Ладно, приезжай завтра в десять утра, у тебя будет двадцать минут». И мы действительно сняли хорошее интервью, эксклюзив, которого не было ни у одного канала».

 

...Найти любовь за океаном

В прошлом году Марина призналась, что у нее роман с успешным американским режиссером Бреттом Рэтнером. «Мы познакомились несколько лет назад, когда я была в отпуске на Карибских островах. Поговорили ровно десять минут и разъехались по разным континентам, – рассказывает она. – Через год я летела в самолете, решила посмотреть кино и из 500 вариантов выбрала именно его фильм. Почему – непонятно. Потом я приземлилась и получила от него смс: «Как дела?» Для меня это был знак. Затем у меня случилась командировка в Будапешт, где у него проходили съемки. И уже там произошло наше первое настоящее свидание...» Марина говорит, что встречаться с заокеанским возлюбленным удается нечасто, но ее это устраивает. «Считаю, что отношения на расстоянии продлевают чувства, ведь каждая встреча – праздник! Это не ежедневные споры, кто должен выбросить мусор, а возможность в хорошем смысле отдыхать друг от друга. И независимость – никто не вмешивается в твою работу, – замечает телеведущая. – Бретт говорит: «Пожалуйста, переезжай, работай на здешних телеканалах!» Ведь у него много знакомых в сфере телевидения. Но чтобы переехать, мне придется бросить всю свою жизнь здесь. Работу, дом, друзей. Как? Это сложный вопрос. Но я чувствую, что жизнь сама всё расставит по местам».

 

...Совместить работу с материнством

Ожидая первого ребенка, Марина по-прежнему много работала: до восьмого месяца беременности брала интервью, по ночам монтировала сюжеты. Но родив дочку, она решила уйти из «Вестей» в «Доброе утро» на «Первом канале». «В новостях работать очень трудно. И когда у меня появился ребенок, я поняла, что не хочу больше этим заниматься. Я приходила бы домой уставшая и расстроенная из-за ситуации на Украине, например. А ребенок всё чувствует. Я не хочу, чтобы он видел меня грустной и перенимал это настроение», – объясняет Марина. Впрочем, интенсивным ее рабочий график остался, ведь смена у ведущих «Доброго утра» начинается с девяти вечера – прямым эфиром на Дальний Восток – и заканчивается в девять утра. Отказываться от такого образа жизни телеведущая, похоже, не собирается даже после рождения второго ребенка. «Я сейчас живу ощущением, что скоро у меня появится еще один родной человек. Мы с отцом ребенка этого очень ждем. Но хоть два ребенка, хоть двенадцать, жизнь свою менять не собираюсь. Всё равно буду делать то, что мне нравится: ездить по миру, работать и реализовывать себя», – говорит она.

Метки: в России, СМИ

Опубликовано: 19.03.2016 в 15:09 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

Забор и «Точка». Дорогу к школе перекрыло ТСЖ
Дорога к школе уперлась в забор. В Перми разгорается скандал вокруг нового корпуса «Точки», подход к которой перекрыло соседнее ТСЖ. В администрации говорят: земля муниципальная, а потому жильцы дома установили забор незаконно. Две конструкции — бетонная и металлическая — с 8 августа подлежат принудительному сносу по распоряжению районного главы. Пока демонтажа не произошло — ждут решения суда.
26.08.2022 в 09:13

1 сентября в Прикамье свои двери откроют 6 новых образовательных учреждений
В День знаний в Прикамье свои двери откроют 6 новых образовательных учреждений. Об этом на заседании фракции ЛДПР сообщила краевым депутатам министр образования Раиса Кассина. Школы расположены в Перми, Краснокамске, Горнозаводском и Лысьвенском округах. Также до конца года открыть планируется еще 3 учреждения: в краевой столице и Косинском округе. Там будут поставлены цифровые лаборатории по биологии, физике, химии, укомплектованы кабинеты технологии и робототехники. Всего только на подготовку школ к учебному году в регионе было выделено больше 2 млрд. рублей. В 360 зданиях проведен ремонт, установлена современная мебель, проведен ремонт систем отопления. Отдельно четыре школы преобразятся полностью к 1 сентября — капитальный ремонт по федеральной программе проведен в старых корпусах «Синтеза», «Фотоники», а также в 77-й и 22-й школах.
25.08.2022 в 10:35

СМИ: пропавшие в Перми женщина и ее 5-летняя дочь найдены убитыми
В Перми завершены поиски пропавших мамы и дочери, которые приехали из Башкирии. Как сообщает портал 59.RU со ссылкой на поисковый отряд им. Ирины Бухановой, 45-летняя женщина и ее 5-летний ребенок найдены. Они погибли. Тела с признаками насильственной смерти обнаружены в лесу неподалеку от Перми. В настоящее время на месте работают следователи, официальных комментариев пока нет. Мама приехала из Башкирии в гости к подруге несколько дней назад. Последний раз женщину видели 17 августа на ул. Ветлужской в Дзержинском районе. Днем 18 августа они выходили на связь с родными. С тех пор их местонахождение было неизвестно.
25.08.2022 в 10:10

В Перми проводятся рейды по пресечению парковки на газонах
Сразу в нескольких районах Перми накануне прошли рейды по пресечению парковки на газонах. Нарушения фиксируют даже в отсутствии водителя. Достаточно того, что автомобиль стоит на зеленой траве. Штраф для физического лица – 1000 рублей, для юридического - до 0 тысяч рублей. Выписывать штраф могут хоть каждый день, а платить придется полную стоимость, без 50-проецентной скидки.
18.08.2022 в 09:46

«Выходные на набережной»: молодежные гуляния и «ДеревняФест»
В Пермской дирекции по организации культурно-массовых мероприятий рассказали, что 2 и 3 июля набережная реки Камы станет местом широких народных гуляний. В субботу, 2 июля, в 18:00 в амфитеатре состоятся традиционные молодёжные гуляния. В программе — народные кадрили, пляски, песни и летние хороводы, молодёжные игры в сопровождении гармошки и балалайки. А в воскресенье, 3 июля, на набережной пройдет масштабный праздник – «ДеревняФест». Зрители любых возрастов смогут принять участие в деревенских забавах, играх, поучаствовать в мастер-классах и, конечно, посмотреть концерты народных и фольклорных коллективов.
01.07.2022 в 11:48

В России

Из Перми на Донбасс отправили очередную партию гуманитарной помощи
Из Перми отправили очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс. В путь ушли 3 фуры общим весом почти в 60 тонн. В этот раз, вместе с продуктами первой необходимости, волонтеры собирали школьные принадлежности — таблицы и стенды, классные журналы, канцтовары для детей. В распределительный центр везут электрогенераторы и канистры для чистой воды.
25.08.2022 в 10:57

Новый участок 4-полосной дороги Пермь – Екатеринбург обещают сдать осенью
Еще 11 километров новой дороги в четыре полосы на трассе Пермь – Екатеринбург стоимостью около 4 миллиардов рублей обещают сдать уже нынешней осенью. Об этом было заявлено во время инспекции стройки. Главный вопрос — что дальше с планами расширения дороги в направлении Кунгура. И здесь не все так гладко, федеральное финансирование пока не подтверждено, но на то и региональные власти, чтобы отстаивать интересы своего края. Депутаты уже планируют алгоритм действий - сделать запрос губернатору Пермского края, чтобы глава региона обратился с соответствующей просьбой на уровень федерации.
18.08.2022 в 11:20

В Перми наградили победителей юбилейного фестиваля «Щит России»
Сегодня в концертном зале отеля «Урал» состоялась торжественная церемония награждения победителей творческого конкурса XXV Всероссийского патриотического фестиваля СМИ
12.08.2022 в 19:20

На первом турнире «Ural FC» пермяки одержали 9 побед
В Перми на площадке УДС «Молот» состоялся первый международный турнир Ural Fighting Championship. Участие в нем приняли 50 бойцов из 13 стран. Поединки прошли по правилам кикбоксинга К1 и ММА. В предварительных сражениях в октагон вышли 11 прикамских спортсменов. Для многих из них это был первый опыт выступления среди профессионалов. В итоге девять из них одержали победы.
05.07.2022 в 09:35

В Перми пройдут Всероссийские соревнования по аквабайку
В Перми 2 июля на центральном городском пляже пройдет I этап кубка России по аквабайку. Он проводится при поддержке Федерации водно-моторного спорта Пермского края и регионального Минспорта. Ожидается, что к соревнованиям присоединятся более 80 участников из разных регионов России. В полноводной акватории Камы спортсмены будут состязаться в дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл, гидрофлай. В рамках мероприятия соревнования также пройдут для детей 8-14 лет. Спортивные баталии на воде начнутся с 10.00 и продлятся до 20.00.
01.07.2022 в 12:35

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

На частной ферме в Перми произошел пожар На частной ферме в Перми произошел пожар

В Пермском крае на Каме село на мель грузовое судноВ Пермском крае на Каме село на мель грузовое судно

К 300-летию Перми 10 тысяч сувенирных банкнот закажут «Гознаку»К 300-летию Перми 10 тысяч сувенирных банкнот закажут «Гознаку»

В частном секторе Перми оборудуют 42 площадки для твердых коммунальных отходовВ частном секторе Перми оборудуют 42 площадки для твердых коммунальных отходов

В бюджет региона заложено на субсидии сельхозпроизводителям 500 млн рублейВ бюджет региона заложено на субсидии сельхозпроизводителям 500 млн рублей

Сроки сдачи первой очереди нового Пермского зоопарка планируются на октябрь Сроки сдачи первой очереди нового Пермского зоопарка планируются на октябрь

Пермяк выиграл в лотерею почти восемь миллионов рублей Пермяк выиграл в лотерею почти восемь миллионов рублей

В полиции рассказали подробности аварии на площади Карла Маркса в ПермиВ полиции рассказали подробности аварии на площади Карла Маркса в Перми

По улице Сапфирной в Перми началось строительство дорогиПо улице Сапфирной в Перми началось строительство дороги

На городской эспланаде прошел митинг-концерт под лозунгом "Своих не бросаем"На городской эспланаде прошел митинг-концерт под лозунгом "Своих не бросаем"

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 23.09.2022«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 23.09.2022

В Прикамье прошел региональный сбор "Гвардейская смена"В Прикамье прошел региональный сбор "Гвардейская смена"

В Перми отметили единый день безопасности дорожного движения В Перми отметили единый день безопасности дорожного движения

МЧС: пожар в здании на Уральской потушенМЧС: пожар в здании на Уральской потушен

Стартовало всероссийское голосование за финалистов телешоу «Классная тема!»Стартовало всероссийское голосование за финалистов телешоу «Классная тема!»

В Перми продолжается подача отопления в многоквартирные дома и соцобъекты В Перми продолжается подача отопления в многоквартирные дома и соцобъекты

«Молот» одержал победу над «Тамбовом»«Молот» одержал победу над «Тамбовом»

На участке улицы Сибирской закроют движение транспортаНа участке улицы Сибирской закроют движение транспорта

В Мотовилихе загорелся расселенный домВ Мотовилихе загорелся расселенный дом

В Перми работает городская осенняя ярмаркаВ Перми работает городская осенняя ярмарка

Полиция проводит рейды по стабилизации криминогенной обстановки в городах ПрикамьяПолиция проводит рейды по стабилизации криминогенной обстановки в городах Прикамья

Власти Карагайского округа представили план комплексного развития территорииВласти Карагайского округа представили план комплексного развития территории

В Перми 3 877 жилых домов уже получили теплоВ Перми 3 877 жилых домов уже получили тепло

В Перми создан публичный рейтинг оценки автобусных перевозчиковВ Перми создан публичный рейтинг оценки автобусных перевозчиков

  • ГТРК

  • Реклама

  • Последние комментарии

  • Телепрограмма для Перми

  • Партнеры

На главную