Яндекс.Метрика

Марина Ким предпочитает любовь на расстоянии

КИМ

Телезрители больше не увидят Марину Ким среди участников шоу «Без страховки» – телеведущая покинула проект из-за беременности. Узнав о своем интересном положении, Марина первым делом... испугалась. Ведь она так активно тренировалась, что даже получила трещину ребра. Не повредят ли такие нагрузки ребенку? А вообще, напугать Ким довольно трудно, ведь за свои 32 года она успела...

 

...Стать моделью наперекор отцу

Марина росла примерной девочкой: училась на одни «пятерки», усердно занималась хореографией, слушалась родителей и... очень комплексовала из-за того, что другие дети обзывали ее «узкоглазой». Именно этот комплекс и подтолкнул ее в 15 лет стать моделью, что совсем не понравилось строгому папе-корейцу. «Как все родители, он боялся, что вокруг меня начнут крутиться подозрительные взрослые мужчины и я пойду не по той дорожке, – объясняет Марина. – На самом деле всё было невинно: меня заметили на занятиях по хореографии и пригласили во вполне приличное место – демонстрировать одежду на показах при швейной фабрике. Но потом я начала сниматься на «Ленфильме» в клипах. И обычно по ночам – аренда в это время стоила дешевле. Родителям врала, что ночую у подружки, до студии меня подвозил брат. На одной из таких съемок мне впервые предложили обнажиться: «Раздевайся, замотаем тебя в тряпочку». Сцена была не пошлой – в той тряпочке я напоминала какую-то древнегреческую богиню... Однако именно в этот момент на площадке неожиданно появился папа! Отсмотрел материал и, не увидев в нем криминала, сглотнул всё, что хотел сказать. Но дома мне, конечно, задал жару. Однако модельный бизнес я не бросила».

 

...Покорить телевидение

Марина сумела без блата поступить в один из престижнейших вузов страны – МГИМО. Однако ближе к окончанию института карьера дипломата, о которой многие могут только мечтать, показалась девушке скучной! И она пошла на курсы телеведущих, где ей посоветовали пройти кастинг на новом телеканале РБК. «Там я почти полгода занималась тем, что была... никем, – признается Ким. – Просто носила какие-то папки, пыталась быть со всеми милой. Без зарплаты. Без каких-либо гарантий, что на меня обратят внимание. Но однажды ведущий программы, где я стажировалась, не пришел. Проспал. А поскольку я была на месте – каждый день приходила к пяти утра и просто сидела в студии, то меня посадили в кадр». Так в 21 год девушка стала ведущей экономической программы «Рынки», а вскоре ее пригласили на телеканал «Россия» в программу «Вести». Вот только вести предложили эфиры, идущие на Дальний Восток. «Приходишь на работу в одиннадцать вечера, а уходишь в девять утра, – вспоминает Марина. – Эфиры были в три часа ночи, потом перерыв, во время которого ты спишь на листочке бумаги, затем с шести до девяти утра – каждый час. На два года я просто выпала из жизни и существовала в часовом поясе Камчатки. Не общалась даже с родственниками. Семь дней нескончаемой работы, в следующие пять дней ты должна как-то прийти в себя – и снова в бой. Никакой личной жизни. От нервного перенапряжения и недосыпа я была уже синего цвета. Но тут на канале начали искать новые пары ведущих. Меня посадили с Эрнестом Мацкявичюсом в прайм-тайм. Мне тогда было 24 года, и я вела «Вести», главный выпуск страны в 20.00! Я была на седьмом небе от счастья».

 

...Застрять в Ледовитом океане

Работая на телевидении, Марина не только сидела в студии, но и снимала документальные фильмы, делала репортажи – порой в самых экстремальных условиях. Например, однажды она провела неделю на ледоколе. «Меня отправили делать репортаж о том, как на танкер отгружают сырье с нефтяной платформы в Северном Ледовитом океане, – вспоминает Марина. – Ледокол вышел из Мурманска и начал торить путь через льды. Мы с оператором сидели в кабине капитана, я задавала вопросы: «А почему у вас книжки все прикреплены? Трясет вас?» «Бывает», – сказал капитан. И тут началась такая качка, что я летала бы по всей кабине, если бы он вовремя не успел меня схватить в охапку. А потом танкер просто встал. «Что теперь делать?» – запаниковала я, боясь не гибели, а своего опоздания к эфиру. «Ждать, пока изменится ледовая ситуация», – туманно ответил капитан. Через несколько дней ледокол двинулся дальше. Но когда добрался до платформы, оказалось, что погода нелетная. А добраться до станции можно было только на вертолете: внизу разгуливали белые медведи. От ледокола до платформы около километра. В результате к танкеру подъехал строительный кран, на крюке которого висела люлька. Ограждение на ней – сетка с большими дырками, через которые я легко могла выпасть с тридцатиметровой высоты. Часа два я там болталась на ветру, а оператор успел заснять мое необычное отбытие к станции, где я наконец смогла пообщаться с нефтедобытчиками».

 

...Очаровать Депардье

Добраться до Жерара Депардье тележурналистке Ким оказалось не проще, чем до нефтяников, хотя французский актер как раз приехал в Москву. «Он тогда только принял российское гражданство, но еще не дал ни одного интервью, – рассказывает Марина. – И хотя на часах было восемь вечера, а на следующий день в час дня он уже улетал, я приняла решение во что бы то ни стало «достать» Депардье. Нахожу телефон его агента, звоню, говорю, что мне нужно интервью. Тот начинает хохотать: «Ой, думаете, вы одна такая звоните? Конечно, ничего у вас не получится». Я ему: «Поверьте, он даст мне интервью». Агент продолжает резвиться: «Это еще смешнее! А знаете, приезжайте, мы как раз сидим в «Метрополе», я даже хочу на вас посмотреть». На улице – громадные пробки, однако мне дают машину, две камеры, мы срываемся в «Метрополь». И замертво замираем на ближайшем светофоре. Я бросаю ребят-операторов и спускаюсь в метро. В «Метрополе» сталкиваюсь с Депардье и его агентом буквально в дверях – они как раз шли на ужин, куда пригласили и меня. Перед этим агент успел шепнуть мне на ухо: «Только не говори, что ты – журналистка». Ужин начался с неторопливой беседы о том, о другом. Я тяну время в надежде, что ребята успеют с камерой. Когда понимаю, что не дождусь, решаюсь прощаться. «Как, а десерт?» – удивляется Депардье. – «Не могу, мне надо ехать, у меня работа». – «А кем ты работаешь?» – «Я – тележурналист». У Депардье даже выражение лица изменилось. «И что?» – как-то обреченно спрашивает он. – «Дайте мне, пожалуйста, интервью. А то в редакции меня просто убьют». Депардье тяжело вздохнул: «Ладно, приезжай завтра в десять утра, у тебя будет двадцать минут». И мы действительно сняли хорошее интервью, эксклюзив, которого не было ни у одного канала».

 

...Найти любовь за океаном

В прошлом году Марина призналась, что у нее роман с успешным американским режиссером Бреттом Рэтнером. «Мы познакомились несколько лет назад, когда я была в отпуске на Карибских островах. Поговорили ровно десять минут и разъехались по разным континентам, – рассказывает она. – Через год я летела в самолете, решила посмотреть кино и из 500 вариантов выбрала именно его фильм. Почему – непонятно. Потом я приземлилась и получила от него смс: «Как дела?» Для меня это был знак. Затем у меня случилась командировка в Будапешт, где у него проходили съемки. И уже там произошло наше первое настоящее свидание...» Марина говорит, что встречаться с заокеанским возлюбленным удается нечасто, но ее это устраивает. «Считаю, что отношения на расстоянии продлевают чувства, ведь каждая встреча – праздник! Это не ежедневные споры, кто должен выбросить мусор, а возможность в хорошем смысле отдыхать друг от друга. И независимость – никто не вмешивается в твою работу, – замечает телеведущая. – Бретт говорит: «Пожалуйста, переезжай, работай на здешних телеканалах!» Ведь у него много знакомых в сфере телевидения. Но чтобы переехать, мне придется бросить всю свою жизнь здесь. Работу, дом, друзей. Как? Это сложный вопрос. Но я чувствую, что жизнь сама всё расставит по местам».

 

...Совместить работу с материнством

Ожидая первого ребенка, Марина по-прежнему много работала: до восьмого месяца беременности брала интервью, по ночам монтировала сюжеты. Но родив дочку, она решила уйти из «Вестей» в «Доброе утро» на «Первом канале». «В новостях работать очень трудно. И когда у меня появился ребенок, я поняла, что не хочу больше этим заниматься. Я приходила бы домой уставшая и расстроенная из-за ситуации на Украине, например. А ребенок всё чувствует. Я не хочу, чтобы он видел меня грустной и перенимал это настроение», – объясняет Марина. Впрочем, интенсивным ее рабочий график остался, ведь смена у ведущих «Доброго утра» начинается с девяти вечера – прямым эфиром на Дальний Восток – и заканчивается в девять утра. Отказываться от такого образа жизни телеведущая, похоже, не собирается даже после рождения второго ребенка. «Я сейчас живу ощущением, что скоро у меня появится еще один родной человек. Мы с отцом ребенка этого очень ждем. Но хоть два ребенка, хоть двенадцать, жизнь свою менять не собираюсь. Всё равно буду делать то, что мне нравится: ездить по миру, работать и реализовывать себя», – говорит она.

Метки: в России, СМИ

Опубликовано: 19.03.2016 в 15:09 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В понедельник стартует очередной этап гидравлических испытаний
С 31 июля стартует очередной этап гидравлических испытаний, в том числе, в микрорайоне Новый Крым, посёлке Леваневского, а также центральной части краевой столицы. Также будет подготовлен к подаче тепла важный социальный объект – перинатальный центр в Камской долине. В случае, если после проведения всех работ горячая вода в вашем доме так и не появилась, следует обратиться в обслуживающую организацию или напрямую позвонить в Тепловую справочную службу по т. 8(342) 259-39-98.
28.07.2023 в 15:30

Метки: в Перми

Коммунальную аварию на ул. Юрия Смирнова начнут устранять завтра, но водоснабжение восстановлено
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю, произведено переключение потребителей, оставишихся без воды из-за коммунальной аварии на ул. Юрия Смирнова. По состоянию на 20:00 водоснабжение подается в полном объеме. Ремонтные работы на поврежденном участке водовода будут производиться 3 мая. Напомним, вечером произошел порыв водопровода диаметром 80 см по адресу ул. Юрия Смирнова 10. Без воды осталась часть домов в Свердловском и Мотовилихинском районах, и полностью в Индустриальном районе. Всего отключение коснулось 742 жилых многоквартирных домов, в которых проживает 42 691 человек.
02.05.2023 в 20:39

С 1 мая в Пермском крае начинают курсировать сезонные автобусные маршруты
Как сообщает краевой Минтранс, с 1 мая начнут работать маршруты №112 «г. Пермь (АС
27.04.2023 в 17:20

Метки: в Перми

Центральный автовокзал Перми утонул в мусоре
Городу срочно необходим субботник, но его дата пока не сообщается. Пока пермяки делятся в сети фото того, что оттаяло после зимы. Одно из проблемных мест - центральный автовокзал. Такое количество мусора не позволяет даже подойти к скамейке, не то чтобы сесть на нее. Возникает закономерный вопрос: где урны? Неужели убирать территорию зимой здесь не принято?
31.03.2023 в 17:00

Депутаты гордумы приняли ряд изменений в правила благоустройства и поработали над бюджетом
Вместо металлических ограждений и заборов, в пермских дворах появятся живые изгороди и зеленые насаждения. Депутаты пермской городской Думы приняли ряд изменений в правила благоустройства. Они коснутся и освещения. Если раньше по муниципальной программе можно было повесить фонарь лишь над подъездом, теперь подсветить можно будет и парковку, и детскую площадку. Продолжается работа над бюджетом Перми. Изменения затрагивают его доходную и расходную часть. 115,5 млн рублей будут направлены на ремонт Коммунального моста через Каму, работы планируют провести до Дня города. Еще 100 млн рублей запросил транспортный блок на модернизацию системы оплаты в трамваях и автобусах.
29.03.2023 в 09:43

В России

Трасса Пермского марафона получила международный сертификат
В комитете по физической культуре и спорту администрации Перми рассказали, что для обследования трассы Пермского марафона в Пермь приезжал официальный измеритель Международной ассоциации легкоатлетических федераций Илья Михайловский. По итогам инспектирования организаторы получили документы о сертификации трасс на 21 и 42 километра, подписанные администратором Международной ассоциации легкоатлетических федераций Хью Джонсом. Полученный сертификат означает, что в случае установления рекорда результат будет официально признан спортивным сообществом, а бегун войдет в историю спорта. Выданный сертификат действует в течение пяти лет. Пермский марафон пройдет 2-3 сентября. Регистрация проходит на russiarunning.com.
19.07.2023 в 11:50

«Фанфары Прикамья»: в Пермь приедут оркестры со всей России
В Перми в спортивном комплексе им. Сухарева прошла генеральная репетиция дефиле Пермского губернского оркестра. Новая программа, посвященная 300-летию города, называется
22.06.2023 в 19:35

Пермь принимает финал «Российской студенческой весны»
С пятницы краевая столица гудит: 3500 студентов со всей страны приехали на финал XXXI
29.05.2023 в 10:14

В Пермском крае зарегистрированы завозные случаи кори
В Роспотребнадзоре сообщили, что зафиксированы первые завозные случаи кори в Пермском крае. Как отмечают в ведомстве, заболевших корью следует госпитализировать в инфекционное отделение. Однако тех заражённых, что выявили в Пермском крае, не отправили в больницу, так как они покинули регион. Сейчас в Перми проводят мероприятия по выявлению и наблюдению контактных лиц.
23.04.2023 в 14:42

Пермские туристы-экстремалы назвали один из самых недоступных пиков Урала в честь 300-летия Перми
Группа пермских туристов-экстремалов забралась на одну из труднодоступных вершин северной части Уральских гор и назвала её в честь 300-летия Перми. Ранее пик был безымянный. Всего в экспедиции участвовали четыре человека, среди которых был известный путешественник и ученый Андрей Королев. Он и поделился видеокадрами и рассказал, что маршрут выбирал специально с целью увековечить на картах юбилей любимого города. В тех местах, где нашли вершину альпинисты, когда-то пролегал первый торговый путь, связывавший центральную Россию с Сибирью.
22.04.2023 в 10:00

Губернатор Дмитрий Махонин проведет прямой эфир на ГТРК "Пермь"Губернатор Дмитрий Махонин проведет прямой эфир на ГТРК "Пермь"

В видеоловушку попался крупный медведьВ видеоловушку попался крупный медведь

Стену центрального теплового пункта украшает рисунок «Вперёд, Пермь»Стену центрального теплового пункта украшает рисунок «Вперёд, Пермь»

Пермяк одержал победу в Московском марафонеПермяк одержал победу в Московском марафоне

Минспорта Прикамья: Суперкубок ЕКЛ по баскетболу 3х3 пройдет на сцене Театра-ТеатраМинспорта Прикамья: Суперкубок ЕКЛ по баскетболу 3х3 пройдет на сцене Театра-Театра

В небе над Пермью заметили необычное явлениеВ небе над Пермью заметили необычное явление

В ДТП с лосем погиб мужчинаВ ДТП с лосем погиб мужчина

В Мотовилихе произошла крупная коммунальная аварияВ Мотовилихе произошла крупная коммунальная авария

В Прикамье продолжает расти заболеваемость ОРВИВ Прикамье продолжает расти заболеваемость ОРВИ

Пермякам предлагают выбрать название для новой остановки на улице СибирскойПермякам предлагают выбрать название для новой остановки на улице Сибирской

Любви все возрасты покорныЛюбви все возрасты покорны

Депутаты гордумы выехали на Чусовские очистные сооруженияДепутаты гордумы выехали на Чусовские очистные сооружения

В Прикамье банк оштрафовали за чрезмерное давление на должницуВ Прикамье банк оштрафовали за чрезмерное давление на должницу

Парламентарии и правительство края провели совместный выездной семинарПарламентарии и правительство края провели совместный выездной семинар

На фестиваль импакт-кино «ЛАМПА» заявились 525 киноработ из 63 странНа фестиваль импакт-кино «ЛАМПА» заявились 525 киноработ из 63 стран

В Перми прошёл семейный фестиваль финансовый грамотностиВ Перми прошёл семейный фестиваль финансовый грамотности

В фестивале "Пермская прогулка" приняли участие более 1700 человекВ фестивале "Пермская прогулка" приняли участие более 1700 человек

Осенняя страда: над урожаем будущего года работают уже сейчасОсенняя страда: над урожаем будущего года работают уже сейчас

В Осе произошла драка между покупательницей и продавцами супермаркетаВ Осе произошла драка между покупательницей и продавцами супермаркета

В Пермском крае продолжается бабье летоВ Пермском крае продолжается бабье лето

Управление Минюста России по Пермскому краю проведет прием граждан в СылвеУправление Минюста России по Пермскому краю проведет прием граждан в Сылве

Тренировки для операторов беспилотников будут регулярно проводиться в ПермиТренировки для операторов беспилотников будут регулярно проводиться в Перми

Краевая служба судебных приставов объявила о сентябрьской акции по вопросам противодействия коллекторамКраевая служба судебных приставов объявила о сентябрьской акции по вопросам противодействия коллекторам

С 10 по 13 сентября в Перми стартует выставка-ярмарка плодовых растений «Надёжный сад»С 10 по 13 сентября в Перми стартует выставка-ярмарка плодовых растений «Надёжный сад»

В Перми открылся XI Всероссийский форум рабочей молодежиВ Перми открылся XI Всероссийский форум рабочей молодежи

На главную