Яндекс.Метрика

Екатерине Климовой помог cо свадьбой испанский ящер

Rkbvjdf

Десять лет Игорь Петренко и Екатерина Климова были образцом красивой и любящей семейной пары. Поклонники даже прозвали их Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли российского кино. И вот в прошлом году актеры развелись. А на днях 37-летняя Екатерина вышла замуж – за коллегу, 29-летнего Гелу Месхи.

Любовь под «волчьим солнцем»

Для Екатерины этот брак стал уже третьим. Ее первым супругом был актер Илья Хорошилов: Катя дружила с ним с 15 лет, потом вышла замуж, родила дочку Лизу. А через несколько лет на съемках сериала «Московские окна» встретила Игоря Петренко. И хотя он тоже был несвободен, между ними вспыхнула любовь. Илья долго пытался вернуть Екатерину, а Игоря сгоряча даже грозился пристрелить, но в конце концов отпустил супругу. Несколько лет Петренко и Климова жили счастливо, у них родились двое сыновей. Но даже наличие троих детей не спасло этот брак. О причинах расставания Екатерина умалчивает. «В нашей жизни были и очень счастливые дни, и почти невыносимые. Но мне не хочется говорить об этом. Простите все, кто верил в нашу любовь, брал с нас пример. Как и все люди, мы тоже не идеальны, – говорит она. – Наши отношения в прошлом. Естественно, у нас есть дети, которых мы стараемся как-то вместе воспитывать. Мы обсуждаем и их учебу, и кружки, и финансы. Никаких разногласий у нас нет…» С Гелой Месхи Климова познакомилась опять же на съемках: они вместе работали над сериалом «Волчье солнце». А этой весной актриса ездила по делам в Испанию. «Я всегда, когда бываю в Барселоне, иду в парк Гуэль. Глажу по носу огромного ящера у входа и загадываю желание. Которое всегда сбывается! В этот раз тоже так произошло. Я загадала выйти замуж за любимого человека. И вышла… – говорит она. – Мы с Гелой уже давно одна семья и живем вместе. Для детей это не новость». Бракосочетание состоялось 5 июня: Екатерина и Гела просто расписались в загсе. Торжественную церемонию они тоже планируют, но уже после того, как актриса родит малыша – она в положении.

Дети сами себя воспитывают

Не все актрисы и по одному-то ребенку отваживаются родить, а Екатерина ждет уже четвертого! И уверена, что чем больше детей, тем лучше. «Конечно, я, как все, боюсь рожать, потому что это очень ответственно, потому что могу потерять роли, а значит, остаться без денег, – признается она. – Но я знаю: как только ты преодолеваешь свои страхи, совершаешь Поступок – у тебя всё получается! Хотя мне, наверное, все-таки проще, чем другим мамам, – ведь в многодетной семье дети сами себя немножко воспитывают, в них нет эгоизма или ревности…» Впрочем, актриса честно говорит, что дома ей порой приходится нелегко – настолько, что она отдыхает... на гастролях! «Ведь когда я дома, к съемкам, которые обычно идут по двенадцать часов с одним выходным в неделю, добавляются еще трое детей и домашняя работа: стирка, готовка, – объясняет Екатерина. – Всё время меня кто-то дергает! Только Лиза (ей тринадцать лет) подойдет и начнет излагать свои проблемы, как тут же Матвей (ему восемь) и Корней (ему шесть) с криками подбегают – не могут поделить игрушку. И еще няня одновременно спрашивает, когда надо везти одного ребенка к врачу, а другого на английский. В результате нельзя расслабиться ни на минуту. Это очень сложно: наладить работу нянь, водителя, согласовать приезды бабушек. Зато какой кайф видеть, как Лиза примеряет мои вещи – у нас уже один размер. Или когда сыновья помогают донести сумки из магазина и в четыре руки делают тебе массаж ног. Тут уж обо всех сложностях забываешь!.. Они, конечно, знают, что у них появится братик или сестричка, и ждут малыша с нетерпением».

Съёмки с муравьями на носу

Кстати, несмотря на беременность, Климова планирует трудиться без выходных до середины августа. Театральный сезон у нее закончился, зато продолжаются съемки в картине «Опекун», над которой Екатерина вновь работает вместе с Гелой Месхи. «Съемки проходят, к моей радости, в Москве. Это мистический детектив, очень интересная история. После исторических и военных картин, когда то ползешь по окопам, то носишь тяжеленные кринолины, современный проект – просто праздник, да еще рядом с домом. Сразу после смены можно поплавать в бассейне – и усталость как рукой снимет», – уверяет актриса. Особенно радуют ее такие условия по сравнению с работой над военной драмой «По законам военного времени», съемки которой начались в Украине в канун тревожных событий. «Эти съемки на сегодняшний момент стали самым серьезным испытанием, которое мне выпало, – признается актриса. – Съемочный период длился с июля по декабрь. Летом стояла страшная, градусов под 40, жара, а мы в шерстяной форме плюс полное обмундирование… Казалось бы, не впервые надела в кадре форму, но после 12-часового съемочного дня единственным, чем я еще могла пошевелить, были глаза. Еще почему-то там, где мы снимали, обитало невероятное количество муравьев. Они были повсюду! Когда к тебе подходит режиссер и ставит задачу, а у него по носу муравей бежит – это что-то!.. Да и ты не можешь даже на месте стоять, потому что по ногам к голове начинает бодренько карабкаться полк насекомых. Всё лето мы жили мыслью, что осенью перейдем в павильоны. Увы, ими оказались полуразрушенные дома, грязные подвалы, холодные катакомбы…» А потом закрыли воздушное сообщение Киев – Москва, остался только автобус. Екатерина оказалась подолгу отрезанной от детей и страшно переживала. Однако, несмотря на такие испытания, отказаться от своей работы актриса не готова. «Зарабатывать надо: за мной – семья», – объясняет она.

Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 28.06.2015 в 15:26 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

Михаил28.06.2015 23:23
Всё что мы сегодня знаем об истории русской народной одежды, абсолютная фальсификация. Возникает ощущение обмана и выдумки и уничтожения того, что было на самом деле.Лев Николаевич Гумилёв определяет народ как единство территории, единство языка и единство одежды. Об истории русского свадебного платья - http://mihail-ushakov.ru/russkoe-svadebnoe-plate/ Если админ не возражает против ссылки?


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В Перми готовится к открытию обновлённый ДК «Искра»
Как сообщил глава Перми Алексей Демкин, купольный зал Дворца культуры после ремонта превратился в полноценную концертную площадку. Здесь обновлен декор стен, отремонтирован пол, установлены современные звукопоглощающие панели, появилась полноценная сцена с новейшим оборудованием. Первые зрители посетят новый зал в начале декабря, когда Дворец культуры «Искра» будет праздновать свой день рождения. Ремонт ДК «Искра» проводился в рамках подготовки к 300-летнему юбилею города.
26.11.2021 в 12:00

Литературный фестиваль «Компрос» пройдёт в онлайн-формате
С 26 по 28 ноября в столице Прикамья пройдет Всероссийский литературный фестиваль «Компрос». В этом году событие снова пройдет в онлайн-формате.
24.11.2021 в 09:50

В сквере Миндовского зажглась новогодняя иллюминация
В сквере Миндовского в Индустриальном районе зажглась первая в Перми новогодняя иллюминация. Здесь появился большой светящийся шар, а над ним - вереницы гирлянд, украшающие ночное небо. Вот-вот праздничные конструкции засверкают огнями у ДК Солдатова, на эспланаде и на шоссе Космонавтов. К 20 декабря ледовые городки должны быть построены во всех районах города.
18.11.2021 в 17:05

Аспирант политеха изобрел умные очки
Аспирант Пермского политехнического университета изобрел умные очки. Они способны отслеживать взгляд человека и анализировать его предпочтения. Например, в магазине можно моментально понять, какой товар на прилавке притягивает внимание больше, а какой меньше. Как работает чудо техники?
18.11.2021 в 12:17

Подведены итоги конкурса «Умник - искусственный интеллект»
В Перми подвели итоги конкурса Умник - искусственный интеллект. Талантливые ребята со всей страны предлагали свои идеи по самым разным направлениям. В итоге лучшими стали 11. Что придумали и какой приз положен победителям?
17.11.2021 в 12:15

В России

Госдума рассмотрит законопроекты о введении QR-кодов по всей стране 16 декабря
В Государственной Думе 16 декабря будет рассматриваться законопроект, который должен упорядочить применение QR-кодов и даже смягчить существующий режим ограничений. Предполагается, что при посещении общественных мест и публичных мероприятий у всех должны быть равные возможности. Так, законопроект позволит посещать общественные места и публичные мероприятия не только вакцинированным, но также и тем, кто уже переболел ковидом или имеет официальный медотвод. Накануне законопроект был рассмотрен депутатами Законодательного Собрания.
26.11.2021 в 09:23

В Перми назовут лучшие туристические маршруты России
Сегодня в Перми торжественно открывается финал Всероссийской туристской премии
25.11.2021 в 11:17

Литературный фестиваль «Компрос» пройдёт в онлайн-формате
С 26 по 28 ноября в столице Прикамья пройдет Всероссийский литературный фестиваль «Компрос». В этом году событие снова пройдет в онлайн-формате.
24.11.2021 в 09:50

Комбинат «СВЕЗА Уральский» вошел в число призеров ПФО на конкурсе «Экспортер года»
Комбинат Свеза из поселка Уральский вошел в число призеров Приволжского федерального округа на конкурсе Экспортер года. Церемония награждения состоялась в Казани
18.11.2021 в 11:14

Прикамье представило ряд крупных проектов на форуме-выставке «Транспорт России»
В Москве на международном форуме-выставке «Транспорт России» делегация, возглавляемая губернатором Пермского края Дмитрием Махониным, представила ряд крупных инфраструктурных проектов и перспективных разработок. Среди них: оборудование для спутникового мониторинга транспорта, персональная зарядная станция для электромобилей, программное обеспечение для анализа транспортного потока и определения параметров дорожного движения по видео с квадрокоптера, реагент для пылеподавления, энергоэффективный мобильный комплекс фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
18.11.2021 в 10:49

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

dghfgh

В Перми впервые будет открыт каток на набережной В Перми впервые будет открыт каток на набережной

Предпринимателям предлагают быстрое беззалоговое финансирование по сниженной ставкеПредпринимателям предлагают быстрое беззалоговое финансирование по сниженной ставке

В Прикамье для начинающих предпринимателей снизят налоговую нагрузкуВ Прикамье для начинающих предпринимателей снизят налоговую нагрузку

В Перми готовится к открытию обновлённый ДК «Искра»В Перми готовится к открытию обновлённый ДК «Искра»

В Березниках вынесен приговор за разбойное нападениеВ Березниках вынесен приговор за разбойное нападение

4 миллиарда на спорт. Пермь собираются сделать по-настоящему спортивным городом4 миллиарда на спорт. Пермь собираются сделать по-настоящему спортивным городом

До 2 миллионов: в Прикамье предоставят дополнительные выплаты врачам и фельдшерамДо 2 миллионов: в Прикамье предоставят дополнительные выплаты врачам и фельдшерам

Госдума рассмотрит законопроекты о введении QR-кодов по всей стране 16 декабряГосдума рассмотрит законопроекты о введении QR-кодов по всей стране 16 декабря

Как сэкономить на проезде: пермякам рассказали о плюсах нового тарифного менюКак сэкономить на проезде: пермякам рассказали о плюсах нового тарифного меню

Тепличный комплекс «Пермский» получил разрешение на ввод в эксплуатациюТепличный комплекс «Пермский» получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Новые налоговые ставки в Пермском крае в 2022 годуНовые налоговые ставки в Пермском крае в 2022 году

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 25.11.2021«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 25.11.2021

В Перми началась реставрация «Дачи Синакевича»В Перми началась реставрация «Дачи Синакевича»

В Прикамье электромобили освободят от транспортного налогаВ Прикамье электромобили освободят от транспортного налога

«Локомотив» — «Лацио»: прогноз Александра Мостового на матч«Локомотив» — «Лацио»: прогноз Александра Мостового на матч

За сутки в Пермском крае COVID-19 подтвержден у 693 жителейЗа сутки в Пермском крае COVID-19 подтвержден у 693 жителей

Торговый проект «Регионы России»: есть всёТорговый проект «Регионы России»: есть всё

Собранные пермяками средства гигиены передают в больницы для детей-сиротСобранные пермяками средства гигиены передают в больницы для детей-сирот

В Перми прошли первые рейды по уборке дорог от снегаВ Перми прошли первые рейды по уборке дорог от снега

В Перми назовут лучшие туристические маршруты РоссииВ Перми назовут лучшие туристические маршруты России

Между Ленинскими районами Ижевска и Перми подписано соглашение о сотрудничествеМежду Ленинскими районами Ижевска и Перми подписано соглашение о сотрудничестве

Аграриям Прикамья планируют снизить налог на жилые помещенияАграриям Прикамья планируют снизить налог на жилые помещения

В Прикамье проходит горячая линия по вопросам банкротстваВ Прикамье проходит горячая линия по вопросам банкротства

На главную