Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Полина Гагарина: «Я люблю любить!»

Ufufhbyf

Полина Гагарина провела детство в Греции, где ее мама танцевала по контракту. Малышей там просто обожают, и Полина к этому настолько привыкла, что с тех пор не может существовать без любви. «Мне хочется, чтобы меня продолжали любить, как в детстве. И я люблю любить, а если перестаю – мне становится плохо», – признается певица. Любовь в жизни Полины принимает самые разные формы.

Идеальная Любовь

Свой идеал мужчины Полина встретила в раннем детстве – это был ее отец. «Он казался мне нереально красивым мужчиной, а его борода – просто верхом мужественности, – вспоминает она. – Почему-то я его ужасно стеснялась. Помню, я подходила к нему: «Пап, хочешь, я сейчас потанцую для тебя? Ты только отвернись!» Вот до какой степени стеснялась! Он делал вид, что не смотрит, а сам смотрел, чуть скосив глаза в мою сторону, чтобы не смущать. Папа меня боготворил, потому что я его точная копия...» К сожалению, отца Полины не стало, когда ей было всего шесть лет, а ему – тридцать восемь: сердечный приступ. Но много лет спустя девушка встретила его «двойника». «С Борей Ионовым мы дружили с 14 лет, и в какой-то момент наша крепкая дружба переросла в любовь. А затем вновь в дружбу, – рассказывает она. – В эстрадно-джазовом училище мы с ним сколотили группу и выступали по клубам. Зарабатывали по 300 рублей, а потом проедали их в «Макдоналдсе». Веселое было время! Однажды на наше выступление я пригласила маму. И она замерла, когда увидела Борю. Он был нереально похож на моего отца. Видимо, подсознательно меня в нем это сходство и привлекло... Мы с Борей по сей день общаемся, потому что мне важно его мнение по поводу моей музыки – он в этом понимает».

Вдохновляющая любовь

Полина признается, что несчастную любовь пережила лишь однажды, после чего... стала композитором! «Мне тогда было четырнадцать, – вспоминает она. – Я, девочка-одуванчик, влюбилась в шестнадцатилетнего безбашенного рокера, грубого, брутального и ужасного. От него постоянно разило перегаром. Однажды я пришла на его концерт и увидела, как он целуется с другой… Я прибежала домой и рыдала на маминой груди. Мой мир рухнул. Свои страдания я выплеснула в композиции «Morning». Это была первая песня, которую я написала. И я благодарна тому парню за то, что он раскрыл во мне желание творить».

Любовь всей жизни

Казалось бы, Полине на роду было написано танцевать: ее бабушка и мама – хореографы-постановщики, а мама была еще и солисткой ансамбля «Березка». Но девочка запела. «У меня вдруг открылся голос, – рассказывает она. – В три годика я пришла из детского сада и заголосила: «Ходит Ваня, ходит Ваня посреди кружочка». Встала на табуретку и серьезно исполнила весь номер. Родители от смеха уползли под стол, но папа сразу отметил, что слух есть. А через несколько лет бабушка отвела меня в музыкальную школу. Там я спела песню Уитни Хьюстон из фильма «Телохранитель», который меня в детстве поразил, и меня сразу взяли. Школу закончила экстерном, в 14 лет. Поступила в эстрадно-джазовое училище, а в шестнадцать приняла участие в «Фабрике звезд». Было сложно. Я ведь очень домашний ребенок, а там оказалась одна – без мамы. От тоски по дому почти ничего не ела. Но смогла себя убедить, что мне это надо, и неожиданно победила... Я абсолютно не представляю своей жизни без музыки, не только той, которой я занимаюсь, а музыки вообще. Даже после большого громыхающего концерта мне не хочется тишины. Я расслабляюсь и отдыхаю с той музыкой, которая мне нравится».

Любовь к «Джонни Деппу»

Со своим будущим первым мужем, актером Петром Кисловым, Полина познакомилась во время учебы в Школе-студии МХТ. «Тогда Петр снимался в фильме «1612» Владимира Хотиненко, был страшно похож на Джонни Деппа, от которого я фанатею, с длинными волосами и бородой. В итоге у меня снесло крышу, так что долго ему добиваться меня не пришлось», – признается она. Вскоре они поженились, родился сын Андрей, но отношения разладились... «Создалось ощущение, что у нас иссякли все темы для разговоров и мы начали отдаляться друг от друга, – объясняет причину Полина. – Зачем же тогда жить вместе? Мне говорили, что лучше сохранить семью ради ребенка. Но я считаю, что этого делать не надо. Если жизнь не клеится, не нужно страдать, нужно уходить… Теперь мы с Петей отлично общаемся – он всё равно родной для меня человек. А с Андрюшей они просто обожают друг друга!»

Нежданная любовь

«Когда я снималась для одного журнала у фотографа Димы Исхакова, я и предположить не могла, что этот человек – моя судьба, – признается Полина. – Да и не до таких мыслей мне было в тот момент: развод с мужем – не лучшее время для новых знакомств». Но фотографии, сделанные Дмитрием, оказались первыми, которые по-настоящему понравились певице. И когда через три года ей понадобились снимки для афиши, она вновь обратилась к Исхакову. С тех пор между ними завязалось более тесное общение, которое переросло в роман, а в прошлом году – и в законный брак. «Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой, – уверяет Полина. – До встречи с ним для меня было само собой разумеющимся, что я несу полную ответственность за сына и маму. Но подсознательно я, конечно, хотела, чтобы был рядом человек, на которого можно опереться. Такого человека я нашла в Диме. Он очень заботится обо мне. Утром меня ждет горячий вкусный завтрак. Если я приезжаю уставшая после концерта, Дима отправляет меня отдыхать, а сам играет с Андрюшей. Если я на гастролях, Дима звонит моей маме и спрашивает, что необходимо купить домой. У нас дома всегда стоят свежие цветы – Дима покупает новые еще до того, как увянут прежние. Зимой он следил за тем, чтобы я не забывала надеть теплые перчатки. И так далее...» Особенно Полину радует, что два ее любимых мужчины – муж и сын – прекрасно поладили между собой.

Материнская Любовь

Сына Полина родила в 20 лет. О своей беременности она узнала, когда училась на первом курсе Школы-студии МХТ, но не встревожилась, что придется менять свои планы, а очень обрадовалась. «Я встретила любимого человека и захотела от него ребенка, – вспоминает она. – Наш малыш появился в любви и заботе, такие дети вырастают светлыми, добрыми и позитивными». А Андрей к тому же получился таким же музыкальным и голосистым, как мама. Полина признается, что воспитывает его по опыту собственного греческого детства: любит и балует. «По утрам Андрюха любит прийти досыпать к нам с Димой. Так и спим вповалку втроем, – рассказывает она. – И это, наверное, самые радостные минуты в жизни: когда два твоих любимых мужчины рядом. Семья – это и есть главное. А не то, сколько ты заработала и сколько людей пришли к тебе на концерт».

Любовь на съёмочной площадке

Диплом Школы-студии МХТ Полина получила еще в 2010 году, но применить свое актерское образование на практике решилась лишь недавно. Речь не идет о создании разных образов для пародийного шоу «Точь-в-точь» – в декабре певица закончила сниматься в фильме «Одной левой» в паре с Дмитрием Нагиевым. Главный герой – обаятельный успешный скульптор, убежденный холостяк и прожигатель жизни, а героине Полины предстоит его перевоспитать. История эта не обойдется без романтических сцен и поцелуев. Фильм пока не вышел на экраны, так что неизвестно, как отнесется к этому муж певицы. А вот продюсер картины восторженно заявляет: «Полина Гагарина стала настоящей находкой, не знаю, кто бы смог справиться с ее ролью лучше!»

Пагубная страсть

Полина признается, что является рабыней одной вредной привычки: обожает ходить по магазинам. «В мире, может быть, есть шопоголики покруче меня, но в России у меня конкурентов мало, – со смехом замечает она. – Во всяком случае, среди моих подруг нет таких, которые визжали бы от шопинга так, как я. Я получаю огромное удовольствие от новых вещей. Меряю, составляю комбинации, а вечером обязательно иду куда-нибудь их показывать. Иногда это как наваждение. Утром даю себе зарок – в магазин ни ногой. А через пару часов обнаруживаю себя в торговой галерее. Меня спасает то, что я занятой человек: обычно просто времени на шопинг нет».

Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 31.05.2015 в 19:17 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В Перми состоялся автопробег ретроавтомобилей
В выходные в честь 75-летия Победы в Перми состоялся автопробег ретроавтомобилей. Он был организован автомобильным музеем
21.09.2020 в 11:40

Семь голубых елей высадили у Театра-Театра в Перми
Саженцы, а точнее крупномеры высотой до 3,5 м привезли из питомника Тольятти. Возраст деревьев около 10 лет, а вес каждого вместе с корневой системой и почвой составляет более 800 кг. Новые деревья посадили вместо старых, которые спилили из-за износа. Чтобы новые голубые ёлочки прижились, их будут удобрять и поливать, перед окончательной установкой и распаковкой деревца предстоит отцентровать и подстричь, придав им правильную конусовидную форму.
21.09.2020 в 11:16

В Перми произошел скандал между археологами
В Перми произошел скандал между липецкими и пермскими археологами из-за раскопок, находящихся на улице Ленина, возле 17-й гимназии. После проведения конкурса контракт на раскопки выиграла компания ООО «Экспедиция» из Липецка. Место для раскопок уникальное — самый центр Перми, в кратчайшие сроки здесь необходимо провести спасательные раскопки, перед строительством нового корпуса 17-й гимназии. Раскопки идут всего неделю, площади освоены немалые, но настоящих ценных находок пока нет. Как утверждают пермские археологи, выполнить такой объем работ, соблюдая все научные предписания, просто невозможно. Отсюда и нарушения технологии раскопок. Но без экскаватора на археологических раскопках нет другого способа снять верхний балластный слой почвы с бывшей автостоянки. Государственная инспекция в действиях подрядчика никаких нарушений не зафиксировала. До конца сезона остается не так много времени. Археологам, несмотря на разные подходы, придется попытаться найти общий язык. Коллекцию по окончанию нынешних раскопок обещают оставить в Пермском краеведческом музее.
19.09.2020 в 15:25

Глава Перми проинспектировал главные социальные стройки в городе
Новый детский садик на Байкальской должны достроить до конца года, а в будущем корпусе школы №93 - начать отделочные работы. Такие заявления прозвучали во время инспекции главных социальных строек в городе. По контракту закончить стройку детского сада должны до конца года, но присутствуют некоторые отставания, которые намерены ликвидировать. На улице Желябова - здание готово к отделке, однако, начинать её необходимо было после подачи тепла. Для ускорения процессов пришлось подключиться главе Перми Дмитрию Самойлову. Также мэр побывал в строящемся детсаду на улице Плеханова. Садики строятся по национальному проекту «Демография». Новый корпус школы №93 строится в рамках нацпроекта «Образование». Здание рассчитано на 400 учеников. В городе уже строится 5 школ и 4 детских сада. Как заявлено, контролировать ход работ будут в еженедельном режиме.
19.09.2020 в 11:30

Пожар на ул. Кочегаров тушили всю ночь
Жители микрорайонов Парковый, Железнодорожный, Крохалева сегодня ночью услышали звук сильного взрыва. В МЧС сообщили, что в это время на ул. Кочегаров начался пожар. Загорелась территория промывочно-пропарочной станции, синтетическое покрытие. Есть пострадавшие - мужчина получил ожоги 80% тела. Пожарные боролись с огнем всю ночь. На месте работали 36 человек и 12 машин. Сейчас пламя локализовано.
18.09.2020 в 12:33

В России

Владимир Путин провел встречу с избранными главами регионов
Президент России Владимир Путин в режиме видеосвязи провел встречу с 20 губернаторами, которые были избраны в единый день голосования, 13 сентября. В совещании принял участие и глава Пермского края Дмитрий Махонин. Владимир Путин обратил особое внимание на восстановление экономики, пострадавшей от пандемии, и на продолжение борьбы с коронавирусом.
25.09.2020 в 09:05

В Перми стартовала Всероссийская олимпиада школьников
В этом учебном году первый этап олимпиады – школьный – проводится с 21 сентября по 31 октября для обучающихся с 5-го по 11-й класс по общеобразовательным предметам, а также для учеников 4 класса по русскому языку и математике.
21.09.2020 в 17:53

СЕРИАЛЫ НОВОГО СЕЗОНА ТЕЛЕКАНАЛА «РОССИЯ»
В новом телевизионном сезоне телеканал
21.09.2020 в 17:00

«Золотая шайба»: в Перми определился победитель Суперфинала
В Перми определился победитель Суперфинала Всероссийских соревнований на призы клуба юных хоккеистов
17.09.2020 в 18:19

В перечень площадок для вакцинации от гриппа добавились офисы МФЦ и предприятия
Как сообщили в краевом Минздраве, с начала плановой вакцинации от гриппа в Прикамье поставлено уже более 30 тыс. прививок. Вирусологи отмечают, что отсутствие прививки в условиях распространения коронавируса может привести к тяжелому протеканию болезни и пневмонии. Теперь прививочные пункты будут работать не только в крупных торговых центрах, но и в филиалах МФЦ: в 6 районах​ Перми​ (по одному в Индустриальном, Ленинском, Мотовилихинском,​ Орджоникидзевском и два​ в Свердловском районе) и​ в 21 территории: Кунгур, Чайковский, Краснокамск, Лысьва, Чусовой, Соликамск, Добрянка, Кудымкар, Верещагино, Нытва, Оса, Октябрьский, Карагай, Горнозаводск, Кизел, Березовка, Большая Соснова, Юсьва, Частые и Коса. Кроме того, создано более 1 тыс. мобильных бригад. Они будут осуществлять выезды с целью вакцинации населения в школы, детские сады и на производства.​​
08.09.2020 в 10:15

В Перми ограничат движение транспорта на участке ул. Героев ХасанаВ Перми ограничат движение транспорта на участке ул. Героев Хасана

Ночью с 26 на 27 сентября на два часа перекроют трассу Пермь-Екатеринбург в районе КукуштанаНочью с 26 на 27 сентября на два часа перекроют трассу Пермь-Екатеринбург в районе Кукуштана

Новые «чудеса» капитального ремонтаНовые «чудеса» капитального ремонта

Заседание Законодательного собрания прошло дистанционном форматеЗаседание Законодательного собрания прошло дистанционном формате

Из-за вспышки коронавируса приостановили работу два пермских театраИз-за вспышки коронавируса приостановили работу два пермских театра

Владимир Путин провел встречу с избранными главами регионовВладимир Путин провел встречу с избранными главами регионов

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 24.09.2020«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 24.09.2020

Хохловка приглашает на «Большие маневры»Хохловка приглашает на «Большие маневры»

4-летний пермяк принял участие в шоу «Удивительные люди»4-летний пермяк принял участие в шоу «Удивительные люди»

Театр-Театр приостановил работу на две неделиТеатр-Театр приостановил работу на две недели

Виды и особенности электрогитарВиды и особенности электрогитар

В Прикамье выявлено 75 новых случаев заражения коронавирусомВ Прикамье выявлено 75 новых случаев заражения коронавирусом

В Прикамье начинается бабье летоВ Прикамье начинается бабье лето

Выставка-ярмарка «Регионы России»: есть всёВыставка-ярмарка «Регионы России»: есть всё

Студенты из Африки постигают в Перми сельскохозяйственные наукиСтуденты из Африки постигают в Перми сельскохозяйственные науки

В общественном транспорте Перми усилена противоэпидемическая обработкаВ общественном транспорте Перми усилена противоэпидемическая обработка

Контейнеры раздора: пермяки пожаловались на грязные мусорные площадки и полчища крысКонтейнеры раздора: пермяки пожаловались на грязные мусорные площадки и полчища крыс

Краевые депутаты планируют повысить величину прожиточного минимума для пенсионеровКраевые депутаты планируют повысить величину прожиточного минимума для пенсионеров

Суд по делу о гибели 5 человек в мини-отеле "Карамель" проходит в закрытом режимеСуд по делу о гибели 5 человек в мини-отеле "Карамель" проходит в закрытом режиме

В Пермском крае на дистанционное обучение переведены 342 классаВ Пермском крае на дистанционное обучение переведены 342 класса

Крышу снесло: на севере края устраняют последствия сильного ветраКрышу снесло: на севере края устраняют последствия сильного ветра

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 23.09.2020«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 23.09.2020

 В Пермском крае выявлено 74 новых случая заражения COVID-19 В Пермском крае выявлено 74 новых случая заражения COVID-19

Горячая линия: прокуратура принимает жалобы на недобросовестных полицейскихГорячая линия: прокуратура принимает жалобы на недобросовестных полицейских

Сильный ветер оставил без электричества 33 населенных пункта Сильный ветер оставил без электричества 33 населенных пункта

На главную