Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Светлана Иванова: Любит, но замуж не пойдёт

кино

Главная героиня сериала «Тест на беременность» Наталья Бахметьева – талантливый акушер. Светлана Иванова – популярная актриса. Казалось бы, что между ними общего? Как оказывается, совсем немало.

Работа: «Мне было чудовищно страшно!»

В сериале. Работа врача-акушера часто требует проявлять мужество и решительность: на кону жизни матери и ребенка.

В жизни. Светлана говорит, что съемочная площадка – не место для страхов, даже если приходится рисковать собственной жизнью или здоровьем. «Нас в институте учили: когда на пробах спрашивают, например: «Вы умеете летать?», надо всегда отвечать: «Да, конечно». А уж потом, если тебя утвердят, думать, как этому научиться, – вспоминает Иванова. – Так я и сделала в фильме «Август. Восьмого». На пробах сказала, что хорошо умею водить. А когда начались съемки, каскадеры быстро поняли, что это не так. Тем более ездить нужно было не на легковой машине, а на армейском джипе. Они стали меня учить: в перерывах между съемками я возила их по Абхазии на машине, на которой снималась. Объехали практически всю республику, заезжали и в Гагру, и в Сухум, и в Пицунду, и по горным дорогам покатались.

Однажды меня попросили припарковаться у местного магазинчика, но я не успела затормозить и въехала прямо в него. Я была уверена, что сейчас будут крутые разборки, но нас узнали и простили... Чудовищно страшно мне было на съемках фильма Гарика Сукачева «Дом Солнца». Я не умела плавать, а в фильме должна была это делать. Меня никто не учил – просто кинули в море: сам Гарик толкнул с корабля. Я пыталась делать вид, что плыву. Потом меня водолазы поднимали. Вот это было ужасно!»

Личная жизнь: «Живу, с кем хочу!»

В сериале. У Натальи многолетний роман с ее учителем, немолодым профессором Колмогоровым. Осознав, что он никогда не разведется, чтобы жениться на ней, молодая женщина расстается с ним.

В жизни. Светлана уверяет, что вообще против официального бракосочетания. Дескать, красивая свадебная церемония у нее была несколько лет назад на Мальдивах с гражданским мужем, оператором Вячеславом Лисневским, а штамп в паспорте ей не нужен. «Мне и так хорошо! – заявляет актриса. – Как говорит Катрин Денёв: «Лучший способ сохранить любовь мужчины – не выходить за него замуж». Мне много раз в жизни делали предложение, но я, видимо, умею говорить «нет»! Я счастлива. Живу, как хочу и с кем хочу». Хотя с Лисневским она рассталась еще несколько лет назад, Светлана не одинока: у нее есть любимый мужчина, от которого она родила дочь Полину. Имя своего избранника Иванова скрывает. «О личной жизни я не рассказываю. Всегда есть вероятность, что счастье, которое неожиданно свалилось, как в сказке про Золушку, превратится в тыкву, – объясняет она. – Могу сказать только, что он – лучший мужчина на Земле. Он умнее меня, талантливее, ему легко и приятно подчиняться. Я восхищаюсь им за ум, доброту, честность – такой набор качеств редко встречается в одном человеке». Возможно, причина скрытности Светланы в том, что ее избранник несвободен. Осенью прошлого года журналисты засняли, как она страстно целует в аэропорту давно женатого 53-летнего режиссера Джаника Файзиева.

Тест на беременность: «Моя жизнь стала легче!»

В сериале. Наталья узнает, что беременна от Колмогорова, и оказывается перед непростым выбором: рожать или избавиться от ребенка.

В жизни. Перед Светланой такой вопрос не стоял: она сразу решила рожать. Даже волнующая многих актрис проблема, как совместить работу и материнство, ее не тревожила. «Как ни странно, с появлением Полины моя жизнь стала гораздо легче, – уверяет Иванова. – Я приобрела уверенность в себе и в итоге стала успевать гораздо больше. А с работой актрисы материнство совмещается легче, чем с любой другой профессией. Мне ведь не нужно ежедневно к определенному времени ходить в офис, я могу взять дочку с собой на работу, и там все будут только рады. В любой момент могу взять тайм-аут и просто побыть мамой». Еще у Светланы в животе дочь помогала ей в карьере, ведь в театр «Современник» актрису пригласили на шестом месяце беременности. «Мне позвонили и сказали: «Света, с вами хочет встретиться Галина Борисовна Волчек», – вспоминает она. – Я знала, что в театрах беременность не приветствуется, но поехала познакомиться. Зашла в кабинет со словами: «Ну вот! Я беременная к вам пришла». Галина Борисовна отвечает: «Так это прекрасно! Во-первых, я очень люблю детей. А во-вторых, это означает, что в ближайшие полгода ты не уедешь ни на какие долгосрочные съемки». Меня позвали играть роль, которую играла Чулпан Хаматова в «Трех товарищах». Репетировала я до девятого месяца. Не волновалась ни капли. Думаю, именно материнство обезопасило меня от сильных нервов в театре. Если бы сейчас меня, не имеющую опыта, поместили в театр и сказали: «Через полгода у тебя премьера», я бы просто умерла! В марте 2012-го я уже играла в «Трех товарищах». Дочке было два месяца». Сейчас актриса заявляет, что хочет еще как минимум двоих детей.

Материнство: «Кормите ребенка лягушками!»

В сериале. Наталья блестящий профессионал во всем, что касается беременности и рождения малышей.

В жизни. Светлана, конечно, не профессионал в этих вопросах, но охотно делится ценным опытом, приобретенным во время собственной беременности. Например, рецептом крема, которым ежедневно пользовалась, чтобы избежать появления растяжек. «Рецепт подсказал мой косметолог, – рассказывает актриса. – Кстати, этот крем подходит не только для беременных. Он повышает эластичность кожи и особенно хорош именно сейчас, зимой. Смешиваем в равных частях обычный крем «Nivea» (я брала баночку 300 мл) и оливковое масло. Взбиваем смесь миксером и добавляем тюбик полужирного крема «Витамин «Ф99», который продается в аптеках. Перемешиваем. Хранить это средство нужно в стеклянной баночке в холодильнике. Лицо им не нужно мазать, а вот для живота, бедер, ног подходит идеально». Некоторые рекомендации Светланы могут показаться довольно экзотичными. Например, в качестве прикорма для дочки Иванова использовала... лягушачьи лапки! «Лягушка – это существо, которое невозможно заставить есть искусственную пищу, поэтому ее мясо очень полезно и гипоаллергенно, – поясняет актриса. – Полине экзотичная еда не очень нравилась, но несколько месяцев я ее все же кормила лягушачьими лапками. А потом в ход пошло мясо кролика. В результате у моего ребенка нет аллергии. Правда, я долго кормила Полину грудью – думаю, это тоже помогло защитить ее от проблем со здоровьем».

Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 31.01.2015 в 17:42 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

«Рабочие устроили пьяный дебош»: в доме на Компросе разбили 22 окна
В жилом доме на Комсомольском проспекте, 58 в Перми, фасад которого сейчас реставрируют, случилось ЧП. По словам местных жителей, бригада строителей устроила пьяный дебош прямо на рабочем месте и специально разбила 22 окна на втором этаже. В городском департаменте ЖКХ уточнили, что заказчиком работ по ремонту фасада дома выступает управляющая компания «Экском». Подрядная организация — ООО «СтройМакс».
29.06.2020 в 16:53

Детская поликлиника в микрорайоне «Ива» откроется уже этой осенью
Помещение под поликлинику в микрорайоне «Ива» федеральный застройщик «Девелопмент-Юг» передал Перми безвозмездно. Причем, девелопер выполнил свои обязательства досрочно — построил и ввел здание в эксплуатацию раньше на год. Здание в данный момент принято в эксплуатацию. Оснащением поликлиники и подбором специалистов займется краевой Минздрав. В помещении поликлиники, после приведения в нормативное состояние, будет установлен рентген-аппарат, начнут прием узкие специалисты (кардиолог, невролог, хирург, ортопед, отоларинголог и офтальмолог). Также здесь будут травмпункт и отделение скорой помощи.
26.06.2020 в 14:02

В Перми изъяли крупную партию амфетамина
Сотрудники наркоконтроля задержали 45-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Спецоперация прошла возле кафе в самом центре Перми. Как сообщили в полиции, дилер подъехал к заведению на личном автомобиле и ждал клиента, чтобы передать крупную партию запрещенных веществ. Однако сделка не состоялась. У задержанного оперативники обнаружили 4 килограмма амфетамина, 75 граммов кокаина и еще 20 граммов синтетического наркотика МDМА. В ходе проведенных обысков в машине и квартире подозреваемого было изъято 800 тысяч рублей. Как полагают сыщики, эти деньги были заработаны преступным путем. Ранее мужчина отбывал наказание за убийство, разбой, грабеж и мошенничество. Теперь ему грозит наказание за покушение на сбыт запрещенных веществ в особо крупном размере. Возбуждено уголовное дело. Мужчина заключен под стражу.
25.06.2020 в 12:20

В Пермь возвращается популярная среди горожан ярмарка «Регионы России»
На этот раз выездная торговля проходит в отдельном крытом павильоне перед Пермской ярмаркой. К нам привезли самые разные товары со всей страны. Очень богато представлен продуктовый сектор — мясные деликатесы, рыба, восточные сладости, специи, чай и многое другое. Промышленные товары и текстиль — одежда, постельное белье, сумки и украшения. Будет отдельное место с новинками для сада и огорода, где участники проекта презентуют необходимые для работы инструменты, саженцы и семена. Регионы России будут проходить в Перми с 24 по 28 июня.
23.06.2020 в 23:21

Дачные кооперативы проверяют на соблюдение правил пожарной безопасности
По инициативе департамента общественной безопасности администрации Перми проводится комплексная проверка готовности к пожароопасному периоду, инспектируют, в том числе состояние подъездных путей и наличие специальных водоёмов. Особое внимание уделяется содержанию противопожарных минерализованных полос.
23.06.2020 в 21:39

В России

Как голосуют в самых отдаленных уголках Прикамья
С 25 июня и до 1 июля включительно участки открыты ежедневно с 8.00 утра и до 20.00 вечера. Можно позвонить и вызвать представителей комиссии на дом, а можно дождаться, когда они приедут прямо во двор или деревню. Как проходит голосование в самых отдаленных уголках Прикамья, где живет всего один человек?
30.06.2020 в 08:25

В Прикамье явка на голосовании по поправкам в Конституцию превысила 25%
С момента начала общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, с 25 по 28 июня, в нем приняли участие 552 208 жителей Прикамья. Как сообщает избирательная комиссия Пермского края, явка превышает четверть от общего числа участников голосования. Напомним, выразить свою гражданскую позицию по вопросу внесения изменений в Конституцию может любой житель Пермского края старше 18 лет. Голосование продлится до 1 июля включительно. Проголосовать прикамцы могут тремя способами: ежедневно на своём избирательном участке (с 8.00 до 20.00); по графику выездов членов комиссий во дворах (с 17.30 до 22.00); на дому после звонка в участковую избирательную комиссию (заявки принимаются до 17.00 1 июля). По данным регионального избиркома, за прошедшие четыре дня самым востребованным способом стало голосование во дворах – таким способом сделали свой выбор более 75% участников.
29.06.2020 в 18:15

Герой России Сергей Яшкин принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию
По данным на сегодняшний день, по поправкам в Конституцию в Пермском крае уже проголосовали 430 тысяч человек. К тем, кто уже поставил галочку в бюллетене, сегодня присоединился Герой России Сергей Яшкин. Сделал он это в 60-й школе, где расположился участок под номером 34-57. Здесь, как и на всех остальных участках, соблюдаются необходимые меры предосторожности: перчатки, маски, дистанция и даже одноразовые ручки, чтобы всё было легко и безопасно. Сергей Яшкин сообщил, что проголосовал за поправки в Конституцию страны.
29.06.2020 в 17:26

В Прикамье выявлен еще 61 заболевший коронавирусом
Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлен 61 новый случай заражения COVID-19: 32 человека проходят лечение в больницах, 29 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 3416. Ежесуточный прирост больных составил 1.8%. Коэффициент распространения болезни на сегодня составляет 1,06 (на 24 июня – 1,08). Напомним, это один из важных показателей поэтапного снятия ограничений – для второго этапа он должен быть меньше 0,8. В больницах Прикамья проходит лечение 851 (прирост за минувшие сутки +32) пациент с диагнозом COVID-19, амбулаторно - 227 (+29)человек. Выздоровело 2222 (+74) человека. За весь период скончалось от коронавируса 73 (+0) человека, от сопутствующих заболеваний умерло 43 человека (+0). На домашнем карантине находится 2 671 (-19) человек. В России за весь период выявлено 613 994 (прирост за сутки + 7 113) случая коронавируса, зафиксировано 8 605 летальных исходов, выздоровело 375 164 человека.
25.06.2020 в 12:34

В Прикамье началось голосование по поправкам в Конституцию
Сегодня в Пермском крае открылись 1780 избирательных участков, на которых каждый день, до 1 июля включительно, можно проголосовать с 08:00 до 20:00. Также с сегодняшнего дня и до 30 июня можно будет проголосовать у себя во дворе по месту прописки или прикрепления к участку. Для этого, в один из этих дней с 17:30 до 22:00 будет организован выезд членов участковой комиссии в каждый из дворов многоквартирных домов Пермского края. Информация о дате работы выездной участковой комиссии размещена на специальных объявлениях в подъездах домов. Те, кто по уважительной причине не могут посетить участок для голосования, могут проголосовать
25.06.2020 в 11:05

Пожар в Краснокамске тушили 6 часовПожар в Краснокамске тушили 6 часов

Основная волна ЕГЭ начнется 3 июляОсновная волна ЕГЭ начнется 3 июля

Хроника плебисцита: как в Прикамье прошло самое необычное голосованиеХроника плебисцита: как в Прикамье прошло самое необычное голосование

Предварительные итоги голосования: поправки в Конституцию поддержали более 70% избирателейПредварительные итоги голосования: поправки в Конституцию поддержали более 70% избирателей

Избирательные комиссии Пермского края приступили к подсчету голосовИзбирательные комиссии Пермского края приступили к подсчету голосов

В голосовании по поправкам в Конституцию приняла участие Ирина ИвенскихВ голосовании по поправкам в Конституцию приняла участие Ирина Ивенских

Алексей Пушков: "Сегодня решается, по каким принципам и ориентирам мы будем жить"Алексей Пушков: "Сегодня решается, по каким принципам и ориентирам мы будем жить"

Дмитрий Самойлов: "У пермяков есть ещё одна причина, чтобы прийти на избирательные участки"Дмитрий Самойлов: "У пермяков есть ещё одна причина, чтобы прийти на избирательные участки"

Вся информация о ходе голосования стекается в Ситуационный центрВся информация о ходе голосования стекается в Ситуационный центр

Продолжается голосование на домуПродолжается голосование на дому

В Пермском крае проголосовали 762 тысячи избирателейВ Пермском крае проголосовали 762 тысячи избирателей

У пермского ТЮЗа может появиться малая сценаУ пермского ТЮЗа может появиться малая сцена

В Пермском крае выявлено 52 новых случая заражения COVID-19В Пермском крае выявлено 52 новых случая заражения COVID-19

В Перми стартовал набор в первые классы на свободные местаВ Перми стартовал набор в первые классы на свободные места

С 1 июля меняется маршрут двух пермских автобусовС 1 июля меняется маршрут двух пермских автобусов

Газопроводу быть! Село Кочёво станет самой северной газифицированной точкой ПрикамьяГазопроводу быть! Село Кочёво станет самой северной газифицированной точкой Прикамья

Игорь Шубин принял участие в голосовании по поправкам в КонституциюИгорь Шубин принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Такой вот капремонт: подвыпившие рабочие разбили 22 окнаТакой вот капремонт: подвыпившие рабочие разбили 22 окна

В Пермском крае разрешили работу летних кафе, музеев и торговых центровВ Пермском крае разрешили работу летних кафе, музеев и торговых центров

Конституционный плебисцит: главное – безопасность граждан Конституционный плебисцит: главное – безопасность граждан

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 30.06.2020«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 30.06.2020

Дмитрий Махонин обратился к жителям Прикамья по итогам заседания оперштабаДмитрий Махонин обратился к жителям Прикамья по итогам заседания оперштаба

В Прикамье разрешили продажу алкоголя с 8 до 23 часовВ Прикамье разрешили продажу алкоголя с 8 до 23 часов

При каких условиях "летникам" разрешили работать с 1 июля?При каких условиях "летникам" разрешили работать с 1 июля?

Суд поставит точку в деле лихача, сбившего на "зебре" женщину и скрывшегося с места ДТПСуд поставит точку в деле лихача, сбившего на "зебре" женщину и скрывшегося с места ДТП

На главную