Яндекс.Метрика

Алле Михеевой требуется жених с личным психологом

Телезрители узнали Аллу Михееву благодаря шоу «Вечерний Ургант», а точнее – рубрике под названием «Острый репортаж». Хорошенькая глупенькая блондинка в шикарных платьях может поставить в тупик любого своими вопросами. А еще – не замерзнуть на Северном полюсе, станцевать вальс с Арнольдом Шварценеггером, покорить сердца зрителей в шоу «Ледниковый период». И рассказать о себе с большой долей юмора.

О детстве

–Я родилась в Сибири – в городе Междуреченске Кемеровской области. В детский сад не ходила – сбежала. Мне пообещали, что там меня не будут обижать, но в первый же день поставили укол. И я сказала родителям, что больше в детский сад не пойду. Чтобы я не оставалась без дела, они отдали меня с трех лет на горные лыжи и бальные танцы. Правда, танцы через год отпали, а вот горные лыжи я люблю до сих пор. Потом была музыкальная школа, которую, прошу заметить, я окончила! Но по хору у меня была «тройка»... Родители нас с сестрой с детства приучали к труду. Они весь день пропадали на работе. А поскольку сестра у меня старшая, у нас была «дедовщина», и всю грязную работу делала я – и посуду мыла, и полы. А чтобы получить десять рублей на карманные расходы, нужно было папу накормить вкусным ужином. Причем не дай Бог приготовить яичницу или магазинные пельмени – папа их сразу отправлял в унитаз...

О поступлении в ВУЗ

–В Санкт-Петербургскую театральную академию я поступила с третьей попытки. Когда не получилось в первый год, это была целая трагедия. На второй год не поступить было уже значительно легче. А на третий раз все преподаватели поняли, что у них нет другого варианта: либо Алла Михеева придет к ним поступать и через восемнадцать лет, либо они ее сейчас быстренько «отучат» и забудут. Но и я к тому моменту потрудилась. Когда штурмовала институт первый раз, заметила, что те ребята, которые были удачливее меня, имели в багаже какие-то танцы, игру на гитаре, песни, монологи, книги, которые я не читала. Я это всё в свою копилочку собирала и на третий год смогла произвести изумительную иллюзию того, что я спортсменка-гимнастка и знаю две с половиной тысячи произведений. Потом в течение пяти лет обучения пришлось доказывать, что это всё-таки мое место.

О «Вечернем Урганте»

–Очень люблю «Первый канал», но никогда не думала, что стану на нем работать. Всё началось после моего неожиданного выступления на церемонии «ТОП 50» в Михайловском театре оперы и балета. Я пришла туда в шикарном голубом платье с длинным шлейфом, которое сшила мне подруга, и сидела на балконе – мне же не должны были ничего вручать. Но когда ведущий спросил, кто может получить награду за Игоря Растеряева, с которым мы вместе играли в театре «Буфф», я быстренько добежала до сцены. После этого меня и пригласили на «Золотой Граммофон» вручить приз группе «Градусы». Вел церемонию Иван Андреевич Ургант, и познакомились мы прямо на сцене. Не знаю, что нашло на Ивана Андреевича, но после этого он решил попробовать меня на своем шоу, которое только создавалось. Возможно, Ивану понравилось белое свадебное платье, в котором я была... 2 мая я в вышла в эфир со своим первым репортажем – о первомайских праздниках. На них были и Жириновский, и Зюганов, а я их всю жизнь хотела подружить. Считаю, у меня это неплохо получилось: я передала две гвоздички от Зюганова Жириновскому... Самым сложным был репортаж с Северного полюса. У меня не очень большая черепная коробка и не очень толстый слой защитного жира – я быстро промерзла. А когда у тебя не работают руки и ты не чувствуешь носа, трудно сосредоточиться. А горжусь я больше всего репортажем с открытия Олимпиады в Сочи. Меня несколько раз забирали в каталажку, потому что у нас постоянно не хватало каких-то пропусков, но мы делали всё что хотели, и охрана недоумевала, кто мы вообще такие.

Об уме

–Чаще всего прохожие на улице меня спрашивают, правда ли я такая тупая или прикидываюсь. Иногда могу ответить: «Да, я действительно такая тупая». А что? Надо уметь признавать свои недостатки. Но я хожу на курсы по развитию ума. Знаете, как существует зарядка для зрения, так же можно и мозг развивать, упражнения всякие делать. Правда, мне это абсолютно не помогает. Мне вообще невыгодно быть умной – начну меньше зарабатывать.

О платьях

–Я с детства люблю красивые платья. Считаю, что девушки созданы для того, чтобы их носить. Но мне приходилось донашивать вещи за старшей сестрой. Родителям казалось, что на мне всё сидит идеально, но это было не так. Сестра была упитаннее, и ее вещи на мне болтались, поэтому меня во дворе звали Алка-палка... Я счастлива, что моя работа в «Вечернем Урганте» позволяет мне на каждый эфир надевать красивые платья. Буду рада, если какая-нибудь телезрительница посмотрит на меня и решит, что их нужно надевать не только на школьный выпускной и на свадьбу, а гораздо чаще. А если необходим повод, всегда можно придумать себе бабушку-графиню и объяснить, что в вас играет голубая кровь предков!

О «Ледниковом периоде»

–Я тренируюсь примерно 6–8 часов в день. Могла бы и больше, но у Максима Викторовича Маринина есть такая вальяжная лень. Я говорю: «Давайте, Максим Викторович, еще откатаем номер!» А он в ответ: «Слушай, я уже автомобиль с пробегом. Мне тяжело лишний раз газовать. Запчасти на меня уже не найти. Зачем? Завтра выйдем, всё оттанцуем. Расслабься, успокойся. Лучше ты уже не накатаешь». Я говорю: «Так я не запомнила движения»... А он: «Вот как сейчас откатали, так будет нормально...» Падать я не боюсь – как говорит Максим Викторович, ниже льда не упадешь. И смысла плакать, жалеть себя не вижу. На первых выступлениях я схватила межреберную невралгию. Это адская боль! Ощущение, будто сломала ребро. Но кататься-то нужно, чтобы не подвести партнера. В итоге переборола боль, откатала и получила такое удовольствие! А еще я благодаря проекту поправилась на два заветных килограмма, которые прежде не могла набрать никакими способами. Я всегда жила с достаточно красивой плоской фигурой. И сколько ни прикладывала усилий в спортивном клубе, ничего не получалось.

О будущем муже

–Самая сексуальная черта в мужчине – это ум. Если мужчина умный, то сразу всё настолько проще становится: жила я, ни о чем не думала, вот и дальше будет кому за меня это делать... Я абсолютно моногамный человек: если влюблюсь, то на всю жизнь. Если я пойму, что хочу от мужчины сына, то не раздумывая за этого мужчину выйду. Вообще, от моего будущего мужа требуются два качества: он должен быть любимым и подарить мне сына. Моя старшая сестра порадовала нашего папу двумя прекрасными внучками. И я понимаю, что должна продолжить династию Михеевых. А еще я хочу, чтобы мой муж дарил мне цветы каждый день, как мой папа маме... Я очень упрямая, свою позицию отстаиваю до последнего. Поэтому у моего жениха обязательно должны быть крепкие нервы, хорошее чувство юмора и личный психолог.

Об увлечениях

–Мой папа – экстремал. Он придумывает прекрасные туристические маршруты по Сибири, Алтаю, Хакасии. Сплавляет людей. А я – копия папы. Он очень хотел сына, но у него родились две дочки. И мне всегда хотелось, чтобы у него не было сожалений об этом. С ним я готова пойти на край света. В свое время мы с папой и дедушкой прошли столько порогов! С тех пор я умею грести и табанить. Более того, на некоторых порогах могла просто нырнуть в каске. Вот такая я безбашенная. А еще катаюсь на горных лыжах и прыгаю на них с трамплина. Могу сигануть то ли на семь метров, то ли на двенадцать – не помню уже. У меня в Альпах есть инструктор по горным лыжам – с ним я люблю покататься по самым сложным черным трассам. Как-то развила скорость порядка 110 км/час. Но бывает скорость еще выше, так что мне есть к чему стремиться.



Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 26.12.2014 в 19:42 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В Перми завершилась Неделя баскетбола 3х3
В Перми завершилась Неделя баскетбола 3х3. Баталии развернулись во дворце спорта
25.10.2021 в 17:10

Новый худрук ТЮЗа: «Дружба с театром сложилась с первого спектакля»
:В Пермском театре юного зрителя новый художественный руководитель. Прежний лидер Михаил Скоморохов передал творческие бразды правления Константину Яковлеву. В 2005 году он окончил Новосибирский театральный институт по специальности актер театра драмы и кино, в 2012 - российский университет театрального искусства ГИТИС по специальности режиссер музыкального театра. Константин Яковлев работал главным режиссёром Алтайского государственного музыкального театра, был номинирован на национальную театральную премию «Золотая Маска» за постановку мюзикла «Капитанская дочка». С апреля 2021 года Константин Александрович занимал должность главного режиссера Пермского ТЮЗа и поставил здесь три спектакля: «Гуд бай, Берлин» (2019), «Гарольд и Мод» (2020), «Побег из Простоквашино» (2021).
25.10.2021 в 12:25

В Перми изменится движение автобусных маршрутов №50 и №57
Как сообщили в департаменте транспорта администрации Перми, в связи с проведением ремонтных работ по устранению дефекта под дорогой на улице Лодыгина в районе дома №14 с 08:00 23 октября до 06:00 25 октября будет временно закрыто движение транспорта. Автобусы №50 «микрорайон Крохалева – станция «Пермь-2» и №57 «микрорайон Крохалева – НПО «Биомед» в прямом и обратном направлениях будут следовать по улицам: Лодыгина, Вижайской, Емельяна Ярославского, Сергинской, Лодыгина и далее по маршрутам. Посадка и высадка пассажиров будет осуществляться на временных остановочных пунктах по улице Вижайской в районе дома №12 (в направлении улицы Куйбышева), между домами по улицам Вижайская, 9 и Лодыгина, 37 (в направлении микрорайона Крохалева) и на существующих остановочных пунктах. Остановка «Восток-Сервис» (в оба направления) на этот период не обслуживается.
22.10.2021 в 09:58

Капремонт фасадов к 300-летию Перми: перечень домов предложено сократить
Депутаты Пермской городской Думы обсудили ход капремонта фасадов домов на Комсомольском проспекте к 300-летию города. По словам начальника департамента ЖКХ Александра Власова, часть объектов предложено исключить из перечня в связи с удорожанием строительных материалов и увеличением стоимости выполняемых работ. Ремонт исключенных из списка зданий будет выполнен по региональной программе до 2024 года. Всего к трехсотлетию города на Комсомольском проспекте запланирован ремонт 27 домов. Общая сумма финансирования составит порядка 1,5 млрд рублей.
21.10.2021 в 12:25

В Перми началось строительство сразу трех скверов
Как сообщили в МКУ «Пермблагоустройство», сейчас подрядчик приступил к подготовительным работам по строительству скверов в Мотовилихинском и Орджоникидзевской районах. Новые скверы появятся на улицах Калгановская, Корсуньская, Генерала Черняховского. Сейчас там ведется расчистка площадок от аварийных зеленых насаждений. На все деревья составлены акты комиссионного обследования. Во всех скверах будут выполнены компенсационные и новые посадки деревьев и кустарников.
21.10.2021 в 11:12

В России

В Перми состоялось заседание Совета при Президенте РФ по совершенствованию законодательства
В Перми прошло выездное заседание совета при Президенте России по кодификации и совершенствованию законодательства. Лучшие юристы страны собрались для того, чтобы обсудить самые актуальные и насущные законопроекты перед их рассмотрением на высшем уровне.
22.10.2021 в 12:00

Пермским школьникам расскажут о самых востребованных профессиях
В Перми в историческом парке «Россия - моя история» открылась интерактивная выставка для школьников, рассказывающая им о самых востребованных профессиях ближайшего времени. По выходным здесь будут устраивать бесплатные сеансы погружения в специальность.
20.10.2021 в 12:40

19.10.2021 в 16:25

Пермский велосипедист добрался до Владивостока за 74 дня
Пермский велосипедист Иван Оглоблин менее за 74 дня достиг своей цели - доехал до Владивостока. Он передает привет всем, кто следил за его маршрутом. Иван выехал из Перми на велосипеде в начале августа. Новостями о путешествии пермяк делился в своих соцсетях. В постах Иван рассказывал о ночевках в палатках и у гостеприимных россиян, впечатлениях об окружающей природе и состоянии своего велосипеда.
15.10.2021 в 11:20

Депутаты получили служебные удостоверения
В Перми избранные депутаты получили служебные удостоверения. На заседании краевой избирательной комиссии были подписаны окончательные протоколы осенней избирательной кампании, согласно которым в Государственную Думу по одномандатным округам от Пермского края избраны 4 депутата. Также определен состав регионального парламента, из 60 депутатов половина избиралась по одномандатным округам, вторая половина - представители партий. Первое заседание Законодательного собрания назначено уже на этот четверг - 30 сентября. Новый созыв Государственной думы соберется в начале октября.
29.09.2021 в 11:30

В Прикамье вынесен приговор двоим рэкетирамВ Прикамье вынесен приговор двоим рэкетирам

Ковидные отделения на этой неделе получат 500 кислородных концентраторовКовидные отделения на этой неделе получат 500 кислородных концентраторов

В Перми подвели итоги Всероссийского фестиваля-конкурса детских любительских цирковых коллективовВ Перми подвели итоги Всероссийского фестиваля-конкурса детских любительских цирковых коллективов

Активное долголетие: в Прикамье поддержат ветеранское движениеАктивное долголетие: в Прикамье поддержат ветеранское движение

В Перми состоялся предпремьерный показ анимационного фильма «Кощей. Начало»В Перми состоялся предпремьерный показ анимационного фильма «Кощей. Начало»

В Перми прошла международная конференция работников нефтегазовой отраслиВ Перми прошла международная конференция работников нефтегазовой отрасли

В Перми завершилась Неделя баскетбола 3х3В Перми завершилась Неделя баскетбола 3х3

Наряд из шёлка и крапивы: в Кудымкаре восстановили костюмы жителей СредневековьяНаряд из шёлка и крапивы: в Кудымкаре восстановили костюмы жителей Средневековья

«Я тебе завтра отдам, это ради мамы». Пермяк ограбил магазин, но пообещал продавщице вернуть деньги«Я тебе завтра отдам, это ради мамы». Пермяк ограбил магазин, но пообещал продавщице вернуть деньги

На «Мотовилихинских заводах» освоили выпуск судостроительной сталиНа «Мотовилихинских заводах» освоили выпуск судостроительной стали

Новый худрук ТЮЗа: «Дружба с театром сложилась с первого спектакля»Новый худрук ТЮЗа: «Дружба с театром сложилась с первого спектакля»

Первый этап вакцинации от COVID-19 прошли свыше 855 тысяч жителей ПрикамьяПервый этап вакцинации от COVID-19 прошли свыше 855 тысяч жителей Прикамья

В Перми у мобильных пунктов вакцинации образовались гигантские очередиВ Перми у мобильных пунктов вакцинации образовались гигантские очереди

Гладко было на бумаге... Как в Прикамье работают QR-фильтрыГладко было на бумаге... Как в Прикамье работают QR-фильтры

Кадастровая палата проведёт «горячую линию» по оценке недвижимостиКадастровая палата проведёт «горячую линию» по оценке недвижимости

4 ноября в Перми будет запрещена продажа алкоголя4 ноября в Перми будет запрещена продажа алкоголя

В Прикамье начались нерабочие дниВ Прикамье начались нерабочие дни

В ближайшие выходные недели аварийная газовая служба Прикамья будет работать круглосуточноВ ближайшие выходные недели аварийная газовая служба Прикамья будет работать круглосуточно

Пермяка осудили за кражу из парикмахерской  Пермяка осудили за кражу из парикмахерской

В посёлке Нижняя Талица на пожаре погибли двое маленьких детейВ посёлке Нижняя Талица на пожаре погибли двое маленьких детей

С 25 октября в Перми изменится расписание движения автобуса №51С 25 октября в Перми изменится расписание движения автобуса №51

Регионы получат новые сметы с подсчетами, учитывающими удорожание строительных материаловРегионы получат новые сметы с подсчетами, учитывающими удорожание строительных материалов

На площадке классического университета состоялся Пермский конгресс учёных-юристов На площадке классического университета состоялся Пермский конгресс учёных-юристов

Пермские фигуристы успешно выступили на российских и международных стартах Пермские фигуристы успешно выступили на российских и международных стартах

Ярмарка обуви и одежды в ДК Солдатова в Перми закрывается досрочноЯрмарка обуви и одежды в ДК Солдатова в Перми закрывается досрочно

На главную