Яндекс.Метрика

Джорджа Клуни довёл до свадьбы Спутник Земли

женился

В полку завидных голливудских женихов убыло: 27 сентября самый убежденный из них, Джордж Клуни, наконец повел к алтарю адвоката Амаль Аламуддин. Общественность долго делала ставки, дойдет ли дело до официальной церемонии, – ведь в свое время актер дал клятву не жениться никогда! Однако, как видим, передумал. А мы решили вспомнить, как он дошел до жизни такой.


ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ

Первой и, как долгое время думали все, единственной женщиной, которая довела Клуни до алтаря, была малоизвестная актриса Талия Болсам. Молодые люди познакомились в баре, а через некоторое время уехали в Лас-Вегас и там поженились. Злые языки поговаривали, что тут не обошлось без расчета – Талия была связана с влиятельным телевизионным кланом, а Джордж пока еще не снискал большой популярности. Характер у жены оказался непростой, и на почве семейных разногласий актер даже в первый и последний раз в жизни обратился к психотерапевту. Не помогло – через полтора года супруги разошлись. Сам Клуни никогда не комментировал обстоятельства развода, но позже признавался, что в то время был идиотом. Впрочем, тогда же родилась и вторая его любимая фраза: «Наверное, таким людям, как я, брак противопоказан». Кстати, с бывшей женой он дружит до сих пор, и еще не далее как пару лет назад Талия Болсам признавалась таблоидам: «Когда я общаюсь с Джорджем, то не вижу в нем особых перемен. По-моему, он так и останется вечным холостяком».


ПОПЫТКИ НЕ В УБЫТКЕ

Вопреки этим пессимистичным прогнозам, поток дам, желающих покорить неприступного холостяка, не иссякал. Сменяли они друг друга быстро, а в попытках объяснить публике, что же у них с Джорджем не сложилось, временами бывали очень оригинальны. Например, актриса Мариэлла Фрострап почему-то была уверена, что всему виной цвет ее волос. «Я не подхожу под типаж Клуни. Он любит высоких брюнеток, а я миниатюрная блондинка», – заявляла она. Сам Джордж обычно ссылался на то, что для него работа важнее личной жизни. «Я люблю с утра и до вечера быть на съемочной площадке. И со стороны кажется, что этот круговорот: путешествия, сочинение сценария, режиссерская работа, сами съемки, игра, продюсирование – никогда не закончится. Кому это может понравиться?» – скорбно винился плейбой после очередного расставания. И никогда слова плохого не сказал о бывших возлюбленных. Кроме того, экс-пассии актера редко оказывались внакладе. Официантке Селин Балитран и журналистке Лизе Сноудон он, например, презентовал по дому в Калифорнии. А Сара Ларсон после короткого романа со звездой стала успешной моделью. Забавно другое: многие девушки после разрыва с Клуни... успешно вышли замуж! Даже спортсменка Стейси Киблер, во время романа с ним твердившая, что замужество ее не интересует, через несколько месяцев после расставания благополучно пошла под венец.


ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ

После знакомства с Амаль Аламуддин Джорджу приписали романы аж с тремя женщинами сразу. Помимо Амаль это были экс-жена Тома Круза Кэти Холмс и модель Моника Якишич. Секретарь актера тогда сделал официальное заявление для прессы: «С Моникой Джордж не виделся уже много лет, с Кэти Холмс дружит давным-давно, а с Амаль Аламуддин встречается по делам. Он хочет, чтобы этих женщин оставили в покое и прекратили их преследовать». Амаль, наполовину ливанка по происхождению и высококлассный юрист, специализировалась на международных гуманитарных проектах. Она даже была советником самого Кофи Аннана, а Джордж решил узнать об этой сфере побольше. Изначально они обсуждали запуск спутников для отслеживания террористов, а параллельные попытки пригласить ее на свидание девушка игнорировала. В прошлом году британские юристы признали Амаль самой выдающейся женщиной-адвокатом, так что в протекции голливудской звезды она не нуждалась. Тем не менее вскоре Амаль и Джорджа начали видеть вместе. Клуни даже посетил в ее компании Белый дом, несмотря на то, что именно Амаль защищала Джулиана Ассанджа во время скандала с американскими спецслужбами. А затем случилось и вовсе невероятное: актер признался близким друзьям в желании жениться и официально представил невесту. Такого с ним еще не было ни разу. Мир ахнул от удивления, и вплоть самого до дня свадьбы ходили слухи, что всё это шутка.


ШУТКИ ШУТКАМИ

Впрочем, в любви к розыгрышам Клуни остался верен себе. В прессу просочилось сразу две даты возможного бракосочетания: суббота, 27 сентября, и понедельник, 29-го. Причем последняя называлась как более вероятная. Все были твердо уверены, что ранее гостей ждут лишь обязательные парадные обеды. Некий журналист застукал будущего новобрачного на террасе венецианского отеля и спросил, правда ли, что тот женится. «Да, и прямо сейчас!» – ответил Джордж, скрываясь в дверях, но ему никто не поверил. Как выяснилось, зря. Обстоятельства церемонии держатся в секрете, но известно, что жених был одет в смокинг от Джорджа Армани, а невеста выбрала белое с черными вставками платье от Alexander McQueen. И оба решили дополнить наряды солнечными очками. Во время торжественного ужина после церемонии новобрачные подарили гостям забавные черно-белые фотографии в ретро-стиле. На снимке Джордж кусает шляпку Амаль, а она весело смеется. Среди гостей папарацци заметили Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, Джулию Робертс и Мэтта Деймона с семьями, Кейт Бланшетт, Роберта де Ниро, Билла Мюррея. Гости прибыли на церемонию на катерах, а обслуживающий персонал переодели венецианскими гондольерами. Свадебные торжества длились три дня. И 29 сентября Джордж и Амаль действительно поженились еще раз – теперь официально: они зарегистрировали свой брак в мэрии Венеции. Кстати, тесть Джорджа уже намекнул молодоженам, что теперь неплохо бы и о детях задуматься.



Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 05.10.2014 в 19:24 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В Перми готовится к открытию обновлённый ДК «Искра»
Как сообщил глава Перми Алексей Демкин, купольный зал Дворца культуры после ремонта превратился в полноценную концертную площадку. Здесь обновлен декор стен, отремонтирован пол, установлены современные звукопоглощающие панели, появилась полноценная сцена с новейшим оборудованием. Первые зрители посетят новый зал в начале декабря, когда Дворец культуры «Искра» будет праздновать свой день рождения. Ремонт ДК «Искра» проводился в рамках подготовки к 300-летнему юбилею города.
26.11.2021 в 12:00

Литературный фестиваль «Компрос» пройдёт в онлайн-формате
С 26 по 28 ноября в столице Прикамья пройдет Всероссийский литературный фестиваль «Компрос». В этом году событие снова пройдет в онлайн-формате.
24.11.2021 в 09:50

В сквере Миндовского зажглась новогодняя иллюминация
В сквере Миндовского в Индустриальном районе зажглась первая в Перми новогодняя иллюминация. Здесь появился большой светящийся шар, а над ним - вереницы гирлянд, украшающие ночное небо. Вот-вот праздничные конструкции засверкают огнями у ДК Солдатова, на эспланаде и на шоссе Космонавтов. К 20 декабря ледовые городки должны быть построены во всех районах города.
18.11.2021 в 17:05

Аспирант политеха изобрел умные очки
Аспирант Пермского политехнического университета изобрел умные очки. Они способны отслеживать взгляд человека и анализировать его предпочтения. Например, в магазине можно моментально понять, какой товар на прилавке притягивает внимание больше, а какой меньше. Как работает чудо техники?
18.11.2021 в 12:17

Подведены итоги конкурса «Умник - искусственный интеллект»
В Перми подвели итоги конкурса Умник - искусственный интеллект. Талантливые ребята со всей страны предлагали свои идеи по самым разным направлениям. В итоге лучшими стали 11. Что придумали и какой приз положен победителям?
17.11.2021 в 12:15

В России

Госдума рассмотрит законопроекты о введении QR-кодов по всей стране 16 декабря
В Государственной Думе 16 декабря будет рассматриваться законопроект, который должен упорядочить применение QR-кодов и даже смягчить существующий режим ограничений. Предполагается, что при посещении общественных мест и публичных мероприятий у всех должны быть равные возможности. Так, законопроект позволит посещать общественные места и публичные мероприятия не только вакцинированным, но также и тем, кто уже переболел ковидом или имеет официальный медотвод. Накануне законопроект был рассмотрен депутатами Законодательного Собрания.
26.11.2021 в 09:23

В Перми назовут лучшие туристические маршруты России
Сегодня в Перми торжественно открывается финал Всероссийской туристской премии
25.11.2021 в 11:17

Литературный фестиваль «Компрос» пройдёт в онлайн-формате
С 26 по 28 ноября в столице Прикамья пройдет Всероссийский литературный фестиваль «Компрос». В этом году событие снова пройдет в онлайн-формате.
24.11.2021 в 09:50

Комбинат «СВЕЗА Уральский» вошел в число призеров ПФО на конкурсе «Экспортер года»
Комбинат Свеза из поселка Уральский вошел в число призеров Приволжского федерального округа на конкурсе Экспортер года. Церемония награждения состоялась в Казани
18.11.2021 в 11:14

Прикамье представило ряд крупных проектов на форуме-выставке «Транспорт России»
В Москве на международном форуме-выставке «Транспорт России» делегация, возглавляемая губернатором Пермского края Дмитрием Махониным, представила ряд крупных инфраструктурных проектов и перспективных разработок. Среди них: оборудование для спутникового мониторинга транспорта, персональная зарядная станция для электромобилей, программное обеспечение для анализа транспортного потока и определения параметров дорожного движения по видео с квадрокоптера, реагент для пылеподавления, энергоэффективный мобильный комплекс фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
18.11.2021 в 10:49

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

dghfgh

В Перми впервые будет открыт каток на набережной В Перми впервые будет открыт каток на набережной

Предпринимателям предлагают быстрое беззалоговое финансирование по сниженной ставкеПредпринимателям предлагают быстрое беззалоговое финансирование по сниженной ставке

В Прикамье для начинающих предпринимателей снизят налоговую нагрузкуВ Прикамье для начинающих предпринимателей снизят налоговую нагрузку

В Перми готовится к открытию обновлённый ДК «Искра»В Перми готовится к открытию обновлённый ДК «Искра»

В Березниках вынесен приговор за разбойное нападениеВ Березниках вынесен приговор за разбойное нападение

4 миллиарда на спорт. Пермь собираются сделать по-настоящему спортивным городом4 миллиарда на спорт. Пермь собираются сделать по-настоящему спортивным городом

До 2 миллионов: в Прикамье предоставят дополнительные выплаты врачам и фельдшерамДо 2 миллионов: в Прикамье предоставят дополнительные выплаты врачам и фельдшерам

Госдума рассмотрит законопроекты о введении QR-кодов по всей стране 16 декабряГосдума рассмотрит законопроекты о введении QR-кодов по всей стране 16 декабря

Как сэкономить на проезде: пермякам рассказали о плюсах нового тарифного менюКак сэкономить на проезде: пермякам рассказали о плюсах нового тарифного меню

Тепличный комплекс «Пермский» получил разрешение на ввод в эксплуатациюТепличный комплекс «Пермский» получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Новые налоговые ставки в Пермском крае в 2022 годуНовые налоговые ставки в Пермском крае в 2022 году

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 25.11.2021«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 25.11.2021

В Перми началась реставрация «Дачи Синакевича»В Перми началась реставрация «Дачи Синакевича»

В Прикамье электромобили освободят от транспортного налогаВ Прикамье электромобили освободят от транспортного налога

«Локомотив» — «Лацио»: прогноз Александра Мостового на матч«Локомотив» — «Лацио»: прогноз Александра Мостового на матч

За сутки в Пермском крае COVID-19 подтвержден у 693 жителейЗа сутки в Пермском крае COVID-19 подтвержден у 693 жителей

Торговый проект «Регионы России»: есть всёТорговый проект «Регионы России»: есть всё

Собранные пермяками средства гигиены передают в больницы для детей-сиротСобранные пермяками средства гигиены передают в больницы для детей-сирот

В Перми прошли первые рейды по уборке дорог от снегаВ Перми прошли первые рейды по уборке дорог от снега

В Перми назовут лучшие туристические маршруты РоссииВ Перми назовут лучшие туристические маршруты России

Между Ленинскими районами Ижевска и Перми подписано соглашение о сотрудничествеМежду Ленинскими районами Ижевска и Перми подписано соглашение о сотрудничестве

Аграриям Прикамья планируют снизить налог на жилые помещенияАграриям Прикамья планируют снизить налог на жилые помещения

В Прикамье проходит горячая линия по вопросам банкротстваВ Прикамье проходит горячая линия по вопросам банкротства

На главную