Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Женские секреты Юлии Барановской

Барановская

В программе «Мужское/Женское» Юлия противопоставляет острому интеллекту Александра Гордона женскую рассудительность. Судя по тому, что из брошенной женщины с тремя детьми она довольно быстро превратилась в востребованную телеведущую, прислушаться к ней стоит. Юлия может дать совет...

КАК ПОКОРИТЬ ФУТБОЛИСТА

День, когда Юлия познакомилась с Андреем Аршавиным, у нее сразу не задался. «С утра мы с подругой были на пляже, где я жутко обгорела, – рассказывает она. – А когда мы возвращались с пляжа, то еще и в аварию попали! В мою машину врезался какой-то мужик. После долгих пререканий всё с ним уладили. Настроение, конечно, ни к черту. Приехав к подруге домой, завалились на диван. Лежим, приходим в себя, ждем ее мужа, с которым договорились вечером пойти в ресторан. И вдруг я говорю: «Слушай, чего мы дома-то сидим – пойдем прогуляемся!» Встали и поехали на Невский, попить чайку в каком-нибудь кафе на свежем воздухе. Переходим с Садовой на Невский и видим – на углу стоят три молодых человека. У одного из них в руках была роза, которую он явно не купил, а вырвал из расположенной как раз в том месте клумбы. Я сразу поняла, что ребята нас давно заприметили и лишь поджидали, когда мы подойдем ближе. «Девушка, – обратился ко мне тот, с розой, – посмотрите, какой красивый цветок, он так подходит к вашему розовому платью…» Он что-то еще плел, но я его уже не слышала. Потому что рядом с ним скромно стоял парень и смотрел на меня такими влюбленными глазами, которые я никогда в жизни не забуду. Это был Андрей». Молодые люди обменялись номерами телефонов, но на следующий день Юлия уехала за город, где связи не было. Поэтому звонков от Андрея она не дождалась и, вернувшись в город, в сердцах отправила ему смску: «Звезды всегда такие молчаливые?» Футболист тут же перезвонил.

КАК СОЗДАТЬ СЕМЕЙНЫЙ УЮТ

«Женой вообще быть непросто», – говорит телеведущая. Тем не менее на пике отношений Аршавин не уставал хвалить свою гражданскую супругу и в каждом интервью рассказывал, как важна для него ее поддержка. При этом Андрей доводил Юлию до белого каления... своей манерой одеваться! «Я Андрею часто говорила: «Ты так меня подставляешь!» – признается ведущая. – Потому что он во всех интервью заявлял: «Меня одевает жена». Это правда. Хотите – верьте, хотите – нет, за девять лет совместной жизни я ни разу не ошиблась с размером. Но мало же просто купить. Я-то знаю: эти джинсы нужно носить с такой майкой, этим пиджаком и этими кроссовками. Но когда человек с утра натягивает джинсы, новомодные зеленые кроссовкии фиолетовую шляпу, то это же не я его одела!» Тем не менее один момент примирял влюбленных во всех разногласиях. Юлия признавалась, что очень любит кормить мужа. А Аршавин – что обожает стряпню жены! «Мужчина так устроен: он счастлив, когда его холят и лелеют. Андрей не исключение. Вот, допустим, он любит блины со сгущенкой. Я заказываю ему сгущенку из России, потому что в Лондоне ее не найти. Уверена, что любая любящая жена делает то же самое», – говорила тогда Юлия.

КАК ПЕРЕЖИТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Когда в 2012 году Юлию неожиданно бросил гражданский муж, это стало для нее ударом: Барановская тогда не спала четыре дня, хотя до этого проблем со сном не испытывала. Ситуация усугублялась пятым месяцем беременности. «Я не могла дать волю эмоциям: рыдать, биться головой о стену. Пить успокоительные таблетки тоже не могла. Я была в ужасном состоянии, – признается Юлия. – Помимо всего прочего, это было третье кесарево сечение – в этой ситуации любой стресс опасен для ребенка... Меня в какой-то момент хотели посадить на антидепрессанты, но я не могла себе этого позволить. Я понимала, что пройдет время и рана моя затянется, а ребенок останется. И если по моей вине с ним будет что-то не так, я не смогу себе этого простить». Барановская не раскисла, а принялась действовать: отсудила у отца своих детей алименты, стала активно искать работу – и работа нашлась! Сначала в качестве эксперта в пост-шоу проекта «Холостяк», затем ведущей шоу «Перезагрузка» на ТНТ, потом в программе «Девчата» телеканала «Россия» и вот теперь – на «Первом канале». Сейчас Юлия в состоянии даже шутить по поводу своих злоключений: «Я, можно сказать, идеальный эксперт, поскольку у меня грандиозный опыт. Обычно кто-то сталкивается с одной проблемой: развод, финансовый крах, измена, беременность, трое детей без отца – я пережила это всё в один период времени».

КАК ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦА

Поначалу Юлия не посвящала детей в ситуацию в семье – для них знаменитый папа уехал играть в другую страну. Но однажды, когда она уходила из дома по делам, малыши спросили: «А ты точно вернешься?» И Барановская сочла за лучшее рассказать им правду. Теперь старший сын даже умудряется шутить по этому поводу. «Артем смотрит новости и говорит: «Мам, ты знаешь, принц Гарри не женат. Я напишу письмо королеве, я же пишу хорошо, говорю красиво. Я расскажу королеве, какая у меня красивая, хорошая, умная мама, и чтобы она дала нам аудиенцию, чтобы вы познакомились», – рассказывает Юлия. Кроме того, малыши проявляют большой интерес к новой маминой работе. «Они теперь мечтают оказаться на съемочной площадке и посмотреть, как это всё происходит, – признается телеведущая. – Потому что они дико любопытные. Старший, Артем, мечтает стать актером или телеведущим. Он очень артистичный, в драматической студии ему всегда дают большие роли. У нас в Лондоне есть такая серьезная школа, куда прилетают из Америки и отбирают детишек для всяких «Гарри Поттеров». Можно ходить туда только по выходным и каникулам либо постоянно, как в обычную школу с театральным уклоном. Его туда позвали, но я не готова пока пойти на такой шаг. Он уже поступил в хорошую академическую школу. Пусть поучится пока там, дальше будет видно». А средняя дочь, Яночка, проявляет способности к... футболу!

Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 05.10.2014 в 16:12 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

Ирина23.03.2015 01:33
Здравствуйте, как написать письмо лично Юлии Барановской? Как получить её электронный адрес? Это секрет?
лиана21.02.2016 00:53
Уважаемый Юлии БарановскАЯ !
Обращаюсь со своей болью: мне 28 лет , не пью, не курю, не наркоманка, имею все жилищные условия и работу, и не могу добиться чтобы мне вернули ребенка( девочка 6 лет). С мужем развелась, отец выкрал ребенка и увёз в город Батайск, Ростовская область, ул. Северная 13. Все суды города Батайска и Ростова проплачивает и не можем что-то либо добиться. Уже 1,5 года не дает нормально общаться с ребенком, помогите прошу вас умоляю.
Людмила30.05.2016 18:04
Здравствуйте Юлия. Писала на программу но наверное не дошло вот решила еще раз попытать судьбу.Моя история: В 2012 году мой брат предложил мне переехать в его город как ему нужна помощь смотреть годовалую дочь.Я живу в 60 км и он предложил купить дом в кредит я пенсионер и мне кредит не дали. Брат предложил взять кредит на моего сына.Сын не соглашался но брат пообещал что устроит его на хорошо оплачиваемую работу и я уговаривала сына что мы семья и должны помогать друг другу сын согласился.Оформлением кредита занимался брат мы отдали документы, на время оформления кредита я попадаю в больницу и сын в банк ходил один на доверии к родному дяде и я к родному брату мы подписали не читая документы.Но получив копии документов на кредит и дом после больницы я потеряла сознание прочитав их.дом оформлен не на сына как было договорено а на жену брата в 1/2 с моим сыном а я поручитель у его жены и кредит взят не 4 млн по стоимости дома а 8,1. брат пообещал закрыть кредит в течении пол года. Но не закрыл, в течении 2-х лет я просила брата закрыть кредит но через два года он подает на моего сына в суд чтобы сын вернул ему 890 тыс выплаченного за кредит и я пишу заявление в полицию нам отказали но СБЕРБАНК ПОДАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА НА БРАТА( он таким образом обманул около 100 человек). И наше заявление присоединили.Завели уголовное дело но на брата в 2008 году было заведено 9 уголовных дел по факту мошенничества он откупился все кто ему помогал и сейчас работают в следственном управлении и сейчас очень много нарушений в деле. Первый следователь признала нас потерпевшими по делу и ее сократили а другой следователь закрыл наш эпизод и получил повышение..Во время расследования узнали что брат обманул около ста человек на сумму 500 млн в трех банках. сейчас у нас высчитывают из зарплаты половину нам до конца жизни не хватит выплачивать эти деньги мы деньги не брали в доме живет сын моего брата а платим мы и нас в этот дом не пускают у него все куплено и брат всегда говорит( будешь куда ходить писать как мне будет плохо тебе будет плохо в 100 раз) не знаю хоть вешайся в области у нас бесполезно стучаться все куплено неужели нет справедливости и управы, помогите пожалуйста я виновата искалечила жизнь сыну уговорив его на этот кредит он служит по контракту его уволят МЫ ДЕНЕГ НЕ БРАЛИ ДОМОМ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ И ДОСТУЧАТЬСЯ НИКУДА НЕ МОЖЕМ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ПРОСТО УМОЛЯЮ ВЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ПРОШУ 9038732026 С УВ БЕРЕЖНАЯ ЛЮДМИЛА
Марина04.04.2018 14:46
Здравствуйте Юлия.Меня зовут Марина мне 35 лет,одна воспитывают сына.У меня к Вам просьба о помощи.Я конечно понимаю,что такая не одна,но незнаю куда можно обратиться за помощью,чтобы помогли выплатить мне ипотеку.В2014 году я её взяла как молодая семья в2015 году нас рассчитали,а на той работе я получала около 15 тысяч,а устроившись на другую даже 10 тысяч не выходит,а мне нужно оплатить ипотеку,школу и коммунальные услуги и как раз уходит вся зарплата.Я обращалась в нашу администрацию,приезжал депутат от Единой России тоже отказали,к начальству нашему и писала В.В.Путину и там тоже отказали незнаю куда ещё можно обратиться подскажите.И в сбербанк ходила говорят,что сумма меньше 500 тысяч,ничего не положено.С уважением,и зарание спасибо.


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

«Флаэртиана» раздала драгоценные «Нануки»

Фестиваль документального кино показал пермякам и гостям города более 100 фильмов на различные острые темы.
24.09.2018 в 16:42

Пермский край. Неделя за 159 секунд

Темы недели, о которых стоит сказать особо, - в специальном проекте Неделя за 159 секунд.
24.09.2018 в 16:24

Фермерские ярмарки: чего там только нет!

В разных районах Перми открылись ярмарки сельскохозяйственной продукции.
24.09.2018 в 16:02

Прямое включение: Раскопки продолжаются

На улице Петропавловской в Перми продолжается ремонт теплотрассы.
24.09.2018 в 15:25

На улице Окулова горел деревянный дом

Крупный пожар сегодня случился на улице Окулова в Перми.
24.09.2018 в 15:21

В России

Что стоит за «золотом» российских гимнасток

Документальный фильм «За пределом», представленный на пермской Флаэртиане, показывает ту сторону спорта, которая мало кому известна.
24.09.2018 в 17:21

Перекур обошелся жителю Кунгура в 250 тысяч рублей

Мужчина закурил сигарету на борту самолета
21.09.2018 в 17:26

Бетонные фигуры на участке: преимущества и особенности

Технология производства и много другой полезной информации
21.09.2018 в 15:48

35 лет на «Вокзале для двоих»

Знаете ли Вы, что в основу фильма Эльдара Рязанова «Вокзал для двоих» легла реальная история?
21.09.2018 в 14:52

Рок в защиту животных

Пермяки присоединятся к Всероссийской акции. Суть фестиваля - музыканты поют, люди слушают, а собранные средства пойдут на помощь животным.
20.09.2018 в 17:33

Что стоит за «золотом» российских гимнастокЧто стоит за «золотом» российских гимнасток

Как коми-пермяки красили одежду ягодамиКак коми-пермяки красили одежду ягодами

В Березниках мужчина устроил стрельбу в супермаркетеВ Березниках мужчина устроил стрельбу в супермаркете

«Флаэртиана» раздала драгоценные «Нануки»«Флаэртиана» раздала драгоценные «Нануки»

Пермский край. Неделя за 159 секундПермский край. Неделя за 159 секунд

Фермерские ярмарки: чего там только нет!Фермерские ярмарки: чего там только нет!

Прямое включение: Раскопки продолжаютсяПрямое включение: Раскопки продолжаются

На улице Окулова горел деревянный домНа улице Окулова горел деревянный дом

Карты, деньги, ЦентробанкКарты, деньги, Центробанк

Пермская «Перемена» названа лучшей газетой для школьниковПермская «Перемена» названа лучшей газетой для школьников

Вокруг Перми создадут зеленый поясВокруг Перми создадут зеленый пояс

Мошенники на связиМошенники на связи

Сельхозкооперативам помогут рублёмСельхозкооперативам помогут рублём

Золотой век Пермского балета в одном альбомеЗолотой век Пермского балета в одном альбоме

Пожар в центре ПермиПожар в центре Перми

Теплоход «Урал» арестован за долг в 14 миллионовТеплоход «Урал» арестован за долг в 14 миллионов

«Управление просмотром»: что хочу, то и смотрю«Управление просмотром»: что хочу, то и смотрю

Закрывать передумали: Прямое включение из пермского аэропортаЗакрывать передумали: Прямое включение из пермского аэропорта

В Перми выбрали нового президента краевой федерации футболаВ Перми выбрали нового президента краевой федерации футбола

Пермский аэропорт работает в штатном режимеПермский аэропорт работает в штатном режиме

Футболистки «Звезды-2005» пробились в финал Кубка РоссииФутболистки «Звезды-2005» пробились в финал Кубка России

Судебные приставы арестовали теплоход «Урал»Судебные приставы арестовали теплоход «Урал»

В Перми вынесли приговор организатору банды автоугонщиковВ Перми вынесли приговор организатору банды автоугонщиков

Бабушка доверилась гадалке и лишилась 25 тысяч рублейБабушка доверилась гадалке и лишилась 25 тысяч рублей

«На работу на велосипеде»: экологично, дешево, полезно«На работу на велосипеде»: экологично, дешево, полезно

На главную