Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Отцы-молодцы: Спасут и позабавят

ПИТТ

В сериале «Семейный бизнес» на телеканале СТС герой Владимира Яглыча стал отцом сразу пятерых детей. Сделал он это с корыстной целью, а вот некоторые звезды обрели статус многодетных отцов исключительно из любви к детям. И могут подавать другим пример.

ИВАН ОХЛОБЫСТИН: ПОКЛАДИСТЫЙ ПАПА

Шестерых своих детей эпатажный шоумен в шутку называет «пылесосами по выкачиванию денег». При этом званием многодетного отца актер гордится и постоянно говорит, что не против завести и седьмого малыша. Несмотря на брутальный имидж Ивана, дети вьют из него веревки. Особенно дочери. «Девочки быстро нашли слабые стороны в моем характере: бессилен перед женщинами я был всегда, а перед женщинами-детьми – вдвойне, – говорит Охлобыстин. – У нас мама – тиран. Она их строит, она с ними учит уроки, она не разрешает мне их баловать. Но я всё равно балую: как только мы остаемся наедине, они говорят: «Так, папа, в «Макдоналдс»!» Это их тотемное место. И с этим сделать ничего нельзя». Впрочем, иногда Охлобыстин всё же изображает из себя строгого отца и пугает расшалившихся детей обещанием «нещадно выпороть всех подряд, и соседей тоже, чтобы никого не упустить».

БРЭД ПИТТ: ПАПА-СУПЕРМЕН

Как-то раз среди знаменитостей проводили опрос на тему, какими суперспособностями они хотели бы обладать. Питт ответил: «Суперспособности? О нет, мне они не нужны, спасибо. Я отец шестерых детей. Поверьте мне, отцовство всегда приходит вместе с суперспособностями». Как-то раз, например, Брэд вполне по-суперменски спас свою маленькую дочку. «Я нес Вивьен, спускался с ней по склону холма и поскользнулся. Ну а дальше надо было выбирать – я или она», – рассказывает актер. Результатом выбора оказалась травма коленного сустава у Питта, зато с девочкой ничего не случилось. Колено тоже вскоре зажило, хотя некоторое время секс-символ ходил с тростью. А жена актера Анджелина Джоли даже сказала, что трость ей очень нравится. Впрочем, Анджелина никогда не скрывала, что самым сексуальным качеством мужа считает любовь к детям. Но есть кое-что, роняющее тень на репутацию безупречного папочки. Однажды Питт признался, что по утрам охотно разрешает детям пить кока-колу. А причина проста – напиток помогает многочисленному семейству, которое вечно куда-то спешит, быстрее проснуться.

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: ПАПА С РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ

У автора нашумевшего фильма "Президент" о Владимире Путине, телеведущего,подрастает уже восьмой малыш, и разница между самым старшим и самым младшим детьми составляет больше 20 лет. Соловьев решился даже на невероятный для большинства мужчин подвиг – несколько раз сам принимал роды! Иногда это оборачивалось курьезами. «Это было «кесарево» у доктора Курцера, – вспоминает журналист. – И его сильно огорчало, что я себя странно веду. Я был абсолютно спокоен. Он говорит: «Сейчас будем делать разрез». Я подхожу, смотрю. Он говорит: «Хочешь, я тебе скальпель дам?» Я говорю: «Хорошо!» Он не выдержал, кричит: «Ну ты садист! Иди отсюда!» Как и большинство знаменитостей, Соловьев проводит с детьми не так много времени. Но старается всё же их воспитывать. В основном – личным примером. «Нельзя повышать голос, нельзя кричать, нельзя устраивать любые разборки дома. И всё это МНЕ в первую очередь нельзя», – говорит он. А младшие дети не устают радовать телеведущего смешными ситуациями. Например, сынишка Даня как-то раз сказал своей сестренке: «Вот мой папа – на диване лежит, а твоего – по телевизору показывают».

БРЮС УИЛЛИС: ПАПА В ФОРМЕ

В мае этого года у «крепкого орешка» родилась пятая дочь, Эвелин Пенн. Несмотря на развод с Деми Мур, Уиллис считается самым образцовым отцом Голливуда. А он признается, что быть хорошим папой по крайней мере для двух младших дочерей – Мейбл и Эвелин – ему помогает... хорошая физическая подготовка! «Мне проще быть отцом, потому что я постоянно поддерживаю себя в форме: я бегаю и прыгаю с ними, могу играть, – хвастается актер. – Быть с ребенком в этом возрасте просто замечательно. Я обожаю вставать рано и заниматься с Мейбл – это делает меня счастливым». Трое старших дочерей Брюса в последнее время полюбили эпатировать публику. Румер снялась в откровенной фотосессии. Скаут прогулялась по Нью-Йорку топлесс в знак протеста против цензуры в Интернете. Таллула выкрасила волосы в зеленый цвет и разделась во время интервью, посвященного психологическим проблемам подростков. Тем не менее сестры обожают своего звездного отца и никогда не давали повода в этом сомневаться. На прошлый День отца девушки решили пошутить и выложили в Интернет забавные фотографии родителя. На одной из них Уиллис одет в яркое платье, жемчужное ожерелье и рыжий парик. На другой – лежит в пустой ванне, одетый только к шапку, брюки и ботинки. «Творец пяти дочерей» – подписали фото хулиганки. Несмотря на такие шуточки, Брюсом они явно гордятся, потому что охотно носят футболки с изображением знаменитого отца.

МИХАИЛ ЕФРЕМОВ: ПАПА-СКАЗОЧНИК

«Родители не могут воспитывать детей, это всё бред. Детей нужно просто любить, и всё!» – говорит Михаил Ефремов. Личная жизнь актера складывалась бурно: в брак он вступал целых пять раз и обзавелся шестью наследниками. Поэтому честно признается: «Я не могу быть для них примером для подражания». Однако как отец он подражания вполне заслуживает – потому что детей своих очень любит. «Я вообще воспитываю детей невмешательством. И чем реже я их вижу, тем лучше», – говорит актер. Однако потом сам же признается, что читает дочерям на ночь сказки и поет песни, так что этот цинизм явно показной. «Анне-Марии редко рассказываю, она уже большая и живет не со мной. А Верочке и Наденьке – чаще, – признается он. – Если нужно, чтобы они поскорее заснули, рассказываю им одну сказку – она на всех действует безотказно! Это про Оле-Лукойе, который летает по ночам, и если не будешь спать, он откроет перед тобой дырявый черный зонт... А если будешь паинькой, он достанет другой, волшебный зонт – и ты будешь практически в 3D смотреть чудесные сны. Когда я был маленький, мне эту сказку тоже рассказывали. А еще я укачиваю своих девчонок под песню Окуджавы «В поход на чужую страну собирался король». Им нравится».

МЭТТ ДЕЙМОН: ЛЫСЫЙ ПАПА

Актер шутит, что четверо детей – это идеальная цифра. И на этом стоит остановиться, чтобы помнить имена всех своих наследников. У Деймона четыре дочки, одна из которых приемная: дочь его жены Лучианы от первого брака – Алексия. А еще есть Изабелла, Джиа и Стелла. И он не устает повторять, что роль отца – главная в его жизни. Кстати, эта роль пересекается с экранным и иногда очень забавным образом. Например, для съемок в фильме «Элизиум» Деймон побрился налысо. И неожиданно привел этим в восторг малышку Стеллу. «Главное, что к моему новому внешнему виду привыкли моя жена и дети, – рассказывает актер. – Им бритая голова понравилась. Моей младшей дочери было меньше года в то время, и она использовала мою лысину в качестве барабана. Она думала, что это игрушка. А я как хороший родитель позволял Стелле делать всё, что заставляло ее улыбаться. Поэтому я просто клал голову ей на колени, а она стучала по ней ладошками до тех пор, пока не уставала».

Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 20.09.2014 в 17:45 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

19 июня в Перми стартует XXI-й фестиваль «Щит России»

На творческий конкурс фестиваля поступило более 320 работ
15.06.2019 в 16:47

19 июня в Перми стартует XXII-й фестиваль «Щит России»

На творческий конкурс фестиваля поступило более 320 работ
15.06.2019 в 16:07

В Троицу в Перми ограничат движение транспорта по ул. Якутской

Ограничения будут действовать 15 и 16 июня с 06:00 до 21:00
14.06.2019 в 18:45

На пермской набережной открылась выставка «Дягилев. Начало…»

24 информационных стенда представят малоизвестный пермский период жизни импресарио
14.06.2019 в 18:34

Суд начал оглашать приговор по делу о хищениях при реконструкции стадиона «Динамо»

На скамье подсудимых - бывший министр спорта Павел Лях, его заместитель и два подрядчика
14.06.2019 в 18:26

В России

19 июня в Перми стартует XXI-й фестиваль «Щит России»

На творческий конкурс фестиваля поступило более 320 работ
15.06.2019 в 16:47

19 июня в Перми стартует XXII-й фестиваль «Щит России»

На творческий конкурс фестиваля поступило более 320 работ
15.06.2019 в 16:07

Первые итоги Петербургского экономического форума для Пермского края

Краевые власти подписали несколько крупных инвестиционных соглашений
07.06.2019 в 19:16

04.06.2019 в 16:01

В Перми определили победителей первого чемпионата Росгвардии по боксу

В соревнованиях приняли участие более 60 военнослужащих
31.05.2019 в 19:27

19 июня в Перми стартует XXI-й фестиваль «Щит России»19 июня в Перми стартует XXI-й фестиваль «Щит России»

19 июня в Перми стартует XXII-й фестиваль «Щит России»19 июня в Перми стартует XXII-й фестиваль «Щит России»

Мэрия Перми оштрафовала поставщика автобусов VolgabusМэрия Перми оштрафовала поставщика автобусов Volgabus

«Вести Пермь» - вечерний выпуск 14.06.19«Вести Пермь» - вечерний выпуск 14.06.19

Минтранспорта Прикамья подвело итоги конкурсных процедурМинтранспорта Прикамья подвело итоги конкурсных процедур

Юлия Савичева и в лоб засветит, и тортом накормитЮлия Савичева и в лоб засветит, и тортом накормит

Гастрольные истории: от танцев до застолийГастрольные истории: от танцев до застолий

В Троицу в Перми ограничат движение транспорта по ул. ЯкутскойВ Троицу в Перми ограничат движение транспорта по ул. Якутской

На пермской набережной открылась выставка «Дягилев. Начало…»На пермской набережной открылась выставка «Дягилев. Начало…»

Суд начал оглашать приговор по делу о хищениях при реконструкции стадиона «Динамо»Суд начал оглашать приговор по делу о хищениях при реконструкции стадиона «Динамо»

В выходные на перекрестке Сибирской и Революции закроют движение трамваевВ выходные на перекрестке Сибирской и Революции закроют движение трамваев

В Перми сегодня перекроют движение на следующем участке улицы ЛуначарскогоВ Перми сегодня перекроют движение на следующем участке улицы Луначарского

Суд приговорил депутата Егора Заворохина к 7 годам лишения свободыСуд приговорил депутата Егора Заворохина к 7 годам лишения свободы

В краевом минтрансе прокомментировали пробки у Чусовского мостаВ краевом минтрансе прокомментировали пробки у Чусовского моста

«Будущие ВДВшники». В Перми школьники искупались в торговом центре«Будущие ВДВшники». В Перми школьники искупались в торговом центре

В Перми пьяные гости угнали машину у юбиляраВ Перми пьяные гости угнали машину у юбиляра

В Перми наградили лучших врачейВ Перми наградили лучших врачей

В Прикамье менеджер турагентства похитила у клиентов более 5 млн рублейВ Прикамье менеджер турагентства похитила у клиентов более 5 млн рублей

В Перми начинает работу автобусный маршрут №50В Перми начинает работу автобусный маршрут №50

Вести Кудымкар 14.06.2019Вести Кудымкар 14.06.2019

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

«Вести Пермь» - вечерний выпуск 13.06.19«Вести Пермь» - вечерний выпуск 13.06.19

В Перми почтили память Великого Князя Михаила РомановаВ Перми почтили память Великого Князя Михаила Романова

Сегодня стартовали «Дни пермского бизнеса»Сегодня стартовали «Дни пермского бизнеса»

Снова встали. У Чусовского моста опять гигантская пробкаСнова встали. У Чусовского моста опять гигантская пробка

На главную