Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Денис Клявер лишился веса и голоса

Клявер

В шоу «Один в один» Денис Клявер успел перевоплотиться и в хрупкую Анжелику Варум, и в потрепанного жизнью Джо Кокера, и в легенду русского рока Виктора Цоя. Мы решили узнать, какой он на самом деле – вне шоу.


СЫН СВОЕГО ОТЦА

Денис – сын знаменитого юмориста Ильи Олейникова, но свое родство раньше особо не афишировал. Молодому человеку казалось, что он всего должен добиться самостоятельно – и ему это удалось: о том, что солист группы «Чай вдвоем» – сын создателя «Городка», знали даже не все поклонницы группы. Но некоторые семейные черты не скроешь. Например, Денис определенно унаследовал от Ильи Львовича чувство юмора. Как-то раз это обернулось неожиданными последствиями для самого Олейникова. «Мы встречали Новый 2004 год у родителей дома, в Питере. В разгар застолья я как бы невзначай спросил у отца: «Ты когда сбривал усы в последний раз?» – рассказывает Денис. – Он ответил, мол, лет двадцать – тридцать назад. Я подначиваю: «А сейчас слабо?» Отец ушел в ванную и вернулся безусым. Оказалось, что папа без усов абсолютно не похож на себя, зато безумно похож на Валентина Гафта. Я от смеха чуть на пол не падал, а у мамы был конкретный шок. Она бегала от папы и кричала: «Не подходите ко мне, я вас не знаю!» На следующий день он приходит домой счастливый: «Какой кайф получил сегодня!» Он зашел в пирожковую, и кассирша вместо того, чтобы автограф попросить, его обматерила. Не узнала». А недавно Денис продолжил другую семейную традицию: он готовится выйти на театральную сцену в спектакле «Шум за сценой» и признается: «На репетициях понимаю, что много копирую отца».


МУЖ СВОЕЙ ЖЕНЫ

Илья Олейников был женат три раза, и его сын на данный момент тоже счастлив с третьей женой. Причем познакомились Денис и Ирина при таких обстоятельствах, что сложно не заподозрить в этом вмешательство свыше. «Я собирался с другом в Испанию. Узнав, что у меня нет валютной кредитной карты, он уговорил меня сделать ее в банке, в котором у него был открыт счет. Через две недели мне оттуда звонит девушка: «Меня зовут Ирина. Когда вам будет удобно подъехать по поводу оформления карты?» – вспоминает Клявер. А Ирина на встречу с VIP-клиентом попала чудом! «Работать с Денисом должен был более опытный сотрудник, – признается она. – Но он ушел в отпуск, и руководитель отдела послал меня. Судьба!» Симпатичная банковская сотрудница запала певцу в душу и даже начала сниться по ночам. Его второй брак к тому моменту трещал по швам – и Денис решился позвонить девушке. Причем назначил встречу через час – решил застать Ирину врасплох, чтобы у нее не было времени на подготовку. Та не только согласилась и не опоздала, но и выглядела при этом великолепно. Затем певец загадал: если у девушки шикарная машина, то общаться с ней дальше не имеет смысла. А та приехала на старенькой развалюхе! Ирина, как оказалось позже, в тот год загадала желание – до конца лета встретить будущего мужа. И встретила! А представительницы того банка все еще порой предлагают артисту оформить кредитную карту. Он на это всегда отвечает, что уже женат.


ОТЕЦ СВОИХ ДЕТЕЙ

В этом году Денис стал многодетным отцом – у него родился третий сын, Даниэль. К этому времени у певца уже был сын Тимофей от второго брака и дочь Эвелин от певицы Евы Польны. Всех своих детей он обожает и выработал свои собственные методы воспитания. «Я точно знаю, что ребенка нужно нагружать с детства, тогда он привыкнет к ответственности, к занятости, – делится ими Клявер. – А тот, который был предоставлен сам себе, вырастет лодырем. Вот у меня Тимофей с четырех лет занимается таэквондо, у него школа, музыка, различные курсы. Сын – чемпион Петербурга по таэквондо в своей весовой категории. Это серьезный титул. Скоро едет на чемпионат России. Недаром говорят, что родители воплощают в ребенке то, чего сами не смогли. Я всю жизнь мечтал заниматься восточными единоборствами, но не случилось. И еще я понял, что нельзя отдавать детей на воспитание бабушкам и дедушкам, чтобы не избаловали». Впрочем, малыша Даниэля отец пока готов избаловать и сам – этот ребенок для него особенный. «Сын – мой талисман, – признается Денис. – Сейчас объясню, почему. Очень хорошо помню, когда мы со Стасом в начале нашего творческого пути не могли найти свою музыкальную стилистику и свою нишу. И в 2001 году с рождением моего первого ребенка Тимофея появился наш хит «Ласковая моя». Именно после этой песни нас узнали во всей стране. Такая же ситуация произошла ровно через 12 лет. С рождением моего второго сына появился сольный артист Денис Клявер».


ХОЗЯИН СВОИХ СОБАК

Денис – известный собачник, правда, питомцев у него всего два – собачки породы русский той. «Первый, Моне, появился просто потому, что хотелось купить маленькую собачку. А второго, Ёжика, покупали из расчета того, чтобы ходить с ним на мероприятия. Он крошечный, светло-серо-голубого цвета, мы зовем его «подмышечник», потому что он постоянно сидит под мышкой. Этакий тусовщик», – рассказывает Клявер. Эти малыши вдохновили Дениса и Ирину на создание марки одежды для собак. «Все началось с того, что жена сшила одежду для своей собачки, не найдя ничего приличного в магазине. И это была ее глубочайшая ошибка, – смеется певец. – Я как человек с продюсерским мышлением увидел в этом то, что может приносить радость людям и финансовую поддержку семье». Собачья одежда стала пользоваться спросом – гламурные девушки любят, чтобы их любимцы выглядели не хуже них. Так что Ирина с удовольствием занялась раскроем платьиц, пальто и комбинезончиков для четвероногих друзей. Правда, большая часть коллекции рассчитана на карликовые породы. «Собачью одежду мы шьем больше для смеха, для удовольствия. Собака в одежде – это же изначально смешно. Если к этому серьезно относиться, то я предлагаю обратиться к психиатру, – признается Денис. – Но это нравится моей супруге, нравится мне, нравится хозяевам собак, которые заказывают костюмы. Я шучу, что мы добавляем в материалы специальные примеси, которые вызывают привыкание у собак. И они устраивают истерики в магазине, когда им предлагают что-то другое».


Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 10.05.2014 в 16:20 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 20.01.2020
Главные информационные итоги дня
20.01.2020 в 21:28

Пермский государственный медуниверситет увеличит набор абитуриентов
Контрольные цифры приема увеличены в полтора раза, сообщил глава Прикамья Максим Решетников
17.01.2020 в 23:50

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 17.01.2020
Главные информационные итоги дня
17.01.2020 в 22:25

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 16.01.2020
Главные информационные итоги дня
16.01.2020 в 21:44

«ВЕСТИ-Пермь» - выпуск 15.01.2020
Главные информационные итоги дня
15.01.2020 в 19:34

В России

От идеи до готовой кухни за 7 дней
Пермякам презентовали новый онлайн сервис для самостоятельного создания эскиза будущего кухонного гарнитура, который будет установлен у заказчика не дольше, чем через неделю
17.01.2020 в 21:57

Павел Прилучный: «Не пожелаю своим детям актерскую судьбу!»
Несмотря на высокую востребованность в кино Павел каким-то неведомым образом всё успевает, актер делится секретами
16.01.2020 в 16:51

Гидрометеорологические изыскания в 2020 году
Гидрометеорологические изыскания – исследования водных объектов и погодных явлений, которые могут взаимодействовать с проектируемым объектом.
15.01.2020 в 10:40

Что скрывают старинные особняки
Сегодня в Пермской Арт-резиденции состоится открытие выставки железной скульптуры Олега Филимонова
15.01.2020 в 10:34

Новые возможности мобильного приложения «Биометрия»
В Ростелекоме рассказали о том, как пользоваться Единой биометрической системой с помощью мобильного телефона
14.01.2020 в 00:35

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 21.01.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 21.01.2020

Пермякам доступны передовые наработки в офтальмологииПермякам доступны передовые наработки в офтальмологии

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 20.01.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 20.01.2020

Школа №1 в Красновишерске получила новое зданиеШкола №1 в Красновишерске получила новое здание

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

Пермский государственный медуниверситет увеличит набор абитуриентовПермский государственный медуниверситет увеличит набор абитуриентов

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 17.01.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 17.01.2020

От идеи до готовой кухни за 7 днейОт идеи до готовой кухни за 7 дней

Для чего нужен радиационный контроль: необходимость, замеры, опасностьДля чего нужен радиационный контроль: необходимость, замеры, опасность

План по сборам в краевой бюджет Прикамья 2019 перевыполненПлан по сборам в краевой бюджет Прикамья 2019 перевыполнен

Вести Кудымкар 17.01.2020Вести Кудымкар 17.01.2020

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 16.01.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 16.01.2020

Росстат проведет выборочный опрос населенияРосстат проведет выборочный опрос населения

Павел Прилучный: «Не пожелаю своим детям актерскую судьбу!»Павел Прилучный: «Не пожелаю своим детям актерскую судьбу!»

«Образование и карьера» новая выставка на пермской ярмарке«Образование и карьера» новая выставка на пермской ярмарке

Топографический план зданияТопографический план здания

В Пермском крае сезонный подъем заболеваемости ОРВИ и гриппомВ Пермском крае сезонный подъем заболеваемости ОРВИ и гриппом

«ВЕСТИ-Пермь» - выпуск 15.01.2020«ВЕСТИ-Пермь» - выпуск 15.01.2020

Гидрометеорологические изыскания в 2020 годуГидрометеорологические изыскания в 2020 году

Что скрывают старинные особнякиЧто скрывают старинные особняки

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 14.01.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 14.01.2020

Ледовый городок в Перми станет межрегиональным центром зимнего отдыхаЛедовый городок в Перми станет межрегиональным центром зимнего отдыха

Предпринимателям выделят субсидии из бюджетаПредпринимателям выделят субсидии из бюджета

Бланки дипломов: на что стоит обратить внимание при их покупкеБланки дипломов: на что стоит обратить внимание при их покупке

Радиостанция «Радио России» открывает свое вещание в ФМ диапазоне на севере Пермского краяРадиостанция «Радио России» открывает свое вещание в ФМ диапазоне на севере Пермского края

На главную