Самая "экономная" выставка открылась в Перми

Роман Селезянов в поиске. Его главная задача при строительстве дома определить, будут ли стены зимой пропускать тепло, нужно ли их еще укрепить.
Роман Селезянов: "Прибор ≈ тепловизор. В строительстве нужно посмотреть, пропускают тепло или не пропускают стены зданий".
Оптимальный вариант для тех, кто привык использовать современные технологии и при этом экономить деньги - сразу две выставки открылись на Пермской Ярмарке - ╚Энергетика. Электротехника╩ и ╚Вода. Тепло. ЖКХ╩. Причем, оборудование, которое представлено здесь, может заинтересовать как крупные предприятия, так и индивидуальных посетителей, то есть собственников жилья.
Николай Уханов, начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Перми: "Тема энергосбережения в области жилищно-коммунального хозяйства, большая энергетика ≈ достаточно обширная тематика, много участников выставки - не только те, кто представляют, но и те, кто смотрят, есть подрядные организации, я уже несколько коллег встретил".
Такой фонарь используется на производстве ≈ его особенность в том, что работает он даже в экстремальных условиях ≈ при высоких температурах и сильной запыленности. Светодиодные лампы ≈ пожалуй, самый яркий пример экономии электроэнергии ≈ говорят специалисты.
Новые технологии применяются не только в освещении, но и в презентации продукта ≈ к примеру, эта светодиодная лампа буквально парит в воздухе за счет магнитного поля.
Кроме всего прочего, выставочный центр стал еще и площадкой переговоров бизнеса и власти. Одним из центральных событий стал форум ╚Энергосбережение и энергоэффективность╩.
Олег Жданов, заместитель генерального директора Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала, директор ╚Пермэнерго╩: "Выставка ≈ это возможность пообщаться вживую, ну и главный вопрос ≈ это конечно, участие в деловой программе".
Любопытное для себя могут найти и те, кто далек от тематики выставки. К примеру, фильтры для очистки воды - такие сейчас стоят во многих пермских домах и квартирах.
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: