В Крылово прошел чемпионат по метанию коровяка

Перед главным событием дня публику разогревают участники гонок на мотоблоках. Их затем сменили лыжники ≈ две пары ног на одну пару лыж. Были еще забеги с коромыслом и садовой тачкой. В это время коробки с коровяком ждали своего момента. Эти отходы жизнедеятельности крупного рогатого скота уже почти стали символом Крылово.
С этим не согласен Яков Лузянин, глава Крыловского сельского поселения: ╚Символ села все-таки не это мероприятие, а символ села ≈ это все-таки люди╩.
Люди в Крылово, и правда, необычные. Вот глава, в отличие от своих скромных коллег-политиков, не побоялся выйти на сцену с гитарой.
Владимир Зверев и Сергей Чугаев придумали кидаться на дальность коровяком. Началось все на рыбалке, когда под лепешками мужчины искали червей.
Авторы фестиваля зовут всех желающих покидать коровяки. Правила простые - бросать лепешку можно как угодно, главное, чтобы дальше летела. Нужно правильно подобрать снаряд - слишком сухой будет легким и далеко не улетит.
Все сделала правильно и победила среди женщин Александра Чугаева.
"Я просто решила попробовать, вышло удачно, я кинула всех дальше╩, - рассказывает Александра Чугаева, победитель среди женщин соревнований ╚Веселый коровяк╩.
Увидев, что даже девушки не пугаются происхождения этих метательных дисков, решил попробовать свои силы и наш коллега по цеху Сергей Мухин.
Закинуть коровяк дальше, чем Сергей, никто не смог. Таким образом кубок и звание чемпиона по метанию сухого коровяка уехали в Пермь. В следующем году крыловцы обещают непременно отвоевать свой статус лучших метателей.
Во всем мире проходят необычные соревнования. В США мужчины соревнуются в мастерстве переноски жен, пробуют силы в борьбе подушками, жители Людвигсбурга устраивают водные гонки в тыквах, а в Великобритании традиционно проходит Чемпионат грязевых боев. Люди забавляются, придумывая все новые способы развлечения.
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: