"Сибирь" обещает поработать над ошибками

Напомним, 3 недели назад губернатор края Олег Чиркунов провел совещание по качеству авиапассажирских перевозок. Губернатор обозначил целый ряд проблем, которые возникали в авиаперевозках с начала 2007 года и вызывали нарекания многих пассажиров в адрес обслуживающей авиакомпании. В частности, речь шла об увеличении цены билетов по ряду категорий, задержках рейсов, сокращении рейсов из Москвы в Пермь в наиболее востребованные часы.
Тогда Олег Чиркунов поставил задачу перед правительством Пермского края - проконтролировать качество авиапассажирских перевозок в регионе, оказываемых авиакомпанией "Сибирь".
И вот спустя три недели совместная пресс-конференция руководства авиакомпании и председателя правительства края Николая Бухвалова должна была убедить журналистов в том, что ошибки прошлого учтены, а "S7" планирует не только постоянно работать над улучшением качества сервиса, но берётся за расширение региональной сети маршрутов. В течение двух лет количество авиаперевозок из краевого центра возрастёт вдвое.
"Мы хотим двигаться таким образом, чтобы нам не было стыдно за то, что мы продаем, - заверил генеральный директор авиакомпании "Сибирь" Владислав Филёв. - И мы говорим о том, что этот продукт мы будем улучшать".
Отдельное место гендиректор компании уделил разговору о задержках рейсов, за что в последнее время руководству "Сибири" приходилось неоднократно оправдываться.
"За два месяца мы выполнили 337 рейсов, 72 из которых были задержаны по разным причинам, - рассказал Владислав Филёв. - На самом деле наиболее критичный показатель - на сколько эти рейсы были задержаны".
Гендиректор "Сибири" привел статистику. 53 рейса были задержаны менее, чем на 1 час, сюда относятся задержки на 1 минуту, на 3 минуты и на 59 минут. 13 рейсов отправлены с задержкой от одного часа до двух, и семь рейсов вылетели с задержской более, чем на 2 часа.
"На самом деле это жизнь, - констатировал Владислав Филев. - Все ошибаются, и смысл не в том, чтобы не делать ошибок, а в том, чтобы из ошибок делать какие-то выводы. И чтобы ошибки не приводили к сложным последствиям".
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: