← Пермяки сообщили, что на Южной дамбе украли чугунное ограждение
Пермские зрители одними из первых увидели начало сериала «Балет» →
Обед по расписанию. В Перми проходит конкурс на лучшего специалиста продовольственной службы

Рассольник Ленинградский, биточки из рыбы под соусом голландским, плов овощной, морс брусничный и горбуша в кляре - всё это приготовили в полевых условиях на кухне КП 30.
Екатерина Антипова, старший повар ВЧ 2669 Красноярского края: "На тылу всё держится. Говорят война- войной, а обед по расписанию. Даёт повышение наших профессиональных качеств, наших профессиональных умений. Знакомство с командами других округов. Где-то берём опыт других команд, это очень нужно".
Итоги конкурса подведут 20 мая. Победители получат фарфоровые сервизы, электромясорубки и прочую полезную для кухни утварь.
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: