← Синоптики рассказали о погоде на ближайшие дни
В Перми заасфальтировали место, где "Газель" провалилась под землю →
В Перми для лечения патологий сетчатки применяют инновационное оборудование

Прежде, чем начать операцию, офтальмохирург наносит на снимок разметку, чтобы потом сверхточно локализовать поврежденные сосуды и участки. Затем уже и сама операция.
Бесконтактный способ воздействия позволяет исключить любое прикосновение к глазу, что крайне важно для пациентов с лабильной нервной системой. За время операции Николай Зверев практически не почувствовал дискомфорта.
Николай Зверев, пациент клиники 3Z Пермь: «Как будто машина навстречу - мигает фонариком и все. Даже ничего не ощущается, никакой боли не ощущается».
И все это благодаря инновационной навигационной лазерной системе новейшего поколения Navilas 577S. В Перми на таком оборудовании работают лазерные хирурги клиники 3Z.
Ольга Шункевич, офтальмохирург, заведующая лазерным и диагностическим отделениями клиники 3Z Пермь: «Аппарат успешно применяется при лечении заболеваний сетчатки, таких как: центральная серозная хориоретинопатия, диабетический макулярный отек, тромбозы ретинальных вен и целый ряд других заболеваний».
Система слежения за движением глаза исключает воздействие на прилегающие к требующей лечения области, то есть при малейшем движении глаза лазер автоматически остановится и возобновит работу с того же места.
Заболевания сетчатки часто протекают в скрытой форме. Пациент может даже не догадываться о патологии. Поэтому так важно регулярно делать диагностику. В клинике 3Z для этого есть более 10 различных исследований.
У каждой процедуры, а тем более операции, есть свои противопоказания. Лазерный хирург на осмотре может выявить заболевания сетчатки. А лечение ее патологий на инновационном оборудовании теперь доступно и в Перми.
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: