В ПГНИУ проходит конгресс учёных-экономистов

Татьяна Миролюбова, заведующая кафедрой мировой и региональной экономики, экономической теории ПГНИУ: "Надо успеть встроиться в этот рынок сейчас, пока он еще на старте, в начальном этапе. Для того, чтобы потом, когда этот рынок уже будет достаточно развитый и хорошо наполненный товарами, продуктами и услугами, соответственно, конкурентами, чтобы тогда уже обеспечить себе лидерство".
Конгресс проводится с 2015 года. Ежегодно увеличивается география и количество участников. Ожидается, что в этом году тематические секции посетят более 700 человек. Среди них: представители федеральной и региональной власти, бизнесс- структур, ведущие академические эксперты, зарубежные гости. Программа конгресса включает такие направления, как: «Сквозные цифровые технологии», «Образование: таланты и тренды», «Экономика: реалии и прогнозы». Впервые в отдельный блок вынесена тема «Нейрокоммуникации и маркетинг».
Наталья Галкина, руководитель рыночной подгруппы «Нейрокоммуникации и маркетинг» РГНТИ «НейроНет»: "То, что называется человеко-машинное взаимодействие - оно имеет технологическую сторону и сторону, которая связана с человеком, с тем, как мы принимаем решения, связана с нейронауками".
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: