Пусть попробуют наши посикунчики
В Испании стартовала вторая Российская гастрономическая неделя, призванная популяризовать российскую традиционную кухню за рубежом и повысить привлекательность нашей страны для иностранцев. Торжественное открытие состоялось в посольстве России в Испании. В нем приняли участие посол России в Испании Юрий Корчагин, руководство Всемирной туристической организации, представители деловых кругов, деятели культуры, и конечно повара. Повара из Перми, Санкт-Петербурга, Ярославля, Краснодара, Махачкалы представят кухню Кубани, Урала, Поволжья, Дагестана, северо-запада России.
Среди участников гастрономической недели России в Испании оказался наш земляк - шеф-повар Сергей Юрин. Он будет представлять Прикамье в Европе. Блюдо, которым он будет удивлять иностранцев - традиционное для нас, но эксклюзивное для западных гурманов.
Сергей Юрин, шеф-повар: "Удивим испанцев уральскими посикунчиками и бефстроганов".
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: