Ростелеком: ТВ с заботой о детях
Сегодня в Перми подводили итоги одного интересного проекта, стартовавшего в Прикамье 1 сентября. Компания Ростелеком заявила, что считает интерактивное телевидение не только средством развлекательным, но и обучающим. И чтобы доказать это, группе клиентов был предложен набор каналов для школьников. Пользуясь функцией «Родительский контроль» взрослые следили за успехами своих чад после подключения услуги. Что в итоге?
Передачи, которые включает Егору мама, не просто интересные. С их помощью можно узнать много полезных фактов, что называется учиться развлекаясь.
Егор Хатенко, первоклассник:
- Еще там рассказывали про змей, потому что они такие шипящие, и очень прикольные.
С начала учебного года мамам и папам предлагали оценить и набор каналов подобранный компанией Ростелекомспециально для детей и функции родительского контроля. Сегодня подводят первые итоги.
Наталия Колотова, мама первоклассника, пользователь Интерактивного ТВ:
- Мне, как маме первоклассника это очень удобно если я его одного оставляю дома, я могу ограничить его по времени, сколько он будет смотреть этот телевизор, и те каналы, которые ему на сегодняшний день полезно было бы смотреть, ограничить те, которые я бы не хотела, чтобы он смотрел.
Интерактивное ТВ от Ростелекомсегодня это телеканалы для всех - школьников, студентов, их родителей, бабушек и дедушек. Моя планета, Наука два ноль, Зоопарк, Домашние животные, Страна - всего больше двух сотен.
Анастасия Татаринова, представитель «Ростелеком»:
- Благодаря функции управление просмотром, которая очень популярна среди абонентов интерактивного телевидения, смотреть эти телепередачи можно в любое удобное время, то есть если утром и днем на работе или на учебе пропускается какая то телепередача, можно ее посмотреть вечером.
РОСТЕЛЕКОМ подключает интерактивное телевидение по самой современной на сегодня технологии джи-пон или оптика в квартиру, что позволяет гарантировать высокое качество картинки и устойчивость сигнала.
К слову, посмотреть любимые или пропущенные передачи можно не только с помощью привычного экрана, но также на планшете или телефоне.
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: