Chef a la Russe: пермяки удивили шоколадным фонтаном и муссом из облепихи
Перские шеф-повара доказали свое мастерство, завоевав второе место в гранд-финале кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2016 в Москве.
Состязание «Черный ящик» вполне можно назвать экстремальным, ведь у команд было всего 90 минут на то, чтобы взять продукты, составить оригинальные рецепты и удивить жюри горячим блюдом и десертом. Импровизировать пришлось из облепихи, мягкого сыра, белого вина, каперсов и речной форели. Пермяки приготовили форель в трех текстурах, несколько видов суфле, шоколадный фонтан и мусс из облепихи.
В финале соперниками пермяков стали команды поваров из Свердловской области, Хабаровского края, Костромы, Сочи, Владикавказа, Москвы, Екатеринбурга, Владимира и Суздали. А в жюри вошли лучшие российские шеф-повара и международные судьи.
По итогам чемпионата пермская команда завоевала серебро, опередив команду из Хабаровска и уступив московским поварам.
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: