Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Стас Костюшкин женат на «Синем цыплёнке»

Костюшкин

Шоу «Театр эстрады» закончилось победой бывшего участника группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина. В программе он поражал зрителей неожиданным мастерством танцора, пародиста и даже мима. И в жизни Стас умеет удивить окружающих!


Сделал предложение больной и синей

Третью жену Костюшкину нагадали. Однажды на гастролях их коллектив решил перекусить в одном из придорожных кафе на пути из Одессы в Киев. Неожиданно туда вошла цыганка и принялась предсказывать людям будущее. «Подошла ко мне. Посмотрела и сказала: «У тебя дома всё плохо. С женой постоянно ругаешься. Вы скоро расстанетесь». Помолчала и добавила: «Но ты не переживай – у тебя очень скоро будет новая семья!» Я не поверил и сразу же забыл об этом», – рассказывает Стас. А вскоре к ним в группу пришла на кастинг танцоров чемпионка мира по спортивной акробатике Юлия. И певец потерял голову. Сначала он чуть не уволил новую сотрудницу – ему казалось, что так он справится с чувствами и сохранит семью. Но в итоге любовь победила. А предложение руки и сердца своей избраннице Костюшкин сделал очень необычно. «Зима. Санкт-Петербург. Дом Стаса. Я лежу в кровати с температурой под 40 – просто никакая! И именно в этот момент он мне говорит: «Ты будешь моей женой?» – говорит Юлия. Позже певец объяснил жене: «Когда ты здорова и красива, тебе любой идиот может сделать предложение! А я его делал изможденному синему цыпленку, чтобы показать, что люблю тебя в любом виде!»


ВОСПИТЫВАЕТ БУДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА

Сейчас у артиста двое сыновей, один из них от предыдущего брака. Впрочем, развод совершенно не мешает Стасу заниматься воспитанием Мартина. «Он живет в Питере со своей мамой. Он такой ребенок – семь пядей во лбу, – рассказывает гордый отец. – Когда я там бываю, прихожу к сыну, он мне дает дневник, а там одни «пятерки». И я говорю: «Сынок, мне надо с тобой серьезно поговорить. Объясни, пожалуйста, что вот это всё значит?» Он знает, что я очень люблю шутить, а я продолжаю: «Как так? Папа никогда не получал таких оценок. Откуда это?» И мы оба смеемся. Вдруг я вижу: по поведению «три» – ну вот, все-таки мой сынок!» По словам артиста, старший сын всерьез собирается стать президентом. А вот младший, Богдан, очевидно, пойдет по стопам отца. «Когда я была беременна, мы со Стасиком много разговаривали о детях, и он сказал: «Мартин точно будет актером. Я его отправлю в Америку, в киношколу Ли Страсберга. А Богдан обязательно станет спортсменом», – вспоминает жена певца Юлия. – И сына мы отдали на плавание. Но потом, глядя на него, поняли, что не получится из него чемпиона. У нас растет артист. Богдан читает стихи с таким упоением! Его не нужно уговаривать: «Сынок, надо выступить».


ИСПЫТАЛ КЛЯВЕРА ШТАНГОЙ

Знакомство Стаса Костюшкина и Дениса Клявера вышло довольно забавным. Костюшкин тогда играл главные роли в детском театре «Зазеркалье» и был уверен, что обязательно добьется успеха как артист. «Наша общая подружка привела на мой спектакль некое чудо в кожаном плаще, в перчатках с шипами, в перстнях. И сказала, что этот Денис очень похож на меня, чем страшно меня оскорбила – я же суперзвезда, а кто он?! – рассказывает певец. – В первый же вечер решил испытать «слабака»: потащил его в спортзал школы, где обычно тусовался с друзьями. Там подвел Дениса к штанге, на которой выставил вес в сто килограммов – знал, что он ее не поднимет. А он, стервец, поднял, чем вызвал мое искреннее уважение. Как потом Диня мне признался, он вырвал вес буквально «на зубах»: решил умереть, но не оконфузиться перед заносчивым Стасом… Во время нашей второй встречи выяснилось, что мой отец – его любимый музыкант (Михаил Костюшкин – известный питерский джазовый саксофонист. – Прим. ред.), а его батя Илья Олейников – мой любимый актер. Вот так и родилась группа «Чай вдвоем».


УЛУЧШАЕТ характер БОКСОМ

Отличная физическая форма певца объясняется очень просто – он часами не вылезает из спортзала. Но так было не всегда. В детстве Костюшкин был хилым мальчиком. «У меня тогда было два желания: превратить всех учителей в крыс и стать самым сильным человеком на свете», – смеется он. Первая мечта не осуществилась, а вот как стать сильнее, Стас придумал в подростковом возрасте. «Лет в четырнадцать пошел на дзюдо. Через полтора года тренировок обо мне уже стали ходить слухи: «Костюшкин-то недавно даже какого-то пацана на улице поборол. Такой стал крепкий, здоровый». И мне так понравилось, что меня начали уважать и бояться!» – рассказывает он. С годами певец добавил к дзюдо бокс – он серьезно уверен, что этот вид спорта делает людей добрее. «Получив пару ударов по башке на тренировке, домой прихожу милым человеком, со мной есть о чем поговорить, можно просить что угодно. Я со всем соглашаюсь. Абсолютно не хочется спорить, что-то доказывать», – объясняет Стас.


РАЗБИЛ ПАРКЕТ ДЛЯ «ТЕАТРА ЭСТРАДЫ»

В шоу «Театр эстрады» певец пошел, чтобы вспомнить, чему его учили в юности – ведь он занимался в консерватории и играл в театре. «Есть телевизионные проекты, где артисты катаются на коньках, танцуют, выживают на необитаемом острове. Всё это безумно интересно, но никак не связано с нашей профессиональной деятельностью. А в таком шоу, как «Театр эстрады», твоя квалификация только растет», – говорит он. Расти профессионально артисту действительно пришлось – несмотря на образование, в некоторых жанрах он испытал себя впервые. Например, в жанре пародии. «Проблема в том, что из меня настолько всегда вылезает Стас, что забить его невозможно, – сетовал Костюшкин. – В первом выпуске мне достался для пародии Владимир Кличко. Как же мне было трудно! Боксер говорит медленно, а я быстро – пришлось с собой бороться. Я ездил по друзьям-актерам, просил их помочь с образом. Помню, сижу дома, рядом ребенок с няней. Я ей говорю: «Нянь, посмотри моего Кличко». Иду в спортзал, занимаюсь, а потом прошу тренера: «Давай я тебе своего боксера покажу. Похож?» А когда Костюшкину достался образ голливудского актера и танцора Фреда Астера, он разбил дома весь паркет, оттачивая технику степа. «Я ни разу в жизни не танцевал степ. Когда все отказались от этого номера, я рискнул за него взяться, хотя до конца не был уверен, что простучу чечетку. А в результате не просто простучал, но сделал это потрясающе. По крайней мере, так прокомментировали мое выступление коллеги. Ноги у меня, конечно, после этого просто отваливались. Но я благодарен «Театру эстрады» за подобное преодоление себя», – признается Стас.

Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 07.02.2015 в 10:29 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 03.04.2020
Главные информационные итоги дня
03.04.2020 в 22:29

«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 02.04.2020
Главные информационные итоги дня
02.04.2020 в 23:06

«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 01.04.2020
Главные информационные итоги дня
01.04.2020 в 22:21

Брифинг по режиму всеобщей самоизоляции состоится в ближайшее время
Брифинг министра здравоохранения Пермского края Оксаны Мелеховой и заместителя руководителя администрации губернатора Пермского края Льва Гершанока состоится в ближайшее время. Прямая трансляция будет идти на сайте VESTI-PERM.RU.
01.04.2020 в 11:55

Об организации медицинской помощи в Прикамье во время карантина
В целях борьбы с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции в медицинских организациях Пермского края изменен порядок организации работы. Оказание медицинской помощи в поликлиниках организовано с приоритетом оказания медицинской помощи на дому.
01.04.2020 в 09:36

В России

Айкидо. Домашнее задание Онлайн
Клуб айкидо Династия решил сделать свой скромный вклад в досуг в условиях режима самоизоляции и подготовил БЕСПЛАТНЫЙ проект по занятиям физкультурой, спортом и айкидо для всей семьи - #АйкидоТамГдеТы !
03.04.2020 в 10:56

Владимир Путин провел совещание по ситуации с коронавирусом
Президент России сегодня провел совещание в режиме видеоконференции с полномочными представителями в федеральных округах
30.03.2020 в 18:55

В Роспотребнадзоре напомнили, как пользоваться масками
Важно помнить, что многоразовые маски использовать повторно можно только после обработки. В домашних условиях маску нужно выстирать с мылом или моющим средством, затем обработать с помощью парогенератора или утюга с функцией подачи пара. После обработки маска не должна оставаться влажной, поэтому в конце её необходимо прогладить горячим утюгом, уже без функции подачи пара.
30.03.2020 в 10:55

В Прикамье выявлен еще один заболевший коронавирусом
За последние сутки в России подтверждено 228 случаев новой коронавирусной инфекции в 26 регионах
28.03.2020 в 14:36

Названы размеры штрафов для нарушителей карантина
В Кодекс об административных нарушениях приняты поправки, согласно которым штраф за несоблюдение карантина может достигать миллиона рублей
27.03.2020 в 11:27

«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 03.04.2020«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 03.04.2020

Как работают лаборатории экспресс-тестирования на коронавирусКак работают лаборатории экспресс-тестирования на коронавирус

Избирательная комиссия Пермского края предложила отложить апрельские и майские выборыИзбирательная комиссия Пермского края предложила отложить апрельские и майские выборы

«Вести с Думой. Сидим дома». Выпуск от 02.04.2020«Вести с Думой. Сидим дома». Выпуск от 02.04.2020

Работники курорта «Усть-Качка» сохранят работуРаботники курорта «Усть-Качка» сохранят работу

Айкидо. Домашнее задание ОнлайнАйкидо. Домашнее задание Онлайн

Как в Прикамье прошел первый день режима полной самоизоляцииКак в Прикамье прошел первый день режима полной самоизоляции

Репортаж из боксированной палаты: пермяк с диагнозом COVID-19 рассказал о своем лечении Репортаж из боксированной палаты: пермяк с диагнозом COVID-19 рассказал о своем лечении

«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 02.04.2020«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 02.04.2020

"На улице почти никого": Пермь заняла первое место среди городов-миллионников по индексу самоизоляции"На улице почти никого": Пермь заняла первое место среди городов-миллионников по индексу самоизоляции

В Перми выписаны еще 2 выздоровевших от коронавирусаВ Перми выписаны еще 2 выздоровевших от коронавируса

Режим самоизоляции могут смягчить для родственников больных и пожилых людейРежим самоизоляции могут смягчить для родственников больных и пожилых людей

В Перми продезинфицировано более 10,5 тысяч подъездовВ Перми продезинфицировано более 10,5 тысяч подъездов

Дмитрий Махонин: «Во время коронавируса увольнять сотрудников недопустимо»Дмитрий Махонин: «Во время коронавируса увольнять сотрудников недопустимо»

Режим самоизоляции: список телефонов "горячих линий" в Перми Режим самоизоляции: список телефонов "горячих линий" в Перми

Режим самоизоляции: как работает доставка продуктов на дом Режим самоизоляции: как работает доставка продуктов на дом

Режим самоизоляции: культурный досуг онлайнРежим самоизоляции: культурный досуг онлайн

Пермские храмы переходят на онлайн-молебныПермские храмы переходят на онлайн-молебны

"Вранья я не допущу": глава региона потребовал оперативно сообщать о выявлении заболевших коронавирусом"Вранья я не допущу": глава региона потребовал оперативно сообщать о выявлении заболевших коронавирусом

У скончавшейся журналистки Анастасии Петровой выявлен коронавирусУ скончавшейся журналистки Анастасии Петровой выявлен коронавирус

Пермяк оштрафован за фейковую новость о коронавирусе Пермяк оштрафован за фейковую новость о коронавирусе

В Перми приостановлена работа нескольких автобусных маршрутовВ Перми приостановлена работа нескольких автобусных маршрутов

«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 01.04.2020«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 01.04.2020

Спецвыпуск «Вести Пермь»: режим самоизоляцииСпецвыпуск «Вести Пермь»: режим самоизоляции

«Память сердца. Дети-сироты Великой Отечественной войны». «Наследие» - авторская программа Раисы Маматовой«Память сердца. Дети-сироты Великой Отечественной войны». «Наследие» - авторская программа Раисы Маматовой

На главную