Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

И вот - развод: ушла любовь, осталась ... дружба!

АКТЕРЫ

Развод – один из самых распространенных поводов для звездного скандала. Далеко не у всех знаменитостей получается вести себя достойно, когда семейные отношения себя исчерпали. Чего стоит одна только некрасивая история Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Однако и среди людей известных хватает тех, у кого можно поучиться мирному расставанию. Вот лишь несколько звездных разводов, в которых все стороны остались довольны.

АЛЕКСАНДР ПОЛОВЦЕВ: КАЖДОЙ ЖЕНЕ - ПО БАНКЕ

Продюсер сериала "Улицы разбитых фонарей" Юлия Соболевская и исполнитель главной роли Александр Половцев казались идеальной парой. Однако через 29 лет брака актер разошелся с женой по обоюдному согласию. А через некоторое время женился во второй раз. Да так удачно, что это оказалось на руку даже бывшей жене! "На мой взгляд, Саша нашел ту женщину, которая ему сейчас нужна. Она живет его жизнью, всё для него делает, она хорошая хозяйка, у нее идеальный порядок в доме. Я другая. Я очень люблю свою работу, и мне по душе творческий беспорядок", – говорит Юлия. Хоть и развод, как правило, непрост, с новой избранницей мужа Александрой она подружилась. "По отношению ко мне Александра ведет себя очень достойно. Когда я перед Новым годом сломала ногу, она была в числе тех, кто мне помог. Вместе с Сашей они навещали меня в больнице, а после выписки – дома. А когда мне понадобилась инвалидная коляска, чтобы свободно передвигаться по квартире, Александра сама съездила в магазин и купила ее. И к Степе она относится хорошо. Обычно наш сын приходит от папы настолько накормленный, что падает на диван без сил", – смеется Соболевская. И даже родители Половцева, которые поначалу очень переживали из-за его развода, свыклись с этой семейной идиллией. Теперь мама актера, знаменитая своими соленьями, всегда делит банки с солеными огурцами на три части: одна – внуку, вторая – сыну с женой, а третья – бывшей жене сына.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ: ВЗЯЛАСЬ ЗА ПЕРО РАДИ БЫВШЕГО

Долгие счастливые отношения с Брэдом Питтом не мешают Анджелине поддерживать дружбу со своим бывшим мужем Билли Бобом Торнтоном. Они по-прежнему встречаются и беседуют. Однажды недоброжелатели раструбили в "желтой" прессе, что во время одного из визитов в Лос-Анджелес Анджелина общалась с Торнтоном буквально часами. Сплетники тут же заподозрили: дело нечисто. И принялись предостерегать Брэда Питта. Тем более сам Торнтон не скрывал, что продолжает с восхищением относиться к бывшей жене. Однако через некоторое время все недоброжелатели были посрамлены. Оказалось, что бывшие муж и жена встречались для того, чтобы... написать книгу! Билли Боб решил выпустить автобиографию. А Анджелина согласилась написать предисловие к ней. Книга вышла под названием "Записки Боба Торнтона: пещера, полная привидений". Актриса нашла немало лестных слов в адрес бывшего супруга: "Многие люди могут жить, не обращая внимания на внутренний голос. Билли Боб Торнтон не может. И я, как и все остальные, кто хорошо его знает, люблю его за это. Я убеждена в одном: без него этот мир был бы скучнее". Торнтон же в ответ галантно заявляет, что был недостоин такой великолепной женщины.

ИРИНА РОЗАНОВА: БЫВШИЙ МУЖ - ИДЕАЛЬНЫЙ СОСЕД

Актриса трижды была замужем официально: за режиссером Евгением Каменьковичем, бизнесменом Тимуром, оператором Григорием Беленьким – и дважды жила в гражданском браке: с режиссерами Дмитрием Месхиевым и Бахтиером Худойназаровым. И со всеми сохранила прекрасные отношения после расставания. "Для женщины, у которой нет детей, даже бывшие мужья становятся детьми, – заявляет актриса. – Я никому не позволю обидеть тех, с кем меня сводила судьба. Все мои бывшие остались для меня детьми. Ведь так бывает, что дети взрослеют и перестают жить с тобой под одной крышей, однако ты не перестаешь о них заботиться – теперь уже на расстоянии". Бывшие мужья отвечают актрисе взаимностью. "Творческим личностям противопоказано существовать вместе, вот мы и разбежались, когда наша лодка разбилась о быт. Но остались друзьями", – говорит Григорий Беленький. Жизнь подкинула им с Розановой забавный сюрприз. "Волею судеб, когда мы разошлись, нужно было менять место жительства, – рассказывает Григорий. – Не сговариваясь, мы указали одинаковые ориентиры для риэлторов: дом с охраной, рядом с "Мосфильмом". Так и живем до сих пор. Соседями". Ирина уверяет, что сосед из бывшего мужа, который поселился в квартире прямо над ней, получился замечательный. "И что бы у нас с ним ни случилось, мы оба знаем, что рядом всегда есть родной человек", – радуется она.

БРЮС УИЛЛИС, ДЕМИ МУР И ЭШТОН КАТЧЕР: ТРАДИЦИЯ ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ

Эта голливудская семья бьет все рекорды по терпимости. Сначала Деми развелась с Брюсом ради Эштона, а благородный бывший супруг появился в качестве гостя на свадьбе. Кроме того, они продолжили вместе заботиться о троих своих дочерях. Затем Деми вместе с новым мужем искренне веселились на свадьбе Брюса. Когда любовная лодка Деми и Эштона разбилась о быт, Уиллис всячески поддерживал супругу. А Катчер, в свою очередь, сохранил отличные отношения со своими бывшими падчерицами, дочками Деми и Брюса. Он даже сделал щедрый подарок старшей из них – Румер. Когда девушка решила съехать от знаменитой мамы и поселиться отдельно со своим бойфрендом, бывший отчим подарил ей дом. А со временем вновь наладились и отношения Эштона с Деми. Катчер даже пригласил бывшую жену на обряд благословения новорожденной дочки Уайатт Изабель, которую ему родила новая спутница жизни Мила Кунис. Говорят, Мур так расчувствовалась, что предложила время от времени нянчиться с малышкой.

ИГОРЬ ВЕРНИК: ЗНАК ПРИМИРЕНИЯ - квартира

У шоумена была репутация ловеласа, пока в 2000 году в одном из столичных бутиков он не увидел красивую девушку Марию. И, по признанию самого Игоря, влюбился "как в кино". Верник стал ухаживать за девушкой, последовали свадьба и рождение сына Григория. Этот брак продержался восемь лет, но постоянные гастроли и ветреный характер артиста в конце концов привели к расставанию. Бывшие супруги начали устраивать свои жизни по отдельности. Отношения стали натянутыми. Однако с течением времени страсти поутихли. Главную роль в этом сыграл сын. В конце концов Мария и Игорь помирились и теперь дружат. Более того, когда бывшая жена стала мамой во второй раз, шоумен подарил ей свою квартиру в Америке. Теперь она живет там вместе со своим новым избранником. А сам Верник заявляет всем интересующимся, что его сердце до сих пор свободно.

ФИЛИПП КИРКОРОВ: ДРУЖБА - ЭТО БОЛЬШАЯ РАБОТА

Самый яркий пример дружбы после развода показывают Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Киркоров даже написал целое эссе на эту тему. "Я не хотел ее терять, поэтому инициатива сохранить отношения исходила от меня. Дальше слово было за Аллой. Ее желание для меня закон и до сих пор, и я не боюсь показаться кому-то подкаблучником, – признается он. – Я горд тем, что нас не только с Аллой, но и с Максимом связывают настоящие дружеские отношения. Наверное, надо отдать должное им обоим. С Максимом я всегда могу обсудить всё что угодно, мы вместе участвуем в телевизионных проектах, некоторые из которых даже вместе ведем. Мы делаем это не ради денег, боже упаси. Нам вместе весело, и зрители видят наши искренние отношения, им это нравится, как, собственно, и нам самим. Мне кажется, это очень хороший пример, как можно и нужно сохранить отношения не только с бывшими супругами, но и с их новыми семьями. Это на самом деле большая работа! С моей стороны нужно было вовремя понять, что Алла теперь не моя женщина, а Максима. Что он теперь ее муж, любящий и любимый Аллой человек. А я принимаю всё, что она любит, и уважаю точно так же, как уважает она. И я счастлив наблюдать, как к ней относится Максим! Я тоже Аллу по-прежнему люблю, но по-своему, по-другому". Доверие поп-короля бывшей супруге доходит до того, что он охотно оставляет в ее доме своих малолетних детей Мартина-Кристо и Аллу-Викторию, названную, как мы помним, в честь бывшей жены. И этот Новый год дети вместе с отцом встретили именно в деревне Грязи, в замке Галкина.

Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 02.02.2015 в 12:16 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 02.04.2020
Главные информационные итоги дня
02.04.2020 в 23:06

«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 01.04.2020
Главные информационные итоги дня
01.04.2020 в 22:21

Брифинг по режиму всеобщей самоизоляции состоится в ближайшее время
Брифинг министра здравоохранения Пермского края Оксаны Мелеховой и заместителя руководителя администрации губернатора Пермского края Льва Гершанока состоится в ближайшее время. Прямая трансляция будет идти на сайте VESTI-PERM.RU.
01.04.2020 в 11:55

Об организации медицинской помощи в Прикамье во время карантина
В целях борьбы с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции в медицинских организациях Пермского края изменен порядок организации работы. Оказание медицинской помощи в поликлиниках организовано с приоритетом оказания медицинской помощи на дому.
01.04.2020 в 09:36

«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 31.03.2020
Главные информационные итоги дня
31.03.2020 в 23:07

В России

Айкидо. Домашнее задание Онлайн
Клуб айкидо Династия решил сделать свой скромный вклад в досуг в условиях режима самоизоляции и подготовил БЕСПЛАТНЫЙ проект по занятиям физкультурой, спортом и айкидо для всей семьи - #АйкидоТамГдеТы !
03.04.2020 в 10:56

Владимир Путин провел совещание по ситуации с коронавирусом
Президент России сегодня провел совещание в режиме видеоконференции с полномочными представителями в федеральных округах
30.03.2020 в 18:55

В Роспотребнадзоре напомнили, как пользоваться масками
Важно помнить, что многоразовые маски использовать повторно можно только после обработки. В домашних условиях маску нужно выстирать с мылом или моющим средством, затем обработать с помощью парогенератора или утюга с функцией подачи пара. После обработки маска не должна оставаться влажной, поэтому в конце её необходимо прогладить горячим утюгом, уже без функции подачи пара.
30.03.2020 в 10:55

В Прикамье выявлен еще один заболевший коронавирусом
За последние сутки в России подтверждено 228 случаев новой коронавирусной инфекции в 26 регионах
28.03.2020 в 14:36

Названы размеры штрафов для нарушителей карантина
В Кодекс об административных нарушениях приняты поправки, согласно которым штраф за несоблюдение карантина может достигать миллиона рублей
27.03.2020 в 11:27

Как работают лаборатории экспресс-тестирования на коронавирусКак работают лаборатории экспресс-тестирования на коронавирус

Избирательная комиссия Пермского края предложила отложить апрельские и майские выборыИзбирательная комиссия Пермского края предложила отложить апрельские и майские выборы

«Вести с Думой. Сидим дома». Выпуск от 02.04.2020«Вести с Думой. Сидим дома». Выпуск от 02.04.2020

Работники курорта «Усть-Качка» сохранят работуРаботники курорта «Усть-Качка» сохранят работу

Айкидо. Домашнее задание ОнлайнАйкидо. Домашнее задание Онлайн

Как в Прикамье прошел первый день режима полной самоизоляцииКак в Прикамье прошел первый день режима полной самоизоляции

Репортаж из боксированной палаты: пермяк с диагнозом COVID-19 рассказал о своем лечении Репортаж из боксированной палаты: пермяк с диагнозом COVID-19 рассказал о своем лечении

«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 02.04.2020«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 02.04.2020

"На улице почти никого": Пермь заняла первое место среди городов-миллионников по индексу самоизоляции"На улице почти никого": Пермь заняла первое место среди городов-миллионников по индексу самоизоляции

В Перми выписаны еще 2 выздоровевших от коронавирусаВ Перми выписаны еще 2 выздоровевших от коронавируса

Режим самоизоляции могут смягчить для родственников больных и пожилых людейРежим самоизоляции могут смягчить для родственников больных и пожилых людей

В Перми продезинфицировано более 10,5 тысяч подъездовВ Перми продезинфицировано более 10,5 тысяч подъездов

Дмитрий Махонин: «Во время коронавируса увольнять сотрудников недопустимо»Дмитрий Махонин: «Во время коронавируса увольнять сотрудников недопустимо»

Режим самоизоляции: список телефонов "горячих линий" в Перми Режим самоизоляции: список телефонов "горячих линий" в Перми

Режим самоизоляции: как работает доставка продуктов на дом Режим самоизоляции: как работает доставка продуктов на дом

Режим самоизоляции: культурный досуг онлайнРежим самоизоляции: культурный досуг онлайн

Пермские храмы переходят на онлайн-молебныПермские храмы переходят на онлайн-молебны

"Вранья я не допущу": глава региона потребовал оперативно сообщать о выявлении заболевших коронавирусом"Вранья я не допущу": глава региона потребовал оперативно сообщать о выявлении заболевших коронавирусом

У скончавшейся журналистки Анастасии Петровой выявлен коронавирусУ скончавшейся журналистки Анастасии Петровой выявлен коронавирус

Пермяк оштрафован за фейковую новость о коронавирусе Пермяк оштрафован за фейковую новость о коронавирусе

В Перми приостановлена работа нескольких автобусных маршрутовВ Перми приостановлена работа нескольких автобусных маршрутов

«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 01.04.2020«ВЕСТИ-Пермь ONLINE» - 01.04.2020

Спецвыпуск «Вести Пермь»: режим самоизоляцииСпецвыпуск «Вести Пермь»: режим самоизоляции

«Память сердца. Дети-сироты Великой Отечественной войны». «Наследие» - авторская программа Раисы Маматовой«Память сердца. Дети-сироты Великой Отечественной войны». «Наследие» - авторская программа Раисы Маматовой

Запись брифинга по режиму всеобщей самоизоляцииЗапись брифинга по режиму всеобщей самоизоляции

На главную