Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Тайная свадьба в деталях

свадьба

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук недаром говорили, что, когда они наконец решат пожениться, об этом никто не узнает. Так и вышло – свадьба получилась тайной. Но теперь счастливые молодожены с удовольствием делятся подробностями.


ПРОДУМАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Юлия: Предложение Леша сделал задолго до свадьбы, весной прошлого года. Моему мужчине потребовалось шесть лет для принятия этого решения, но с какой ответственностью он к нему пришел! Мой совет женщинам: оставьте мужчину в покое, не давите на «свадебные темы». Когда сердцем и душой мужчина к этому придет, вы будете в сто раз счастливее – ведь только вы знаете, как долго он готовился.

Алексей: Я и сейчас считаю, что для счастья штамп в паспорте не важен. Но каждая женщина с детства мечтает почувствовать себя принцессой на своем балу. А разве любящие люди не должны исполнять мечты любимых? Просто у меня обостренное чувство ответственности по отношению к родным. И только когда я понял, что могу шагнуть дальше и дать Юле еще больше уверенности в завтрашнем дне, я сделал предложение. Сложнее всего было незаметно узнать, какой у Юли размер кольца. Я ведь человек, не помнящий даже размера собственной рубашки! Стал хитро выспрашивать у ее директора. И мне удалось сделать так, что никто ни о чем не догадался!


СУМАСБРОДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Алексей: Расписались в Москве. Были только мы с Юлей, никаких свидетелей и шампанского. Смеясь, забежали в загс, поставили подписи в книге и поцеловали друг друга со словами: «Эй, ты, муж!» – «Эй, ты, жена!» Добежали до машины, еще раз посмотрели на свидетельство и поехали ужинать. В этом было что-то студенческое. И несмотря на то, что мы уже взрослые люди и вместе не один год, приятно осознавать, что некая доля импровизации и хорошего сумасбродства присутствует в нашей жизни.


МОКРАЯ СВАДЬБА

Юлия: В свое время я впечатлилась достопримечательностями Жироны, поэтому свадебную церемонию устроили в Испании. Присутствовали только 12 гостей: мои мама с папой, Лешин папа и близкие друзья. Не было даже никого из коллег. Я счастлива, что нам удалось на время убежать из Москвы, от бытовых проблем и чужих взглядов. На вилле, которую мы сняли, три яруса. Началась церемония на верхнем – на мраморном балконе с потрясающим видом на море. А основную вечеринку мы устроили внизу, на крытой площадке с бассейном. Танцевали фламенко и пели вместе с испанскими артистами, которые немножко обалдели от таких неугомонных жениха и невесты... Сама церемония получилась очень символичной. Весь день стояла солнечная погода, а ровно в тот момент, когда я должна была красиво пройти с папой под руку, внезапно пошел ливень. Леша и гости стоят под навесом у цветочной арки, играет струнный квартет, а мы не можем пройти эти десять метров, потому что ливень стеной! Подождав некоторое время, мы с папой с улыбкой до ушей смело пошли под дождь. Официанты, увидев нашу решимость, натянули над нами полотно и прошагали эти метры вместе с нами... Подруги, смеясь, выжимали свои вечерние платья, музыканты играли по щиколотку в воде – все были мокрые, но счастливые... А ровно через 20 минут, когда закончилась официальная церемония, ливень прекратился, и небо моментально прояснилось. Позже выяснилось, что это лучшая примета – жениться в дождь. И в Испании, и в России считается, что это к счастью и долгой совместной жизни. Так что небо нас благословило.

Алексей: Главное, у нас не было никакой суеты. И мы, и гости проснулись утром, кто во сколько захотел. Долго завтракали, потом кто-то пошел на прогулку, кто-то плавал в бассейне. Не было регламента: в восемь часов подъем, в три часа дня начало торжества... Получилась отличная вечеринка со сценой, концертным светом и звуком. За две недели до торжества мы специально просили у мэра разрешения, чтобы музыка играла до трех ночи, а не до двенадцати, как это принято. Пару раз приезжала полиция, но просто желала удачи.


СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ

Юлия: Я оставила свою фамилию. Ничего принципиального тут нет, просто для взрослого творческого человека смена фамилии может создать массу трудностей. Зато теперь ношу два кольца – помолвочное и обручальное. И снимаю только перед концертами. Не потому, что не хочу, чтобы люди их видели, – просто боюсь задеть ими своих девочек на сцене.

Алексей: Конечно, мы теперь думаем о детях. Хотя каждый из нас работает довольно плотно. Сейчас мы с Юлей задействованы в проекте «Один в один». Одновременно дописываем альбом Юли, записали нашу дуэтную песню «В заметки». В общем, дел много, но, уверен, мы сможем всё совмещать.


Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 24.05.2014 в 18:13 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

Эмоции зрителей и артистов циркового шоу «Песчаная сказка»
Королевский цирк Гии Эрадзе представил на арене Пермского цирка новое красочное представление.
18.02.2020 в 22:38

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 17.02.2020
Главные информационные итоги дня
17.02.2020 в 21:03

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 14.02.2020
Главные информационные итоги дня
14.02.2020 в 23:10

Зачисление первоклассников в школы станет прозрачным
В Перми создали общественную комиссию, которая будет контролировать прием детей в первые классы
13.02.2020 в 23:15

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 13.02.2020
Главные информационные итоги дня
13.02.2020 в 21:45

В России

В Перми юные патриоты со всей страны соревновались за звание лучших
Сегодня завершается 18-й Международный слёт юных патриотов «Равнение на Победу!»
18.02.2020 в 20:04

Туры в Сочи на лето стартовали от 17000 рублей с авиаперелетом
Веский повод обратить внимание на столицу Русской Ривьеры в летнем сезоне 2020 - это фантастические тарифы раннего бронирования.
03.02.2020 в 21:14

Из зимней тундры вернулась внедорожная экспедиция пермяков
Пермь-Ямал 2020. 6 человек, два внедорожника Тойота, 5 регионов, 5300 километров, из которых 1100 по зимнику, 1200 литров топлива и 100 часов, проведенных за рулем.
30.01.2020 в 22:51

Новую мобильную буровую установку презентовали в Прикамье
Пермский разработчик - завод нефтегазового машиностроения «Синергия» презентовал мобильный буровой комплекс для бурения основных стволов скважин.
27.01.2020 в 12:00

От идеи до готовой кухни за 7 дней
Пермякам презентовали новый онлайн сервис для самостоятельного создания эскиза будущего кухонного гарнитура, который будет установлен у заказчика не дольше, чем через неделю
17.01.2020 в 21:57

Эмоции зрителей и артистов циркового шоу «Песчаная сказка»Эмоции зрителей и артистов циркового шоу «Песчаная сказка»

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 18.02.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 18.02.2020

В Перми юные патриоты со всей страны соревновались за звание лучшихВ Перми юные патриоты со всей страны соревновались за звание лучших

Резкий рост числа судебных актов по неплательщикам за тепло прибавил работы судебным приставамРезкий рост числа судебных актов по неплательщикам за тепло прибавил работы судебным приставам

«Ростелеком» привозит Главный трофей чемпионата КХЛ в Пермь«Ростелеком» привозит Главный трофей чемпионата КХЛ в Пермь

Отдых в Эмиратах: 5 сувениров, без которых не обойтисьОтдых в Эмиратах: 5 сувениров, без которых не обойтись

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 17.02.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 17.02.2020

Земляные работы в ЯрославлеЗемляные работы в Ярославле

Отдых на Шри-Ланке: топ-5 пляжных отелей островаОтдых на Шри-Ланке: топ-5 пляжных отелей острова

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 14.02.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 14.02.2020

Вести Кудымкар 14.02.2020Вести Кудымкар 14.02.2020

Российские власти предложили выкупить с Украины останки легендарного разведчика Николая КузнецоваРоссийские власти предложили выкупить с Украины останки легендарного разведчика Николая Кузнецова

Зачисление первоклассников в школы станет прозрачнымЗачисление первоклассников в школы станет прозрачным

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 13.02.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 13.02.2020

Инструмент на все случаи жизни представили на Пермской ярмаркеИнструмент на все случаи жизни представили на Пермской ярмарке

Секретарем Крайизбиркома Прикамья стала Татьяна ЛюбарскаяСекретарем Крайизбиркома Прикамья стала Татьяна Любарская

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 12.02.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 12.02.2020

Журналисты сразились в WOT. Кто победил?Журналисты сразились в WOT. Кто победил?

Знакомьтесь! ЖК «Солнечный Город» в Санкт-ПетербургеЗнакомьтесь! ЖК «Солнечный Город» в Санкт-Петербурге

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 11.02.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 11.02.2020

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 10.02.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 10.02.2020

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 07.02.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 07.02.2020

Вести Кудымкар 07.02.2020Вести Кудымкар 07.02.2020

На главную