Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

8 пристрастий Примадонны

Алла

Один политик назвал Аллу Пугачеву первой леди нашей страны, подчеркнув, что этот титул принадлежит ей по праву народной любви. В прошлом году певицу признали женщиной года, но еще больший интерес Алла Борисовна вызывает в этом, ведь 15 апреля у нее юбилей – 65 лет! По такому случаю мы решили вспомнить обо всем, что любит сама всенародная любимица.


ЭПАТИРОВАТЬ

Пугачева всегда выглядела бунтаркой на фоне других представителей советской эстрады, и хотя особых проблем с властью у певицы не было, худсоветы действовали на нервы и ей. «Был период, когда совсем затуркали меня, – вспоминает Алла Борисовна. – Когда я решила сама уйти со сцены, но со скандалом таким, чтобы всем жарко стало. Сшила платье очень скромное, светленькое, на кнопочках впереди – сама нежность. И хотела выйти в нем в концерте на День милиции в зале «Россия». Думаю, спою, а в конце как я эти кнопочки расстегну, как платье распахну, а там – только бикини. А это прямой эфир. И что они потом со мной будут делать – не важно. Надоело всё. То напишут в газете, что я на колени к какому-то мужику в первом ряду села, то еще подобную дичь. Но триумфального ухода не получилось – Бог спас. Умер Брежнев, и праздник на День милиции отменили...»


ДЕЛАТЬ ДЕЛО

Алла Пугачева – это не только музыкальный бренд. Так назывались и туфли, и чипсы, и духи, и радио, и глянцевый журнал. Обувь марки «Алла Пугачева» существует до сих пор. Остальные виды бизнеса не выдержали испытания временем. Но это не значит, что они провалились. Например, про чипсы Алла Борисовна рассказывает: «Я открыла такой бизнес, поняла, что это не мое, и продала это производство. Успешно. Не в накладе. Так что не такой уж я плохой бизнесмен».


ПРОЖИВАТЬ СВОИ ПЕСНИ

Свой коллектив Пугачева называла «Театром песни» не случайно – она всегда подчеркивала, что не просто поет. «Я играю какие-то типажи, это актерская работа. Но если зрители думают, что это все я, – пусть! – говорит Примадонна. – Значит, я неплохая актриса, раз так вхожу в образ, – мне это льстит». Вот только зрители, как выяснилось, зачастую видят ее образы по-своему. «Когда я поняла, что люди не догадываются, что моя мадам Брошкина – это такая брошенка, от слова «бросили», то я и изображать ее стала по-другому: более кокетливой – дурочкой такой, – рассказывает Пугачева. – Но мне было странно, что люди не поняли этого с первого раза: мне-то это ясно, потому что еще у нас в школе, если мальчик бросил девочку, то про нее говорили: «А-а-а, Брошкина!»


ОБЕСКУРАЖИВАТЬ ПАПАРАЦЦИ

Мало о ком «желтая» пресса пишет с большим рвением, чем о Примадонне. «Раз в неделю, если не два раза, обязательно что-то там про меня говорят. То какие-то мужья, то любовники, то у меня 12 квартир в Майами… Боже мой! Это так интересно, – признается она. – Смотрю и думаю: «Что еще придумают?» Остановить всё это нереально, поэтому я ничего не отрицаю. Иногда открываю газету, обалдеваю от того, что там вижу, и думаю: «Ну что ж, раз так... Лучше я спою на эту тему». «Мыльная опера», если она создается самой жизнью, не должна прекращаться. Просто передо мной ставят актерские задачи. Отрицать, судиться с «желтой» прессой бесполезно. Мне предлагается либо проглотить эту горькую пилюлю и страдать по этому поводу, либо опровергать всё, но я выбрала третье. Я натягиваю это выдуманное событие на себя. А судиться – не царское это дело».


УДИВЛЯТЬ МАКСИМА ГАЛКИНА

Дифирамбы в адрес супруга Примадонна, кажется, не устанет петь никогда. «Максиму я не помогаю, – уверяет она. – Первый раз в жизни не приходится человеку ни в чем помогать. Вообще в его дела не лезу, да он и не пускает меня в эту сферу, и правильно делает. Я же ничего не понимаю в том, чем он занимается, – даже не представляю, как можно смешить людей так долго и так здорово». Зато Алла Борисовна прекрасно знает, как порадовать мужа. Однажды, например, она подарила Максиму на день рождения… книгу сказок! Как-то Галкин обмолвился о своем желании написать сказку для детей, а любящая жена запомнила. С ее подачи каждый гость праздника написал маленькую историю про именинника – получился эксклюзивный сборник сказок, который певица назвала «МАГиЯ».


КОРМИТЬ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ

Алла Борисовна постоянно шутит, что по ней видно, как она любит готовить. А друзья Примадонны уверяют, что готовит Пугачева исключительно сама. Да-да, в деревне Грязи нет шеф-повара! Домработница Оксана, например, считает, что ей до кулинарных талантов хозяйки дома далеко: «Алла Борисовна готовит великолепно. Я у нее и не научусь, наверное, никогда. Она просто притронется к еде – и уже вкусно». Фирменные блюда Аллы Борисовны – маринованный лосось и утка с черносливом. А еще она гордо заявляет: «Так, как я делаю курицу, не делает никто!»


УСТРАИВАТЬ ПРАЗДНИК ИЗ НИЧЕГО

Каждый год в первое воскресенье весны все друзья Аллы Борисовны собираются на особое домашнее торжество – День желтых цветов. О своих цветочных предпочтениях Примадонна говорит так: «Самые любимые цветы – несрезанные. Смотрю, как весной пробиваются фиалки и подснежники – это что-то невероятное! Ландыши, ромашки, клевер, сирень, кашки – вот это мое. Сама я не осмелюсь всё это срывать и ставить в вазочки. Но у меня есть знакомая девушка в магазине цветов – Лера. Она приносит мне в дом цветы, которые я люблю, – что-то неколючее. Это жуткое заблуждение, что я люблю розы. Кто-то запустил это ложное представление, и теперь мне дарят только желтые розы, но они такие колючие! А я люблю простые изысканные цветы». Единственное требование певицы – чтобы цветы в этот день были обязательно желтыми.


БЫТЬ МНОГОДЕТНОЙ МАМОЙ

Известие о рождении у королевы российской эстрады близнецов всколыхнуло всю страну. Однако сейчас, когда близнецам уже по полгода, жизнь знаменитости вошла в спокойное русло. Теперь она может без особой опаски просто побыть мамой и прочувствовать все прелести этого положения: повозиться с малышами, порассуждать, на кого они больше похожи... «Лизочка сейчас лежит в кроватке, я смотрю на нее и вижу – мой разрез глаз, – умиляется Алла Борисовна. – У меня, к сожалению, не сохранилось моих младенченских фотографий, но я знаю же, какая я без косметики, поэтому вижу: дочка сейчас похожа на меня. Светло-рыжие волосики у нее. Но дети все равно быстро меняются. У меня Кристина (да и я сама, по рассказам мамы) родилась черненькой. А потом посветлела. Мне кажется, что наша Лиза еще очень похожа на любимую тетю Максима Ирину. А мальчик – абсолютный Максим!» Сейчас хлопот, связанных с детьми, у Примадонны прибавилось: в связи с большой занятостью Филипп Киркоров попросил бывшую жену приглядеть за двухлетней Аллой-Викторией и полуторагодовалым Мартином. «Моя мечта сбылась: я очень хотела еще детей, а тут и Филипп своих привез. На целых два месяца! Теперь я настоящая многодетная мама», – рассказывает довольная жизнью певица.


Все самое интересное о телевидении читайте в печатной версии газеты "Эфир" или на сайте www.efir-perm.ru


Опубликовано: 15.04.2014 в 21:00 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

Пермский государственный медуниверситет увеличит набор абитуриентов
Контрольные цифры приема увеличены в полтора раза, сообщил глава Прикамья Максим Решетников
17.01.2020 в 23:50

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 16.01.2020
Главные информационные итоги дня
16.01.2020 в 21:44

«ВЕСТИ-Пермь» - выпуск 15.01.2020
Главные информационные итоги дня
15.01.2020 в 19:34

Что скрывают старинные особняки
Сегодня в Пермской Арт-резиденции состоится открытие выставки железной скульптуры Олега Филимонова
15.01.2020 в 10:34

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 14.01.2020
Главные информационные итоги дня
14.01.2020 в 22:05

В России

От идеи до готовой кухни за 7 дней
Пермякам презентовали новый онлайн сервис для самостоятельного создания эскиза будущего кухонного гарнитура, который будет установлен у заказчика не дольше, чем через неделю
17.01.2020 в 21:57

Павел Прилучный: «Не пожелаю своим детям актерскую судьбу!»
Несмотря на высокую востребованность в кино Павел каким-то неведомым образом всё успевает, актер делится секретами
16.01.2020 в 16:51

Гидрометеорологические изыскания в 2020 году
Гидрометеорологические изыскания – исследования водных объектов и погодных явлений, которые могут взаимодействовать с проектируемым объектом.
15.01.2020 в 10:40

Что скрывают старинные особняки
Сегодня в Пермской Арт-резиденции состоится открытие выставки железной скульптуры Олега Филимонова
15.01.2020 в 10:34

Новые возможности мобильного приложения «Биометрия»
В Ростелекоме рассказали о том, как пользоваться Единой биометрической системой с помощью мобильного телефона
14.01.2020 в 00:35

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

Пермский государственный медуниверситет увеличит набор абитуриентовПермский государственный медуниверситет увеличит набор абитуриентов

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 17.01.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 17.01.2020

От идеи до готовой кухни за 7 днейОт идеи до готовой кухни за 7 дней

План по сборам в краевой бюджет Прикамья 2019 перевыполненПлан по сборам в краевой бюджет Прикамья 2019 перевыполнен

Вести Кудымкар 17.01.2020Вести Кудымкар 17.01.2020

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 16.01.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 16.01.2020

Росстат проведет выборочный опрос населенияРосстат проведет выборочный опрос населения

Павел Прилучный: «Не пожелаю своим детям актерскую судьбу!»Павел Прилучный: «Не пожелаю своим детям актерскую судьбу!»

«Образование и карьера» новая выставка на пермской ярмарке«Образование и карьера» новая выставка на пермской ярмарке

Топографический план зданияТопографический план здания

В Пермском крае сезонный подъем заболеваемости ОРВИ и гриппомВ Пермском крае сезонный подъем заболеваемости ОРВИ и гриппом

«ВЕСТИ-Пермь» - выпуск 15.01.2020«ВЕСТИ-Пермь» - выпуск 15.01.2020

Гидрометеорологические изыскания в 2020 годуГидрометеорологические изыскания в 2020 году

Что скрывают старинные особнякиЧто скрывают старинные особняки

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 14.01.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 14.01.2020

Ледовый городок в Перми станет межрегиональным центром зимнего отдыхаЛедовый городок в Перми станет межрегиональным центром зимнего отдыха

Предпринимателям выделят субсидии из бюджетаПредпринимателям выделят субсидии из бюджета

Бланки дипломов: на что стоит обратить внимание при их покупкеБланки дипломов: на что стоит обратить внимание при их покупке

Радиостанция «Радио России» открывает свое вещание в ФМ диапазоне на севере Пермского краяРадиостанция «Радио России» открывает свое вещание в ФМ диапазоне на севере Пермского края

Новые возможности мобильного приложения «Биометрия»Новые возможности мобильного приложения «Биометрия»

Строительство Пермского зоопарка приостановленоСтроительство Пермского зоопарка приостановлено

«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 13.01.2020«ВЕСТИ-Пермь» - вечерний выпуск 13.01.2020

В Прикамье иностранцам нельзя работать?В Прикамье иностранцам нельзя работать?

Фигуристы Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов взяли золото Юношеской олимпиадыФигуристы Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов взяли золото Юношеской олимпиады

На главную