Испанцев удивят «посикунчиками»
Повар Сергей Юрин, занявший первое место по приготовлению блюда «Бефстроганов» на гастрономическом фестивале «Прикамская кухня», отправится в Испанию, где представит Пермь в составе сильнейшей команды кулинаров в рамках «Российской гастрономической недели». Для презентации в Испании он подготовил интересное меню. В него включены блюда из рыбы, грибов, дичи и лесных ягод Прикамья, что позволит передать колорит пермской кухни. В посольстве России в Испании в Мадриде и Русском доме в Барселоне во время гастрономического обеда повар из Перми приготовит брендовое уральское блюдо – посикунчики с различными начинками и соусами. Также Сергей проведет мастер-класс для русскоязычного населения Испании по приготовлению пельменей.
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: