Элитный мёд по усам течёт и в рот попадает
На пермском заводе Tentorium-Ruland подготовлена ограниченная партия верескового мёда из серии «Коллекция медов «Тенториум», главной особенностью которого является длительная выдержка.
Этот мёд был собран на побережье Балтийского моря, переправлен в Пермь, а затем выдерживался при постоянной температуре 18 месяцев. Уникальное оборудование завода позволило сохранить непередаваемый букет настоящего верескового мёда и его полезные свойства, – рассказывает президент группы предприятий «Тенториум» Раиль Хисматуллин. Происхождение, особая подготовка и специальные условия хранения превратили мёд в элитный продукт.
|
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: