Катаракта - это не приговор. Пермские врачи готовы помочь всем. Самые запущенные болезни глаз сейчас лечат и в Перми. Методы самые прогрессивные. К кому обращаться?
Вадим много лет отработал металлургом на севере страны. Производство вредное, поэтому сказалось на зрении. Один глаз просто плохо видит, на другом диагностировали катаракту. Обратился в клинику «Три-З» и удивился, до чего дошел прогресс.
Вадим Миловидов:
- Раньше глаз закрыл, второй закрыл - и читай на стенке, и все, больше ничего не было, никаких аппаратов, а сейчас совсем другое дело. Такого, как здесь, я не видел.
Катаракта не приговор, и зрение можно вернуть только при соблюдении всех технологических процессов. И в первую очередь - это диагностика: только на оборудовании экспертного класса специалист может провести полноценное исследование состояния глаз с учетом всех индивидуальных особенностей и противопоказаний. Все обследования здесь проводятся с математической точностью.
Дмитрий Перегудов, врач офтальмохирург высшей категории:
- С помощью таких приборов, как «Иол Мастер», мы точно можем провести оптическую биометрию, рассчитать искусственные хрусталики по самым известным формулам последнего поколения, то есть это высокоточный расчет, который является стандартом в хирургии катаракты.
Ну и конечно, возможность лечить катаракту по самому современному на сегодняшний день методу факоэмульсификации.
Если объяснять совсем по-простому, то катаракта - это помутневший хрусталик, который меняют на здоровый, и при этом все делается через микроскопический разрез, скорее даже прокол. Это самый щадящий на сегодняшний день метод, поэтому наложения швов не требуется. То есть фактически операция проводится через соломинку.
Все это еще более подробно объяснят на специальном мероприятии клиники «Три-З» - «Школе катаракты», которое состоится 26 апреля во Дворце юношеского творчества. Записаться можно по телефонам клиники, прийти, проконсультироваться и узнать, как видеть лучше.
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: