Яндекс.Метрика

Что они туда кладут?

колбаса

На вечный вопрос "Сколько мяса в колбасе?" решили ответить чиновники. Со следующего года ее разделят на категории по буквам от А до Д: чем дальше от начала алфавита, тем меньше в составе отборного мяса.

Сегодня на этикетке значится только то, что в составе колбасы мясо есть. А вот положил туда производитель отборные куски или перемолотые кости и шкуру, не сообщается.

Метки: В России

Опубликовано: 11:42 19.04.2018 в рубрике - Новости регионов России

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.