Яндекс.Метрика

Обед по расписанию. В Перми проходит конкурс на лучшего специалиста продовольственной службы

В Пермском военном институте войск национальной гвардии стартовал конкурс на лучшего специалиста продовольственной службы. В состязании участвуют 9 команд из 8 федеральных округов.Максим Горбатов, полковник, начальник продовольственного Управления Росгвардии РФ, полковник: "На каждом рабочем месте оборудована камера для объективности оценки, приготовление пищи производится на технических средствах хлебопечения и приготовления пищи. В данный момент все блюда приготовлены, производится оценка. Компетентное жюри оценивает блюда на их вкусовые качества, внешний вид, готовность и полновесность".
Рассольник Ленинградский, биточки из рыбы под соусом голландским, плов овощной, морс брусничный и горбуша в кляре - всё это приготовили в полевых условиях на кухне КП 30.
Екатерина Антипова, старший повар ВЧ 2669 Красноярского края: "На тылу всё держится. Говорят война- войной, а обед по расписанию. Даёт повышение наших профессиональных качеств, наших профессиональных умений. Знакомство с командами других округов. Где-то берём опыт других команд, это очень нужно".
Итоги конкурса подведут 20 мая. Победители получат фарфоровые сервизы, электромясорубки и прочую полезную для кухни утварь.

Опубликовано: 13:25 18.05.2023 в рубрике - Новости T7-inform

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.