
На базе Пермского военного института проходят испытания III Всероссийского этапа конкурса специалистов продовольственной службы войск национальной гвардии России. Соревнуются в мастерстве 10 команд из 8 округов. Сегодня специалисты демонстрируют свои навыки в приготовлении пищи, выпечке хлеба и кондитерских изделий в стационарных и полевых условиях. Среди заданий- приготовить комплексный обед, выпечь 15 разных изделий из 5 видов теста, а также курник. На все дается 6 часов.Но самым зрелищным выглядит этап на полевой кухне. Здесь развернулся целый палаточный лагерь. Участники должны представить на суд жюри навыки выпечки хлеба - на суд жюри должно быть представлено 15 одинаковых буханок. Также необходимо приготовить каравай и обед на специальной полевой печи.
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: