Яндекс.Метрика

Что они туда кладут? В Прикамье проверят качество колбасы

   колбаса

В Прикамье проверят качество докторской колбасы. Специалисты «Роскачества»  проверят наличие в мясных изделиях синтетических красителей, консервантов, крахмала, а также вкус, состав и консистенцию продукта - всего 83 показателя. Эксперты установят присутствует ли в продукте антибиотики, гормоны роста и другие опасные компоненты. Согласно госстандартам, докторская колбаса должна содержать свинину, говядину, воду, куриные яйца и коровье молоко, соль, сахар и пряности. Фиксатором окраски должен быть нитрит натрия. По словам специалистов, наличие этих добавок - обязательное условие получения безопасной и высококачественной колбасы. Помимо Пермского края проверка пройдет в 12 регионах страны. Результаты опубликуют в ноябре.


Опубликовано: 17:55 25.10.2017 в рубрике - Радио Пермского края

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.