Яндекс.Метрика

Испанцев удивят «посикунчиками»

   ПИРОЖКИ

Повар Сергей Юрин, занявший первое место по приготовлению блюда «Бефстроганов» на гастрономическом фестивале «Прикамская кухня», отправится в Испанию, где представит Пермь в составе сильнейшей команды кулинаров в рамках «Российской гастрономической недели». Для презентации в Испании он подготовил интересное меню. В него включены блюда из рыбы, грибов, дичи и лесных ягод  Прикамья, что позволит передать колорит пермской кухни. В посольстве России в Испании в Мадриде и Русском доме в Барселоне во время гастрономического обеда повар из Перми приготовит брендовое уральское блюдо – посикунчики с различными начинками и соусами. Также Сергей проведет мастер-класс для русскоязычного населения Испании по приготовлению пельменей. 

 


Опубликовано: 11:23 07.11.2016 в рубрике - Радио Пермского края

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.